レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

HP Color MFP 178nwg - Selten so einen schlechten Drucker gekauft - Sehr wenig gedruckt da noch ein anderer drucker vorhanden war - 15 Jahr alt und nie Probleme gemacht - Samsung drucker gibt es le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe mit HP Officejet Pro 8130e bestellt und mich durch die Anweisungen gewuselt. Druckerpatronen wurden nicht erkannt, trotz Original. Also raus, rein, an, aus, irgendwann dann doch erkannt. Dann a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe beim Support angerufen, da in einer Patrone das Magenta fehlt. Erstmal muss man sich durchkÀmpfen durch deren idiotische KI die einen nur mit Seriennummer einer Druckers durchlÀsst. Danach kÀmpft... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Drucker Ende 2024 Gekauft( Mit Registrierung bei HP) Nach 14 Monaten Drucker Deskjet 4220e Defeckt Keine Garantie Aber fÃŒr 25 € Angebot fÃŒr Chat rep App erhalten DASS ist in meinen Augen VERARSCHUNG... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder einen teuren Drucker

Ich dachte, dass ein teurer Drucker (HP SmartTank 5105 ikl. Tinte fÃŒr 3 Jahre 189,00 Euro) fÃŒr private Zwecke etwas gutes ist. 2 Monate nach Garantieablauf hatte der Drucker einen Papierstau. Nun wird die erste gedruckte Seite nicht mehr ganz rausgeschoben. Die zweite schiebt das erste Blatt raus, welches dabei irgendwo hÀngen bleibt und an der unteren rechten Ecke zerknautscht und schwarz ist. WÀre das Problem in der Garantiezeit aufgetaucht, wÃŒrde HP den Drucker tauschen. Außerhalb der Garantiezeit bietet HP keine Reparatur an. Ein Elektronikmarkt repariert auch nicht, weil es keine Ersatzteile gibt und wenn es die gÀbe, die Reparatur zu teuer werden wÃŒrde. So machen es offensichtlich alle Druckerhersteller. Ich in enttÀuscht und werde mir nur noch billige Drucker kaufen.

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung und Erwartung liegen weit auseinander

Moinsen

Heute habe ich mich gefreut als der Paketbote von DHL vor der TÌr steht um mir mein neues Laptop und Maus von der Firma HP zu liefern. Die Freude wich ganz schnell als ich sah das das Paket seitlich schon geöffnet wurde und nur noch eine Maus enthielt. Das Laptop im Wert von 1599 Euro war nicht mehr vorhanden. Es ist schlichtweg entwendet worden oder auf Deutsch geklaut.

Annahme des Pakets verweigert mit dem Hinweis das Ware gestohlen wurde und Verpackung beschÀdigt.

Habe auch eine Benachrichtigung der DHL erhalten wo eine BeschÀdigung der Verpackung bestÀtigt wird.

Also HP verstÀndigt und einige Telefonate gefÃŒhrt mit Personen die alle nur gebrochen Deutsch sprechen. Ein No go in meinen Augen. Schwer zu verstehen wegen Akzent und somit schon problematisch. Zum anderen war der Laptop mit Maus in einem einfachen Karton mit HP Schriftzug geliefert worden. Keine weitere Umverpackung in dezenter Form. Also schlecht gepolstert und meines Erachtens nach StoßgefÀhrdet. Desweiteren fÃŒr Leute im Verteiler Bereich der DHL als lohnenswertes Diebesgut zu identifizieren. Denn ein anderer Dritter kommt ja nicht mehr in Betacht da die Ware an die DHL ÃŒbergeben wurde. Somit nur im Bereich der DHL und deren Mitarbeitenden möglich zu entwenden.

Schlussfolgerung
. HP trÀgt definitiv eine Mitschuld wegen unsachgemÀßer Verpackung.
Bei der DHL arbeiten Leute die klauen. Nicht alle aber einige. Deren HÀnde sollen abfaulen.

HP kontaktiert und mir wurde eine Ersatzlieferung angeboten in evtl 2 Wochen gleich 14 Tagen. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk fÃŒr Tina und mich sein und zwar 2025 und nicht 2026. Geworben wird auch mit Lieferung innerhalb 48 Stunden und nicht in 2 Wochen. Eine schnellere Lieferung ginge nicht .

