Banner for Hotelbox

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Dame am Telefon war mehr als hilfsbereit. Hat meinen Frust aufgrund einer unprofessionellen Behandlung durch einer ihrer Hotel Partner nicht nur abgeschwächt sondern wieder positiv gedreht.

5つ星のうち1の評価

Wir haben die Hotelbox geschenkt bekommen. Unsere Anfragen in den Hotels wurden immer abgelehnt. Angeblich seien keine Kapazitäten vorhanden, obwohl das Hotel zu diesen Zeiträumen überall buchbar ist.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir hatten den Hotelgutschein "Fit & Aktiv Urlaub für 2". Es gibt viele Hotels zur Auswahl und die Buchung ist einfach. Natürlich ist das Hotelkontingent grundsätzlich immer begrenzt, aber bei e... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

Hotelbox について

当該企業による記述

Unvergessliche Glücksmomente schenken

Urlaub und Genuss in der Geschenkbox! Mit HOTELBOX Geschenkgutscheinen hast du Zugang zu einzigartigen Erlebnissen, die garantiert für immer in Erinnerung bleiben. Unsere unterschiedlichen Restaurant- und Hotelgutscheine lassen deinen Traum von einer Auszeit wie aus dem Bilderbuch wahr werden. Du kannst nicht nur frei entscheiden, wo, wann und mit wem du Qualitätszeit zu zweit verbringen möchtest, du hast außerdem eine lange Einlösefrist von drei Jahren.

Bereite Freude mit Gemeinsamzeit fernab vom Alltagsstress. Ob Städtetrip, Wellnessurlaub oder Auszeit im Grünen - bei uns findest du garantiert das richtige Erlebnis für deine Liebsten.

Unsere stilvoll verpackten Geschenkgutscheine kommen innerhalb weniger Tage bei dir an. Oder du entscheidest dich ganz einfach für das perfekte Last Minute Geschenk und überraschst mit einer Hotelbox zum Selbstausdrucken.

Lass dich inspirieren von unser einzigartig großen Hotelauswahl, die dir ganz viele interessante Destinationen, attraktive Hotels, einzigartige Aktivitäten und traumhafte Verwöhnmomente bietet. Ob in wärmere Gefilde nach Italien oder hoch hinauf nach Norddeutschland, ob in die Berge oder in die Weinregion, ob zum Wellnessen oder lieber zum ausgiebig Schlemmen und Gustieren. Mit unseren Hotelboxen wird dein Urlaubstraum Wirklichkeit.

3.4

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Zweifel berechtigt

Als meine Freundin und ich diesen Gutschein geschenkt bekommen haben, hatte ich schon meine Zweifel. Rückgabe nur nach einem Tag möglich und die Hotels sieht man erst bei Aktivierung des Gutscheins.
Das Hotelangebot ist zwar OK, aber bei weitem nicht groß genug um eine gute Auswahl zu haben.
Das Schlimmste: Bei den Hotels muss man immer das Frühstück und Abendessen zusätzlich zahlen, was schon mindestens 80€/Tag/Person ausmacht.. bei einem 100€ 3-Nächte-Gutschein für 2 Personen!?!
Das wären dann für 3 Nächte ca. 500€, die wir zusätzlich zahlen müssten. Ernsthaft!!
Bei anderen booking-Seiten gibts teilweise genau die selben Hotels deutlich billiger OHNE Gutschein und Zwangsessenzahlung.
Gutschein werden wir sicher nicht mehr einlösen! Somit haben die für 100€ eine schlechte Bewertung verkauft.

Edit 17.01.24: Also bei der Antwort ist jetzt mal gar nicht auf die Punkte in der Rezension eingegangen. Nur weil man mal eine Antwort schreibt, wirkt jetzt nicht seriöser, sondern das Gegenteil bewirkt es.
Deswegen Vorschlag von mir: bekomme ich das Geld für den Gutscheine zurück, dann nehme ich auch die Rezension runter. 100€ und die Codes gebe ich, wenn ein OK kommt?

