Reklamation30.05.26 Ankunft bei der Warenausgabe wegen RÃŒcknahme, Gutschein bekommen, ab in die Gartenabteilung ,leichter Umtausch ,dachten wir. Mitarbeite Sebastian, sehr unmotiviert nicht hilf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein AusstellungsstÃŒck - Schlauchbox- gekauft, da ich schon im höheren Alter bin , kam mein Schwiegersohn( ich wohne auswÀrts) um diese zu montieren⊠dann stellten wir fest, dass der Schlauch defe... ãã£ãšèŠã
Absoluter Wahnsinn im Online Handel. 31 Heckenpflanzen bestellt. Diese liegen seit 2 Wochen beim Logistikunternehmen und keine Lieferung. Logistikunternehmen Raben GmbH nicht erreichbar, Und die Hotli... ãã£ãšèŠã
Auskunft im Markt Eisenstadt zum HPL-Plattenzuschnitt: Bei Zuschnitt einer ganzen Platte, erster Schnitt gratis, pro weiterem Schnitt 1 Euro und um Wartezeiten zu vermeiden ÃŒber die Webseite bestelle... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PflanzenkÃŒbel neu vs. gebrauch
Neuer PflanzenkÃŒbel bei Hornbach 70 Euro. Die sind leider ausverkauft.
Selber, von Hornbach genutzter PflanzenkÃŒbel, fleckig und mit Sprung, ebenfalls 70 Euro
Bitte Hornbach nicht mit mir
Very bad customer service
Very bad customer service
Staff are rude to customer just for asking questions
Aus Erfahrung wird man klug.
Beim Ordern wird angekÌndigt das die bestellte Ware innerhalb von 4-5 Tagen geliefert wird . Nach 11 Tagen noch immer nichts da. Online verschickt der Kundendienst Standardmails, telefonisch erfÀhrst du vom offensichtlich schlecht geschulten Callcenter-Mitarbeiter René zwar Firmeninterner aber bekommst auch schnell mit, dass du als Kunde lÀstig und dein Anruf sinnlos sind. Unnötig ist es zu erwÀhnen, dass der Rechnungsbetrag schon lÀngst abgebucht ist. Die Baustelle steht, dank HORNBACH.
Eigentlich sollte die Möglichkeit der Haftung bei so schlechten Versendern bestehen.
Danke HORNBACH ... fÃŒr nichts.
Nie mehr im Onlineshop von HornbachâŠ
Nie mehr im Onlineshop von Hornbach Ãsterreich bestellen!
Keine tatsÀchliche Auskunft Ìber die ausstehende Lieferung, unangenehme Fragen mit Pauschalfloskeln beantwortet, Die Lieferung kann, wenn etwas schiefgelaufen ist, nicht mehr nachverfolgt werden und keiner weiss etwas oder will etwas darÌber wissen. 10 Tage warten immer mit einer Ungewissheit ist keine gute Option.
Bilderrahmen
Passiert bei Hornbach Seiersberg.
Mitte Juni haben meine Frau und ich einen Bilderrahmen fÌr unser Bild bestellt. Ein paar Wochen spÀter war das Bild inklusive Bilderrahmen vermeitlich anzuholen. Erstmal kein Bild im Rahmen, dann konnte das Bild zuerst nicht gefunden werden um danach festzustellen, dass falsch bestellt wurde. Also gut, neue Bestellung und dieses Mal sollte es schneller gehen. Eine Woche spÀter, wieder vermeintlich abzuholen, wieder etwas falsch bestellt und die erneute Bestellung sollte gleich raus. 4 Tage spÀter war die Bestellung vermeitlich schon da, um dann festzustellen, dass die erneute Bestellung gar nicht vorgenommen wurde. Eine weitere Woche spÀter, war es dann endlich soweit, unser Bild war fertig. Am Lieferschein war allerdings 0⬠als Summe eingetragen (was bei dieser Tortur ja fast schon OK gewesen wÀre). Trotzdem haben wir es dann bei der Kassa gesagt und einen neuen Lieferschein bringen lassen und bezahlt. Alles in allem eine absolute Frechheit und Katastrophe. Hat viele Nerven, Zeit und auch Bezin gekostet. Werde jeden davor warnen diesen Horror mitmachen zu mÌssen.
Ich kann nur die " Leistung " desâŠ
Ich kann nur die " Leistung " des Mitabeiters Hr. Schill bewerten und die war gelinde gesagt eine Frechheit.Ich kaufte in dem Markt ein Balkonkraftwerk und hatte mit der Einrichtung Probleme und deswegen einige Fragen an den Hornbach Experten.Der kopierte nur meine Rechnung von fast 600 Euro das war es aus seiner Sicht.
Ich möge mich an den Hersteller wenden.