RÃŒckerstattung des bezahlten Kaufpreisen frÃŒhestens in 5 oder 6 Werktagen. Ich habe es am 18 bestellt und die hatten ihr Geld am 18 auf ihrem Firmenkonto. Warum geht das nicht anders herum.

2025幎12月22日

HP Envy 6000 Drucker

Habe einen HP Envy 6000 Drucker den ich mit orginal Hersteller Partronen bestÌckt habe. Zuerst hat er auch wieder einwandfrei gedruckt. Wenige Wochen spÀter brauche ich ihn erneut und dann: Alle Lampen blinken beim Starten, es geht gar nichts mehr. Eine Lösung konnte auch nicht gefunden werden. Kompletter MÌll leider, der Drucker war nur wenige Jahre alt.

2025幎12月20日

HP Instant Ink

Ich hatte Ìber Jahre hinweg einen Vertrag Ìber HP Instant Ink abgeschlossen. Dann wurde ich Àlter (jetzt81) und brauche nicht mehr soviel Tinte, also habe ich gekÌndigt. Kurz vorher habe ich noch Patronen geliefert bekommen, und diese auch installiert. Dann erhielt ich die ug. Information und musste neue Patronen kaufen, denn die gelieferten durfte ich nicht mehr verwenden und der Drucker war auch entsprechend gesperrt. Die letzte Zahlung erfolgt am 27.1.2025
Ich empfinde diese Handlungsweise als unverschÀmt und habe das auch in einem Einschreiben auch so gesagt. Die Patronen, die geliefert wurden wurde ich ebenfalls zurÌckgeschickt, und darum gebeten die bei beiden neuen Patronen, die ich kaufen musste, von HP bezahlt wird, kulanter weise.
Heute habe ich einen Anruf erhalten, und mir wurde in einem sehr barschen Ton mitgeteilt, das es so ist wie es ist, und ich kein Entgegenkommen erwarten kann, und dann Auf Wiedersehen. HP sagt, dass sie ganz genau auf die Umwelt achten, so sieht es aus, wenn sie mir sagen ich soll die gelieferten Patronen zurÃŒckschicken und dafÃŒr neu kaufen.
Ich möchte alle HP Nutzer warnen HP Instant INK anzumelden, nicht dass es Ihnen genauso geht wie mir. Ich bin wahnsinnig enttÀuscht.

Hallo Werner,

Ihr HP Instant Ink Tarif wurde am 07 Dezember 2025 gekÃŒndigt, und wir haben festgestellt, dass Sie noch HP Instant Ink Druckerpatronen bzw. Tonerkartuschen in Ihrem HP ENVY 6010e All-in-One Printer installiert haben.
‌
HP Instant Ink Druckerpatronen und Tonerkartuschen funktionieren nur mit einem aktiven HP Instant Ink Tarif. Um weiterhin drucken zu können, mÌssen Sie Ihre HP Instant Ink Druckerpatronen bzw. Tonerkartuschen durch Standardprodukte ersetzen, die mit Ihrem Drucker kompatibel sind.

2025幎12月8日

HP: Nachhaltig nur auf kurze Dauer

HP rÃŒhmt sich, nachhaltig zu sein.
FÃŒr den Slim Pen, den das Unternehmen fÃŒr ca. 70 Euro verkauft, gibt es nach Auskunft des Supports keine Ersatzspitze, obwohl die Spitze herausnehmbar ist.
Wie bitte? Nachhaltigkeit und Kundendienst gehen anders.

2025幎12月9日

Business Notebook bestellt

Business Notebook bestellt, laut wie ein DÌsenjet im Ruhemodus trotzdem guter Konfiguration. Support informiert, versprochen innerhalb 48 Stunden zu antworten. Nach 1 Wochen immer noch keine Antwort, zurÌck gesendet, im GutschriftbestÀtigung stand drin "Kundenfehler". Fehler lag also an mir, dass HP nicht fÀhig ist auf meine Email zu antworten, sind mittlerweile 48 Tage vergangen.

