Banner for Hotelbox

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Dame am Telefon war mehr als hilfsbereit. Hat meinen Frust aufgrund einer unprofessionellen Behandlung durch einer ihrer Hotel Partner nicht nur abgeschwächt sondern wieder positiv gedreht.

5つ星のうち1の評価

Wir haben die Hotelbox geschenkt bekommen. Unsere Anfragen in den Hotels wurden immer abgelehnt. Angeblich seien keine Kapazitäten vorhanden, obwohl das Hotel zu diesen Zeiträumen überall buchbar ist.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir hatten den Hotelgutschein "Fit & Aktiv Urlaub für 2". Es gibt viele Hotels zur Auswahl und die Buchung ist einfach. Natürlich ist das Hotelkontingent grundsätzlich immer begrenzt, aber bei e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auch wir sind auf diese Firma hereingefallen! Zusätzlich zu den bereits gezahlten 300€ sollen wir jetzt noch einmal 340€ extra an das Hotel bezahlen, obwohl das Hotel in diesem Zeitraum nur 367€ koste... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

Hotelbox について

当該企業による記述

Unvergessliche Glücksmomente schenken

Urlaub und Genuss in der Geschenkbox! Mit HOTELBOX Geschenkgutscheinen hast du Zugang zu einzigartigen Erlebnissen, die garantiert für immer in Erinnerung bleiben. Unsere unterschiedlichen Restaurant- und Hotelgutscheine lassen deinen Traum von einer Auszeit wie aus dem Bilderbuch wahr werden. Du kannst nicht nur frei entscheiden, wo, wann und mit wem du Qualitätszeit zu zweit verbringen möchtest, du hast außerdem eine lange Einlösefrist von drei Jahren.

Bereite Freude mit Gemeinsamzeit fernab vom Alltagsstress. Ob Städtetrip, Wellnessurlaub oder Auszeit im Grünen - bei uns findest du garantiert das richtige Erlebnis für deine Liebsten.

Unsere stilvoll verpackten Geschenkgutscheine kommen innerhalb weniger Tage bei dir an. Oder du entscheidest dich ganz einfach für das perfekte Last Minute Geschenk und überraschst mit einer Hotelbox zum Selbstausdrucken.

Lass dich inspirieren von unser einzigartig großen Hotelauswahl, die dir ganz viele interessante Destinationen, attraktive Hotels, einzigartige Aktivitäten und traumhafte Verwöhnmomente bietet. Ob in wärmere Gefilde nach Italien oder hoch hinauf nach Norddeutschland, ob in die Berge oder in die Weinregion, ob zum Wellnessen oder lieber zum ausgiebig Schlemmen und Gustieren. Mit unseren Hotelboxen wird dein Urlaubstraum Wirklichkeit.

3.4

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einlösen sehr schwierig

Ich habe jetzt einige Hotels angeschrieben, man bekommt keine Antworten bzw wenn's gut kommt eine Absage. Habe pauschal ohne Gutschein im Hotel nachgefragt da war der gewünschte Zeitraum buchbar, auf Anfrage mit Gutschein nicht mehr möglich.
Wie soll man den Gutschein den nun eingelöst bekommen wenn ihn keiner nimmt???
Auf Anfrage an ein Hotel werden die Gutscheine bloß als Lückenfüller für ihre Hotels genommen. Deswegen ist es schwierig die Gutscheine einzulösen.

2024年9月3日

Hallo Eline,
vielen Dank für dein Feedback! Da du uns leider keine weiteren Details zu deiner Buchung zukommen hast lassen, ist es für uns schwierig, dein Anliegen konkret nachzuvollziehen. Unser Kundenservice steht dir aber jederzeit gerne zur Verfügung - bitte zögere nicht, dich mit deinem Anliegen und unter Bezugnahme auf diese Bewertung unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net bei uns zu melden.

Wichtig zu wissen ist, dass unsere Partnerhotels ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung stellen. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während bei anderen Anbietern noch Zimmer verfügbar sind.
Wir helfen dir gerne weiter und freuen uns, von dir zu hören!

5つ星のうち2の評価

Naja!?

Naja!?

Die Gutscheine sind gut um mal raus zu kommen!

Beim direkten Vergleich mit Booking.com ist es dann aber günstiger selber zu buchen.

Und auch stressfreier!