2023年10月18日

Hallo!
Es tut uns leid, dass die Hotelauswahl nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.
Bei unseren Hotelboxen sind verschiedenste Partnerhotels hinterlegt, von kleinen Pensionen bis zu 5* Hotels ist für jedes Urlaubsbudget etwas dabei. Auf unserer Website kannst du vorab immer einen Blick auf die Hotelauswahl werfen, auch die hoteleigene Website ist bei jedem Partnerhotel verlinkt.
Gerne steht dir unser Kundenservice auch weiterhin jederzeit unter reservierung@connexgroup.net zur Verfügung und unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs.

Dein Hotelbox Team

Gutscheineinlösung nicht möglich

Gutscheineinlösung ein Ding der Unmöglichkeit. Über die Homepage immer Zimmer frei und wenn ich über den Gutschein buche ... Ablehnung
Gründe: nicht zur Ferienzeit, nicht Freitag bis Sonntag....
Schwierig mit nen Schulpflichtigen Kind.
Ich hab bereits 1x die Gutscheine verlängert um 15 Euro, da die 3 jahre auslauften. Werde es nicht nochmals machen ... nie wieder gebe solche Geschenke retour.
Nachtrag 03.01.2024
Nach meiner Bewertung hab ich ein Angebot für 3 Nächte...Aufzahlung 822,-
Da schmeckt ja das Essen gleich noch besser 🙈
Liebe Hotelbox...Sie senden mir über Trustpilot...Sie wollen mich besser verstehen und wollen meinen Code und vollständigen Namen...die haben Sie ... Wir haben schon geschrieben und da kam ... keine Garantie für die einlösen, Kapazität des Hotels, ect... das ist seit 5 Jahren schon so oder wie jetzt...eine Auszahlung die dich gewaschen hat.
Nachtrag 2
Erneut versucht
624,-- für sage und schreibe 2 Nächte Aufzahlung mir wurde sogar ein Rabatt genehmigt - mehr brauche ich nicht sagen. Direkt buchen über die Hotelseite 586,--
Lohnen sich da Gutscheine ... sorry nein

2023年12月22日

Hallo Erika,
wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.
Deine Hotelbox umfasst als Leistungsinhalt 3 Übernachtungen. Das von dir angefragte Hotel ist ausschließlich mit dem All Inclusive Paket buchbar. Allerdings inkludiert der von dir genannte Preis nicht nur das Essen, sondern alles, was einen gelungen Thermenaufenthalt ausmacht: Vollpension, Getränkepauschale, Thermenineintritt, ALL IN Card für Freizeitaktivitäten sowie Badetuch und Bademantel. Diese detaillierte Aufstellung findest du auch bei dem Hotelangebot und noch vor Anfragestellung.
Unsere Partnerhotels arbeiten mit verschiedenen Reiseveranstaltern zusammen. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass über andere Anbieter oder direkt im Hotel noch gebucht werden kann, während unsere Kapazitäten bereits erschöpft sind.
Selbstverständlich steht dir unser Kundenservice auch gerne weiterhin zur Verfügung und unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs.
Dein Hotelbox Team

Es ist super toll

Es ist super toll, dass so etwas angeboten wird. Dadurch hat man die Möglichkeit, verschiedene Hotels kennenzulernen und das für einen guten Preis. Immer wieder gerne

2023年9月4日
5つ星のうち1の評価

VORSICHT !!! Kauft dort NICHT!

Auch wir sind auf diese Firma hereingefallen! Zusätzlich zu den bereits gezahlten 300€ sollen wir jetzt noch einmal 340€ extra an das Hotel bezahlen, obwohl das Hotel in diesem Zeitraum nur 367€ kosten würde, wenn wir direkt über die Hotel-Website buchen. Finger weg von diesen Hotelgutscheinen! Es ist ratsamer, direkt beim Hotel zu buchen, um Geld zu sparen. Wir werden nun versuchen, unser Geld zurückzuerhalten, notfalls über unsere Rechtsschutzversicherung.

