Home Instead Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir möchten uns von Herzen fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung bedanken. FÃŒr die Hochzeit meiner Schwester benötigten wir im Rahmen der Verhinderungspflege kurzfristig UnterstÃŒtzung fÃŒr meinen V... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ErstgesprÀch gut daher auf anraten der Beraterin sofort neuen Folgetermin vereinbart. Leider ist dann niemand mehr erschienen! Angeblich keinen Termin vereinbart fÃŒr ein BeratungsgesprÀch ( waren zu d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten dieses Unternehmen zwei Monate bei meinen Großeltern. Bei einem Stundenlohn von 50€ geht es schon los. Dann wurde versucht ÃŒber die Verhinderungspflege abzurechnen, obwohl es mehrfach von u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind super dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung, die wir durch Home Instead OsnabrÃŒck erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen KrÀften su... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Home Instead ist ein fÌhrender hÀuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedÌrftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen EinsÀtzen pro Woche bis hin zur mehrtÀgigen, stundenintensiven Betreuung.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

ErstgesprÀch

Das erste GesprÀch mit der Pflegedienstleitung aus der Niederlassung Augsburg, eine sehr freundliche Mitarbeiterin, war Àuserst informativ und sehr verstÀndlich. Aus diesem Grund sehe ich keinerlei Hindernisse fÌr eine zukÌnftige Inanspruchnahme der angebotenen Leistungen! Ich kann diesen Pflegediens durchaus empfehlen

2026幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Wir möchten uns von Herzen fÃŒr die

Wir möchten uns von Herzen fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung bedanken.

FÌr die Hochzeit meiner Schwester benötigten wir im Rahmen der Verhinderungspflege kurzfristig UnterstÌtzung fÌr meinen Vater. Der liebe Hisret wurde uns zugeteilt und wir hÀtten uns niemand Besseren wÌnschen können.

Er hat sich den ganzen Tag ÃŒber unglaublich liebevoll, aufmerksam und mit viel Geduld um meinen Vater gekÃŒmmert. Man hat sofort gemerkt, dass ihm der Mensch wirklich am Herzen liegt. Durch seine ruhige, fÃŒrsorgliche und professionelle Art hat er uns ein großes GefÃŒhl von Sicherheit gegeben.

Dadurch konnten wir die Hochzeit unserer Schwester bzw. Tochter endlich unbeschwert genießen in dem Wissen, dass unser Vater bestens versorgt ist. Das war fÃŒr uns von unschÀtzbarem Wert.

Ein herzliches Dankeschön an Hisret und das gesamte Team fÃŒr die schnelle, unkomplizierte Organisation und diesen außergewöhnlich guten Einsatz. Wir können den Pflegedienst uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎7月13日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche und ausfÃŒhrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie im Rahmen der Verhinderungspflege kurzfristig unterstÃŒtzen konnten und Sie die Hochzeit Ihrer Schwester unbeschwert genießen konnten.

Ihr besonderes Lob fÌr Hisret geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass seine liebevolle, geduldige und professionelle Betreuung Ihnen und Ihrem Vater ein so gutes GefÌhl gegeben hat. Genau diese persönliche und verlÀssliche UnterstÌtzung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag bieten.

Auch Ihr Lob fÌr die schnelle und unkomplizierte Organisation unseres Teams bedeutet uns viel. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung. Wir wÌnschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Personal sehr

Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden. Sie kommt zu mir als Haushaltshilfe. Arbeitet korrekt und sauber. Daher kann ich Home Instead mit gutem Gewissen empfehlen.

2026幎6月1日

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der UnterstÌtzung durch unsere Betreuungskraft so zufrieden sind und deren Arbeit als zuverlÀssig, sorgfÀltig und sauber erleben.

ErgÀnzend möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeitenden als BetreuungskrÀfte tÀtig sind. Neben hauswirtschaftlichen TÀtigkeiten leisten sie vor allem UnterstÌtzung im Alltag und tragen dazu bei, dass Menschen möglichst lange selbstbestimmt in ihrem eigenen Zuhause leben können.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Flexibel, pÃŒnktlich, verlÀßlich

Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es konnte immer fÃŒr alles eine Lösung gefunden werden. Die EinsÀtze wurden sehr flexibel geleistet. Besonders hervorzuheben ist die PÃŒnklichkeit und VerlÀßlichkeit.

2026幎4月29日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich, hilfsbereit und kompetent erleben und dass wir fÌr Ihre Anliegen stets passende Lösungen finden konnten.

Besonders Ihre Anerkennung fÌr die FlexibilitÀt, PÌnktlichkeit und VerlÀsslichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Genau diese Eigenschaften sind fÌr uns die Grundlage einer vertrauensvollen Betreuung.

Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen und Ihre wertschÀtzenden Worte!

5぀星のうち3の評䟡

Kundin von homeinstead, hochgradig schwerhörig und nicht zufrieden!

Ich bin selbst Kundin von homeinstead! GrundsÀtzlich sind die Mitarbeiterinnen vor Ort sehr nett!
Aber als hochgradig schwerhörige Kundin mit PG3 fÃŒhle ich mich nicht wahrgenommen! Seit 3 Jahren versteht man immer noch nicht, dass es absoluter Schwachsinn ist, mit mir zu telefonieren! Und Whats App wÃŒrde mir helfen, wird aber nicht akzeptiert. Die wollen einfach nur telefonieren! Das das Gegenteil von dem, wir kommen auf sie zu! Und dann habe ich eine sehr nette Polin als Hauptkraft! Die kann aber weder fÃŒr mich Termine absprechen noch mich zum Arzt begleiten! Was bleibt ist, dass immer wieder mein Partner mitkommen muss! Wohl gemerkt, er arbeitet Vollzeit! Wenn dann vom BÃŒro meine Mails gelesen werden, fragt man trotzdem meinen Partner wÀhrend der Arbeitszeit, ob das so richtig ist!? Nochmal. Ich bin weder dement noch geistig krank! Ich habe Depressionen und ja, wenn man so behandelt wird, fÃŒhle ich mich nicht wohl! Wie gesagt, BÃŒro und Verwaltung wollen einfach nicht verstehen, welche Probleme sie mir zusÀtzlich machen! Ich wurde sogar ausgelacht! Ich solle mich nicht so aufregen! Ich habe dann am Donnerstag der Dame von der Pflegedienstleitung den Weg zur TÃŒr gezeigt! Ich war sowas von genervt, zusÀtzlich wieder erkÀltet und hatte Kopfschmerzen! Sie war gekommen, um mir den Plan fÃŒr Juni 2026 auszuhÀndigen! Ich soll ÃŒber €400 zuzahlen! Nö, bestimmt nicht!
FÃŒr niederschwellige Haushaltsleistungen? Da wird sich einiges Àndern! Ich bin eine mÃŒndige, selbstbewusste Kundin, die halt eben nur sehr schlecht hören kann! Ich rede normal, aber braucht halt eben Assistenz bei Terminen! Überall will man nur Telefonieren und die Praxen mÃŒssen fÃŒr mich barrierefrei sein, wegen meinem Rollator!
Seit 3 Jahren schafft man es nicht, fÌr mich eine verlÀsslich gutes Deutsch sprechende Kraft zu finden!
Das ist doch ein Armutszeugnis sondergleichen!!
So, diese Bewertung musste jetzt mal raus! Zumindest am Standort BM/ Erft ist das so...
Frau Ramona Nelles und Frau Rey kennen mich! SelbstverstÀndlich versucht man solche Kritik nicht zu bekommen! Aber ich sehe nicht, dass man sich bemÌht hÀtte. Aber ich bekomme jetzt vom Amtsgericht eine Betreuung eingerichtet! Diese wird dann in meinem Sinne alles auf seine Richtigkeit ÌberprÌfen! Notfalls werden wir auch den Pflegedienst wechseln mÌssen!
Die Mitarbeiterzufriedenheit ist auch nicht unbedingt gut. Sehr wenig Information, wie man genau zu mir findet! Mehrere Mitarbeiter sind hier durchs Neubaugebiet gelaufen ohne Information! Auch das Navi konnte nicht helfen! Das BÌro "vergisst" wichtige Termine und informiert die KrÀfte nicht darÌber! Das muss ich selbst steuern per What's App! Sonst kÀme ich regelmÀssig zu spÀt und mÌsste auch noch Ausfallhonorar zahlen! Falls notwendig, kann ich dem Unternehmen die Daten genau mitteilen! Es ging um Termine bei Physiotherapeuten und bei der Podologin! Jetzt nehme ich dazu ein Taxi, seit ich Taxischeine bekomme!
Wie gesagt, es waren mehrere Termine innerhalb von 3 Jahren! Das hÀtte vermieden werden können!

2026幎4月30日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie die BetreuungskrÀfte vor Ort als freundlich und engagiert erleben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit Teilen unserer Kommunikation und Organisation unzufrieden sind.

Ihren Hinweis zur Kommunikation bei einer HörbeeintrÀchtigung nehmen wir ernst. Gleichzeitig können wir die pauschale Darstellung, man habe sich Ìber drei Jahre hinweg nicht um Ihre Anliegen bemÌht oder diese bewusst ignoriert, nicht teilen.

Die Organisation von EinsÀtzen, Arztbegleitungen und die Personalplanung sind komplex und nicht jeder Wunsch lÀsst sich jederzeit uneingeschrÀnkt umsetzen. Unser Ziel ist jedoch stets, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Lösung zu finden.

FÃŒr Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen und wÃŒnschen Ihnen fÃŒr die Zukunft alles Gute.

Pflegeverwaltung stets sehr freundlich

Pflegeverwaltung stets sehr freundlich, flexibel, berÃŒcksichtigen aktuelle BEDÜRFNISSE. PflegerInnen freundlich, kompetent, hilsbereit. Eine gute Entscheidung diese Dienstleister zu wÀhlwn.

2026幎5月1日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Dass Sie unsere Verwaltungsmitarbeitenden als so hilfsbereit und freundlich wahrnehmen, freut uns sehr!

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie noch lange bei uns in der Betreuung wissen zu dÃŒrfen.

Home Instead in Aachen hat meine Mutter

Home Instead in Aachen hat meine Mutter unheimlich gut versorgt wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dankbarkeit Marta

2026幎4月28日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Mutter sich bei uns in Aachen so gut aufgehoben fÃŒhlt.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr Home Instead Team Aachen

Wir sind unglaublich dankbar

Wir sind unglaublich dankbar, endlich den passenden Pflegedienst gefunden zu haben. Nach langer Suche und vielen Herausforderungen durch unsere zeitlichen EinschrÀnkungen haben wir mit Home Instead Heilbronn genau die richtige Entscheidung getroffen.
Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes GefÃŒhl: Das Team ist absolut vertrauenswÃŒrdig, bringt viel Zeit mit und begegnet unserer Oma mit großer Geduld und Herzlichkeit. Die Betreuung ist nicht nur professionell, sondern auch menschlich einfach hervorragend.
Besonders schön ist zu sehen, wie positiv sich die Pflege auf unsere Oma auswirkt – sie ist deutlich glÃŒcklicher und fÃŒhlt sich rundum gut versorgt. Auch fÃŒr uns als Familie bedeutet das eine enorme Entlastung und Sicherheit.
Wir hatten bisher keinerlei Probleme und können diesen Pflegedienst uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die großartige Arbeit!

2026幎4月22日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und gute Bewertung. Dass Sie Ihre Großmutter bei uns gut aufgehoben wissen, freut uns sehr und bestÀtigt uns in unserer Arbeit.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute!
VIele GrÌße,
Ihr Home Instead Team Heilbronn

5぀星のうち5の評䟡

Über Homeinstead kann ich nur das beste

Über Homeinstead kann ich nur das beste berichten, meine Mutter fÃŒhlte sich immer sehr gut aufgehoben und betreut, auch die Terminabstimmung lief reibungslos, auf WÃŒnsche wurde immer eingegangen, und die Mitarbeiter, persönlich oder telefonisch hatten immer ein offenes Ohr.

