TrÚs bonne expérience avec des supersâŠ
TrÚs bonne expérience avec des supers équipes à l'écoute de mes besoins
Human Portage est une société de portage salarial basée à Lyon, spécialisée dans lâaccompagnement des freelances, consultants et indépendants en quête dâun cadre sécurisé pour exercer leur activité. Nous proposons une solution clé en main qui combine la liberté du freelance avec les avantages du statut de salarié porté : contrat de travail en CDI ou CDD, protection sociale complÚte, gestion administrative allégée, et assurance responsabilité civile professionnelle incluse. Notre équipe accompagne chaque consultant porté de maniÚre personnalisée, que ce soit dans le secteur IT, du digital, du conseil ou de la formation. Grâce à notre plateforme en ligne intuitive, nous simplifions la facturation, le suivi des missions, et la gestion des frais professionnels. Chez Human Portage, nous mettons lâaccent sur la transparence, la proximité et lâefficacité pour que chaque freelance puisse se concentrer sur le développement de son activité, en toute autonomie. Rejoignez une communauté dynamique, bénéficiez de notre expertise du portage salarial, et accédez à des services pensés pour optimiser votre rémunération et sécuriser vos projets professionnels.
24 rue Montée Saint Sébastien, 69001, Lyon, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne expérience avec des supers équipes à l'écoute de mes besoins
TrÚs bonne société de portage salarial. Des personnes de confiance, je recommande vivement !
Je suis consultant DSI et l'expérience avec Human Portage est exceptionnelle.
L'application est top et trÚs claire. La gestion de mon activité est d'une fluidité remarquable.
L'accompagnement est premium. L'équipe est d'une réactivité et d'une connaissance du sujet trÚs précise, me traitant comme un véritable partenaire.
Cela m'a permis d'optimiser mes charges de façon spectaculaire et de maximiser mon revenu net tout en garantissant une sécurité sociale complÚte (chÎmage, retraite haut de gamme).
Je recommande vivement !
Human Portage mâaccompagne depuis plusieurs mois et je ne pourrais pas être plus satisfait. Lâéquipe est bienveillante, réactive et trÚs compétente. Câest un vrai plaisir de collaborer avec eux â je recommande sans hésiter !
Expérience de portage salarial excellente. Une équipe réactive, compétente et une plateforme trÚs efficace dans la gestion quotidienne.
Super société de portage - Je recommande a 100%
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã