Lieferung sehr schnell und reibungslos, Ware wurde mit Hubwagen am gewÃŒnschten Ort abgestellt. Holz sauber gesiebt und verpackt. 1Punkt Abzug, da die HolzstÃŒcke zum Teil sehr groà (halbe StÀmme) ware... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Preis, sehr gute QualitÀt, aber vor allen Dingen alles problemlos , sicher in der Bestellung , Bezahlung ,und Info zur Lieferung , bzw. Datum und Zeitfenster. So wie es vom Kunde gewÃŒnscht w... ãã£ãšèŠã
Einwandfreier Service, habe ein Jahrzehnt bei best Pellets Wismar bestellt, bevor der Service grottenschlecht wurde. Ein besonderen Dank an Herrn Post, von holzharry.de der ÀuÃerst zufrieden auf Kun... ãã£ãšèŠã
Sehr zu empfehlen! Ein riesiges Lob geht vor allem an den tollen Kundenservice! So unkompliziert, engagiert und freundlich erlebt man das wirklich selten. Lieferung innerhalb weniger Tage und eine g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Premium Brennholz, Holzbriketts & Pellets online kaufen. Zu Herstellerpreisen. Ohne Versandkosten. Holz Harry liefert dir Kaminholz, Holzbriketts und Pellets direkt nach Hause. Bestelle deutschlandweit ohne Versandkosten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ohne Probleme ohne Stress
Schnell bestellt, schnell geliefert
Schön trocken
Einzelne HolzstÃŒcke sehr dick und groÃ, aber ansonsten alles super
Super tolle Pellets
Super tolle Pellets, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, auch die einzelnen SÀcke sind sehr stabil
Sehr positiv ÃŒberrascht und kann sie nur empfehlen
Das Brennholz ist wirklich premium
Das Brennholz ist wirklich premium, eng gestapelt und gut auf Palette gesichert. Die Spedition hat wie besprochen geliefert. Besonders begeistert war ich von der Informationsbereitstellung ð
Tolles und auch gÃŒnstiges Buchenholz
Tolles und auch gÃŒnstiges Buchenholz. 1 RM - Die Lieferung lief problemlos. alles inklusive Lieferung.
Die Ware ist erstklassig
Die Ware ist erstklassig. Der Transport reibungslos. Spedition Mitarbeiter sehr freundlich.
Holzbrikettts von hoher QualitÀt
Ich kann Holz-Harry zu 100% weiter empfehlen!
Zum ersten mal bestellt,total freundlicher Telefonkontakt,super Beratung und schnelle Lieferung.
Die Holzbriketts sind von hoher QualitÀt und kamen hier unversehrt und gut verpackt an.
Vielen Dank dafÃŒr.
Die nÀchste Bestellung kommt bestimmtâ
Nicola E.
Hervorragende Hartholzbriketts undâŠ
Hervorragende Hartholzbriketts und Blitzlieferung!
âIch habe nun zum dritten Mal bei Holzharry bestellt und bin rundum zufrieden. Die Hartholzbriketts sind stets von guter QualitÀt und brennen ausgezeichnet.
âBesonders beeindruckend ist die schnelle Lieferung: Die Bestellung war diesmal innerhalb von nur 2 Tagen bei mir.
âIch kann Holzharry uneingeschrÀnkt empfehlen!
Holzbriketts
War alles super schnelle Lieferung wÃŒrde immer wieder da bestellen
Schnelle Bearbeitung incl
Schnelle Bearbeitung incl. einwandfreier Lieferung durch einen ordentlichen Spediteur.
Alles wie besprochen
Ich war sehr zufrieden. Ware absolut ok, Lieferung wie zugesagt!
Immer wieder gerne
Super Brennholz
Super Holz, angemessener Preis, problemlose Anlieferung. Nur ist die Angabe der Lieferzeit beim Bestellvorgang mit 3 bis 5 Werktagen utopisch. Die Lieferung hat jetzt zum zweiten Mal mehr als 14 Tage gedauert. Das ist kein Problem! Bitte realistische Lieferzeiten angeben!
Schnelle Bestellauslösung
Schnelle Bestellauslösung. Super Brennbrikets. Lohnt sich
Geliefert wie bestellt.
Die Lieferung ist wie bestellt gekommen - was will man mehr? Goldschleifchen hatte ich nicht erwartet und wÀren unpassend gewesen. Aber ich habe gerne in meinem Freundeskreis mitgeteilt, daà ich den Lieferanten fÌr zuverlÀssig halte (und teile das hier mit allen, die fÌr so etwas Zeit haben).
PÃŒnktlich
PÃŒnktliche, Schnelle Lieferung mit Standat Vorlaufzeit.
Schon mehrfach dort bestellt
Schon mehrfach dort bestellt - immer wieder schnelle Lieferung und sehr gutes Holz
Wir haben schon oft bestellt und sindâŠ
Wir haben schon oft bestellt und sind und waren immer sehr zfrieden !!
Alles bestens
Alles gut, ausgezeichnete Preise; Kommunikation; Lieferung; alles TOP!!!
Alles prima
Wir haben das Holz wie gewÃŒnscht erhalten und gleich noch einmal bestellt weil es so gut geklappt hat.
Gut aber teuer
HolzqualitÀt 1A
HolzqualitÀt 1A, Lieferung reibungslos, fairer Preis, gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