Banner for Hotelbox

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Dame am Telefon war mehr als hilfsbereit. Hat meinen Frust aufgrund einer unprofessionellen Behandlung durch einer ihrer Hotel Partner nicht nur abgeschwächt sondern wieder positiv gedreht.

5つ星のうち1の評価

Wir haben die Hotelbox geschenkt bekommen. Unsere Anfragen in den Hotels wurden immer abgelehnt. Angeblich seien keine Kapazitäten vorhanden, obwohl das Hotel zu diesen Zeiträumen überall buchbar ist.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir hatten den Hotelgutschein "Fit & Aktiv Urlaub für 2". Es gibt viele Hotels zur Auswahl und die Buchung ist einfach. Natürlich ist das Hotelkontingent grundsätzlich immer begrenzt, aber bei e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auch wir sind auf diese Firma hereingefallen! Zusätzlich zu den bereits gezahlten 300€ sollen wir jetzt noch einmal 340€ extra an das Hotel bezahlen, obwohl das Hotel in diesem Zeitraum nur 367€ koste... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

Hotelbox について

当該企業による記述

Unvergessliche Glücksmomente schenken

Urlaub und Genuss in der Geschenkbox! Mit HOTELBOX Geschenkgutscheinen hast du Zugang zu einzigartigen Erlebnissen, die garantiert für immer in Erinnerung bleiben. Unsere unterschiedlichen Restaurant- und Hotelgutscheine lassen deinen Traum von einer Auszeit wie aus dem Bilderbuch wahr werden. Du kannst nicht nur frei entscheiden, wo, wann und mit wem du Qualitätszeit zu zweit verbringen möchtest, du hast außerdem eine lange Einlösefrist von drei Jahren.

Bereite Freude mit Gemeinsamzeit fernab vom Alltagsstress. Ob Städtetrip, Wellnessurlaub oder Auszeit im Grünen - bei uns findest du garantiert das richtige Erlebnis für deine Liebsten.

Unsere stilvoll verpackten Geschenkgutscheine kommen innerhalb weniger Tage bei dir an. Oder du entscheidest dich ganz einfach für das perfekte Last Minute Geschenk und überraschst mit einer Hotelbox zum Selbstausdrucken.

Lass dich inspirieren von unser einzigartig großen Hotelauswahl, die dir ganz viele interessante Destinationen, attraktive Hotels, einzigartige Aktivitäten und traumhafte Verwöhnmomente bietet. Ob in wärmere Gefilde nach Italien oder hoch hinauf nach Norddeutschland, ob in die Berge oder in die Weinregion, ob zum Wellnessen oder lieber zum ausgiebig Schlemmen und Gustieren. Mit unseren Hotelboxen wird dein Urlaubstraum Wirklichkeit.

3.4

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ordentliche Buchung unmöglich

Ich würde gerne Minussterne geben. Die Idee der Hotelbox ist sehr nett, die Umsetzung aber wirklich grottig. Auf der Website kann man zwar angeben, zu welchem Zeitraum man reisen möchte und in welche Region, das bedeutet allerdings nicht, dass die dann angezeigten Hotels auch wirklich verfügbar sind. Wir mussten insgesamt 6 Anfragen bei verschiedenen Hotels aufgeben, bis wir überhaupt mal eine Antwort erhalten haben. Und auch dann hieß es, unser Wunschtermin kann nicht reserviert werden und wir können ledglich einen Termin unter der Woche auswählen. Als wir dann den ungünstigeren Termin akzeptiert und von 3 auf 2 Nächte reduziert haben, konnten wir endlich buchen - nur um dann eine Rechnung von 105 Euro pro Person und Nacht zu bekommen, obwohl es laut Hotelbox 85 Euro hätten sein müssen!

Ich schätze, dass viele Hotels die Hotelbox-KundInnen nur als Lückenfüller nutzen und es daher nahezu unmöglich ist an einem Wochenende zu buchen.

Ich würde der Plattform nahelegen, die Website zumindest so zu gestalten, dass das Kontingent der Hotels direkt berücksichtigt wird und man nur Hotels, die tatsächlich Kapazitäten haben, buchen kann. So wie es auf allen anderen Hotelplattformen auch gang und gäbe ist.
Privatpersonen würde ich nicht empfehlen, die Hotelbox zu kaufen.