2024年9月6日

Hallo!
Danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Bitte beachte, dass Booking.com eigene Preise hat - unsere Preise basieren hingegen auf den hoteleigenen Tarifen und werden regelmäßig und mehrfach überprüft.
Sehr gerne hilft dir unser Kundenservice weiter - dieses unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs und klärt Preisfragen. Melde dich dazu gerne mit Verweis auf deine Bewertung unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net

Buchung unmöglich

Unser Gutschein läuft am Jahresende ab, bisher war es uns nicht möglich, eine Buchung vorzunehmen.
Obwohl ich eine vermeintlich "geglückte" Buchung vornahm, erhielt ich folgende telefonische Auskunft: Leider haben wir keine Buchung erhalten, versuchen Sie es nochmals. Diesmal war es unmöglich, die Buchung abzuschicken, also habe ich nochmals telefonisch nachgefragt, Antwort: Bitte Reklamationen per E-Mail. Gesagt - getan. Ein einer ausführlichen Mail schilderte ich mein Anliegen, gab den Gutschein-Code bekannt, das gewünschte Hotel, den Zeitraum, meine gesamten Daten....
Antwort: Wir haben aktuell technische Probleme, wir sind bemüht diese so rasch wie möglich zu beheben.
Wir bitten Sie die Anfrage nochmals zu einem späteren Zeitpunkt nochmals zu probieren.
Kundenservice bedeutet für mich, dass bei den genauen Angaben die Buchung seitens des Unternehmens vorgenommen wird.
Zwischenzeitlich glaube ich, dass die Strategie lautet: Bezahlt wurde bereits, bei länger anhaltenden Schwierigkeiten wird der Kunde schon aufgeben.

2024年8月6日

Hallo!
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Leider hatten wir kurzfristig ein technisches Problem, wodurch es zu Schwierigkeiten während der Buchung kommen konnte.
Umso mehr freuen wir uns, dass du inzwischen dein Wunschhotel buchen konntest und wünschen dir eine wunderschöne Auszeit!

Nicht schenken

Finde den Frühstücks und Abendessen Buchungszwang eine Frechheit. Klar, dass die Hotel auf ihre Kosten kommen müssen und die Box nicht viel kostet aber als Beschenkter fühlt man sich verar***. Winzige Auswahl und überteuerte Abendessen.

2024年7月21日

Hallo!
Wir bedauern, dass unsere HOTELBOX nicht deinen Vorstellungen entspricht.
Leider haben wir keine weiteren Informationen von dir erhalten, was es für uns erschwert, dein Anliegen konkret nachzuverfolgen. Ja, bei manchen unserer Hotelboxen sind Frühstück und Abendessen hinzu zu buchen – genauso werden sie auch beworben, es wird bereits auf der Hotelbox so kommuniziert.
Sehr gerne hilft dir unser Kundenservice weiter und unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs. Melde dich dazu gerne mit Verweis auf deine Bewertung bei unserem Kundenservice unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net

NICHT KAUFEN

Es ist unmöglich einen Termin zu finden, auf Buchungsanfragen kommen immer Ablehnungen oder die Kapazitäten sind sowieso immer erschöpft!
Eine Frechheit das diese Hotelbox noch immer im Handel zu kaufen ist. Man hat nur Ärger und überhaupt keine Freude mehr mit diesem Geschenk. Denke die Dame von der Hotline bekommt täglich nur Beschwerden die alle den gleichen Grund haben, eben es kommt keine Buchung für eine Unterkunft zu stande. Geld zurück bekommen ist die einzige Lösung!

2024年7月12日

Hallo!
Wir bedauern, dass du mit dem Buchungsprozess nicht zufrieden warst. Leider hast du uns keine weiteren Informationen zukommen lassen – aus diesem Grund ist es schwierig für uns, den konkreten Sachverhalt nachzuvollziehen.
Wir wickeln jährlich rund 100.000 Buchungen erfolgreich ab, auch dich würden wir sehr gerne bei der Realisierung deines Kurzurlaubs unterstützen! Melde dich dazu gerne mit Verweis auf deine Bewertung bei unserem Kundenservice unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net

5つ星のうち1の評価

Der größte Fake was es nur gibt leider…

Der größte Fake was es nur gibt leider gibt es nicht null Sterne zum auswählen!!!
Es ist unmöglich etwas zu buchen !!
Absagen Absagen nicht buchbar ausgebucht unmögliche Zeiten
Aufzahlung Abendessen 45€ pro Person sonst ist das Zimmer auch nicht buchbar usw. usw usw

Aber wenn man privat anruft ist das Zimmer doch buchbar !!

