Ottima esperienza! Ho acquistato la collana sul pensiero critico e sugli imprenditori del 900 e devo dire che la selezione del materiale Ú stata davvero ben fatta. Molto apprezzate le prefazioni delle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato presso questo editore una collana di libri pensando erroneamente che fosse cartacea quando invece era ebook e audiolibri. Alla mia richiesta di poter annullare l'ordine hanno risposto in... ãã£ãšèŠã
Ho trovato il canale YouTube molto utile per le analisi trasversali e puntuali sia sulla storia che sull'attualità . Una voce che vale la pena di ascoltare in un oceano di rumore/silenzio mediatico per... ãã£ãšèŠã
I contenuti sono di altissima qualità , curati nei minimi dettagli e ricchi di informazioni utili. Si percepiscono competenza e passione in tutto ciò che viene proposto. Un plauso speciale anche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- ibexedizioni.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo !!!!
Ibex Edizioni, casa editrice leader nel marketing a risposta diretta
Ibex Edizioni Ú una casa editrice di riferimento nel panorama editoriale, specializzata nella pubblicazione di antichi testi del Direct Response Marketing.
Questa casa editrice Ú una vera e propria autorità per quanto riguarda gli antichi testi del marketing a risposta diretta. Infatti ho comprato quasi tutti i volumi di Ibex Edizioni.
Le loro curatissime edizioni non fanno altro che aggiungere prestigio alla mia libreria ed arricchire la mia cultura sul marketing a risposta diretta.
L'attenzione ai dettagli Ú evidente non solo nei testi pubblicati, ma anche nella presentazione online delle opere. Ogni libro Ú curato con passione e professionalità , rispecchiando l'importanza di conservare e valorizzare la tradizione del Direct Response Marketing.
Ibex Edizioni non si limita a riproporre testi antichi, ma li arricchisce con edizioni curate e dettagliate, rendendo ogni volume un pezzo unico e prezioso per la libreria di chiunque.
Le recensioni e testimonianze sul sito offrono una panoramica della soddisfazione dei clienti e della stima che la comunità ha nei confronti di questa casa editrice.
Per chiunque sia appassionato di letteratura e storia del marketing, Ibex Edizioni rappresenta una tappa obbligata e una risorsa inestimabile.
Libri sempre illuminanti!
Libri sempre illuminanti!
Gli argomenti e la qualità dei testi proposti da Ibex sono qualcosa che difficilmente si scorda.
IBEX edizioni Ú l'unica realtà italianaâŠ
IBEX edizioni Ú l'unica realtà italiana che riesce ad oggi a pubblicare dei libri storici che abbiano comunque una visione olistica di ciò che concerne il mondo odierno. Il marketing non dovrebbe solo interessare coloro che sono gli addetti ai lavori, ma dovrebbe essere una tematica comprensibile e alla portata di tutti coloro che vogliono comprendere il funzionamento della manipolazione e della propaganda. ringrazio veramente lo staff per i suoi libri ma soprattutto per i contenuti che continua pubblicare su YouTube che danno un'aggiunta ai prodotti fisici assolutamente non indifferente per chi come me aspira ad avere una comprensione profonda del mondo occidentale, della finanza, della manipolazione e dei mass media.
Originalità e impatto
Ibex Ú nata che non Ú molto ma si sta già facendo notare per una cosa rara: l'originalità . Sia nella scelta di alcuni autori meno conosciuti al pubblico italiano, sia, anche, nel ripescare certi "classici" - cosa c'Ú, infatti, di più originale di un classico, oggi? E poi l'approccio grafico Ú molto sul pezzo, parlando da acquirente su internet.
Libri fantastici e molto interessantiâŠ
Libri fantastici e molto interessanti su tematiche come politologia o sociologia
Seguo con molto interesse la propostaâŠ
Seguo con molto interesse la proposta editoriale della casa editrice
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã