Ho acquistato un set effetto rattan, che è arrivato di diverso colore da quello ordinato e per di più rotto in entrambe le sedute, che sono arrivate incastrare tra loro, da montare, e quindi rotte s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tutto perfetto. Il customer care ha risposto immediatamente alla mia telefonata risolvendo subito il mio problema, avevo scritto male la mia mail e per questo non ricevevo le mail di avvenuto pagam... もっと見る
Fed non positivo ...ma POSITIVISSIMO. Azienda onesta ,serie A,piccolo problema risolto con la massima celerita ' ,cortesia e gentilezza ,super consigliata ,infatti gia ho fatto publicita e passaparo... もっと見る
Cercavo una piscina fuori terra e navigando nel web tra le varie proposte, ho trovato questo sito per caso. L'offerta disponibile era la migliore rispetto a tutto il resto che avevo visto fino a quel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scopri il mondo di Huspert, la tua destinazione per arredo d'interni, giardino, elettroutensili, maniglie, ferramenta di qualità e molto altro ancora.. Trova soluzioni innovative per la tua casa con una vasta selezione di prodotti. Soddisfa ogni esigenza con stile e funzionalità.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Materiale come da descrizione consegna veloce lo consiglio
Esperienza positiva lo consiglio
Buono cordiali
buono
la spedizione è arrivata dopo pochi giorni (peccato non essere stati avvisati via mail che arrivava però), il corriere ha lasciato il collo come da istruzioni. Non sappiamo ancora se il prodotto è integro però e se sia tutto a posto, perchè non l'abbiamo ancora aperto e montato essendo una piscina
Curare meglio la spedizione. Non sono in grado di valutare il…
Non sono in grado di valutare il prodotto dal momento che mi è arrivato rotto. Sono ancora in attesa di sapere come restituirlo.
Una sedia si è rotta nel trasporto
Una sedia si è rotta nel trasporto. È stato difficile riuscire a mettere insieme una sedia.
Azienda seria veloce il prodotto…
Azienda seria veloce il prodotto acquistato e di ottima qualità lo consiglio
Acquisto cappa da cucina:
Ho comprato una cappa da cucina:
Buon prodotto, esattamente come indicato, arrivata in 3 giorni come indicato cosa dire di più, ottimo servizio!
Consigliatissimo
Tutto bene. Ho ordinato una cappa da cucina ed è arrivata perfettamente imballata e protetta. Consigliatissimo!
Cercavo un prodotto da tenere…
Cercavo un prodotto da tenere all’esterno , ho trovato quello che fa al mio caso .sembra di buona qualità,vedremo nel tempo la durata.azienda seria e puntuale, molto soddisfatto , consiglio azienda e prodotto.
Dall'acquisto alla consegna tutto a 5…
Dall'acquisto alla consegna tutto a 5 stelle. Lo consiglio
Azienda inaffidabile
Azienda inaffidabile, nonostante il colore da me scelto fosse disponibile mi viene comunicato che in realtà non lo è vengo invitata a scegliere un altro colore senza una parola di scuse e senza neanche proporre il rimborso. Dopo un’ora dalla conversazione mi viene chiesto il numero dell’ordine. Improvvisazione e scortesia. Ancora devo ricevere il prodotto. Mi riservo azioni legali, Molto meglio i tanto deprecati cinesi.
Ho ricevuto il pacco nei tempi e nei…
Ho ricevuto il pacco nei tempi e nei modi giusti.
tutto ok e arrivata nei tempi previsti…
tutto ok e arrivata nei tempi previsti , prodotto ottimo robusto , bello da vedersi , solo la misura della larghezza della tenda è inferiore più di 10 cm da quella segnalata.
Ringrazio per la cortesia e…
Ringrazio per la cortesia e disponibilità. Il materiale era pervenuto danneggiato a causa del trasporto e mi è stato prontamente reintegrato.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。