Bitte hier Nix kaufen oder Geschenke machen rausgeschmissenes Geld einfach nur Fake Fake außer Mann will im Jänner nach Italien schwimmen fahren

2024年7月10日

Hallo Mario,
Eine erfolgreiche Buchung hängt von der Anzahl der von dem jeweiligen Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer ab. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während bei anderen Anbietern noch Zimmer verfügbar sind. Besonders an Feiertagen und verlängerten Wochenenden ist die Nachfrage sehr hoch, was Buchungen zusätzlich erschweren kann.
Unser Kundenservice-Team unterstützt dich jederzeit gerne bei der Realisierung deines Kurzurlaubs. Bitte sende uns eine E-Mail an reservation@connexgroup.net und gib dabei deine Bewertung an, damit wir dir bei der Planung deines Kurzurlaubs bestmöglich helfen können. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

5つ星のうち1の評価

Bitte kauft nicht diesen Gutschein.

Bitte kauft nicht diesen Gutschein.
Wir haben den Gutschein ebenfalls geschenkt bekommen und können nirgendwo eine Buchung bekommen weil alles abgelehnt wird.
Das gewisse Zeiträume gesperrt sind ist nachvollziehbar, aber selbst bei möglichen Buchungsanfragen wird konsequent abgelehnt.

2024年6月13日

Hallo!
Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entspricht. Leider haben wir bisher keine weiteren Informationen von dir erhalten, was es uns schwer macht, dein Anliegen nachzuvollziehen.
Unser Kundenservice-Team steht dir jederzeit zur Verfügung und hilft dir gerne weiter. Bitte kontaktiere uns unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net unter Angabe deiner Bewertung, damit wir dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs bestmöglich unterstützen können. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Liebe Grüße

Geldverschwendung

Ich habe den Gutschein zum Geburtstag geschenkt bekommen (3 Übernachtungen für 2 Personen). Wir haben sicher schon 20 Hotels angefragt und es kamen immer nur Absagen. Wir haben dann auch einen Aufpreis bezahlt, damit die Gutscheine wieder Gültigkeit erlangen. Die Zeit und Mühe, die man mit Anfragen verschwendet, sollte man sich sparen, da es sowieso sinnlos ist. Wer sein Geld beim Fenster rausschmeißen will, sollte sich die Gutscheine kaufen. Die Gutscheine sind absolut nicht zu empfehlen und wir werden versuchen eine Rückerstattung zu bekommen.

2024年6月3日

Hallo Tabea Magdalena,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Bitte beachte, dass die Verfügbarkeit von Zimmern stark von der Saison und der Auslastung der Hotels abhängt. Besonders in der Hochsaison kann es manchmal schwierig sein, sofort eine Bestätigung zu erhalten. Wir möchten darauf hinweisen, dass du für einige deiner Anfragen positive Rückmeldungen von Hotels erhalten hast.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sehr gerne kannst du dich direkt an unser Kundenservice unter der Mailadresse reservation@connexgroup.net wenden. Wir unterstützen dich gerne bei der Realisierung deines Urlaubs und freuen uns, von dir zu hören!

5つ星のうち1の評価

kritiken erwünscht, nur wenn sie positiv für sie sind !

finde es wirklich beschämend, dass man aufgefordert wird, eine kritik abzugeben, und nur weil man RECHT hat mit seiner kritik, dies aber dem hotel oder/und connexservice nicht in den kram passt, geblockt wird.

schämt euch, so mit kunden umzugehen.

sicher das letzte mal so gebucht

2024年5月6日

Hallo!
Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns oberste Priorität, wir nehmen dein Feedback daher sehr ernst.

Anhand der von dir bereitgestellten Informationen können wir deine Kritik aber nur schwer nachvollziehen. Wir möchten aber gerne auf deine Anmerkungen eingehen und bitten dich daher, uns direkt unter reservation@connexgroup.net zu kontaktieren.

schöner Urlaub zur Hochzeit

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen! Wir haben zur Hochzeit eine Hotelbox geschenkt bekommen und waren nun in unserem Kurzurlaub in Südtirol. Die Buchung war unkompliziert und das Hotel schön.

2024年5月3日
5つ星のうち1の評価

Leider ist es fast unmöglich ein freies…

Leider ist es fast unmöglich ein freies Hotel zu finden und wenn man eines gefunden hat, dass nicht gerade hunderte Kilometer entfernt liegt, dann bekommt man eine Absage!

2024年5月7日

Hallo Gertrude,

wir bedauern sehr, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Leider sind deine Schwierigkeiten für uns nur schwer nachvollziehbar, da wir unter den von dir angegebenen Kontaktdaten keine Kontaktaufnahme hinsichtlich etwaiger Buchungsschwierigkeiten finden konnten - weder per Mail, Kontaktformular oder über unseren Livechat.
Melde dich gerne mit deinem Anliegen bei unserem Kundenservice, dieses unterstützt dich bei der Realisierung deines Kurzurlaubs. Wende dich dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer an reservation@connexgroup.net. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Nie wieder

Gutscheine sind der absolute Müll. Egal welche Hotels man anfragt es ist nie möglich zu buchen. Der einzige der was von diesen Gutschein hat ist die Firma selbst. Ich kann nur jeden davon abraten.
Da die Gutscheine bereits abgelaufen sind nach erfolglosen Versuchen zu buchen sind diese bereits in der Mülltonne. Ein Gewinn mehr für die hotelbox.

2024年5月6日

Hallo Melanie,

Eine erfolgreiche Buchung hängt von der Anzahl der von dem jeweiligen Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer ab. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während bei anderen Reiseveranstaltern noch Zimmer gebucht werden können. Feiertage bzw. verlängerte Wochenenden gehören zu den am stärksten nachgefragten Terminen im Jahr, daher sind Buchungen hier erschwerter möglich.
Unser engagiertes Kundenserviceteam hilft dir gerne mit deinem Anliegen weiter! Bitte schreibe dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer eine Mail an reservation@connexgroup.net. Wir unterstützen dich gerne bei der Realisierung deines Urlaubs und freuen uns, von dir zu hören.

5つ星のうち1の評価

Dieser Gutschein ist für überhaupt Nix…

Dieser Gutschein ist für überhaupt Nix zu gebrauchen!!! Keine guten Hotels nach langer Suche ein Hotel gefunden wo ich drei Tage über den Gutschein buchen wollte es wurde eine Übernachtung angefragt und sogar das wider abgelehnt.
Bei Fragen hatte ich die unfreundlichste Frau am Telefon die überhaupt nicht gewillt war weiter zu helfen. Schenkt den Gutschein nur Personen die ihr nicht leiden könnt!

2024年4月21日

Hallo Sina,
es tut uns leid, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir arbeiten stets an der Weiterentwicklung unseres Unternehmens, dein Feedback nehmen wir daher sehr ernst.
Eine erfolgreiche Buchung hängt von der Anzahl der von dem jeweiligen Hotel zur Verfügung stehenden freien Zimmer ab. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während direkt im Hotel noch Zimmer gebucht werden können.
Bitte melde dich mit deinen konkreten Urlaubswünschen erneut bei unserem Kundenserviceteam, dieses hilft dir sehr gerne weiter. Wende dich dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer einfach an reservation@connexgroup.net. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Nicht zu gebrauchen. Hotelangebot mangelhaft

Wir haben einen Urlaub zu zweit als Gutschein geschenkt bekommen. Leider findet man nur wenige Unterkünfte, die für einen Urlaub passen (kein adults only, Wellnessbereich, romantische Ambiente). Die meisten Unterkünfte sind veraltet und erinnern an Arbeiterunterkünfte oder zweitklassive Seminarhotels. Die wenigen passenden Unterkünfte kann man meistens nur außerhalb der Hauptsaison oder unter der Woche buchen. Meistens kann nur in Kombi mit verpflichtendem Abendessen oder zusätzlichen Nächten gebucht werden. Wir konnten den Gutschein seit über 3 Jahren nicht einlösen und werden es in Zukunft nicht können...

Abgesehen davon ist die Webseite furchtbar benutzerfreundlich und zeitraubend.

