レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Reklamation30.05.26 Ankunft bei der Warenausgabe wegen RÃŒcknahme, Gutschein bekommen, ab in die Gartenabteilung ,leichter Umtausch ,dachten wir. Mitarbeite Sebastian, sehr unmotiviert nicht hilf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Habe ein AusstellungsstÃŒck - Schlauchbox- gekauft, da ich schon im höheren Alter bin , kam mein Schwiegersohn( ich wohne auswÀrts) um diese zu montieren
 dann stellten wir fest, dass der Schlauch defe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Wahnsinn im Online Handel. 31 Heckenpflanzen bestellt. Diese liegen seit 2 Wochen beim Logistikunternehmen und keine Lieferung. Logistikunternehmen Raben GmbH nicht erreichbar, Und die Hotli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein großes Danke an Herrn Biermann von Hornbach in Seiersberg. Super Service nach einer Reklamation. Vielen herzlichen Dank!

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Hornbach Brunn am Gebirge hÀlt keine Vereinbarung ein

Hornbach Brunn am Gebirge - Reservierung und Abholungstermin fÌr Gartenmöbel wurde via Email bestÀtigt und 24 Stunden vor dem Abholtermin wurde ein lapidares Email mit dem Storno Ìbermittelt, weil die Waren plötzlich nicht mehr verfÌgbar sind. Das nenne ich VerlÀsslichkeit und VertrauenswÌrdigkeit. Bin nur froh, dass ich nicht auch schon im Vorhinein bezahlt habe. HÀtte mir vor meiner Bestellung die Bewertung im Trustpilot ansehen sollen, dann wÀre ich kaum verwundert, bzw. hÀtte gar nicht bestellt.

2021幎5月7日

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert. Nach Reklamation erneut falsche Ware geliefert. Schließlich kam die Nachricht, dass die Ware nicht mehr verfÃŒgbar ist - ohne ein Wort der Entschuldigung. Es handelt sich dabei um saisonale Gartenware, der ganze Vorgang hat 1 Monat beansprucht, jetzt ist es ohnehin schon fast zu spÀt... Hornbach hat das Thema e-commerce leider ÃŒberhaupt nicht im Griff. NIE WIEDER.

2021幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Hab alles wieder storniert...

Nach der Auswahl meiner Ware im Online-Shop, unter BerÃŒcksichtigung der angegebenen Lieferzeit und Mengen, hab ich eine Merkliste erstellt.
Wie erwartet erklÀrte man mir im Markt dann, nicht alles so liefern zu können wie auf der Homepage angegeben. Auf meine Frage zur Lieferzeit wurde ausweichend geantwortet, 3 Mitarbeiter... 3 verschiedene Antworten von sofort Lieferbar bis 6 Wochen....und alle schauen in das gleiche System!?!
Auf Anfrage zur Liefermenge eröffnete man mir, meine bestellten Mengen sowieso nicht liefern zu können.. oder zu wollen? weil ich bei OSB-Platten eine ganze Palette bestellen muss, 44 StÌck statt der benötigten 10 StÌck, bei den benötigten 15 StÌck der 3 und 4 Meter langen Balken wurde ebenso auf die Abnahme von jeweils ganzen Posten gedrÀngt. Die brauche ich aber nicht den ich möchte einen (1) Pavillon bauen, nicht 20 ! Also Storno der Holzwaren.
Die restliche Lieferung sollte in der folgenden Woche fertig sein, ein Anruf am Samstag vorher bestÀtigte mir alle Positionen. Heute bin ich mit einem Transporter nach Innsbruck Rum gefahren um die Lieferung abzuholen....Trapezbleche erst lieferbar in KW 19, die Schrauben dazu in KW 20 !!
Das weiß man ja auch nicht am Samstag vorher.....
somit die restliche Bestellung ebenfalls storniert.
Fazit: 3x im Markt gewesen also 300 km gefahren, Transporter organisiert, Zeit investiert, geplant....fÃŒr nix.!!!!
So unprofessionelle und faule Mitarbeiter bis auf die nette Dame an der Hauptinfo im Markt Innsbruck-Rum sind mir noch nie unter gekommen. Mein Kundenkonto werde ich heute noch löschen. Holz kaufe ich im SÀgewerk, den Rest online wo anders..
Nie wieder Hornbach fÃŒr mich...war ja nicht das erste mal das es schief geht.

2021幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

Online Bestellung 250 kg wird im Hof abgeladen - Spedition darf nicht hochtragen - Kundenservice gibt patzige Antworten

Ich habe eine online Bestellung fÃŒr 8 PflanzenkÀsten im Ausmaß von 260 kg getÀtigt, wohne allerdings im 2. Stock ohne Lift. Nachdem ich erst durch Nachlesen in den AGB feststellen musste, dass die Lieferung dieses Artikels "Frei Bordsteinkante" war, wollte ich die Spedition mit dem Hochbringen beauftragen. Hornbach hat jedoch der Spedition nicht das OK gegeben, dass diese mir den Artikel (auf eigene Kosten und auf eigenes Risiko) in den 2. Stock bringen darf. Auf Nachfrage sei dies aus "versicherungstechnischen GrÃŒnden" nicht möglich. Man muss im Ergebnis also eine zweite Firma beauftragen, die sich zum selben Zeitpunkt, wie die Lieferung der Spedition erfolgt, beim Haus bereithÀlt um schwere Ware hochzutragen.
Vom Kundenservice kommen nur patzige Antworten, wie "HÀtten Sie halt die AGB gelesen" - "Da kann ich ja nichts dafÌr wenn Sie die AGBs nicht lesen", widersprÌchliche Aussagen und Standard-Floskeln. Nach mehrmaligem Hin und Her war auch der Leiter der Kundenserviceabteilung nicht in der Lage zu erklÀren, warum ein OK fÌr das Hochtragen seitens Hornbach an die Spedition nicht gegeben werden kann (nur fÌr bestimmte Produkte, aber fÌr meine 260 kg gerade nicht). Der Herr hat statt auf meine Fragen einzugehen zugemauert und keine ErklÀrung geliefert sondern nur wie ein Roboter wiederholt "Lieferung frei Bordsteinkante, Lieferung frei Bordsteinkante, Lieferung frei Bordsteinkante" (absurd!). Auf meine Frage, ob ich ihn aufnehmen darf, hat er verneint und mit rechtlichen Schritten gedroht. Dann hat er gesagt, er wird nicht weiterhelfen, er storniert die Ware und hat mitten in meinem Satz aufgelegt.
Das einzige was ich wollte, war meine Ware im 2. Stock zu erhalten, und da der Vertrag offenbar nur Bordsteinkante vorgesehen hat wollte ich die Spedition gegen Übernahme des Risikos und gegen zusÀtzliche Bezahlung mit dem Hochtragen beauftragen. DafÃŒr hat Hornbach der Spedition ihr OK nicht gegeben. Völlig unverstÀndlich, betriebswirtschaftlich idiotisch und kundenservicetechnisch eine außerirdische Erfahrung!
SelbstverstÀndlich habe ich dann bei der Konkurrenz gekauft wo alles glatt lief.
Ich bin Unternehmensberaterin und biete Hornbach sehr gerne das dringend notwendiges Training fÃŒr Kundenservicemitarbeiter, LösungsansÀtze fÃŒr Standard-Beschwerde-FÀlle und Lösungen fÃŒr typisch erforderliche Zusatzprodukte an. Sie können zum selben Ergebnis mit den richtigen Formulierungen kommen und noch dazu betriebswirtschaftlich mehr Erfolg haben. Offensichtlich besteht hier noch großes Potential. Auch den negativen Net Promoter Score kann man leicht wegbekommen. Kontaktieren Sie mich gerne!

2021幎4月9日

Hornbach in Zusammenhang mit Speditionen

Vorweg, ich liebe es bei BaumÀrkten shoppen zu gehen und Ìberhaupt bei Hornbach. Mit den regulÀren Preisen kann so gut wie kein anderer Baumarkt, trotz Prozentkarten mithalten.
Und jetzt zum großen ABER! Wenn man sich Ware liefern lÀsst, vergibt Hornbach ein Lieferdatum. Dieses hat bisher noch NIE mit dem Datum der tatsÀchlichen Lieferung ÃŒbereingestimmt. (Habe schon sehr viele Lieferungen in den letzten 12 Monaten erhalten und auch schon sehr viel Geld bei Hornbach als privat Person liegen gelassen) Die Speidtionsfirmen meinen dazu, dass Hornbach auch gar keine Angaben ÃŒber diese Termine machen darf. Die Speditionsfirma Raben aus Deutschland, mit der Hornbach u.a "zusammenarbeitet", ist vollkommen inkompitent. So unfÀhig, dass sie dich wegen ihrer eigenen UnfÀhigkeit vertrösten, keine AuskÃŒnfte bzw. falsch AuskÃŒnfte geben, auf Emails nicht antworten, versprochene RÃŒckrufe nicht tÀtigen, etc. Und das alles zum Nachteil des brav zahlenden Kundens. Eine echte Frechheit!
Als gut gemeinter Kundenrat an Hornbach: Arbeitet mit fachlich Kompetenten, zuverlÀssigen und Zielorientierten Speditionen zusammen. Und vergebt wenn schon, dann Liefertermine die von den Speditionen auch eingehalten werden können, oder eben gar keine Angaben dazu...
Ich persönlich werde nie wieder Material Ìber solche Kasperl Speditionen von Hornbach beziehen. Dann lieber bei einem anderen HÀndler mehr Geld ausgeben und Nerven und Zeit sparen!!!

2021幎4月9日

Osterhase kam heuer nicht

Mein Sohn wÃŒnschte sich zu Ostern ein größeres Trampolin mit 4 m Durchmesser!! Mama gleich eines am Vormittag reserviert, nachmittag angerufen in der Filiale leider nur der Service am Telefon Hauptsitz glaub ich in Wien!! Ob eh alles funktioniert hat und ob eh welches da ist, den die Anreise zur Filiale betrÀgt ca 70km!! Die Dame am Telefon "ja hat alles funktioniert ein Trampolin ist in der Filiale reserviert, wenns Probleme geben wÃŒrde, wÃŒrde sich ein Mitarbeiter melden!! Gleich am nÀchsten Morgen sind wir 70 km bis zu Filiale gefahren!! Wollte unser reserviertes Trampolin abholen, tja leider keines da!! Ich finde es eine absolute Frechheit ich war so sprachlos, leider ist es in der heutigen Zeit so das man alles ÃŒber das Internet machen muss dabei leider nur sch.... rauskommt (kann man trotz der heutigen Zeit nicht normal am Telefon etwas reservieren lassen) sehr sehr traurig!!

Aja zu Ostern gabs dan natÌrlich kein Trampolin, dafÌr sehr viele TrÀnen!!

2021幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder. Kontaktaufnahme wird verweigert.

Bei Hornbach leider eine Pumpe zu einem weit ÃŒberhöhten Preis gekauft. Amazon liefert dieselbe Pumpe um 49.- bzw. 20% billiger. Aber ich wollte in Österreich kaufen. Die Pumpe natÃŒrlich aus China, aber in der Beschreibung von Hornbach nicht ersichtlich. Mehrmalige Kontaktaufnahmen ÃŒber Mail blieben unbeantwortet. Nie wieder Hornbach.

2021幎4月6日

Großartig !

Großartig !
Ich möchte meinen tiefsten Dank aussprechen. FÃŒr meinen gemeinnÃŒtzigen Verein CaSa-Help Wien habe ich auf eine Kulanzlösung gehofft, da wir keinen Beleg mehr hatten. Völlig unkompliziert und verstÀndnisvoll wurde mir sehr geholfen. Danke bis zum nÀchsten Mal. Ein größeres Terrassenprojekt steht an 😃
Ich werde euch bevorzugen

2021幎3月26日

Reservieren und abholen eine Katastrophe

Habe online etwas reserviert und wollte es im Markt Brunn am Geb. abholen. Vorort nur 1Person fÌr alle Bestellungen zustÀndig und der war beschÀftigt mit einer anderen Bestellung !!! Nach 15 Minuten warten habe ich dann die Bestellung im Markt storniert. Hornbach sollte mal bei den Konkurrenten nachschauen wie eine schnelle und reibungslose Abwicklung funktioniert.

2021幎3月23日

Poor customer service

The prices in the shop are cheaper than in other similar shops. They send the orders quite fast. But the customer service has no interest in the customers and their feedback and sends only formal, bureaucratic replies and does not demonstrate any interest in customer's opinion and the possibilities to improve their. service.

2021幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor Tricks, Ihre Artikel können viel teurer werden!

Unglaublich schlechte Erfahrung! Aufgepasst bei Rechnungskauf und 'kurzfristig' lieferbare Artikel.

Im Januar bestellte ich einen Holzofen mit Anschlussmaterial und Kohle fÃŒr mehr als 1000 Euro auf Rechnung. Ein Versandkostenpauschal von 150 Euro ist viel, aber bei eine Aufteilung auf die bestellten Artikel ist es noch akzeptabel.

Alles war laut Website lieferbar innerhalb von 7-8 Tagen. Ich freute mich nach einer kurzen Wartezeit mein Ofen anzÌnden zu können.

Nach 6 Tagen wurde die Kohle und einige Kleinigkeiten geliefert.

Nach 14 Tagen kam dann eine E-Mail, dass der Holzofen wahrscheinlich erst 6 Wochen spÀter geliefert werden kann.

Da ich den Ofen schnell brauchte, war dies nicht akzeptabel. Selbst jetzt, wenn sie wissen, dass die Lieferzeit nicht realisierbar ist, belassen sie sie auf ihrer Website als 7-8 Tage!

Hornbach hat die vollen Versandkosten pauschal fÃŒr die Teillieferung in Rechnung gestellt, obwohl die Nichtlieferung des Restes ihre Schuld war.

Die Ware ist damit viel teurer geworden als geplant.

Ich habe die Rechnung pÌnktlich bezahlt und die Rechnungsnummer angegeben. Heute (6 Tage nach Bezahlungseingang) haben sie das Geld zurÌckerstattet. Ich habe Hornbach angerufen warum es zurÌckerstattet ist. Sie konnten es nicht mit meiner Rechnungsnummer verknÌpfen. (WofÌr ist denn diese Nummer?) Nun, laut ihnen, bin ich zu spÀt mit dem Bezahlen und sie drohen am Telefon gleich mit Mahnkosten.

Also, ich rufe sie selbst an um dies zu lösen und sie drohen gleich mit Mahnkosten. Sehr unangenehm!!!

Sowohl die hohen unvorhergesehenen Versandkosten als auch die drohenden Mahnkosten sind nicht akzeptabel und scheinen eine bewusste Entscheidung von Hornbach zu sein, mit Online-VerkÀufen zusÀtzliches Geld zu verdienen!

(Weil sie ihre Website auch nicht Àndern wenn sie wissen, dass es nicht stimmt, bestÀtigen sie meine Gedanken leider)

2021幎2月16日

Hornbach in Brunn am Gebirge

Ich habe gerade bei Hornbach in Brunn am Gebirge angerufen und der Service war ausgesprochen gut. Ich hatte einen ÃŒberaus hilfreichen, kompetenten und sympathischen Mann am Telefon.
Wunderbarer Service!

2021幎2月3日

Positiv ÃŒberrascht

2 Artikel bestellt (zugegebenermaßen war der 2. nur um versandkostenfrei bestellen zu können), alles so schnell wie angegeben geliefert. Und gÃŒnstiger wie beim Online Primus, der in Österreich kaum Steuern zahlt.

