Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen fÃŒr 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung ÃŒber WhatsApp und dem Service. Ich wurde umfangreich beraten und konnte immer wieder RÃŒckfragen stellen. Ich habe ErklÀrungen erhalten, die mir zuvor von an... ãã£ãšèŠã
Es war eine sehr angenehme und freundliche Beratung! Super professionel und gleichzeitig auf Augenhöhe. Ich bin mega happy und freu mich auf das Ergebniss.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, gehen auch auf weitere Fragen ein. Hufschuhe (neustes Modell) wurde verspÀtet geliefert- ansich kein Problem, wurde allerdings erst auf Nachfrage gesagt- als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-UnabhÀngige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Beratung und unkomplizierter Umtausch
Sehr gute Beratung und der GröÃenumtausch hat auch problemlos funktioniert. Bin sehr zufrieden mit den Hufschuhen.
Unkompliziert und freundlich
Unkomplizierter, freundlicher Kontakt, bei Problemen wurde sofort geholfen, jederzeit wieder!
Top Service- vielen Dank!
Super nette Beratung und Blitzversand
Super nette Beratung und Blitzversand. Auch nach der Lieferung bei Fragen weiterhin super Ansprechpartner. Ware tip-top. Mehr geht nicht, danke!!
Top!
Es hat alles ganz wunderbar funktioniert. Die Beratung per WhatsApp war einfach und unkompliziert, die Hufschuhe passen super! Als jemand mit einigen Jahren Pferdeerfahrung auf dem Buckel, aber null Ahnung von Hufschuhen, bin ich begeistert und habe mich super beraten gefÃŒhlt.
Toller Service
Toller Service! Nachdem das erste Paar dann doch nicht gepasst hat, konnte ich es problemlos zurÃŒckschicken, und die Ersatzschuhe, die mir dann empfohlen wurden, passen jetzt einwandfrei. Gerne wieder!
Tolle Beratung u guter Service
Liebes Hufcheck Team, Danke fÃŒr den tollen Service und die gute Beratung.
Gerne wieder. LG Stephan
Super Team, sehr kompetent.
Meine 2 Jungs brauchten neue Hufschuhe.
Mate 24 hatte vorher die Renegades und Bob 5 war bisher barhuf.
Ich wollte die Scootboots auf anraten meines Hufschmieds kaufen.
Mateâs Hufe sehen zwar schön aus, sind dennoch Problemhufe.
Das Team Hufschuhcoach konnte anhand der Vermessung und der Bilder den fÃŒr beide Pferde passende Schuh empfehlen.
Mate hat jetzt den Floating Boot, welcher super einfach anzuziehen ist, perfekt (wie auf ihn zugeschnitten ist) passt.
Auch der Scootboot fÃŒr Bob, sitzt wie angegossen.
Es wurde auch schnell auf die Anfrage geantwortet und der Kontakt ist kompetent, mega freundlich und hilfsbereit.
Danke an Euch ðð»ð€
Gute Preis-Leistung
Gute Preis-Leistung, schneller Versand und netter Service-Kontakt
Alles super
Alles super. Klasse Beratung, wurde schnell geliefert. Ein Stern Abzug, da die meisten Zahlungsbedingungen mit einer GebÃŒhr versehen sind (auÃer Vorkasse) und das Versandkosten aufgeschlagen werden, obwohl der Warenwelt bereits hochpreisig ist.
Sonst absolut zu empfehlen, besonders der Beratungsservice, super nett und kompetent

Hufcheck UG ããã®åç
Gute Beratung vor und nach dem Kauf
Gute Beratung vor und nach dem Kauf, guter Service, sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte bereits vor einigen MonatenâŠ
Ich hatte bereits vor einigen Monaten eine top Beratung aus der Ferne, die empfohlenen Hufschuhe passen 1A. Allerdings waren sie sehr teuer, so dass ich erst mal auf eBay Kleinanzeigen ausgewichen war fÃŒr ein gebrauchtes Paar. Nach ein paar Monaten der Nutzung haben wir dann ein neues Paar mit verbesserter SchlieÃtechnik investiert. Alles super! Ich kann diesen Shop empfehlen.
Super Service und Beratung
Super Service und Beratung. Meine ersten Hufschuhe. Ich hatte keinerlei Ahnung wegen GröÃe und Passform. Mit Bildern und ausmessen wurde ich gut beraten und die empfohlenen Schuhe passten nach einmal umtauschen. WÃŒrde wieder dort bestellen. Die Antwort kommt auch zÃŒgig per mail. Es wird einem nix aufgequatscht. GrÃŒÃe aus Wolfsburg
Tolle Beratung
Die Onlineberatung war super fix und freundlich,Schuhe passen und wir sind zufrieden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