2025年1月20日

Hallo Magdalena,

danke für dein Feedback – es tut uns leid, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Alle Buchungsanfragen sind für unsere Kunden unverbindlich, um dir die Möglichkeit zu geben, mehrere Anfragen für denselben Zeitraum bzw. für verschiedene Termine in unterschiedlichen Hotels zu stellen. So können mehrere Wunschtermine oder Wunschhotels berücksichtigt werden. Da die Anfragen unverbindlich sind, werden diese an die Hotels weitergeleitet, die uns anschließend mitteilen, ob eine Buchung möglich ist oder nicht. Würden wir feste Kontingente hinterlegen, könnten wir leider keine unverbindlichen Anfragen mehr anbieten.

Es freut uns sehr, dass du nun doch über ein Wochenende buchen konntest. Bezüglich des erhöhten Preises möchten wir dich darauf hinweisen, dass bei einer Anreise mit Hund in jedem Hotel zusätzliche Gebühren anfallen können.

Bei Fragen steht dir unser Kundenservice gerne weiterhin jederzeit zur Verfügung. Wende dich dazu einfach per E-Mail und mit Verweis auf deine Bewertung an reservation@connexgroup.net. Wir freuen uns, von dir zu hören!

5つ星のうち4の評価

Ich habe die hotelbox als Weihnachtsgeschenk

Ich habe die hotelbox als Weihnachtsgeschenk gekauft. Leider war mein Wunschhotel zum gewünschten Zeitpunkt nicht verfügbar. Man bekommt aber sofort Alternativvorschläge. Ich habe dann sogar ein anderes Hotel für meinen Wunschtermin gefunden. Für eine Buchung muss man immer auf die Bestätigung des Hotels warten, weswegen eine Buchung allein durch die Filterfunktion nicht möglich ist. Diese Antworten aber wirklich sehr schnell. Ich freue mich schon auf unseren Aufenthalt und würde die hotelbox bis jetzt definitive weiterempfehlen :)

2025年1月16日

Hallo Anna,

vielen Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Buchungsprozess zufrieden warst.

Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder in eine Auszeit begleiten dürfen!

Gerne Wieder

Wir hatten den Hotelgutschein "Fit & Aktiv Urlaub für 2".

Es gibt viele Hotels zur Auswahl und die Buchung ist einfach. Natürlich ist das Hotelkontingent grundsätzlich immer begrenzt, aber bei einer frühzeitigen Buchung im Voraus ist das alles kein Problem. Daher braucht man auch immer ein bisschen Geduld uns muss ggf. mehrere Terminanfragen bei den bevorzugten Hotels stellen.

Alles in Allem können wir es empfehlen und auch eine Preisersparnis zum "normalen" Hotelpreis ist definitiv gegeben.

2025年1月16日
5つ星のうち5の評価

Hatten die Box Candle Light Dinner für…

Hatten die Box Candle Light Dinner für 2. Bekamen wirklich super Essen wo man für das Dinner sonst viel mehr bezahlen würde, mein vorgeschlagener Termin wurde von Lokal sofort akzeptiert,werde sie bestimmt wieder Mal kaufen.
Hatten auch schon die Box Kurzurlaub für 2 da hat auch alles super geklappt.

2025年1月8日

Hallo Sabrina,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass ihr ein schönes Dinner mit unserer Hotelbox hattet.

Super Erfahrung sei es bei Bestellungen oder als bekommenes Geschenk

Also von Bestellprozess bis hin zur Lieferung ist es eine super nettes Team mit tollen Support. Ich wurde dauernd auf den laufenden gehalten, was mit mein Paket los ist und auch wenn es Probleme mit der Adresse gegeben hat ,hat mir das Team rechtzeitig Bescheid gegeben , wo ich mich melden muss. Selbst habe ich auch eine Hotelbox geschenkt bekommen und ich bin sehr begeistert davon gewesen. Es wurde mir immer Bescheid gegeben, welche Hotels nicht verfügbar sind und welche Alternativen ich habe und es hat alles super funktioniert :) ich würde jederzeit dort gerne wieder Einkaufen oder mal wieder eine geschenkt bekommen

2024年12月3日

Bookingportal schlecht

Das Bookingportal ist komplett Benutzerunfreundlich. Wochenenden und Feiertage können oft nicht gebucht werden. Die Hotels sind schlecht und das Geld nicht Wert.