2021幎1月25日

Habe meine Bestellung aufgeteilt

Habe meine Bestellung aufgeteilt bekommen. 1 Paket per Post hat super geklappt. Das 2 Paket weiß ich nicht wer es geliefert hat. Es wurde bei einem Haus abgegeben! Die Dame hat mich netterweise verstÀndigt obwohl ich normalerweise keinen Kontakt zu ihr habe. NatÃŒrlich schneit es aber dann muss man die richtige AusrÃŒstung haben. Ich muss auch trotz Schnee zur Arbeit!
Zum Produkt eine Holzkiste in Weiß.
Wurde schnell lackiert, stinkt nach Farbe und klebt! Schade ums Geld.
Werde sicher nichts mehr bei Hornbach bestellen!

2021幎1月18日

5 Artikeln Online bestellt...3 Artikeln

5 Artikeln Online bestellt...3 Artikeln kamen mit der Post, 2 Artikeln jedoch mit GLS...
Punkt 1; waren Zuhause
Punkt 2; Kein LÀuten, nichts
Punkt 3; Pickerl auf der HaustÃŒre
Punkt 4; Abholbereit nÀchsten Tag, 5km in einem TÌrkischen Shop
Punkt 5; nÀchsten Tag,Mittags hingefahren...
Punkt 6; Bestellung nicht hier
Punkt 7; bei GLS angerufen...keine S.. kennt sich aus
Punkt 8; Hornbach angerufen, ebenfalls...
Punkt 9; wieder GLS angerufen..denen gedroht
Punkt 10; wieder TÃŒrke,,,nix nada
Punkt 11; Hornbach angerufen...nach 50 min endlich ein durchkommen...aufgelegt
Punkt 12; Mail an Hornbach, keine Reaktion
Punkt 13; Tele..Hornbach...gedroht mit Anwalt
Punkt 14; kann drohen was ich will...soll Schei... gehen
Punkt 15; Anwalt eingeschaltet...
Punkt 16; wenn wieder keine Antwort, geht alles vor das Gericht...

2021幎1月14日

Nach 3-monatiger Wartezeit EnttÀuschung pur

Nach 3-monatiger Wartezeit auf unser Glashaus wurde dieses zwar dann nach einer Versandnachricht endlich verrechnet, kam aber nie bei uns an. Auf RÃŒckfrage konnte es laut Lieferant nicht zugestellt werden, weil Adresse/Telnr. nicht stimmen. War aber alles korrekt angegeben und immer jemand zuhause/erreichbar, es war 100prozentig niemand da. Anstatt nochmals zuzustellen, wurde die Bestellung storniert, die RE gutgeschrieben und zur erneuten Bestellung online aufgefordert. Bloß war dies laut eigenem Onlinesystem hornbach.at gar nicht mehr möglich. Auch vom Kundenservice war nichts Sachdienliches herauszubekommen. Besser wo anders einkaufen. Schade, dass wir nun ein Vierteljahr Gartenzeit verplempert haben. Denn es gibt ja immer was zu tun.

2021幎1月11日

Total unflexibel

Habe heute (im Lockdown) einen Kabelkanal um 2 € bestellt bei Hornbach Stadtlau zur Abholung.Der frÃŒhestmögliche Termin war leider erst am nÀchsten Tag. Bin nach 1 Stunde zum Markt gefahren und habe gefragt ob das nicht möglich ist das ich ihn gleich mitnehme da ich sonst nicht weiterarbeiten kann. Die Dame hat mir nur gesagt, nicht möglich, muß erst hergerichtet werden (wie gesagt, ein Kabelkanal um 2 € !!??!?).
Bin dann zum OBI gefahren, bei dem war das gar kein Problem. Hab online bestellt und 10 Minuten spÀter hab ich ihn mitnehmen können. Genauso im Media Markt, Ware bestellt und 30 Minuten spÀter abgeholt. Wie gesagt, total unflexibel wegen einem Artikel um 2 € !!!
Werde ab jetzt halt wieder zum OBI fahren !!!

2021幎1月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