Ich kann mich leider den vielen negativen Erfahrungen nur anschlieÃen. Downloadlink funktioniert nicht. Auf Mails , Kontaktformular wird nicht geantwortet. Beim Telefon geht keiner ran. Nie wieder.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bei navitracks -Garmin Karten Zeller Str. 21, 82067 Zell eine USA (Nordamerika) Karte - fÃŒr Garmin (Download) am 19.04.2025 gekauft. PayPal 46,95Euro. Der Download funktionierte nicht, nac... ãã£ãšèŠã
StraÃenkarte Nordamerika Micro SD, 46,95 â¬: Funktioniert nicht. AuÃer Autobahnen nix drauf, nicht wie versprochen POIs und StraÃennamen. Mehrfach vergeblich angeschrieben, Paypal KlÀrung angemelde... ãã£ãšèŠã
Ich bin mir sicher das es betrÃŒger sind werde auch eine Anzeige erstatten.Versprechen Karten zu schicken aber habe nie die Ware erhalten bzw.das Geld Retour bekommen..DHL Sendungsnummer ist eine Numm... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BetrÃŒger?!
Nie wieder.
Vorsicht bei navitracks.de
Es wird ein Downloadlink angeboten. Die heruntergeladene komprimierte Datei im ZIP Format kann nicht entpackt werden.
Auf Anfragen ÃŒber das Kontaktformular wird nicht geantwortet!
Vorsicht, unzuverlÀssig!
Ich habe bei navitracks -Garmin Karten
Zeller Str. 21, 82067 Zell
Der Download funktionierte nicht, nach Reklamation sollte es dann klappen, aber die Karteninstallation war nicht möglich. Keine weitere Hilfe.Ich habe mir dann ein GarmingerÀt mit Karte kaufen mÌssen.
BetrÃŒgerfirma
Ich kann nur warnen, dort nichts zu kaufen.
Nach verspÀteter Lieferung wurde die Ware von uns ordnungsgemÀà zurÌckgeschickt. Habe unser Geld bis heute nicht zurÌckbekommen. FÌr mich einfach nur BetrÌger.Kann nur warnen dort nichts zu kaufen!
Fantastic product but zero customer service
Ok; I've given 3 stars as a midway between zero customer support and a solid 5 for the product. I have download maps of Australia, Italy, Balkans, Western US and UK and they all install to W11 and work in Basecamp with no problem. Copying the *.img files to Oregon and zumo satnav also works fine. My Oregon wouldn't take the large original *.img file for Western US so I used Mapinstall to copy across just the tiles I needed from the copy installed on the PC. So for me, the download product is spot on and works fine on PC or device for road and hiking navigation, with a great range of POIs. As others have pointed out though, there seems to be zero customer support, all contact being unanswered. From a business perspective I'm fascinated; this is a fantastic product and with meaningful customer support it could make a lot of money...
Ich habe die digitale KarteâŠ
Ich habe die digitale Karte Topo_Karte_FRA+_fr zum Download bei Navitracks gekauft.
Die von Navitracks beigefÌgte Anleitung fÌr Garmin GPS-GerÀt lautet:
âInstallation auf Micro-SD-Karte (Download Version)
Installationsimage der navitracks Karte downloaden und entpacken (Rechte Maustaste und dann âEntpackenâ wÀhlen)
Micro-SD-Karte (in Adapter einstecken) und in den Computer einlegen
Den Ordner "/garmin" mit allen enthaltenen Dateien auf die Micro-SD-Karte kopieren. (Sie benötigen hierfÃŒr eine 16 GB microSD Karte).â
Leider ist das gar nicht möglich wegen der BeschrÀnkung des von Garmin ausschlieÃlich erlaubten FAT32 Dateisystems auf 4 GB, denn die Frankreichkarte gmapsupp.img hat 10,4 GB.
Die .img-Datei lÀsst sich also nicht auf die Micro-SD-Karte ÃŒbertragen. Es kommt immer die gleiche Fehlermeldung: âDatei zu groà fÃŒr Zieldateisystemâ.
Navitracks beantwortet leider meine mehrfach per E-Mail gestellten Anfrage nicht, wie man nun die Frankreichkarte auf die SD-Karte bekommen soll und verweist auf ihre FAQ, wo das Problem mit Landkarten ÃŒber 4 GB aber gar nicht thematisiert wird.
Die Firma ist offenbar an einem Kundenservice nicht interessiert und es wird daher keine KartenkÀufe mehr dort geben.
Ich kann also die vielen negativen Erfahrungen nur bestÀtigen.
Die am 30.09.2025 aufgegebeneâŠ
Die am 30.09.2025 aufgegebene Bestellung (Mikro-SD Garmin Marokko), die nach 5 bis 12 Tagen ankommen sollte, ist nach 20 Tagen nicht eingetroffen.
Eine entsprechende Nachfrage ÃŒber email wurde von Navitracks nicht beantwortet.
Rudolph von Goeldel
Deutschland
Fa. schickt fehlerhafte Karten und erstattet Kaufpreis nicht
Habe Ende August eine Topo-Karte auf Micro-SD fÃŒr 45 Euro gekauft. Karte war fehlerhaft und wurde deswegen Anfang September reklamiert und zurÃŒck geschickt. Kaufpreis wurde nicht rÃŒckerstattet. Nach mehreren Anmahnungen wurde heute Anzeige wegen Betrugs erstattet.
BetrÃŒger??
Ich bin mir sicher das es betrÌger sind werde auch eine Anzeige erstatten.Versprechen Karten zu schicken aber habe nie die Ware erhalten bzw.das Geld Retour bekommen..DHL Sendungsnummer ist eine Nummer die nie funktioniert.Auf E Mails wir irgendwann geantwortet wo man vertröstet wird.Telefonisch unerreichbar.Vielleicht nÌtzt Mal ein Besuch ,wohne ja nicht weit entfernt. Empfehle jeden der das selbe erlebt diesen Menschen Anzuzeigen damit solche Machenschaften aufhören gehört auch bei Pay- PAL gesperrt.
Achtung vor Navitracks
Ich kann nur sagen, HÀnde weg von Navitracks. Ich wurde nach RÌckgabe einer Karte um mein Geld geprellt. Eine Download-Version funktionierte nicht. Keines meiner Mails wurde beantwortet, Telefon geht keiner ran. Betrug scheint hier das GeschÀftsmodell zu sein.
Navitracks ist fÃŒr mich gestorben
Navitracks ist fÌr mich gestorben: ich habe fÌr 40 euro eine Navikarte fÌr Sri Lanka gekauft, die gemÀss Beschreibung fÌr mein Garmin nÌvi 3597LMT kompatibel ist. Der download habe ich gemÀss Beschreibung unzipped und auf eine mikro SD Karte geladen, was einwandfrei funktionierte. Aber siehe da, nach Einstecken der SD Karte hat das Navi die Meldung gegeben "Keine Kartendaten verfÌgbar». Ich habe dem Kundendienst auf der Navitracks website mitgeteilt (dies ist die einzige Möglichkeit, mit Navitracks zu kommunizieren), dass die runtergeladene Software auf meinem Navi nicht funktioniert, und gefragt, was ich machen kann, um das Problem zu lösen. Es kam die Meldung, dass ich innert 24 Stunden UnterstÌtzung erhalte. Aber denkste, nach vier Tagen habe ich immer noch keine Meldung von Navitracks, also kann ich die 40 euro abschreiben, was sehr enttÀuschend ist.
Bestellung wurde nicht geliefert
Bestellung wurde nicht geliefert
Unternehmen reagiert nicht auf emails
Telefonisch ist eine Kontaktaufnahme nicht
möglich
SO verhÀlt sich kein seriöses Unternehmen
Vorsicht vor GeschÀften mit Navitracks
Unprofessionell
Unprofessionell, es wird ein Beratungstermin versendet, damit er fÌnf Minuten spÀter abgesagt wird.
Man wird geduzt aus Prinzip und bekommt Standardantworten zugeschickt. Alles in allem : nie wieder
StraÃenkarte Nordamerika Micro SD
StraÃenkarte Nordamerika Micro SD, 46,95 â¬:
Mehrfach vergeblich angeschrieben, Paypal KlÀrung angemeldet, Strafanzeige wg. Betruges gestellt, AMEX steht noch aus, da ich noch unterwegs bin.
Neues Garmin mit Lifetimeupdate im Walmart f. 99 $ + Steuer gekauft - super!
Dreist
Dreist!
Ich kann nur warnen vor dieser Firma. Ich habe im August eine Karte der Schweiz auf MicroSD bestellt. Leider wurde diese nicht rechtzeitig vor einer mehrwöchigen Reise zugestellt. Daher habe ich die Karte als Download bei Navitracks gekauft. Und bei meiner Heimkehr die nicht mehr benötigte MicroSD original verpackt zurÌck geschickt. Mit der Bitte, mir diese stattdessen gegen eine genauso teure MicroSD von Deutschland umzutauschen oder mir das Geld zu erstatten. Ohne Resonanz. Trotz mehrfacher Aufforderung ist dies bis heute unterblieben. FÌr mich ist das Bezrug
Unseriös
Bis heute keine Reaktionen auf Nachfragen sowohl Ìber die Website als auch per Mailadresse. Siehe auch die vielen anderen Bewertungen. Habe mich leider vor dem Kauf nicht informiert. Absolut unseriös!!
Mit Garmin kompatible Karte "USAâŠ
Mit Garmin kompatible Karte "USA Nordamerika" fÃŒr 44.95 Euro gekauft - leider absolut untauglich.
Das System fand so gut wie keine Adresse und ist somit nicht nutzbar.
Google Maps war dann die perfekte Lösung.
UnvollstÀndige Lieferung
UnvollstÀndige Lieferung, trotz mehrmaliger Anmahnung und Kontaktaufnahme mittels Formular und Mail kommt keine Reaktion. Auch auf Anrufe wird nicht reagiert.
Leider nicht zu Empfehlen!
Leider nicht zu Empfehlen!
Karten zwar rasch geleifert, funktionierten aber nicht, nach Installation Ìber Basecamp, Edge 1030 lÀsst sich nicht starten, stÌrzt immer wieder ab. Kundenservice nicht vorhanden.
Anfragen werden nicht beantwortet!
Besser bei Garmin bleiben, auch wenn es teurer ist, aber man hat dann auch fÃŒr immer was davon!
Navitrack liefert nicht und keine RÃŒckmeldungen
Ich habe am 09. Juni 2024 eine Chipkarte mit Top Kanada im Shop bestellt und auch mit Kreditkarte bezahlt. Bis heute (15.07.2024)wurde der Kartenchip nicht geliefert (Reise ist dann ohne Karte erfolgt)
und es kommt weder eine RÃŒckmeldung auf die Reklamation per e-mail oder ÃŒber die WEB-Seite.
Die Telefonnumer ist ebenfalls nicht erreichbar.
Ich gehe derzeit von Betrug aus und kann nur vor der Nutzung des Shops warnen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