2024年7月20日

Hallo David,

Unsere Partnerhotels bieten ihre Zimmerkontingente über verschiedene Reiseveranstalter an – eine erfolgreiche Buchung hängt von der Anzahl der verfügbaren Zimmer im jeweiligen Hotel ab. Besonders an Feiertagen und verlängerten Wochenenden ist die Nachfrage sehr hoch, was die Buchung zusätzlich erschweren kann.

Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für dich da und unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs. Wende dich dazu einfach per E-Mail und mit Verweis auf deine Bewertung an reservation@connexgroup.net. Wir freuen uns, von dir zu hören!

5つ星のうち1の評価

Wir haben die Hotelbox im Wert von €…

Wir haben die Hotelbox im Wert von € 149,00 geschenkt bekommen; leider ist es kaum möglich, den Gutschein einzulösen. Von 4 Hotels haben wir einmal gar keine Antwort und 3 Absagen erhalten - obwohl wir selbst noch 2 Nächte dazu gebucht hätten und der Termin erst in einem halben Jahr ohne Ferien oder sonstiges wäre. Noch dazu sind nur sehr wenige Hotels Parntner, die Auswahl ist sehr beschränkt.

Unsere Urlaube haben wir jetzt ohne Gutschein gebucht und auf dem Hotelbox-Gutschein sind wir nach wie vor sitzen geblieben...

Update 25.02.2025: derzeit versuchen wir gerade ein Hotel in Vorarlberg Ende Oktober zu finden... von der Auswahl von 3 Hotels haben wir bereits die erste Ablehnung erhalten.

2024年12月15日

Hallo Linda,

danke für dein Feedback – wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Leider hast du uns keine weiteren Informationen zukommen lassen, was die Bearbeitung deines Anliegens erschwert.

Gerne weisen wir an dieser Stelle darauf hin, dass eine Buchungsanfrage in der Regel frühestens sechs Wochen vor dem gewünschten Termin möglich ist. Erfolgt eine Buchungsanfrage zu einem früheren Zeitpunkt, liegt es im Ermessen unseres Partnerhotels, die Anfrage sofort zu bearbeiten oder zurückzustellen.

Unser Kundenservice hilft dir jederzeit gerne weiter! Wende dich dazu einfach per E-Mail und mit Verweis auf deine Bewertung an reservation@connexgroup.net. Wir unterstützen dich bei der Realisierung deines Urlaubs und freuen uns, von dir zu hören!

Gutschein war schon fehlerhaft

Gutschein war schon fehlerhaft. Alles in allem eine Frechheit

2024年12月9日

Hallo Doris,
es tut uns leid, dass du Probleme mit der Einlösung deines Gutscheins hattest. Leider hast du uns keine weiteren Informationen zukommen lassen, was die Bearbeitung deines Anliegens erschwert.

Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für dich da und hilft dir bei der Realisierung deines Urlaubs. Nimm dazu einfach per E-Mail an reservation@connexgroup.net Kontakt mit uns auf, wir helfen dir gerne weiter!

keine Hotelbuchung möglich

keine Hotelbuchung möglich - nur absagen - alles Fake

2024年11月16日

Hallo Marius!

Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Nachdem du uns leider keine weiteren Informationen zu deiner Buchung zukommen hast lassen, ist es für uns schwierig, dein Anliegen konkret nachzuvollziehen.

Eine erfolgreiche Buchung hängt von der Anzahl der von dem jeweiligen Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer ab. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während bei anderen Anbietern noch Zimmer verfügbar sind. Besonders an Feiertagen und verlängerten Wochenenden ist die Nachfrage sehr hoch, was Buchungen zusätzlich erschweren kann.

Unser Kundenservice steht dir jederzeit gerne zur Verfügung. Zögere nicht, dich mit deinem Anliegen und unter Bezugnahme auf diese Bewertung per E-Mail an reservation@connexgroup.net bei uns zu melden. Wir helfen dir gerne weiter!

5つ星のうち1の評価

Seht selbst: Überwiegend negative Bewertungen, die positiven sind Fake!

Seht selbst: Überwiegend negative Bewertungen.
Die wenigen positiven Bewertungen hier sind entweder sagenhafte Glücksfälle, oder einfach selbst gemacht!

Nicht vertrauenswürdig!!!