2026幎4月22日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worten. Es freut uns sehr, zu hören, dass Ihre Mutter sich bei uns so gut aufgehoben fÌhlt.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute.

5぀星のうち4の評䟡

Wirklich gute Erfahrung mit Home

Wirklich gute Erfahrung mit Home Instead Wiesbaden. Die Pflegedienstleitung war freundlich, verlÀsslich, gut ansprechbar und aufrichtig bemÌht, WÌnsche im Rahmen des Möglichen umzusetzen. Die pflegenden Menschen vor Ort waren alle super freundlich, zuverlÀssig und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung.

2026幎3月8日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung. Dass Sie unsere Leistungen und unsere Pflegedienstleitung als so positiv hervorheben, freut uns sehr.
Ihr Home Instead Team Wiesbaden

Teamarbeit

Ich arbeite seit Mitte Januar 2026 bei Home Instead und bin weiterhin voll zufrieden mit Team, ausgewogene EinsÀtze und wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt ist immer jemand im BÃŒro erreichbar, ich fÃŒhle mich sehr gut aufgehoben bei Home Instead und die Arbeit macht Spaß.

2026幎3月28日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Arbeit bei uns mit so viel FReude ausÌben.
Wir hoffen, Sie noch lange bei uns an Bord wissen zu dÃŒrfen.
VIele GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mich dort als erfahrene

Ich habe mich dort als erfahrene pflegekraft beworben. Angerufen wurde ich von einer Mitarbeiterin aus dem Hause und das Telefonat war mehr als strange die Frau war ziemlich unfreundlich aber ich habe mich davon nicht abschrecken lassen.
Die GeschÀftsleitung hat dann das vorstellungsgesprÀch Ìbernommen sie war sehr freundlich nett und kompetent. Man sollte nun zu einem einstellungsgesprÀch kommen wo alles erklÀrt wird und mehrere Personen teilnehmen.
Ich habe noch nie eine so schlechte PrÀsentation Ìber eine Firma gesehen wie von dieser pflegedienstleitung. Die Dame hörte sich am allerliebsten selber erzÀhlen und hat Dinge erzÀhlt die wirklich Ìberhaupt gar nichts mit dem Thema zu tun hatten und sie hat eigentlich nur unsere kostbare Zeit verschwendet. Das was sie letztendlich uns erklÀrt hat hÀtte sie in 20 Minuten auch abgefrÌhstÌckt haben können.... Daraufhin wurden dann alle offen abgefragt wie man arbeiten könnte oder was man sich vorstellen wÌrde so viel zum Thema PrivatsphÀre oder Diskretion..... Man war total begeistert dass ich flexibel arbeiten konnte und auch bereit war flexibel einspringen zu können. Zwei Tage spÀter bekomme ich dann so eine unprofessionelle Absage dass ich eigentlich froh bin dass ich in diesem Laden nicht angefangen habe. Derweilen habe ich so viel schlechtes gehört fÌr die Mitarbeiter dass ich froh bin dass der Kelch an mir vorÌbergezogen ist. Man hat sein privat Handy zu nutzen man hat sein privates Auto zu nutzen man bekommt die fahrzeit nicht bezahlt und eigentlich bist du nur eine gut bezahlte putzfrau.

2026幎1月5日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Umso mehr ÃŒberrascht uns der sehr kritische Inhalt Ihres Kommentars, da Ihre Bewertung mit fÃŒnf Sternen ein durchweg positives Gesamtbild suggeriert. Inhaltlich schildern Sie hingegen deutliche VorwÃŒrfe und eine sehr negative Gesamterfahrung. Diese Diskrepanz ist fÃŒr uns schwer nachvollziehbar.

