Je souhaite vraiment travailler en libéral et jâai trouvé avec Humacitia une aide réelle de terrain avec des exemples concrets et une réelle expérience dans ce domaine. Je suis encore plus motivée... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne aide pour la construction d'un projet d'activité libérale à impact social. AmÚne à prendre en compte toutes les dimensions et surtout celles auxquelles on ne pense pas. Le savoir d'expérie... ãã£ãšèŠã
La formation a entiÚrement répondu à mes attentes, tant sur les données formelles de création d'entreprise que sur les réflexions et échanges avec les autres stagiaires. Formateur et formatrices à l... ãã£ãšèŠã
Formation suivie en distanciel vraiment enrichissante et intéressante. office 365 est un bon outil qui permet de programmer des réunions entre nous ceux qui a permis de renforcer la cohésion de gr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Humacitia est né en 2013 de lâinitiative de travailleurs sociaux indépendants, désireux de développer et promouvoir collectivement lâintervention sociale en exercice libéral. Reconnue Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale, Humacitia contribue à soutenir l'innovation sociale et le développement de nouvelles modalités d'intervention sociale en réponse aux besoins sociaux. Entreprise associative coopérative, Humacitia sâadapte aux contraintes économiques des services publics, aux attentes des travailleurs sociaux en libéral et aux besoins de nos concitoyens en matiÚre dâaction sociale.
é£çµ¡å
Mail François Mitterrand 81, 35000, Rennes, ãã©ã³ã¹
- 02 22 06 81 20
- secretariat@humacitia.fr
- humacitia.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai suivi la formation à distance de Juin 2021
J'ai suivi la formation à distance de Juin 2021 à distance.
Cette formation est trÚs riche en informations, conseils, expériences et relate bien précisément la réalité du terrain.
Elle est essentielle voir même indispensable pour une personne voulant s'installer en libérale en créant une entreprise et non une micro-entreprise.
Elle m'a permis aussi de réaliser que ma situation personnelle actuelle ne me permettait pas de me lancer dans une activité de la sorte et j'ai reporter mon projet. Sans cette formation, je me serais certainement lancée sans filets....et la chute peut être terrible.
Merci à tous.

Félicitations !
Formation riche qui nous apprend à éviter les erreurs de l'entreprenariat et à formaliser, à affiner notre projet.
Les formateurs maîtrisent leur sujet, font preuve de professionnalisme et sont à l'écoute.
Même si la formation est dense, la session en visio-conférence s'est avérée tout à fait accessible et agréable.

Humacitia ããã®åç
Des formateurs trÚs compétents, des échanges riches et qui motivent ! Merci à toute l'équipe pour cette formation et ses outils de qualité qui, c'est sûr, vont m'aider à bien démarré !

De projet flou à entrepreneur
De projet flou à entrepreneur
Cette formation m'a permis de mettre sur le papier mon projet de libéral et de devenir un vrai entrepreneur.
je n'ai pas eu des réponses mais des outils et une réflexion pour trouver MES réponses.
La coopération en petit groupe a été un véritable plus.
On se retrouve au séminaire...

Humacitia ããã®åç
La formation EITSL d'Humacitia est pertinente
La formation EITSL d'Humacitia est vraiment complÚte pour pouvoir savoir entreprendre en travail social, elle m'a permis de répondre à mes attentes ainsi que de mettre en forme et construire mon BMS. Les formateurs maitrisent le sujet.

Une formation complÚte
Une formation complÚte, adaptée aux travailleurs sociaux qui souhaitent sâinstaller en libéral, avec un organisme de formation compétent et sérieux.

Top !
Vraiment satisfaite de cette formation. Elle apporte toutes les billes nécessaires pour se lancer. Maintenant il n'y a plus qu'à ! Encore merci

formation riche
Apport théorique important et judicieux
Démarche de travail individuel et collectif sur 3 mois permet de s'approprier la méthode et d'avancer avec les autres, stagiaires et formateurs.
Formation proposée par un réseau vraiment au service de l'action sociale innovante.

Humacitia ããã®åç
Formation trÚs complÚte ce qui mâaâŠ
Formation trÚs complÚte ce qui mâa permis plus de clarté sur mon modÚle dâaffaire. Je ressort de cette formation avec un business plan avec un fort impact social. Merci aux formateurs et à la promotion car lâesprit dâentraide et de collaboration était présent!
Je recommande fortement cette formation aux personnes qui souhaitent se lancer en libéral.

Vous êtes TOP
Je viens de terminer cette formation trÚs riche et trÚs dense. Elle m'a permis(e) de me familiariser avec des termes de l'entreprenariat ainsi que de les apprivoiser.
De m'éclairer et de m'aider à faire des choix sur mon envie de m'engager dans cette voie.
Un grand merci et ne lâchez rien, vous êtes TOP

Humacitia ããã®åç
TrÚs bonne formation (EITSL)
Formation trÚs complÚte sur le contenant et le contenu de la création d'entreprise dans le secteur social en liberal. Des formateurs trÚs compétents, à l'écoute de nos projets et interrogations.

Humacitia ããã®åç
En binÎme à l'entrée et seule à la sortie
Je me suis inscrite en binÎme sur cette formation car nous avions un projet à deux. A la sortie de la formation, mon collÚgue se retire et moi je fonce! Il faut absolument faire cette formation à 2 quand on a un projet en commun. Cela permet de formaliser, d'éclairer à titre professionnel et personnel; et le cas échéant d'éviter les écueils. Aujourd'hui, bien que seule, je me sens armée pour foncer et m'installer en solitaire. TrÚs bonne formation complÚte, que je conseille +++.

expérience EITSL
La formation EITSL est un formidable tremplin pour construire, élaborer une posture d'entrepreneur. Cela nous donne les outils qui nous permette d'élaborer un projet qui tient la route et ainsi nous donne plus de chance d'aboutissement. Ce n'est pas un accompagnement individualisé mais bien une formation collective qui vise à nous former aux outils de l'entreprenariat auxquels nous, travailleurs sociaux, ne sommes pas habitués. Les formateurs sont au top, intelligents, ils connaissent leur sujet sur le bout des doigts et contribueront sûrement à développer le travail social en libéral pour le bien de tous !!! Gageons qu'ils puissent avoir un poids dans les années à venir sur le contexte politique actuel afin que les travailleurs sociaux puissent enfin se libérer des institutions et innover.

Humacitia ããã®åç
Une formation qui cible la spécificitéâŠ
Une formation qui cible la spécificité du travail social et qui permet de se poser les bonnes questions. De nombreux outils pour penser son projet tant dans le fond que dans la forme et des échanges riches avec les formateurs et les travailleurs sociaux présents dans la session .
Je suis arrivée dans cette formation pour fuir le salariat et jâen repars avec lâenvie de construire un projet, qui me permettra dâaccorder ma vision du travail social avec les besoins sociaux de mon territoire dâintervention.
Cette formation demande un réel investissement personnel mais permet de mettre du sens à nos projets et dâaffiner nos orientations futures.

Formation trÚs complÚte
Formation trÚs complÚte qui je trouve est indispensable avant de se lancer ! Cela m'a permis d'ouvrir les yeux sur la réalité du marché et de réajuster mon projet afin qu'il soit solide et viable ! Merci à toute l'équipe Humacitia pour votre accompagnement !

Humacitia ããã®åç
Cette formation est trÚs complÚte et meâŠ
Cette formation est trÚs complÚte et me semble incontournable pour se lancer.
Elle m'a permis de "me cadrer" et surtout apporté des éléments que je n'avais pas.
Le contenu est dense mais le cÎté participatif permet diverses interactions trÚs intéressantes. La coopération est mise en avant et me semble incontournable dans un projet d'innovation sociale.
Les formateurs sont à l'écoute et réceptifs aux besoins et particularités de chacun. Je recommande fortement. Même si mon projet est en pleine réévaluation j'envisage de me lancer dans quelques mois.
Merci aux formateurs du réseau Humacitia :)

Humacitia ããã®åç
formation indispensable pour tout projet de création d entreprise dans le secteur social
expérience de formation intense participative et rassurante
accompagnement de qualité de la part des formateurs
contenu de formation adapté à la dynamique de création d une entreprise dans ce secteur singulier qu'est l'action sociale

formation indispensable
formation indispensable pour ceux qui ont une idée de s'installer, aussi petite soit elle.
Je sais maintenant pourquoi il est plus raisonnable que je diffÚre mon projet et je garde précieusement tout ce que j'ai acquis pour le jour J.

Humacitia ããã®åç
La formation EITSL est trÚs enrichissante
La formation EITSL est trÚs enrichissante et constructive. Je suis partie de rien, et trois mois plus tard, j'ai un projet entrepreneurial réfléchi, en phase de construction. Au delà d'être des formateurs compétents, Yann et Gregory sont des éducateurs spécialisés de formation, ce qui donne du sens à leur formation.

Les formations à lâentreprenariatâŠ
Les formations à lâentreprenariat existent mais ce qui est innovant avec Humacitia câest que celle-ci touche notre cÅur de métier, nos pratiques, nos valeurs, mais également les avancées sociales et politiques. Les échanges sont riches et les outils pragmatiques pour construire un modÚle viable. Les partages dâexpériences font avancer les échanges. Mais je conseille sincÚrement dâavoir bien réfléchi au préalable, car câest un parcours long, et lâon se pose beaucoup de questions. On fait puis on défait. On avance et on recule ...votre projet ne se construira pas seul, il faut de la motivation, sâorganiser et aller chercher les informations, les conseils tant auprÚs des professionnels dâHumacitia, que lors des échanges en groupes...Je crois en la réussite de mon projet et câest en partie grâce à cette formation. Merci à toute lâéquipe.
Laurence MAYER

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