レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un set effetto rattan, che è arrivato di diverso colore da quello ordinato e per di più rotto in entrambe le sedute, che sono arrivate incastrare tra loro, da montare, e quindi rotte s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Il customer care ha risposto immediatamente alla mia telefonata risolvendo subito il mio problema, avevo scritto male la mia mail e per questo non ricevevo le mail di avvenuto pagam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fed non positivo ...ma POSITIVISSIMO. Azienda onesta ,serie A,piccolo problema risolto con la massima celerita ' ,cortesia e gentilezza ,super consigliata ,infatti gia ho fatto publicita e passaparo... もっと見る

企業情報

1. DIY用品店
  2. 電化製品店
  3. ガーデン家具
  4. 金物類付属品店
  5. 金物店
  6. プール用品店

当該企業による記述

Scopri il mondo di Huspert, la tua destinazione per arredo d'interni, giardino, elettroutensili, maniglie, ferramenta di qualità e molto altro ancora.. Trova soluzioni innovative per la tua casa con una vasta selezione di prodotti. Soddisfa ogni esigenza con stile e funzionalità.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Azienda seria buono il rapporto prezzo/qualità

Cercavo questo prodotto da tempo ma il prezzo era sempre elevato, Huspert lo proponeva ad un prezzo molto conveniente. L'acquisto è stato semplice e la spedizione veloce. Il prodotto è arrivato in un imballaggio perfetto e il servizio post vendita è stato molto efficace. Consiglio questo venditore.

2025年8月27日

Ottima e tempestiva assistenza

Ho avuto un problema nel montaggio di un prodotto, li ho contattati subito via mail e tempo pochi minuti mi hanno chiamato capire quale fosse il problema per aiutarmi a gestirlo(di sabato!). L'unico appunto che devo fare è poca cura nell' imballare il prodotto. Ma per il resto ottima assistenza.

2025年7月29日
5つ星のうち5の評価

Problemi con la consegna - risolti

Purtroppo non so il motivo ma il mio ordine di due articoli complementari è stata divisa in due ed ho ricevuto solo una parte. Purtroppo del secondo collo non c’è traccia e risulta tutto consegnato. Nonostante un reclamo al corriere risulta consegnato. Peccato dovrò ricomprare ciò che non è arrivato.

Aggiornamento: dopo l’intervento del venditore presso il corriere, il collo mancante è saltato miracolosamente fuori ed è in consegna oggi. Ottimo l’interessamento del venditore.

2025年7月16日
5つ星のうち5の評価

i rapidi nelle soluzioni cortesi e disponibili nel rispondere sia al cellulare che con email rimborso come pattuito arrivato il giorno dopo

Ho acquistato un mobile lavatoio e quando è arrivato aveva imballo rotto e un pezzo del lavatoio rotto ma funzionale.Ho chiamato l assistenza per il reso mi hanno detto che potevo fare il reso oppure accettare uno sconto del 30%del totale così ho accettato e il giorno dopo mi è arrivato il rimborso.Molto cortesi competenti e rispondono subito cercando una soluzione.Esperienza positivissima.

2025年6月27日
5つ星のうち5の評価

Ottima offerta piscina fuori terra

Cercavo una piscina fuori terra e navigando nel web tra le varie proposte, ho trovato questo sito per caso. L'offerta disponibile era la migliore rispetto a tutto il resto che avevo visto fino a quel momento. Ho effettuato l'acquisto sulla fiducia basandomi anche sulle varie recensioni positive e sono rimasto molto soddisfatto, spedizione nei tempi previsti e prodotti come da descrizione. Assieme alla piscina ho acquistato anche un filtro a sabbia della Bestway, sempre ad un ottimo prezzo. Consigliato.

2025年6月30日

Consigliato e affidabile

Ho comprato una piscina fuori terra che mi è stata spedita più velocemente del previsto! Dopo 3 giorni era già a casa mia! Ho avuto anche modo di confrontarmi con il servizio clienti prima di eseguire l'acquisto per avere più informazioni sul prodotto e sono stati anche loro gentili e celeri nelle risposte! Assolutamente consigliato.

2025年6月19日

Trustpilot エクスペリエンス