Assitenza ridicola
Assitenza ridicola, la colpa non Ú mai dei loro prodotti ma della fibra che entra in casa... e con il tecnico non ci puoi parlare, solo via email...
D-Link USA keeps you connected to what really matters. Need help? Visit support.dlink.com/.
Mount Herrmann Street 17595, 92708, Fountain Valley, ç±³åœ
Heute meinen D-Link Kamera entsorgt weil ich die Kopplung per App nicht funktioniert und ich unter mydlink.com immer eine Browserfehler kommt. Egal ob Chrom, edge oder firefox. Keine Nerven mehr fÃŒr so was. Eigentlich ne super Kamera welche ich lokal ÃŒber die IP auch verbinden konnte. Nur leider nichtbÃŒber die App. Nie mehr D-Link.
Ich kann mich dem Hinweis"Finger weg" nur anschlieÃen.
WLan Repeater 3m weg, WLAN Signal perfekt, Netzanbieter stellt keinerlei Fehler fest.
Kamera steigt aus der Verbindung aus u d verbindet sich nicht mehr selbst. Die anderen Kameras, die weitere "Wege" haben und schwÀchwre Leistung verbinden sich selbst
Der D-Link Support hat erst auf zigfache Reklamation und Hinweise -bekannte- WLAN Probleme, Heimnetzprobleme und .......eine Ãberprufung der Kamera angeboten. Ich soll die Kamera zusenden. Mache ich aber bei einer rd. 1 ,5 Jahre alten Kamera nur mit RÃŒcksendeschein. Habe diesen angefordert....Funkstille.
Also: es gibt noch andere Hersteller. Komme mir sowas von .....vor.
D-Link DCS-6501LH gekauft (2x)
Beide GerÀte können nicht verbunden werden. Entweder macht sich die APP zu oder er kann es einfach nicht verbinden.
Kundensupport = 0
FrÌher waren die GerÀte Super. Heute nur noch Schrott.
Haben einen DLink WLAN Repeater gekauft. In der Verpackung lag ein Blatt mit vier Bildern als "Anleitung" bei. alels was auf dem Blatt stand war falsch. Weder gibt es die App mit der man das GerÀt einrichten soll, noch funktioniert der QR-Code noch die Adresse im Browser fÃŒr die WeboberflÀche. Nach einigen tÃŒffteln konnte ich die Netzwerkadresse herausfinden, um dann efstzustellen, dass die korrekte Webadresse unter dem Passwort auf der kleine Beilagekarte steht. Davon steht auch nichts auf dieser "Anleitung". Habe dann noch das groÃe Handbuch aus dem Netz ÃŒber selbstrecherche runetrgeladen, dort steht auch alles falsch drin, was App und Link betrifft.
Ein echtes Armutszeugnis. Als Nichtadministrator eines Firmennetzwerkes hÀtte ich den Mist zurÌckschicken mÌssen, da man als Normalsterblicher keine Ahnung hat was man hier machen soll. Und jetzt hÀnge ich immer noch dran, weil das GerÀt einfach nicht Ìber LAN das Internet ziehen möchte.
Umweltverschmutzer!!!
Kunden mÌssen neue und funktionierende GerÀte verschrotten.
Das ist Enteignung!!!
Ein Stern ist noch zu viel fÌr diesen Laden. Alle meine D-Link GerÀte sind von einem Tag auf den anderen nur noch Elektronikschrott weil die GerÀte nicht mehr unterstÌtzt werden. Zig Euro in den Sand gesetzt! Ich nenne sowas Diebstahl! Auf keinen Fall werde ich jemals wieder etwas bei diesem Taiwaner kaufen.
Totaler Schrott keine Speicherkarte nur Zwangsweise kostenpflichtige cloud die auch nur 24h speichert und man kann die videodateien noch nicht mal auslagern.
Toll mitbewohner einfach den router ausgemacht, ins zimmer gegangen und abgerÀumt, ich hab keine beweise obwohl eine "sicherheitskamera" aufgebaut ist.
Da leider der W-LAN-Kontroller nicht merh wollte, erstellte ich eine Supportanfrage Ìber das Self-Service-Portal bei d-link. Diese Anfrage wurde zeitnah beantwortet und nachdem alle RÌckfragen beantwortet waren, wurde eine RMA erstellt. Kontroller wurde noch am selben Tag versendet und am nÀchsten Tag bekam ich eine EingangsbestÀtigung via E-Mail, und daà das Austuaschprodukt "... schnellstmöglich versendet" wird, sollte spÀterstens 5 Tagen bei mir sein.
Nach 5 Tagen war kein Kontroller bei mir angekommen. Nach nachfrage via Self-Service-Portal wurde behauptet, sie hÀtten den defekten Kontroller nicht bekommen. Also Abliefernachweis und EingangsbestÀtigung Ìbermittelt. Dann schweigen im Walde. Erst nach sehr vielen Nachfragen wurde mir mitgeteilt, daà hier ein Fehler geschehen ist, und die Ware versendet werden sollte.
Ware wird aus Litauen (zentrales-RMA-Lager) versendet. D.h. statt 5 Tage ohne Kontroller (was akzeptable gewesen wÀre) nun insgesammt 2 W.ochen.
Fehler können passieren, aber auch als man festgestellt hatte, daà der Fehler bei d-link lag, nichts zu unternehmen, damit einem zeitnah geholfen wird, finde ich unverstÀndlich .Der "sehr hilfreiche" Hinweis, ich hÀtte ja eine Garantieerweiterung kaufen sollen, weckt einen anderen Verdacht in mir. Ein Schelm, der dabei böses denkt. Mit nur einen kleinen Funken an guten Willen und etwas Kundenorientiertheit hÀtte man hier schneller helfen können. Aber wo kein Wille, da kein Weg.
Also im Business-Bereich kann ich d-link nicht empfehlen.
Seit Monaten nur Falschmeldungen. DlinkApp funktioniert nicht. Habe Ìber Mobilcom Debitel einen Vertrag und zahle jeden Monat ca. 6.Euro. App baut Verbindung auf es kommt aber zu keiner Verbindung. Habe Lte. Trotzdem nix. Im Playstore hÀufen sich auch negative Bewertung. Keine NachBesserung von Seiten der Firma. Absoluter Mist. Kann jedem nur empfehlen FINGER WEG VON DLINK.CAMS.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã