Expérience scandaleuse ! les charges d'eau chaude ne sont pas réparties en fonction du règlement de la copro, et depuis 2 ans, même si je suis membre du conseil syndical, rien n'y fait ! un mépri... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonnes relations avec vous, seul problème , les envois , AG , compte rendus qui n’arrivent que par internet, néfaste pour les consulter voire impossible étant souvent dans un lieu où internet e... もっと見る
Homeland a absorbé notre petit syndic en mars 25 : depuis c'est une catastrophe. AG convoquée avec plus de 5 mois de retard ; 2 référents en moins d'un an qui disparaissent au bout de quelques... もっと見る
Homeland est un Syndic très bien organisé. Son outil informatique est remarquable, son organisation et ses process excellents. Mais notre chargé d’immeuble n’a aucun répondant. Il ne lit pas ses mail,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Homeland est le premier et le leader des syndics de nouvelle génération, notre offre repose sur une équipe de professionnels intégrant des pôles d'expertises spécialisés et sur des outils logiciels offrant une visibilité en temps réel sur l'ensemble des actions effectuées dans nos immeubles. Réactivité, disponibilité et transparence sont nos mots d'ordre pour maximiser la satisfaction de nos clients.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Écoute
Écoute, réactivité, accompagnement... un syndic avec qui il fait bon de travailler.
Merci.

Pas content de ce Syndic
Pas content de ce Syndic
Charge élevée
Mon palier manque d’éclairage et dans l’escalier
Franchement syndic à fuir
Si ma Coopro ne change pas de syndic je suis obliger de vendre mon appartement

HOMELAND からの回答
La meilleure performance est dans le suivi des demandes d'interventions et la transparence des comptes
La meilleure performance est dans le suivi des désordres est les demandes d'interventions. Le suivi est automatisé avec les alertes et des mise a jour. Cela sans dépendre de la bonne volonté du gestionnaire puisque l'équipe d'assistance est très performante. Le système informatique du suivi comptable est transparent et facile d'emploi, avec la possibilité de charger les chiffres en format Excel ce qui facilite les contrôles et les comparaisons

Enfin de la réactivité !
Notre copropriété du Plessis Robinson (43 lots, résidence des années 70) était en déshérence, abandonnée par notre ancien syndic qui ne répondait même par aux lettres recommandées.
Homeland nous a promis de redresser la barre et nous nous félicitons de les avoir choisis à la dernière AG (juin 24). La comptabilité a été reprise très vite, les impayés se résorbent et les sinistres sont gérés petit à petit. Et surtout ils sont réactifs pour nous répondre. Merci en particulier à M. Corantin notre gestionnaire.

Expérience très positive
Notre copropriété a changé de syndic après plus de 20 ans de collaboration avec l'ancien, mais cela n'a pas été facile de convaincre les membres du CS car très ancrés dans l'ancien...Très satisfaite de Homeland, après un peu plus d'un an de collaboration, par leur réactivité, disponibilité, être a l'écoute et nous accompagner dans nos projets de changement, pas toujours facile. Le CS c'est renouvelé avec des personnes plus jeunes, encore en activité et avec diverses compétences, techniques, dans l'ingénierie ou autre, ce qui va faciliter un peu la vie et les prises de décisions. Le soucis sont les charges qui restent très importantes, les copropriétaires sont très mécontents, je sais que ce n'est pas forcement a cause de Homeland, mais il faut trouver des solutions pour diminuer les charges. Je sais que nous pouvons compter sur eux aussi en tant que force de propositions. Merci Homeland.

HOMELAND からの回答
Suivi des dossiers de qualité
Le suivi très régulier des dossiers et la communication sont appréciables

HOMELAND からの回答
Qualité de service en chute libre…
Qualité de service en chute libre notamment sur le suivi de travaux, petits ou importants, qui nécessite de multiples relances pour que les mises en concurrence soient faites, les plannings respectés, les informations transmises …
Des informations discordantes et un manque de respect élémentaire de la part d’un de mes interlocuteurs.
Je regrette cette situation.
Très bon contact avec notre référente…
Très bon contact avec notre référente Madame Ben Slama

Gestion numerique
Gestion dans l'air du temps.
Inconvénient par rapport à l'ancienne méthode où l'on appelait le syndic et où l'on soumettant nos problèmes sans se soucier par exemple "des boucles mails"

HOMELAND からの回答
Un service attentif et efficace
Le principe du responsable de copropriété fonctionne bien, ils travaillent avec des prestataires compétents et tout est bien expliqué.
Il faut aimer prendre le coup pour aller chercher toutes les infos sur l'intranet, qui est très bien mis à jour

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。