Dass einzelne GesprÀchssituationen unterschiedlich wahrgenommen werden können, ist menschlich. Unsere Informationsveranstaltungen sind bewusst ausfÃŒhrlich gestaltet, um Transparenz zu schaffen und Rahmenbedingungen klar darzustellen. Nicht jede PrÀsentationsform entspricht jedem persönlichen Stil – sie dient jedoch dazu, offene Fragen vor einer möglichen Zusammenarbeit zu klÀren.

Auch die angesprochenen Punkte wie Nutzung des privaten Pkw, EinsatzflexibilitÀt oder hauswirtschaftliche TÀtigkeiten werden transparent kommuniziert und sind Bestandteil des Betreuungskonzeptes sowie der vertraglichen Grundlagen. Die pauschale Darstellung, man sei „nur eine gut bezahlte Putzfrau“ oder arbeite unter unprofessionellen Bedingungen, weisen wir in dieser Form zurÃŒck.

Dass Sie sich letztlich gegen eine Zusammenarbeit entschieden haben, respektieren wir selbstverstÀndlich. FÌr Ihren weiteren beruflichen Weg wÌnschen wir Ihnen alles Gute.

5぀星のうち2の評䟡

Pflegerinnen 5 Sterne

Pflegerinnen 5 Sterne
Leitung und Sbrechnung der Pflegeleistungen Ì Sterne
Sie mÃŒssen Ihre Fehler sucj zugeben.
Die mÃŒssen Ihre Versprechungen auch einhalten.
Fehler mÌssen sofort berichtigt eerden, nicht 2 Monaten dpÀtrt!!!

2026幎1月13日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Arbeit der BetreuungskrÀfte sehr positiv bewerten. Gleichzeitig enthÀlt Ihr Kommentar schwere VorwÌrfe gegenÌber Leitung und Abrechnung. Pauschale Unterstellungen sowie die Darstellung, Zusagen wÌrden grundsÀtzlich nicht eingehalten oder Fehler bewusst monatelang bestehen gelassen, weisen wir in dieser Form zurÌck.

SelbstverstÀndlich werden Fehler – sofern sie auftreten – geprÃŒft und korrigiert. DafÃŒr ist jedoch eine sachliche KlÀrung erforderlich. Öffentliche VorwÃŒrfe ohne konkrete Einordnung helfen weder der Lösung noch den beteiligten Mitarbeitenden, die tÀglich engagierte Arbeit leisten.

Sollten tatsÀchlich Abrechnungs- oder Organisationsfehler vorgelegen haben, erwarten wir eine direkte Kontaktaufnahme, damit diese nachvollzogen und geklÀrt werden können. DafÌr stehen wir jederzeit zur VerfÌgung.

Sehr guter Pflegedienst in Magdeburg

Sehr guter Pflegedienst in Magdeburg mit freundlichen Mitarbeitern! Im BÃŒro steht jederzeit jemand zur VerfÃŒgung, falls ich Nachfragen oder ExtrawÃŒnsche habe
Ich fÃŒhle mich sehr gut gepflegt und in allem unterstÃŒtzt.

2025幎12月29日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Team in Magdeburg gut aufgehoben fÌhlen und unsere Mitarbeitenden Sie zuverlÀssig unterstÌtzen. Genau diese Kombination aus fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und Erreichbarkeit ist uns besonders wichtig, um unseren Kundinnen und Kunden ein sicheres und vertrauensvolles Umfeld zu bieten.

Wir danken Ihnen fÌr das positive Feedback und freuen uns, Sie weiterhin bestmöglich begleiten zu dÌrfen.

Viele GrÃŒhe,
Ihr Home Instead Team Magdeburg

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung durch die Pflegedienstleitung, die den Laden alleine stemmt. Zudem ist diese ein herzensguter Mensch, hat immer ein offenes Ohr fÃŒr die Mitarbeiter, sowie Kunden und steht/setzt sich fÃŒr diese mit Herz und Blut ein. Immer offen und ehrlich, macht keinem etwas vor/man braucht keine Angst zu haben das man „eine Katze im Sack kauft“. Außerdem immer sehr gepflegt und elegant, was bei einer Leitung ebenfalls meiner Meinung nach sehr wichtig ist, denn diese muss das Unternehmen reprÀsentieren. Daher kann ich mir gut vorstellen das nicht nur eine Frau bei dieser Erscheinung neidisch wird.

