レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Reklamation30.05.26 Ankunft bei der Warenausgabe wegen RÃŒcknahme, Gutschein bekommen, ab in die Gartenabteilung ,leichter Umtausch ,dachten wir. Mitarbeite Sebastian, sehr unmotiviert nicht hilf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Habe ein AusstellungsstÃŒck - Schlauchbox- gekauft, da ich schon im höheren Alter bin , kam mein Schwiegersohn( ich wohne auswÀrts) um diese zu montieren
 dann stellten wir fest, dass der Schlauch defe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Wahnsinn im Online Handel. 31 Heckenpflanzen bestellt. Diese liegen seit 2 Wochen beim Logistikunternehmen und keine Lieferung. Logistikunternehmen Raben GmbH nicht erreichbar, Und die Hotli... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Auskunft im Markt Eisenstadt zum HPL-Plattenzuschnitt: Bei Zuschnitt einer ganzen Platte, erster Schnitt gratis, pro weiterem Schnitt 1 Euro und um Wartezeiten zu vermeiden ÃŒber die Webseite bestelle... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Wochenlangen Lieferverzögerung

Die Lieferung der Ware war auf spÀtestens 9 Tage versprochen, dann auf 22.12. 2025 angekÌndigt, ich sollte da sein um die Ware entgegenzunehmen
Die Ware wurde natÃŒrlich nicht geliefert, kein Anruf kein Mail einfach nichts!!
Ich bin sauer, nie wieder Hornbach bzw. Dachser Spedition, das geht so gar nicht

2025幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur Minussterne vergeben!

Ich kann nur Minussterne vergeben!
Weit und breit kein Mitarbeiter in der Holzabteilung, dann endlich ein Lehrling nach 20 min suchen und fragen!
Aber die wirkliche EnttÀuschung kam erst, als der mir sagte ein Zuschnitt dauert zwei bis drei Werktage
Wo ist da das Service fragt man sich?

2025幎12月15日

Profi service von Hornbach Wien Stadlau

Herr Pollaschak von Hornbach Wien Stadtlau war sehr geduldig und zeigte die richtige Einstellung, um meine Anforderungen zu verstehen und zu erfÌllen. Er zerlegte sie in einfache und komplexere Teile und half mir, die bestmögliche professionelle Lösung zu finden. Ich selbst bin Dipl.-Ing. und Spezialist auf diesem Gebiet, und es war sehr beruhigend, mit einem so höflichen, kompetenten und sachkundigen Vertriebsmitarbeiter von Hornbach zusammenzuarbeiten. Ich wÌnsche Herr P. Pollaschak und Hornbach viel Erfolg.

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Hornbach online - NIE wieder!!

Eigentlich mehrere Minussterne!!!
Hornbach online ist katastrophal! Chaotische Lieferung und Teillieferung Ìber DPD. Sehr schlecht verpackt, sodass die HÀlfte des Regals bei Ankunft kaputt war. Restliche RÌckabwicklung enorm aufwendig, insgesamt habe ich 21 Mails verfasst bis die RÌcksendung klappte. Ich hatte hier immer mit anderen Mitarbeitern zu tun, manche davon unfreundlich , doch die letzte Mitarbeiterin war Gott sei Dank hilfsbereit, das war die einzig positive Erfahrung bei Hornbach online. Ich musste die Rechnung dann schlussendlich nicht bezahlen. NIE wieder werde ich bei Hornbach online bestellen!!!

2025幎10月27日

Hornbach online geht nicht

Ein im Markt Eisenstadt nicht verfÃŒgbares Produkt wurde dort online bestellt. Lieferzeit 2 Werktage, nach Hause. Istlieferung ging nach Wr. Neudorf. Nachfrage in Eisenstadt, Verweis auf die Serviceline, mit online Bestellungen hat man nichts zu tun. KÃŒmmerte mich selbst darum. Ersatzlieferung ging dann nach 2 Wochen nach Eisenstadt. Erst nach Nachfrage gab es Info, die Bestellung kann abgeholt werden. Bei der Abholung. falsches Profukt, nach mittlerweile 2,5 Wochen. Wurde zurÃŒckgenommen, Geld rÃŒckerstattet.

