レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ich verkaufe seit 3 Jahren Huawei Produkte. Seitdem sie Garantieabwicklung ÃŒber RumÀnien machen, ist Service ganz schlecht. Im aktuellen Fall haben Huawei Mitarbeiter sich so quer gelegt, dass ich kei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Verein reine abzocke, ein China Gadget hÀlt lÀnger als alle HUAWEI Produkte. Mit Updates werden Funktionen ausgeschaltet damit im Nachgang ÃŒber die sogenannte Reparatur Geld ve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine 4 Monate alte "HUAWEI WATCH FIT 4 Pro" zeigte plötzlich beim aufladen einen Fehler an. Über die Huawei Support-Seite eine Reparatur beantragt, Paketmarke heruntergeladen und die verpackte... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr unseriöses Unternehmen

Sehr unseriöses Unternehmen. Bitte finger weg davon! Ich habe mir ein Handy gekauft, Huawei mate x6 pro, und kann sehr viele Apps gar nicht installieren. Der technische Support sagt dazu, dass ich ganz normal die Webseiten nutzen kann, anstatt von den Apps. Einfach lÀcherlich. Das ist ein Betrug von den Kunden, wenn sie nicht vorab, beim Kauf informiert werden, dass Huawei ein Problem mit Google Diensten hat und dass viele wichtige Apps gar nicht gehen. Und dass es keinen RÌckgabegrund ist... Leute, Ìberlegt 10000 mal, ob ihr Huawei Smartphones kaufen wollt.

2026幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Huawei service center to reset inverter

Huawei service center to reset inverter (solar panels) login details is hosted in Rumania.
this call agent was REALLY rude on the phone. she didn't let finish talking and told me to shut up.
at the end of the call I just asked friendly if she has my e-mailaddress to send me the detailed list. She answered rude yes I have it in the ticket and closed the call.
NEVER CALL to this service center again and for others, please think before buying this technology.
I had done the reset by myself after calling local techniciens.
1 STAR is still TOO much for this company! let's say -5 stars would fit better....

2025幎12月9日

Defektes Tablet & PayPal LÃŒcke ausgenutzt

Ich habe ein Tablet bestellt und eines mit Displayschaden erhalten. Der erste Kontakt mit Huawei war freundlich und verstÀndnisvoll. Ich sollte das Display an eine niederlÀndische Adresse schicken. Sie wÌrden es prÌfen und mir mein Geld erstatten. Nachdem das Tablet bei Ihnen eingegangen ist, wurde ich beschuldigt, den Schaden selbst verursacht zu haben, da der Spediteur (DHL Express) bei Ihnen keinen Schaden gemeldet hÀtte. Nach langem hin und her, habe ich den PayPal KÀuferschutz involviert. Auch hier konnte man mir nicht helfen, da ich das Geld nur erstattet bekomme, wenn ich es an die vom VerkÀufer angegebene Adresse verschicke (die natÌrlich von der mir mitgeteilten Adresse abwich).
PayPals Bedingungen: Ich soll ein Paket an den VerkÀufer schicken, das beim VerkÀufer liegt.

Auf den Logikfehler angesprochen wurde mir nur mitgeteilt, dass das die Regularien seien. Daher bin ich mir sicher, dass Huawei hier bewusst eine LÃŒcke ausnutzt, um nicht verkaufbaren Schrott bei den Kunden direkt zu platzieren.

Jetzt kann ich nur auf die Verbraucherschutzzentrale hoffen.

2025幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

HUAWEI WATCH FIT 4 pro Reperatur innheralb 72 Stunden

Über die Huawei Support-Seite eine Reparatur beantragt, Paketmarke heruntergeladen und die verpackte Uhr Dienstags Richtung Berlin verschickt.
Mittwoch wurde mir der Eingang bestÀtigt und jeder weitere Schritt genau mitgeteilt. Da wohl das Ladekabel defekt war wurde es ausgetauscht und die Uhr Donnerstag wieder verschickt. Am Freitag erhielt ich die Uhr, keine 72 Stunden spÀter, zurÌck und hab sogar ein kleines "Gratisgeschenk" bekommen.

NatÌrlich Àrgerlich wenn so etwas kaputt geht, aber der Support war hier wirklich vorbildlich - hab ich bei den ganzen negativen Erfahrungen hier nicht fÌr möglich gehalten !

2025幎11月7日

Huawei schlechteste Firma

Ich habe eine Uhr bestellt; sie kam beschÀdigt bzw. defekt an. Ich wollte das Produkt umtauschen und die Uhr zurÌckschicken bzw. neu bestellen. Jedes Mal, wenn ich die RÌckgabe veranlassen wollte, wurde diese vom Mitarbeiter/der Mitarbeiterin storniert. Telefonisch waren die Mitarbeiter respektlos; sie versprachen zum Beispiel, zurÌckzurufen, was nicht geschah. Ich wÌrde niemandem empfehlen, bei Huawei zu bestellen.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎

2025幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Habe leider eine Watch Fit 3 Gekauft.