2025幎12月5日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre warmen Worte und Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung und Begleitung durch unsere Pflegedienstleitung als so kompetent, offen und menschlich erlebt haben. Ihr Engagement fÃŒr Mitarbeitende sowie Kundinnen und Kunden ist uns ebenso wichtig wie Ihnen – umso schöner, dass dies auch bei Ihnen so deutlich angekommen ist.

Auch Ihre Anerkennung fÃŒr ihr Auftreten und ihre VerlÀsslichkeit wissen wir zu schÀtzen. Eine FÃŒhrungskraft, die sowohl fachlich als auch menschlich ÃŒberzeugt, prÀgt die QualitÀt eines gesamten Teams – daher freuen wir uns sehr ÃŒber Ihre EinschÀtzung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre EindrÃŒcke so ausfÃŒhrlich zu teilen.

HomeInstead Dresden Neustadt

Leider kann ich aus persönlicher Erfahrung HomeInstead Dresden Neustadt nicht als Arbeitgeber empfehlen. Anfangs hört sich alles super an und man hat auch das GefÃŒhl das man mit allen Anliegen jederzeit sich an die Firma wenden kann aber dem ist leider nicht so. Ich habe 1 Jahr dort gearbeitet und hatte einige ÄnderungswÃŒnsche welche nicht berÃŒcksichtigt wurden. Ich hatte 1 Hauptkundin obwohl mir da auch erzÀhlt wurde, dass der Kundenstamm aufgebaut wird. Aber der größte Betrug war, dass eine vom Arbeitgeber angeordneter Online Lehrgang 53b mit 160h neben der Arbeit und Freizeit absolviert werden muss (inkl. Erste Hilfe Kurs den man auch selber zahlen muss! Auch das ist nicht rechtens) und dieser weder vergÃŒtet oder mit Freizeit ausgeglichen wurde. Auf mehrmaliger Nachfrage hieß es, dass die Stunden sogar mit mit dem Arbeitszeitkonto verrechnet werden sollen obwohl dies laut Arbeitsgesetzt nicht mal rechtens ist.
Meine letzte Email an die Firma ist bis heute unbeantwortet geblieben und das Geld habe ich trotz der Zustimmung von der Chefin nicht ausgezahlt bekommen.
Aber wahrscheinlich spricht die hohe Fluktuation hier auch fÃŒr sich. Ich hatte anfangs ein super GefÃŒhl und finde die Idee dahinter auch klasse aber die Rahmenbedingungen sollten ÃŒberdacht werden.
Auch als ich von einer Mitarbeiterin am Telefon unverhÀltnismÀßig ÃŒbergriffig behandelt wurde, als ich ihr die Situation meiner Krankmeldung im Vertrauen erzÀhlt habe, hat mich schockiert wie mit Angestellten umgegangen wird. Höchst unprofessionell. Alles nur Schein nach Außen.

2025幎10月30日

No Comment

Auf Grund verschiedener negativer Vorkommnisse musste ich mich von diesem Pflegedienst wieder trennen.
Eine Empfehlung kann ich daher
nicht abgeben. Die Antwort von Home Instead tÀuscht Interesse nur vor. Nach mehrmaligen GesprÀchen
mit der Zentrale herrschte nur Schweigen. Auch vom bewerteten Pflegedienst Ops Domi kam nach mehreren Kontakt Versuchen nichts.
Die Antwort ist also nur Bla,bla ...

2025幎8月8日

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Dienst nicht zufrieden waren und sich letztlich fÌr eine Beendigung der Zusammenarbeit entschieden haben.

