Hyggekrog Candle&Co. レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Era da un bel po’ che volevo provare le candele di Jennifer, e la nuova collezione estiva è stata l’occasione. Pacchetto delizioso, candele belle da vedere e super profumate.. Adoro ‘pane e pomodoro’... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato tre profumatori spray per ambienti e tessuti, pensavo di tenerne uno e regalare gli altri ma sono fantastici tutti e tre 🤩 spedizione veloce e packing accurato.

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato delle candele che stavano andando fuori stock, e ne sono felice! Le fragranze sono buonissime, e le candele mi dureranno un sacco: sono di ottima qualità e bruciano lentamente, il profumo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che ordino da Hyggekrok e come sempre la qualità e la cura del prodotto, oltre che dell’esperienza di acquisto, sono una garanzia! Ho scelto due nuove profumazioni della collezion... もっと見る

企業情報

1. キャンドル専門店
  2. 手芸用品店

当該企業による記述

Candele naturali profumate in cera di soia, vegane e cruelty free, ispirate alla filosofia Hygge danese. Sul nostro shop puoi acquistare candele, tartine di cera da sciogliere nel brucia essenze, box che contengono articoli artigianali e accessori per la casa. La filosofia di Hyggekrog è vicina all'idea di felicità dei paesi della scandinavia: l'amore per la natura, le piccole gioie semplici di tutti i giorni, l'amore per la casa.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 27

レビューを書く

Piacevole scoperta!

Ho provato i prodotti natalizi dopo aver visto tantissime recensioni positive per mesi. Effettivamente i prodotti sono fatti con cura, rendono molto e sono perfetti per profumare casa (io li uso anche per il mio laboratorio). Jennifer è molto disponibile ad aiutarti nella scelta ed è super cordiale :)

2024年12月4日
5つ星のうち5の評価

Imballo ben fatto ed articoli ben protetti.
Spedizione veloce.
Prodotti di qualità eccezionale ed i profumi sono pazzeschi.

2024年12月3日

Tutto profumato e bellissimo

Secondo ordine che effettuo su Hyggekrog e sono (ancora una volta) soddisfattissima. Ho ricomprato la candela Tranquility, che adoro, e provato Loungue e le zollette vanilla noire. Ho preso pure Isola in edizione limitata da regalare... e mi son pentita di non averne comprata una anche per me.
Il pacchetto è sempre fatto con cura, con tanto di bustina di tè e bella cartolina dalla Danimarca... sembra di ricevere un pacchetto da un'amica! Grazie!

2024年8月28日
5つ星のうち5の評価

Impossibile non dare 5 Stelle a…

Impossibile non dare 5 Stelle a Hyggekrog di Jennifer, le candele sono profumatissime con un design accattivante e sempre molto curato, la spedizione è veloce con molta attenzione al packaging all'estetica.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2024年8月22日
5つ星のうち5の評価

Hyggekrog se la conosci non la

I prodotti di Jennifer sono garanzia di qualità e cura per i dettagli.
Questa volta la nuova essenza Glimmer ha superato le aspettative,una madeleine proustiana che ti lancia immediatamente nelle estati dell’infanzia. Una volta conosciuta Hyggekrog non la abbandoni più!!!!

2024年8月13日

Perfetto

Ho appena ricevuto i prodotti e mi sembrano ottimi. Ottima interazione con la titolare che mi ha comunicato immediatamente un piccolo ritardo con la spedizione (non dovuto a lei) e mi ha proposto subito varie soluzioni. La raccomando.

2024年8月12日

Gentilezza e qualità

Supportare una piccola realtà locale, per giunta gestita da una ragazza giovane ed intraprendente, è stata un'esperienza davvero gratificante. Prodotti perfetti, sia nel packaging che nella qualità e disponibilità e gentilezza unica da parte di Jennifer durante lo scambio di comunicazioni per risolvere alcune esigenze logistiche (ma non solo: nel frattempo un prodotto è andato esaurito dopo che lo avevo già inserito nel carrello e Jennifer mi ha inviato un piccolo omaggio di "consolazione", meravigliosa!)
Consigliatissimo!

2024年7月24日

Candele super profumate

Candele super profumate, l'aroma si diffonde piacevolmente nell'ambiente senza essere eccessivo. Ideale per alleggerire momenti di lavoro o rendere ancora più rilassante una pausa.
Super consigliato

2024年6月21日