2025幎10月24日

Hornbach Rum ist ein Erlebnis fÃŒr Handwerker

Hornbach Rum ist ein Erlebnis zum Einkaufen!
Freundliche Mitarbeiter die immer ein LÀcheln bereit haben auch bei schwierigen Fragen !
Besonders einfÃŒhlsames Personal bei der Kasse
Großes Plus an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen !
Die immer die Ruhe bewahren und besondere FÀhigkeiten haben die Kunden zu beruhigen beim
Umtausch und dem hilfreichen GesprÀch!
Hornbach Rum ist fÃŒr mich der beste Markt zum
Handwerlichen Höchstgenuß !
Alles Liebe an alle Mitarbeiter und ich kann nur sagen
da wird man mit viel herz und sehr zuvorkommend bedient!
andreas Usel

2025幎10月9日

Das Unternehmen ist das letzte

Das Unternehmen ist das letzte, Ware bezahlt, Liefertermin 6 Wektage, keine Lieferung. ACHT Mal angerufen, es wird im aufgelegt. NULL STERNE, IST NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN. KEINE WARE, ABER ZAHLEN DARF MAN. Da die Firma die versprochene Lieferzeit nicht einhalten kann, wurde ohne mein EinverstÀndnis alles storniert. LEIDER GIBT ES KEINE MINUSPUNKTE, NIE WIEDER, das letzte

2025幎10月7日

Meine Email an Hornbach

Meine Email an Hornbach! nachdem ich Ihnen per E-Mail geschrieben hatte, hat sich ein Fahrer Ìber WhatsApp bei meinem Mann gemeldet. In dieser Nachricht teilte er mit, dass er die Platten (je 1.200kg) nicht alleine ablagern könne und UnterstÌtzung benötige. Mein Mann antwortete daraufhin, dass er in diesem Fall bitte eine zweite Person mitbringen solle. Den Chatverlauf sende ich Ihnen im Anhang mit.
Der Fahrer kam schließlich mit einem defekten Hubwagen, den er offensichtlich weder funktionstÃŒchtig noch sachgemÀß bedienen konnte. Die Paletten wurden kreuz und quer vor unserem GrundstÃŒck abgeladen – teils sogar auf dem GemeindegrundstÃŒck. Aufgrund dieser unsachgemÀßen Lieferung kann ich mein Auto aktuell nicht mehr dort parken.
Ich fordere daher umgehend einen Kran oder ein geeignetes Hebemittel, um die Paletten von der Straße zu entfernen und ordnungsgemÀß auf meinem GrundstÃŒck zu platzieren.
DarÃŒber hinaus erwarte ich, dass eine Lieferung dieser Art von jemandem durchgefÃŒhrt wird, der Erfahrung mit dem Ablagern und Positionieren von solch schweren GÃŒtern hat. Nachdem die erste Palette unprofessionell mitten auf dem GrundstÃŒck abgeladen wurde, erklÀrte der Fahrer, dass sich „da nichts mehr bewegen lÀsst“. Wir boten ihm an, auf unser asphaltiertes GrundstÃŒck einzufahren – dies lehnte er mit der BegrÃŒndung ab, dass er „mit diesem Fahrzeug da nicht hineinfahren kann“.
Ich war fassungslos ÃŒber diese Aussagen und das gesamte Vorgehen.
Ich bestelle nie wieder was vom Hornbach ! Lieber bissl mehr bezahlen und die QualitÀt von Obi spÌren

2025幎8月7日

Wir hatten im Hornbach Rum einen

Wir hatten im Hornbach Rum einen Zuschnitt bestellt. Die Angestellten im Zuschnitt Schienen hoffnungslos ÃŒberfordert. So boten wir an den fertigen Zuschnitt am Abend abzuholen. Als wir am Abend kamen war der Zuschnitt nicht fertig. Eine halbe Stunde spÀter bekamen wir dann die 3 bestellten Platten. Eine davon war statt der bestellten 224 cm nur 22 cm lang. Bei der Reklamation wieder Überforderung, wir sollten an der Kasse reklamieren. So gingen wir zur Kassa und dort schickte man uns wieder zurÃŒck. Wir mÃŒssten erst die korrekte Platte schneiden lassen . Also wieder zurÃŒck , nach weiteren zwanzig Minuten warf der Angestellte endlich die SÀge an und wieder stellte sich heraus dass die Platte falsch geschnitten war wieder mal! Diesmal reichte es mir und ich verlange die Filialleiterin. Kompetenz Fehlanzeige! Sie wird mich darauf hin dass der Mitarbeiter schnellstmöglich die Platte neu schneiden wird (3. Versuch!!!) und erklÀrte dass die SÀge schuld sei weil sie falsch eingestellt war. Eine Entschuldigung- Fehlanzeige. Und das fiel scheinbar den ganzen Tag nicht auf weil schon am Vormittag von anderen Kunden die Ware deswegen reklamiert wurde. Beim dritten Versuch passte die Platte endlich.
Grosses Lob habe ich ÃŒbrigens fÃŒr die meisten Mitarbeiter in den anderen Bereichen. Hier wird man freundlich und kompetent beraten.
Aber HÀnde weg von Zuschnitt und Filialleiterin

2025幎7月31日

Super Mitarbeiter in der SanitÀrabteilung

In der SanitÀrabteilung ist ein großartiger Mitarbeiter der den Namen Hr. Dragan hat.Ich als Profi Kunde seit vielen Jahren schÀtze ihn sehr. Immer wieder wende ich mich bei Fragen gerne an ihn und kann mich auf seine praxisnahen Beratungen verlassen. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Solche Mitarbeiter wÃŒnscht man sich beim Einkauf!