2023年9月1日

Hallo Stefan,

wir bedauern, dass die Buchung nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Allerdings ist deine Kritik nicht nachvollziehbar. Wie auch über unseren Kundenservice bereits per Mail ausführlich erklärt und belegt, betrug im von dir geschilderten Fall deine Ersparnis durch die Buchung über die Hotelbox mehr als 200 Euro. Konkret hätte es dich genau EUR 217,- mehr gekostet, wenn du die gleiche Zimmerkategorie zum gleichen Zeitraum direkt zum hoteleigenen Preis gebucht hättest.

Die Tatsache, dass einige Hotels nur Aufenthalte mit Halb- bzw. Verwöhnpension anbieten und es dadurch zu Zusatzkosten kommen kann (bei denen der in der Hotelbox enthaltene Wertgutschein selbstverständlich in Abzug gebracht wird) wurde vor der Bestellung der Hotelbox unter dem Punkt „so funktioniert‘s“ klar ersichtlich aufgeführt. Diese Angebote sind eine Ergänzung zu den zahlreichen Hotels, in denen Gäste ihren Kurzurlaub ohne verpflichtend zu buchende Zusatzleistungen verbringen können. Mit diesem Angebotsmix wollen wir unseren Kunden eine möglichst große Auswahl bieten, damit für jede Person und jedes Urlaubsbudget das perfekte Angebot dabei ist.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns zu jeder Zeit oberste Priorität hat, kommen wir dennoch deinem Wunsch über eine Kaufrückabwicklung in Höhe von EUR 259,- nach. Wir hoffen, damit dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit geklärt zu haben.

Beste Grüße,
dein HOTELBOX-Team

Hände weg von dieser Plattform

Hände weg von dieser Plattform, man ist Bittsteller und kein Gast, obwohl es zum angefragten Termin freie Zimmer im Hotel gibt und die auch gebucht werden könnten, wird man als Gutschein-Besitzer abgewiesen,man ist also als Gast sichtlich nicht erwünscht. Ich hoffe wir bekommen das Geld zurück, da eine Buchung unmöglich scheint trotz Nebensaison (Oktober) und Buchungsanfrage nicht am Wochenende (Do auf Fr).
Bitte nicht kaufen oder verschenken, es bereitet keine Freude sondern nur Ärger!!!! Hoffe wir bekommen das Geld zurück

2023年8月15日

Hallo!

Es tut uns leid, dass die Buchung nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.
Wie dir unser Kundenservice bereits mitgeteilt hat, haben in deiner gewünschten Region viele Hotels aufgrund der Nebensaison geschlossen und können deine Buchung somit nicht annehmen. Zudem arbeiten unsere Partnerhotels mit verschiedenen Reiseveranstaltern zusammen. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass über andere Anbieter oder direkt im Hotel noch gebucht werden kann, während unsere Kapazitäten bereits erschöpft sind.
Selbstverständlich steht dir unser Kundenservice auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt dich bei der Buchung deines Kurzurlaubs.

Dein Hotelbox-Team

Fühle mich Abgezockt

Die Hotelbox war ein absoluter Reinfall.
Wir haben 60€ für eine Metalbox bezahlt. Wir mussten über 540€ für 3 Tage Verpflegung zahlen (Frühstück+Abendessen) was tatsächlich nicht mal die Hälfte Wert war. Ich habe den schrecklichsten Geburtstag gehabt in meinen 37 Lebensjahren! Das Hotel hätten wir sogar günstiger bekommen wenn wir ohne diesen Gutschein gebucht hätten. Definition von GUTSCHEIN verfehlt hier völlig.
Ich habe diese Tatsache beim Verbraucherschutz gemeldet und hoffe das andere Gäste das auch tun. Das ist eine Täuschung am Endverbraucher! Sollte so schnell wie möglich eingestellt werden!
Wo ist der Mehrwert bei diesem Gutschein?
Lasst die Finger weg Leute! Wirklich gut gemeinter Rat! Schenkt sowas niemandem!

2023年4月15日

Trustpilot エクスペリエンス