Unkompetenter und unhöflicher geht es nicht.Dieser Mann ist eine Schande fÌr die anonsten sehr kompetenten Mitarbeiter dieser Filiale.
Spitzen GeschÀft mit Top-Auswahl
Spitzen GeschÀft mit Top-Auswahl. Wo man gerne einkauft und wirklich alles bekommt. Leider muss ich von 9400 Wolfsberg 50 km nach Klagenfurt fahren. Bei uns gibt es zwar Obi aber gut lassen wir dasð Liebe Chefs der obersten Etage von Hornbach. Könnt lhr bitte einen Hornbach in 9400 Wolfsberg aus dem Boden stampfen. Ich glaube ihr wÃŒrdet hier bei uns, ein tolles GeschÀft machen. Wolfsberg und Umgebung ist in den letzten Jahren viel passiert und wÀre ein toller Standort der sich sicher lohnt. ABER ich weià auch,dass das sicher nicht so einfach ist. Aber ein Versuch war es wert. Liebe GrÃŒÃe
Ich finde Eure werbungen im tv immerâŠ
Ich finde Eure werbungen im tv immer sehr sehr lustig und extrem kreativ.fg thomas r
Bezahlt aber keine Ware
Ich habe am 05.05 eine Bestellung im online Shop aufgegeben ( 433 Euro ). Geld wurde abgebucht aber es es wurde kein Auftrag erstellt. Dadurch ich dieses sofort bemerkt habe habe ich gleich mein Anliegen an hornbach geschickt. Nachdem nach einigen Tagen keine Nachricht gekommen ist hab eich einmal angerufen. Und im â Hornbach Dschungel â gelandet ( verbunden, verbunden) . Irgendwann jemanden gefunden der mich angehört hat . Die Dame hat mir gesagt das ich bald eine retour Meldung bekomme.wenn ich nicht anrufen und den Status abfrage habe ich bis heute noch keine Meldung von Hornbach bekommen â werd Lieferung noch Geld !
Gestern habe ich wieder einmal anrufen - die Damen und Herrn am Telefon sind sehr freundlich und möchten weiterhelfen - könne anscheinend leider nicht - der zustÀndig meldet sich ist immer die Antwort - ich warte warte warte âŠ..
Mittlerweile sind sind 22 Tage vergangen . Kein Mitarbeiter von der Firma Hornbach war in der Lage sich jemals bei mir zu melden .
Personal bei der SanitÀrabteilung warâŠ
Personal bei der SanitÀrabteilung war sehr unfreundlich und hatte keine lust zu helfen.
Gute Beratung gab es auch nicht.
Zwei identische DuschwÀnde und 40⬠beim Preis Unterschied. Sie konnten uns nicht erklÀren was der Unterschied bei den DuschwÀnden ist auÃer die Aussage âaltes und neues Modelâ
Meiner meinung nach sollte man den Job wechseln, wenn man keine lust auf Menschen hat.
EnttÀuschend & Zeitverschwendung
AuÃer enttÀuschend nur eine reine Zeitverschwendung.
Nachdem man einen Berater (welcher sich damit brÃŒstet aus der Abteilung zu sein) nach Auskunft ÃŒber SanitÀranlagen fragt, kommen auÃer falschen Antworten und unlogischen ErklÀrungen nur die Auskunft man solle sich doch ÃŒber die Website informieren, da steht eh alles.
Schade. Danke fÃŒr Nichts.
Wir kaufen seit Bestehen des HornbachâŠ
Wir kaufen seit Bestehen des Hornbach Regau nahezu alle Baumarktbedarfe dort ein. Haben dort Ìber die Jahre fÌr mehr als 5.000 Euro dort eingekauft. Sehr gute, geduldige Beratung. Sehr freundlicher Service vor allem in der Garten-, Elektro-, Böden- und Baustoff-Abteilung. Bisher nur gute Erfahrungen in diesem Markt gemacht. Da fahren wir sehr gerne hin.
Wenn man unmotiviertes unfreundlichesâŠ
Wenn man unmotiviertes unfreundliches Personal sehen möchte ist man im Hornbach Hohenems genau am richtigen Ort.
Wir haben uns zu einem Klo beraten lassen, die einzige Vorgabe war das der Abfluss nach unten weg geht. die Frau die uns bedient hat war zwar höflich, hat uns leid aber dann doch die falsche Schachtel auf den Wagen geladen, so dass wir bei der nÀchsten Möglichkeit wieder hinfahren mussten um es auszutauschen. Wir haben ja keinen Fehler gemacht, deswegen erwarte ich dass wir sowieso höflich bedient werden. nein man wird ignoriert, mit billigen SprÌchen abgetan und blöd hingestellt. so ging das Klo umtauschen, nebst dem Fahrtweg von 50 Minuten noch mal 45 Minuten im Laden. Ganz zu schweigen von den Kosten die entstanden sind weil der Installateur her gefahren ist und gesehen hat dass das Klo falsch ist und uns somit den Anfahrtsweg berechnet.