2025幎12月6日

ich bin sprachlos

ich bin sprachlos. Habe Bank gewechselt . und kann nicht mehr drucken. ich werde den Drucker weg schmeißen. wegen Abo. hp ist der größte MÃŒll . Kunden Service gibt es auch nicht. eine katastrophe

2025幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ihr habt es geschafft dass ich HP echt

Ihr habt es geschafft dass ich HP echt hassen gelernt habe. StÀndig Probleme sich mit dem Netz zu verbinden. Angeblich! Drucker ist an und immer wieder dieselbe Nachricht. Patronen gesendet bekommen war auch nicht möglich fÌr diesen Drucker, belÀstigen mich aber immer wieder, ich soll das anwenden. Unglaublich! Der Drucker ist fÌr nichts zu gebrauchen, immer wieder Probleme, stundenlang beschÀftigt etwas auszudrucken weil immer w die info "Drucker ist nicht verfÌgbar" unfassbar, wie viel zeit mich dieses ding schon gekostet hat. Nie wieder!
Von mir ganz klar, KEINE EMPFEHLUNG FÜR HP.

2025幎11月15日

HP Envy 6032e

Das ist der größte MÃŒll den man heutzutage herstellen kann. Funktioniert nie wenn man ihn braucht!!!!!!!!!!!
HP Envy 6032e absolut keine Kaufempfehlung
Eigentlich hat er nicht einmal den einen Stern verdient

2025幎10月22日

HP willkÃŒrliche Drucker Blockade

Was sich HP. erlaubt ist schon kriminell, erdreistet sich an meinem Eigentum Einstellungen vorzunehmen
habe letztlich den Drucker gekauft also entscheide nur ich was mit meinem Eigentum geschieht niemand
sonst. Habe einen Satz neue no Name Farbpatronen
eingesetzt und nur Fehlermeldungen erhalten Drucker nicht online Farbwagen blockiert und, und
ich kenne dieses Spielchen von HP schon lÀnger nun
habe ich die Schnauze voll es kommt mir kein Produkt mehr von HP ins Haus. Diese arme Firma
schadet sich viel mehr als sie durch diese unrechtmÀßige Aktion gewinnt. Gebo HN

2025幎9月10日

pessimo

pessimo, a impressora officejet7740 é a coisa mais horrivel que ja vi trabalhar.
ligações horrivel, continuar a impressao é inconstante
perco a vontade de imprimir coisas so de olhar para ela.
muito má mesmo...

2025幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Eine Vielzahl von mit HP-Smart-App gescannten Dokumenten sind plötzlich verschwunden ...

Bei mir fehlen plötzlich eine Vielzahl meiner gescannten und auf der Festplatte abgelegten Dokumente, in denen Tabellen abgebildet waren. Diese sind spurlos verschwunden. Bei den Dokumenten handelt es sich um handsignierte Dokumente, von denen man denken sollte, dass man sie verlÀsslich auf einem HP-Laptop ablegen können sollte. Ein Virenscann ergab, dass es keine AuffÀlligkeiten gab. Ich habe Windows11 und diese Dokumente mit der HP-Smart-App gescannt und stellte in den letzten Monaten immer wieder fest, dass die Scann-App auch immer langsamer wurde, wenn die Seitenanzahl stieg, doch ich dachte mir nichts dabei. Nun suche ich vergeblich meine Dokumente, die ich noch vor einigen Wochen in meinem Ordner auf meinem Laptop hatte. Diese muss ich wahrscheinlich erneut "einscannen", damit ich diese digital wieder archivieren kann. Ein enormer Aufwand. Ich selbst habe nichts gelöscht. Die normale Briefkorrespondenz mit meiner Außenwelt ist jedoch noch da, doch die Tabellendokumente nicht. Leider kann ich den HP-Support nicht erreichen, weil ich durch eine seltsame Telefon-Bot-Architektur herumgefÃŒhrt werde und es ewig dauert, bis jemand am Telefon ist und ich nicht die Zeit habe, um mich mit komplizierter Technik auch noch herumzuÀrgern. Darum gibt es von mir leider nur noch 1 statt der 5 Sterne fÃŒr dieses Unternehmen und fÃŒr die Microsoft BenutzeroberflÀche.

2025幎9月7日

Die hp drucker

Die hp drucker, sind so programmiert, dass sie nach einer bestimmten zeit kaputt gehen und man sich neue kaufen muss.
Die verbraucherschutzzentralen in Deutschland mÃŒssen sich damit auseinandersetzen.
Die Umwelt leidet extrem darunter.

2025幎9月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