2025幎7月1日

Keine Lieferung und schrecklicher Service

Die Artikel, die ich bestellt habe, waren laut Website auf Lager und sollten innerhalb von 5 Tagen geliefert werden. Wir befinden uns mitten in einem Hausbau und hatten sie dringend innerhalb dieser Frist benötigt. Jetzt, nach 3 Wochen, habe ich lediglich 3 von 13 Lieferungen erhalten – offenbar lagert Hornbach die Produkte nicht selbst, sondern bestellt direkt beim Hersteller. Jedes Produkt wird einzeln mit kleinen LKWs geliefert – mit etwas GlÃŒck von einem freundlichen Fahrer, den ich leider nicht hatte.

Der Kundenservice ist katastrophal und extrem langsam. Nach drei Anrufen habe ich immer noch keine E-Mail mit einer versprochenen Lösung erhalten. Erst nach einer Woche Beschwerde bekam ich endlich eine Antwort, die nicht automatisiert klang – aber das löst das Problem mit den fehlenden 10 Lieferungen auch nicht.

2025幎7月7日

kann Zusagen nicht einhalten

Ich habe einen GerÀteschuppen fÌr den Garten bestellt. Ich wollte diesen bei HORNBACH kaufen, weil eine kurze Lieferzeit angegeben war. Diese wurde nach der Bestellung am 12.6. bis zum 23.6. erstreckt. Seit diesem Tag warten wir auf die Lieferung. Mehrere Versuche-sowohl telefonisch als auch per Chat- herauszufinden, wo diese Sendung ist,waren zwecklos. Ein nichtssagendeS Stereotyp war: Die Kollegen arbeiten daran. Ansonsten keinerlei Auskunft. Angeblich ist die Ware bereits seit 27.6 in Wien Heute ist der 5.7. und ich habe weder eine Auskunft noch die Ware erhalten. Offensichtlich haben die ein totales Chaos in der internen Kommunikation. Dadurch entsteht auch diese Zeitverzögerung.. Man kann jedem nur dringend raten bei Hornbach Stadlau keine Bestellungen aufzugeben. Die Daten sind falsch und Auskunft Ìber den Verbleib er Ware ist auch nicht möglich. So arbeitet keine seriöse Firma.

2025幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Hornbach Hohenems Top Mitarbeiter.

Hornbach Hohenems Top Mitarbeiter.
ich habe nach mehreren versuchen online ware zu bestellen (auch bei anderen baumÀrkten), die dann geliefert wird oder zumindest fÌr die abholung vorbestellt werden kann, da ich gesundheitlich angeschlagen bin.
die kriterien erfÃŒllte dann der hornbach in hohenems und deren mitarbeiter, freundlichkeit und hilfsbereitschaft 1A.
habe mittlerweile 5 mal in den letzten 4 monaten dort gekauft. danke an den Adam und die restliche belegschaft fÃŒr die unterstÃŒtzung.

2025幎3月4日

wir haben vor Weihnachten einen

wir haben vor Weihnachten einen ChristbÀumchen sogar mit Wurzeln gekauft er hat mehr gekostet als einer ohne Wurzeln - es war mir aber ein Anliegen das er eventuell weiterleben darf, sollte er es schaffen - und er war nicht einmal fÃŒr uns bestimmt - sondern fÃŒr das FerienhÀuschen welches wir betreiben - und ich habe es sogar auf unserer Homepage angepriesen weil viele GÀste positiv darauf reagierten... Leider hat er es nicht geschafft - Heute beim Gartenarbeiten wollten wir ihn aus dem Topf nehmen und am Komposter entsorgen – Es war fast ein Schreck - es gab gar keine einzige Wurzel- der Stamm der in dem Topf steckte war sogar angefeilt - Ich sehe das als Betrug am Kunden - und möchte eine Warnung aussprechen - schaut lieber genau hin was ihr beim Hornbach kauft!!!!!! Ich bin tief enttÀuscht!!

2025幎4月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