Wie bereits viele andere Bewertungen sagen:
- Das ist der größte Betrug, den es nur gibt!
- Das, was die Packung als Frühstück und Abendessen (der "Rest" den man selbst bezahlen muss) ist in Wahrheit der eigentliche Preis: Dieser Betrag kann z.B. in einem Wellnesshotel 80 Euro pro Person pro Nacht sein, also 160 Euro pro Zimmer pro Nacht, d.h. für drei Nächte 480 Euro!!!
- Das heißt konkret: Der Gutschein selbst ist reine Abzocke, denn dasselbe Hotel kann man online (z.B. auf booking.com), günstiger buchen und bei Booking etc. ist die, wie viele es hier rezensiert haben, dass die Hotels den "Deal" dann ablehnen, wie von vielen beschrieben kein Problem.

2024年11月12日

Hallo Bernhard!

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Preise auf unserer Buchungsseite stets auf dem offiziellen Standardpreis des Hotels (ohne Rabatte von anderen Plattformen) basieren und vor der Freischaltung des Angebots sorgfältig überprüft werden. Bereits vor dem Kauf kannst du die Preise für Frühstück sowie Abendessen außerdem online einsehen. Bei jedem Partnerhotel ist zudem die hoteleigene Website angegeben, sodass jeder Kunde die Hotelwebsite samt der aktuellen Preise einsehen kann.
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat stets oberste Priorität, wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Aus diesem Grund würden wir dich bitten, dass du dich bei unserem Kundenservice unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net meldest, um uns die Hotels zu nennen, bei denen du den Eindruck hast, keine Ersparnis zu erhalten. Wir werden die entsprechenden Kalkulationen dann sorgfältig erneut prüfen.

Falsche Erwartungshaltung - für mich 100 % enttäuschend

Mein Freund und ich sind total enttäuscht und schockiert. Die Hotelbox hat € 49,- gekostet. Man bezahle nur Frühstück und Abendessen im Wunschhotel, die Nächtigung sei gratis, hieß es.
Gestern wollte ich ein Hotel buchen und habe mit Entsetzen gesehen, dass die Hotels scheinbar die Nächtigung in den Preis hineinrechnen, den sie für Frühstück und Abendessen verlangen. z. B. € 90,- pro Person und Nacht.
Ich fände es fair, wenn ich vor dem Kauf der Hotelbox nicht online nachsehen muss, wie hoch Frühstücks- und Abendpreise sind, oder dass diese überhaupt einen aus meiner Sicht hohen "Spezialpreis" haben, sondern wenn transparent auf der Hotelbox angegeben wäre: "Sie bezahlen nur Frühstück- und Abendessen - zu einem erhöhten Preis".
In meinem Fall führten die Angaben auf der Box zu einer völlig falschen Erwartungshaltung. Dass die Nächtigung von den Hotels eingerechnet wird ist an keiner Stelle auf der Hotelbox zu lesen.
Ich habe die Hotelbox in hohem Bogen in den Mistkübel geworfen.

2024年11月10日

Hallo Alexandra,

du warst ja bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt.
Wir möchten erneut darauf hinweisen, dass wir jährlich 100.000 Buchungen abwickeln und viele zufriedene Kunden in eine wunderbare Auszeit begleiten.

Bei der von dir gekauften Hotelbox ist bereits in der Leistungsbeschreibung eindeutig und transparent angegeben, dass die Preise, die wir mit unseren jeweiligen Hotelpartnern für Frühstück sowie Abendessen vereinbart haben, jederzeit – auch vor dem Kauf – für jedes Hotel online einsehbar sind.

Die Hotels sind in ihrer Preisgestaltung über verschiedene Vertragspartner und Kanäle völlig unabhängig. Unterschiede ergeben sich daneben alleine schon aufgrund der Zusammensetzung verschiedener Menüs zu verschiedenen Saisonen. Preise für Halbpensionen, die direkt beim Hotel angefragt werden, basieren darüber hinaus oftmals auf einer Mischkalkulation seitens des Hotels, die wiederum über die Zeit schwankt, was hinlänglich üblich und bekannt ist. Die Preise in unseren Verträgen basieren stets auf dem offiziellen Standardpreis des Hotels und werden vor der Freischaltung des Angebots mehrfach sorgfältig geprüft.