Ihre Aussage bleibt leider sehr allgemein – ohne konkrete Hinweise können wir die geschilderten „negativen Vorkommnisse“ nicht nachvollziehen oder prÃŒfen. Gerade weil uns QualitÀt und Transparenz wichtig sind, hÀtten wir uns gewÃŒnscht, dass Sie sich direkt an uns wenden, damit wir die Situation gemeinsam klÀren und eine Lösung finden können.

Wir stehen Ihnen selbstverstÀndlich weiterhin fÃŒr ein persönliches GesprÀch zur VerfÃŒgung, um MissverstÀndnisse aufzuklÀren und eventuelle Fehler aufzuarbeiten. Nur durch offenen Austausch können wir uns verbessern – pauschale Bewertungen ohne Details helfen dabei leider nicht weiter.

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr meine Eltern hÀtte ich mir einen

FÃŒr meine Eltern hÀtte ich mir einen besseren Betreuungsdienst gewÃŒnscht. In dieser Firma herrscht ein stÀndiges Kommen und Gehen. Gute und hilfsbereite BetreuungskrÀfte werden schnell ersetzt, wÀhrend die sogenannten FachkrÀfte kaum gewechselt werden – das ist nicht die KontinuitÀt, die wir uns fÃŒr unsere Eltern wÃŒnschen.
Ich werde auf jeden Fall nach einer besseren Lösung suchen. Leider ist die bisherige Betreuungskraft gesundheitlich angeschlagen, aber wir stehen voll und ganz hinter ihr und sind ihr fÌr die letzten Monate sehr dankbar. Sie hat einen wichtigen Beitrag geleistet, und wir werden ihr immer zur Seite stehen, wenn sie unsere UnterstÌtzung braucht.
Sie wurde einfach so gekÃŒndigt immer da und mit voller liebe im Einsatz.

2025幎9月15日

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausfÌhrlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Betreuungssituation fÌr Ihre Eltern nicht die gewÌnschte KontinuitÀt erlebt haben. Gerade BestÀndigkeit in den BetreuungskrÀften ist fÌr uns ein wichtiges Ziel, auch wenn es aufgrund von KrankheitsausfÀllen oder anderen persönlichen UmstÀnden leider nicht immer in der gewÌnschten Form umzusetzen ist.

Es freut uns, dass Sie die Arbeit der eingesetzten Betreuungskraft so wertschÀtzend hervorheben. Unsere Mitarbeitenden geben tÀglich ihr Bestes, um den betreuten Familien zu helfen – und wir wissen diesen Einsatz ebenfalls sehr zu schÀtzen.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden sie intern aufgreifen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prÌfen. Wir wÌnschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute und bedanken uns fÌr Ihr Feedback.

Überaus positive Erfahrung

Ich kann die negativen Bewertungen in keiner Weise bestÀtigen. Als wir in einer Notlage dringend eine Betreuung fÃŒr unsere Mutter in Regensburg suchten, kam wie vereinbart ein Mitarbeiter von homeinstead und hat uns ausfÃŒhrlich ÃŒber die Möglichkeiten und finanziellen Belastungen beraten. Die folgenden Termine der Mitarbeiter/innen wurden zuverlÀssig eingehalten. Es kamen im Wechsel immer dieselben Damen, die sich sehr freundlich und kompetent um die Mama kÃŒmmerten. Wir bekamen regelmÀßig RÃŒckmeldungen, wie die Besuche bei der Mama abgelaufen sind.

2025幎8月25日

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wertschÀtzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in einer Notlage schnelle und verlÀssliche UnterstÃŒtzung durch unser Team in Regensburg erfahren haben. Besonders schön ist fÃŒr uns, dass Sie die Freundlichkeit, Kompetenz und ZuverlÀssigkeit unserer BetreuungskrÀfte hervorheben – genau das ist unser Anspruch in der tÀglichen Arbeit.

Ihr Feedback ist fÃŒr unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wÃŒnschen Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und bedanken uns sehr fÃŒr Ihr Vertrauen in Home Instead.

Ihr Home Instead Team Regensburg

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス