䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ボヌト ツアヌ代理店
  3. 旅行業者

圓該䌁業による蚘述

Hurghadaexcursion.fr est un service d’accompagnement francophone pour les voyageurs qui souhaitent réserver leurs excursions à Hurghada et en Égypte avec plus de clarté, de confiance et d’organisation. Français installé à Hurghada, j’aide les voyageurs francophones à choisir les bonnes excursions selon leur budget, leur rythme, leur hÃŽtel, leurs attentes et leur profil : famille, couple, groupe d’amis ou voyageurs qui découvrent l’Égypte pour la premiÚre fois. Mon rÃŽle n’est pas simplement de proposer une liste d’activités. Je prends le temps d’expliquer les différences entre les formules : taille du groupe, horaires, durée réelle sur place, transferts, qualité de l’organisation, arrêts éventuels, confort, rythme de la journée et points importants à connaître avant de réserver. Je travaille avec des partenaires locaux sélectionnés pour organiser différentes expériences autour d’Hurghada : sorties en mer Rouge, snorkeling, Dolphin House, îles, plongée, safari dans le désert, Louxor, Le Caire, Marsa Alam et autres activités selon la demande. Avant chaque réservation, je donne les informations essentielles de façon claire : programme, prix, inclusions, horaires approximatifs, conditions, acompte éventuel et reste à payer sur place. Les clients peuvent poser leurs questions directement en français avant de confirmer. L’objectif de Hurghadaexcursion.fr est simple : éviter aux voyageurs de réserver à l’aveugle, de comparer uniquement sur le prix ou de découvrir trop tard que l’excursion ne correspond pas à leurs attentes. Je préfÚre orienter mes clients vers quelque chose de fiable, clair et bien organisé plutÃŽt que vers l’option la moins chÚre sans explication. Hurghadaexcursion.fr s’adresse aux voyageurs qui veulent profiter de leur séjour en Égypte avec un interlocuteur francophone disponible, transparent et habitué aux réalités du terrain à Hurghada.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’ai fait des excursions en Égypte (

J’ai fait des excursions en Égypte ( les dauphins , Louxor , Le Caire ) avec lui et tout était trÚs bien organisé. C’est une personne sérieuse, professionnelle , sympathique et de confiance. Il parle français ce qui facilite la communication et il est trÚs à l’écoute et donne de bons conseils. Il fait attention au confort et au bien-être de ses clients. TrÚs bonne expérience, merci encore. Je recommande vraiment vous pouvez réservez avec lui les yeux fermés

2026幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Un super pro français en Egypte

Je recommande max. Notre journée en mer entre français était excellente.
J'ai aussi fait de la plongée grâce à lui en toute sécurité alors que je n'avais pas plongé depuis plusieurs années.
Nous sommes passés par lui pour aller sur Eden Island un vrai petit paradis.

N'hésitez pas à le contacter pour toute demande.

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

The important thing is to trust the people who organise the excursions, and honestly, based on my experience with Hurghadaexcursion, you can trust them completely.

Max put us at ease and really listened to what we wanted, as we were a family with two children, so we needed to keep everyone happy. We had a great week with various excursions and it was brilliant. Thanks again to hurghadaexcursion.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait plusieurs excursions

Nous avons fait plusieurs excursions avec Maxime : balade à cheval au bord de la mer, Eden Island et plongée sous-marine.
TrÚs belle expérience à chaque fois, avec une organisation sérieuse et une bonne communication. Pour la plongée, on s’est vraiment sentis en sécurité sur le bateau, le matériel était de qualité et l’équipe trÚs rassurante.
Eden Island était magnifique, plus calme et parfait pour profiter de la mer. On recommande sans hésiter 😊

2026幎5月4日

Super

Nous avons réservé avec Maxime pour Le Caire, Louxor et une journée à Hula Hula, et tout s’est trÚs bien passé.
L’organisation était claire du début à la fin, avec de bons conseils avant chaque excursion. Les journées au Caire et à Louxor sont intenses mais vraiment incroyables, et Hula Hula a été une belle journée plus détente au bord de la mer.
Merci encore pour le suivi et la disponibilité, on s’est sentis bien accompagnés 😊

2026幎4月22日

Thanks Maxime

Great time and very professional support for the trip from Max. He really takes time and gives lots of useful tips only residents know.

2026幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス