レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Aucun professionnalisme, une panne qui a duré 6 jours nous avons appelé a plusieurs reprises dÚs le 1er jour pour que quelqu’un intervienne mais aucune considération aucun respect pour les clients ma... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Depuis 4 jours j’attend je suis sans connexion wifi, j’ai téléphoné plusieurs fois pour savoir quand et pourquoi j’avais des coupures internet mais je n’ai jamais eu de réponse à mes questions, ce ser... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I am beyond frustrated with IAM. This app is pointless because the service behind it is garbage. I am paying for high-speed fiber, but I’m getting speeds slower than 3G, constant lag, and random dis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Maroc Télécom ne respecte pas ses engagements envers ses clients. Malgré plusieurs réclamations concernant une panne Internet qui dure depuis plusieurs jours, aucune solution concrÚte n’a été apporté... もっず芋る

1.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

L'ADSL Maroc Telecom est la pire

L'ADSL Maroc Telecom est la pire expérience internet de mon réseau. Déjà il n'y a jamais d'internet, quand il y en a, c'est juste tellement faible, en plus pour resilier ils sont toujours en train de demander de payer des frais, frais de changement de propriétaires, frais de resiliation, vraiment, c'est une expérience, decevante et frustrante que je ne souhaite à personne.

2025幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Escroqué des giga internet dans un pays pauvre vous avez tout compris c’est vraiment scandaleux

Franchement le réseau fonctionne bien mais vous êtes de trÚs gros escroq sur la ligne téléphonique et surtout sur internet les giga saute plus vite que mon ombre en France 5 giga dure pratiquement 1mois avec une utilisation constante et au Maroc 14 giga me reste même pas 1semaine un vrai scandale

2025幎3月4日

Fibre optique de 100 Mega fonctionne

Fibre optique de 100 Mega fonctionne presque comme l’ADSL à 12 Mega et des coupures de réseau plusieurs fois par jour.
ZERO ZERO ZERO
IAM devrait revoir ses méthodes et ses services sinon tout le monde devrait migrer vers d’autres opérateurs si ce n’est que pour avoir un service médiocre

2025幎3月1日

Lamentable !!

Lamentable !!! Des coupures Netflix toutes les 3mn avec la fibre à 500 Dhs par mois. En France avec l'adsl (2 fois moins cher) Netflix fonctionnait sans aucun souci. Vol ou incompétence ???

2025幎2月26日

Service client zéro

Service client zéro , quand l’appel se coupe l’agent ne prend même pas la peine pour me rappeler, les gens dorment sur leurs positions ne savent pas du tt expliquer.un gros zéro service client. Je ne suis pas du tt du service client. Il faut à chaque que je recharge pour appeler un service de zero.

2025幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

you don't deserve my money

the worst network company ever, unstable network, very very slow,
it's been 3 days since I tried to claim about the suspended connection but ....... "All lines are busy call us later /// they say u have to wait for 5 minutes...."

the call center is driving me crazy, no one solves anything

u won't last inshallah

2025幎2月18日

Médiocre

Médiocre! Coupure, coupure ..Hchouma avec un prix 249dh pour 12M qu'on ne recoit mm pas! Si tu appelles le service depuis un mobile orange pour dépannage il est payant au prix d'un appel à l'internationnal Zone1 imaginez!!! J'attends que la Fibre Orange soit Ok je la prend au mm Prix 249 dh. Le seul point positif chez vous ce sont Les techniciens sur terrain ils ne tardent pas à venir mais ils ne peuvent pas résoudre le tout! TrÚs serviables le RESTE 0 IAM !

2025幎2月16日

MT adsl 12 méga

MT adsl 12 méga, problÚmes de connexion récurrent. Le modem redémarre sans cesse et le soir, la connexion est surchargée et d'une lenteur effrayante. On paye 250dh par mois pour n'avoir rien en échange. Maroc Telecom joué sur le fait que la concurrence n'est pas présente dans les campagnes et régions reculées. La fibre est trÚs cher pour ce que c'est. C'est triste de massacrer ses clients de la sorte, une honte!!

2025幎2月4日

Réseaux ADSL médiocre 12 méga pour 249

Réseaux ADSL médiocre 12 méga pour 249 dh on est encore a l age de pierre réseaux instable avec des coupures fréquente,je paye pour 12 mega alors que je reçois 7 méga quand tout vas bien ,avec des lenteurs inexplicable c est une catastrophe.maroc telecom pratique des prix exorbitant.je voulais passer a la fibre 500dh pour 100 mega .en France je paye 30 euro pour 800 méga .c est simplement trop exagérer
.on a encore beaucoup de progrÚs a faire au niveau fournisseur d internet qui abuse fortement sur les prix et sur le dos des clients.

2025幎1月19日

I paid for internet recharge *3 I got

I paid for internet recharge *3 I got international and national communication *4 which I don't need. I called the operator and asked them to change it for me. I got many excuses. This has happened more than once they like to sell international calls more than data. I download their app and I found out that you convert internet recharge to calls but not the other way around. Shame on you Maroc telecom

2025幎1月6日

Mauvaise expérience

En avril 2024, lors d’un voyage en Allemagne, j’ai demandé l’activation d’un forfait de roaming auprÚs des services Maroc telcom. Toutefois, cette demande n’a pas été prise en compte, et le service de roaming n’a pas été activé malgré ma requête explicite.
Lors de mon séjour au Japon en octobre 2024, j’ai dû acheter une recharge Internet « Najma Sebaa » d’un montant plafonné à 300 dirhams afin de répondre à mes besoins en connexion.
Durant ce séjour, j’ai géré mes communications avec une grande prudence afin d’éviter tout usage excessif :

Malgré ces précautions, j’ai été confronté à une facturation exorbitante d’un montant de 13 126,03 dirhams, qui ne correspond en aucun cas à mon usage réel. Par ailleurs, je tiens à souligner que je n’ai reçu aucune information préalable concernant l’activation ou les conditions spécifiques d’utilisation du service de roaming, ce qui constitue un manquement au devoir de transparence envers ses clients.

c'est de l'arnaque pur
je vise actuellement le portage de l'ensemble de mes lignes, de ma famille vers un autre opérateur

2024幎10月12日
5぀星のうち4の評䟡

Ik ben donderdag gelands op vliegveld

Ik ben donderdag gelands op vliegveld in Casablanca. Ik had meteen een sim kaart gekocht bij een loket van Maroc telecom. Ik moest wel contant betalen dus ik ging snel pinnen. Toen ik terug kwam kreeg ik een andere prijzen lijst voor me. Eerst was het 40 gb voor 40 euro en later toen ik terug kwam 60 gb voor 400 dh. Ik kocht die dus. Een meisje stelde alles voor me in en toen het ingesteld wat vroeg ze om een “tip”. Had zelf nog geen flauw benul over de koers dus ik lachte maar en liep weg. Ik merkte wel dat ze in het Arabisch over mij aan het schelden was tegen haar collega’s maar ze lachte wel weer terug. Ik kreeg er een raar gevoel bij dus ging zelf de recensies opzoeken over Maroc telecom. Veel recenties stonden in dat het niet werkte etc dus ik was er bang voor dat ik opgelicht was. Ik green een sms in het Frans dat ik onbeperkt had. Je kan helaas niet in een app zien hoeveel je hebt want dat werkt niet. Als je belt naar de provider is alles Frans of Arabisch. Ik was dus bang dat hij het niet zou doen. Ondanks dat heb ik in de 11 dagen rondrijd door Marokko altijd super goed bereik gehad en deed die het op 9/10 plekken wel. Mijn sim is dus niet geblokkeerd of iets geks wat ik gelezen heb wat anderen mee hadden gemaakt. Boven al raad ik het wel aan. Misschien had ik wel geluk met de genen die het instelde maar wou graag een duidelijke review achter laten voor andere die er bang voor zijn.

2024幎12月26日

Null 00 (sans niveau)

أسوأ ؎ركة إتصالات فالمغرؚ لا أنصح أي ؎خص الانخراط معهم سواء مكالمات او الانترنت لأن خدماتهم جد ردي؊ة

2024幎12月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