2024年4月21日

Hallo Bernadette,

wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir arbeiten stets an der Weiterentwicklung unseres Unternehmens, dein Feedback ist daher sehr wichtig für uns.
Leider sind deine Schwierigkeiten hinsichtlich der Buchung für uns nur schwer nachvollziehbar, da wir mit deiner Gutscheinnummer keine online gestellte Anfrage hinterlegt haben. Auch etwaige telefonische Anfragen direkt im Hotel sind für uns leider nicht nachvollziehbar.
Sehr gerne bieten wir dir an, dass du dich an unser engagiertes Kundenserviceteam wendest. Dieses findet bestimmt eine Lösung für dich und unterstützt dich bei der Buchung deines Hotelaufenthalts. Wende dich dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer einfach an reservation@connexgroup.net. Wir freuen uns, von dir zu hören!

5つ星のうち1の評価

Schlechtester Gutschein den ich je…

Schlechtester Gutschein den ich je bekommen habe!
Der Gutschein ist absoluter Schrott, wir haben bei 3 verschiedenen Hotels angefragt (ca. 1 Woche im Voraus in der Zwischensaison) bei allen drei war die Antwort dass auf Grund der begrenzten Kapazität kein Zimmer frei ist. Alle drei Hotels sind auf der Hotel eigenen Website noch buchbar.

2024年4月15日

Hallo Wolfgang,

Unser engagiertes Kundenserviceteam hilft dir gerne mit deinem Anliegen weiter! Bitte schreibe dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer eine Mail an reservation@connexgroup.net. Wir unterstützen dich gerne bei der Realisierung deines Urlaubs.

Fuer mich die reinste Abzocke

Fuer mich die reinste Abzocke - jedes Hotel was man sich ansieht und dann vergleicht ueber regulaere Buchung hat dann mit der dubiosen "MUSS" Buchung von Halbpension eigentlich denselben Preis, sprich wo liegt die Ersparnis, kann nur jedem abraten!

Wenn hierzu Anstand seitens Unternehmen herrscht kaufen Sie den Gutschein von mir zurueck

Update 23.4.24 - EINE Woche nach der Anfrage kommt klarerweise die Absage, spannend beim Hotel kann man noch buchen....wie gesagt bitte nicht diese Betrugsgutscheine kaufen!!

2024年3月19日

Hallo Michael!
Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während direkt im Hotel noch Zimmer gebucht werden können. Feiertage bzw. verlängerte Wochenenden gehören zu den am stärksten nachgefragten Terminen im Jahr, daher sind Buchungen zu diesem Zeitpunkt erschwerter möglich.
Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei der HOTELBOX um kein Schnäppchenprodukt handelt, sondern um ein Geschenkprodukt, mit dem du dir oder deinen Liebsten eine Freude bereiten kannst. Mit der von dir gekauften HOTELBOX ist die Übernachtung kostenlos, Frühstück und Abendessen sind vor Ort im Hotel zu bezahlen. Genau so wird unser Produkt auch beworben.
Gerne unterstützt dich unser Kundenservice bei der Realisierung deines Kurzurlaubs. Schreibe uns dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer einfach eine Mail an reservierung@connexgroup.net.

In knapp 3 Jahren kein einziges Mal ein Zimmer bekommen

Ich habe jetzt über 2,5 Jahre ohne Sche*ß 10 verschiedene Hotels angefragt und jedes Mal wird die Anfrage abgelehnt. Dieser Hotelgutschein ist völlig wertlos, eine gnadenlose Abzocke.

Erst sei nix mehr verfügbar, wenn man dann aber frühzeitig anfragt, können die Hotels "die Auslastung noch nicht einschätzen". Das Ganze funktioniert also wahrscheinlich nur dann, wenn man unmittelbar vor einer Reise bucht und evtl. noch Kapazitäten frei sind.

Bodenlos, wie stellt ihr euch das vor, Hotelbox.cc?

2024年2月7日

Hallo Kevin!
Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Partnerhotels stellen ihre Zimmerkapazitäten unterschiedlichen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Aus diesem Grund ist es durchaus möglich, dass unsere Zimmerkapazitäten bereits erschöpft sind, während bei anderen Reiseveranstaltern oder direkt im Hotel noch Zimmer gebucht werden können.
Sehr gerne hilft dir unser Kundenservice weiter! Schreibe uns dazu unter Angabe deiner Gutscheinnummer einfach eine Mail an reservierung@connexgroup.net, wir unterstützen dich gerne bei der Realisierung deines Kurzurlaubs.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。