Ich erwarte nicht viel vom Hornbach da ich schon lange dort Kunde bin und weiss wie es lÀuft, aber es wird immer schlimmer! So unfreundliches, unmotiviertes Personal , muss man zuerst mal finden.
Ich war die Woche 3 Mal in Wels in derâŠ
Ich war die Woche 3 Mal in Wels in der Filiale und ich muss sagen der jÌngling beim Holz sowas inkompetenes hab ich selten erlebt. Aber das heute hat das Fass zum Ìberlaufen gebracht die zwei Herren vom Holz danke nein. Sollte ich nochmal was von dieser Abteilung brauchen werde ich nicht bei euch einkaufen. Den verarschen kann ich mich allein da Brauch ich keine Mitarbeiter von euch dazu. Im Gegensatz war die kleine Dame Gott sei Dank sehr hilfsbereit die hat sich auch Ìber die Herren geÀrgert .
Bester Kundenservice bis jetzt
Bester Kundenservice bis jetzt
Lieferung kam beschÀdigt an. 30 Minuten nach Beschwerdemail kam ein Anruf mit einer schnellen zufriedenstellenden Lösung. So sollte Kundenservice Ìberall sein.
GroÃes Lob an Kevin vom Hornbach in HohenemsâŠ
Kamen zu Hornbach in Hohenems Vorarlberg um unser neues Badezimmer aus zu statten. Der zustÀndige Mitarbeiter kam und war von Anfang an sehr hilfsbereit und kompetent. Eine halbe Stunde spÀter hat er uns alles gezeigt, erklÀrt und ausgerechnet. Danke wir fÌhlten uns sehr gut Betreut. Wir kommen wieder :)
Stadlau !Waren am 23.Dezember dort umâŠ
Waren am 23.Dezember dort um Pappelsperrholzplatten zu kaufen, da mein Mann am 27.Dezember fÃŒr eine Werbung etwas bauen muÃ. Wir bekamen leider auch erst am 22.Dezember abends Bescheid. Es waren 14 Platten lagernd. Auf unsere Frage ob wir alle haben könnten ( er braucht 30 - 35 StÃŒck, wobei wir schon in Gerasdorf alle bis auf 2 StÃŒck kauften- die hatten 22), bekamen wir als Antwort wir könnten 3 haben. Ich verstehe nicht warum sie uns nur so wenig gegeben hÀtte, aber egal. In Zukunft machen wir einen gr. Bogen um dieses GeschÀft.
Ich habe vor 2 Tagen etwas beimâŠ
Ich habe vor 2 Tagen etwas beim Zuschnitt fÃŒr nÀchsten Tag bestellt. Antwort war morgen oder ÃŒbermorgen. Heute, also Ãbermorgen noch immer nicht klar ob Ware fertig wird. Arbeit dafÃŒr 5 Minuten, Kundenservice meinte dazu es gibt auch andere Kunden. Inkompetent und unfreundlich zugleich. Nie wieder bei Hornbach in Gerasdorf G3. Aber dann jammern wenn GeschÀfte zurÃŒckgehen. So MÀrkte kann man in Ãsterreich schlieÃen, da bekommt ich es ÃŒber Amazon schneller. Traurig
Die Leitung fÃŒr Ãsterreich ist paradox
Die Leitung fÃŒr Ãsterreich ist paradox
Ware vor einiger Zeit in der Filiale gekauft âº
Jetzt AUSSCHLIEÃLICH online erhÀltlich ð¡ð€ð¡ð€ð¡ð€
Lieferung TEURER ð¡ð¡ð¡ð¡ð€ð¡ð¡ als Ware selbst
Gilt fÌr SPEZIELL ausgewÀhlte Artikel
zB isover TDPT15 AUSSCHLIEÃLICH ONLINE
TDPT20 ect ÃŒber Filiale bestellbar ð€ð
Das ist paradox nicht nachvollziehbar
Hornbach ist echt UNTER JEDER KRITIK ð±ð¡ð€ð±ð¡ð€ð±
Kompetente & freundliche Fachberatung Gartencenterabteilung Fr. Mayr
Ich wurde im Hornbach Brunn am Gebirge kompetent & sehr ausfÃŒhrlich sowie freundlich zu meinen diversen PflanzenwÃŒnschen beraten. Es wurde sich entsprechend viel Zeit genommen und alle Fragen und Anforderungen zur vollsten Zufriedenheit erfÃŒllt.
Man merkt, dass Frau Mayr schon sehr viel Fachwissen und Erfahrung hat und das schÀtze ich sehr.
Ich empfehle Ihren Markt insbesondere die Gartenabteilung gerne weiter!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