Habe leider eine Watch Fit 3 Gekauft.
Es kommen keine Benachrichtigung bei WhatsApp Mitteilungen bei der Uhr an .
Habe ich weis nicht wie oft beim Support angerufen keine Hilfe. Support angeschrieben soll innerhalb 24 Stunden eine Antwort geben. Ist jetzt ÃŒber 144 Stunden her keine Antwort. Einmal HUAWEI kein zweites Mal. Werde versuchen sie zu verkaufen.

2025幎9月17日

ich verkaufe seit 3 Jahren Huawei

ich verkaufe seit 3 Jahren Huawei Produkte. Seitdem sie Garantieabwicklung Ìber RumÀnien machen, ist Service ganz schlecht. Im aktuellen Fall haben Huawei Mitarbeiter sich so quer gelegt, dass ich keine Nerven mehr hatte, obwohl es eindeutig war, dass es sich um einen Produktionsfehler handelte. Ich sehe mich um, ob ich ein anderes Produkt anstelle Huawei verkaufen soll.

2025幎6月26日

Das Allerletzte - Finger weg ! Sehr schlechter Support zur neuen Watch 5

Die Uhr kann nicht mal Musik von einem IOS GerÀt Ìbernehmen ?! Die Website ist sowas von Kundenunfreundlich und UmstÀndlich, das war das erste und auch letzte mal dass ich dort einkaufe.

Update:
Der RÃŒckgabeprozess ist mehr als umstÀndlich, seit Tagen warte ich auf RÃŒcksendeunterlagen, wirklich das Allerletzte und telefonisch ÃŒber 20 Minuten Warteschleife !!! Vorsicht bloß Finger weg

2025幎6月6日

Huawei nie wieder

Habe im Dezember 2024 einen mobilen Router gekauft. Seit Anfang Februar geht nix mehr, kein W-lan, kein reset GerÀt kaputt.
Huawei lehnt die Garantie ab und verweist mich zu Vodafone. Dorthin wurden die GarantieansprÃŒche verkauft.
Das kann wohl nicht mein Problem sein.

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

schlechte QualitÀt- kein Garantieschutz bei Defekt -sinnloses Wiedergutmachungsgeschenk

Band des Fitnesstracker nach 1 Jahr regulÀrer Nutzung gerissen. Garantie lÀuft 2 Jahre, allerdings ist das Band von der Garantie ausgenommen. Keine Reparatur möglich.
=>schlechte QualitÀt
=>nicht-ausreichender Garantieschutz

Nach hin und her mit Kundenservice ohne Ergebnis, wird mir 1 Geschenk als Befriedigungsangebot geschickt. Ich erhalte "FeeBuds", die ich weder wollte noch benötige.
=>Huawei, das wars mit uns!
=>danke Kapitalismus fÃŒr nix!

2025幎2月17日

EnttÀuscht von HUAWEI.

EnttÀuscht von HUAWEI.

Das HUAWEI SUPPORT TEAM bietet absolut schlechten und amateurhaften Service.
Sie haben mich wÀhrend der Black-Friday-Angebote so behandelt, als wÌrde ich Geschichten erfinden, obwohl ich Beweise hatte, dass der Fehler in ihrem Webshop lag. Danach erhielt ich keine Antwort mehr. Das hÀtte ich von ihnen nicht erwartet. Aber eines ist sicher: Nie wieder Huawei. NÀchstes Mal wird es einfach eine Weltmarke mit QualitÀt und Service wie Samsung oder Apple.

2024幎11月22日

Ich bin schockiert darÃŒber

Ich bin schockiert darÌber, dass mein neuer Laptop bereits nach einem Monat kaputtgegangen ist, und noch mehr Ìber die schlechte QualitÀt der Reparatur. Ich habe den Laptop nur abgeholt, weil ich ihn fÌr mein Studium brauche. In Zukunft werde ich versuchen, keine Produkte dieser Firma mehr zu kaufen.

2024幎11月23日
5぀星のうち2の評䟡

0* fÃŒr den Service

0* fÃŒr den Service, 2* Sterne fÃŒr die Software und 4* Technik.
Wechselrichter 10KLT-M1 & Batterie Luna2000, in 2/2024 gekauft/installiert.
Die GerÀte sind OK und funktionieren "soweit" einwandfrei, hoffentlich in 10-20 Jahren auch noch.

Service = Inkompetenz trifft es wahrscheinlich am besten. Da fließt das Wasser schon mal auf den Berg statt herunter. Nach insg. 3 Kontakten mit dem Service bzw. den Antworten (Ingenieur[in] von Huawei.com RumÀnien) habe ich aufgegeben. Argumente und nachweisliche Fakten wurden einfach mal weg ignoriert. Die technische Kompetenz, na ja.
Ich persönlich wÌrde einen Ingenieur[in] mit diesem Wissensstand nicht mal als Hilfsarbeiter am Bau Einstellen.
HÀtte Angst das sich Darwin am Schluss doch noch durchsetzt!
UnabhÀngig davon ist die Software zum WR und Batterie nicht besonders kunden/bedienerfreundlich und unstrukturiert. Es wimmelt von Fehlern und Updates, was das ganze nicht besser macht. Realtime in der Anzeige ist ebenfalls ein Fremdwort. Alles kommt mit Verzögerung 5-20min. Delay, auch Steuerbefehle, und nicht mal von der Anlage sondern vom Huawei Server an. Der Service kann ohne Probleme ÃŒber den Internet Router auf den WR die kpl.Anlage einsehen, auch Manipulieren? DSGVO lÀsst GrÌßen !
Alles in allem, nicht empfehlenswert. Finger davon lassen! Eine Firma steht und fÀllt mit ihrem Service, auch wenn die HW noch so gut ist.
Meine Hoffnung ist, dass der Service ja mit steiger Kompetenz eventuell mal besser wird. Die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt.

2024幎9月4日

Huawai Solaranlage: Jugend forscht

Huawai Solaranlage Jugend forscht........komplett alles vom Hersteller gekauft, das es keine Abstimmungsprobleme gibt, Fehlanzeige.
Die mitgelieferten Anleitungen sind BilderbÀnde die nicht zusammenpassen. Die einzelnen GerÀte sind nicht kompatibel. Bis man das herausfindet warum keine Komunikation stattfindet hast nen Bart wie Methusalem. Einfach ein Witz. Entweder man ist Elektroniker, oder du suchst Stunden in verschiedenen Foren die Warheit zusammen. Hier passt gar nichts. Inbetriebnahme......ein Wahnsinn, aber extra alles von einem Hersteller. Dann sucht mal euer eigenes Update zu eurem charger 22............
Das musst in China herunterladen........so ein Witz. Oder versucht mal euch in eurem Charger anzumelden......Passwort habe ich dann aus einem Forum gezogen....Aber wissen tun die das selber nicht, in den Anleitungen (nur im Netz) steht von sowas nichts. Die Hard Ware wÀre ja nicht mal so schlecht.........aber das ist Jugend forscht, mehr nicht FÌr richtig gute Kohle sollte man auch was durchdachtes bekommen.
Ich weiß nicht wer die Bedienungsanleitungen schreibt und verfasst, aber gebt den Plunder mal einfach dem nÀchsten in die Hand, der verzweifelt

2024幎9月30日

Ärger ohne Ende

Meine 1.Huawei GT 2, gekauft etwa im Februar 2022 defekt im Mai 2024. Diagnose der Huawei Filiale: Wasserschaden, obwohl ich sie höchstens beim Duschen getragen habe.eine
Meine 2. Huawei GT4, gekauft im Mai 2024 funktionierte nach 3 Monaten nicht mehr. Anzeige: Überhitzung (bei Raumtemperatur von 24°C.
Diagnose der Huawei Filiale : Wasserschaden.
Dieses Mal wurde die Uhr allerdings kostenlos ersetzt. Nun hoffe ich jeden Tag, dass es nicht regnet.
War wohl das letzte Mal Huawei!!!

2024幎5月10日

Schlechter Kundenservice

Hallo,
habe einen LTE Stick von Huawei ,, Brovi E3372-325 Lte Usb Dongle Modem, Weiß,,
Dieser funktioniert nach 4 Monaten nicht mehr. Ich habe alles probiert.. neu gestartet, neu installiert und sogar anderes Sim Karte benutzt. Hilft alles nix.
Kundenservice von Huawei konnte mir nicht weiter helfen da sie angeblich zu wenig Daten Ìber dieses GerÀt hÀtten.
Auf Nachfrage hat man mir angeboten diesen einzuschicken.. 10€ Porto kosten und 35€ ServicegebÃŒhr.
Ist doch noch Garantie drauf hab ich geantwortet.. keine Reaktion mehr von Huawei..
Ich soll also jetzt 45€ bezahlen??
Der Stick kostet aber im Moment nur 39€ bei Amazon..
Also weg schmeißen und neuen holen ist billiger..
Werde ich auch machen.. aber werde mir keinen Stick mehr von Huawei kaufen.
Sehr schlechter Kundenservice.
Aus Kulanz bekomme ich nach RÃŒcksendung zu Amazon eine Gutschrift von denen.

2024幎8月30日

Ich habe ein Tablet von Huawei mit Android 7

Ich habe ein Tablet von Huawei mit Android 7. Manche Programme fordern eine höhere Android Version, und ich dachte ich könnte auf eine andere Version (Lineage 10) aktualisieren. Der Bootloader ist gesperrt, benötigt einen Entsperrcode, den es weder im Internet noch bei der Hotline gibt. BegrÌndung: Das Tablet ist von 2018 und wird nicht mehr unterstÌtzt!! So werde ich weitere KÀufe von dieser VerkÀufer-Firma in Zukunft nicht mehr tÀtigen und meine negative Erfahrung auch als sehr Negativ weiter geben. Mundpropaganda kann Positiv sein, oder wie bei Huawei.. Sehr Negativ.

2024幎8月23日

Extrem schlechter Kundenservice

Extrem schlechter Kundenservice. Telefonisch ist niemand trotz extrem langer Warteschleife erreichbar. Auf Kunden wird per Email auch nicht eingegangen und einfach nur patzige Antworten gegeben. Eigentlich kann man sagen der Kundenservice existiert gar nicht. 🀷‍♀

2024幎7月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