Darüber hinaus möchten wir dich auf die Transparenz unserer Website hinweisen. Bei jedem Partnerhotel ist die hoteleigene Webseite angegeben, sodass jeder Kunde jederzeit die Hotelwebsite samt der aktuellen Preise einsehen kann. Diese Transparenz unterstreicht unsere intensiven Bemühungen um klare sowie nachvollziehbare Buchungsbedingungen und Konditionen.

Kaum Zimmer verfügbar.

Kaum Zimmer verfügbar.
Wert Gutschein Code für funktioniert nicht bzw Webseite lässt eine Eingabe nicht zu.
Extra Nächte kosten zu viel!

2024年9月22日

Hallo Stefan!

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Leider konnten wir anhand der bereitgestellten Informationen keinen entsprechenden Eintrag in unserem System finden, um dein Anliegen direkt zu prüfen.

Wichtig zu wissen ist, dass unsere Partnerhotels ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung stellen. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkapazitäten je nach Auslastung bereits erschöpft sind.

Unser Kundenservice steht dir gerne jederzeit zur Verfügung! Damit wir dir schnell weiterhelfen können, bitten wir dich, uns direkt unter reservation@connexgroup.net zu kontaktieren.

5つ星のうち4の評価

Frohe Weihnachten Gutschein

Ich habe den Frohe Weihnachten Gutschein gekauft. Beinhaltet 2 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen inkl. 60€ Gutschein zur Konsumation für 200€. Wenn man es also runterbricht, sind es pro Person und Tag 40€ für Übernachtung und Frühstück. Preislich einfach top.

Kleiner Wermutstropfen ist, dass das Kontingent begrenzt ist. Heißt zur Hauptsaison oder am Wochenende wird der Gutschein meistens nicht angenommen werden.
Außerdem ist es schade, dass man auf der Buchungsseite die Buchungshinweise erst sieht, wenn man den Code eingegeben hat.

Wir wollten den Gutschein nämlich eigentlich im Hotel Zehnerkar in Obertauern einlösen, sind dann allerdings nach Eingeben des Codes darauf gekommen, dass dieses Hotel nur Halbpension anbietet. Diese hätte dann 95€ die Nacht gekostet. Noch immer deutlich günstiger wie der Normalpreis von ci. 160€ aber trotzdem nicht das was wir eigentlich wollten bzw. was wir uns vor Kauf des Gutscheins vorgestellt hatten. Schlussendlich ist es ein anderes Hotel geworden, bei dem der Gutschein so einlösbar war.

Alles in allem sind die Gutscheine von Hotelbox immer eine deutliche Preisersparnis, man braucht allerdings normal mehrere Terminanfragen und Hotels.

2024年9月19日

Hallo Christoph!

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung!

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität – umso mehr freut es uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Hotelbox zufrieden bist.

Danke für deinen Hinweis zum begrenzten Kontingent während der Hauptsaison. Wir schätzen dein Feedback und arbeiten stetig daran, die Verfügbarkeit für unsere Kunden weiter zu optimieren. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkapazitäten je nach Auslastung bereits erschöpft sind.

Wir hoffen, dass ihr in dem letztendlich gebuchten Hotel einen schönen Urlaub genossen habt und freuen uns, wenn wir euch bald wieder in eine Auszeit begleiten dürfen!

5つ星のうち5の評価

Mein Partner und ich haben die…

Mein Partner und ich haben die Wirtshausbox für 2 Personen geschenkt bekommen. Wir haben uns für den Abschluss eines Tagesausfluges für ein Gasthaus in Niederösterreich entschieden. Die Reservierung lief problemlos ab und wir konnten ein neues, schönes Lokal entdecken , welches wir sonst wahrscheinlich nie besucht hätten!

2024年8月25日

Alles super

Ich habe zum Geburtstag einen Städteurlaub für 2 geschenkt bekommen. Mein Partner und ich waren gemeinsam in St. Gallen und hatten in dem Hotel einen rundum schönen Aufenthalt. Auch der Kundenservice von hotelbox war äußerst nett und reagierte schnell als eine Frage bei der Buchung aufkam. Gerne wieder!

2024年6月12日

Toller Urlaub

Wir konnten wirklich einen tollen Urlaub in Zell am See verbringen. Die Buchungsabwicklung war sehr einfach und im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Auch das Abendessen (konnten wir extra dazu buchen) war sehr gut.
Jeder der einen entpannten Kurztrip genießen möchte, kann ich Hotelbox sehr empfehlen.

2024年7月12日

Trustpilot エクスペリエンス