レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Musikproduktion, die ÃŒbrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein großer Dank, geht an Mika, der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle WÃŒnsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. FÃŒr das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmÀßig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen ÃŒber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt ÃŒber Videochat war mehr als top und auch die K... もっず芋る

䌁業情報

1. レコヌディング スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Pop und Hiphop KÌnstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat einen super Job gemacht, ist komplett auf mich und meine WÃŒnsche eingegangen und hat alles genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe.

Besonders gut fand ich, dass Mika einen wÀhrend der gesamten Recording-Session professionell begleitet und einem hilfreiche Tipps gibt. Dadurch fÌhlt man sich direkt wohl und kann das Beste aus der Aufnahme rausholen.

Sehr entspannte AtmosphÀre, professionelle Arbeit und eine richtig gute Zusammenarbeit. Ich wÌrde das Iceberg Studio und Mika definitiv jedem weiterempfehlen und komme gerne wieder!

2026幎8月10日

Alles top

Ich bin zufrieden! Mika hat viel Geduld!! Ich finde auch er holt das beste aus einem raus! Er geht jeden Wunsch nach, egal wie oft man nachfragt kÌmmert er sich um dein Anliegen, bis du zufrieden bist. Ton QualitÀt ist super und das Studio hat eine sehr angenehme Stimmung! Preise sind ebenso gerechtfertigt!!!

2026幎7月30日

Eine bemerkenswert hohe QualitÀt

Eine bemerkenswert hohe QualitÀt fÌr ein angepasstes Konzept fÌr heranwachsende KÌnstler und Newcomer.
Arbeite schon seit knapp 2 Jahren mit Mika im Studio zusammen und durfte immer mit einem 100% ehrlichen und personalisierten Output rechnen.
FÃŒr jeden da draußen: bei Iceberg Studios dÃŒrft ihr euch ganz safe fÃŒhlen!!

2026幎5月29日

BESTES STUDIO IN GANZ NRW

- man fÃŒhlt sich wohl
- man wird ernst genommen
- man kommt mit seiner Musik voran
- man spÃŒrt und hört wie groß gute QUALITÄT in diesem Studio geschrieben wird.
- einfach perfekt um gute Musik zu machen

Ich wÃŒrde die Arbeit mit Mika immer jedem weiterempfehlen. Jemand der weiß was er macht.🗣🙌🏜

2026幎5月28日

Leidenschaftlich produziert

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende absolut professionell und angenehm. Mika arbeitet Àußerst zuverlÀssig, kreativ und mit viel GespÃŒr fÃŒr Details. WÃŒnsche und Ideen wurden nicht nur umgesetzt, sondern ÃŒbertroffen. Die Kommunikation war freundlich und transparent. Das Endergebnis ÃŒberzeugt auf ganzer Linie – qualitativ hochwertig und mit viel Leidenschaft produziert. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die Wert auf QualitÀt und professionelle Zusammenarbeit legen!

2026幎5月9日

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika und ich bin wirklich mehr als zufrieden.
Von Anfang an habe ich mich dort wohlgefÌhlt. Die AtmosphÀre ist entspannt, professionell und kreativ zugleich. Mika nimmt sich Zeit, versteht den Vibe eines Songs sofort und holt beim Recording & Mixing jedes Mal das Maximum raus.

Man merkt einfach, dass hier Leidenschaft und QualitÀt aufeinandertreffen. FÃŒr mich die klare Nummer 1 – absolute Empfehlung! 🎶🔥

2026幎2月20日

Ich kann Mika wirklich nur Danke sagen fÃŒr die spontane Session

Ich kann Mika wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr spontan ins Studio gegangen und trotzdem hat alles super geklappt. Er war extrem hilfsbereit, auch bei der Suche nach einem passenden Songwriter, und hat von Anfang an eine richtig angenehme AtmosphÀre geschaffen.

Die Aufnahmen mit zwei Influencern liefen reibungslos und sehr professionell. Kommunikation, Organisation und Ablauf haben einfach gestimmt. Gleichzeitig ist Mika auch menschlich ein richtig lieber Kerl – offen, entspannt und mit viel positiver Energie. Hat richtig Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!

2026幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Mika ist unglaublich talentiert und weiß genau was er macht

Mika ist unglaublich talentiert und weiß genau was er macht,
Ich habe meine ersten Projekte bei und mit ihm gestartet und bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen.
Er versucht sich so schnell es geht Zeit zu nehmen achtet auf alle WÃŒnsche so dass man am Ende immer happy ist.

2025幎9月3日

Top Mix & Master Erfahrung

Ich habe jemanden zum Mixen und Mastern meiner ersten Songs gesucht und bin zufÀllig auf Mika gestoßen. Von Anfang an hat mir die Kommunikation sehr gut gefallen: Er meldet sich stets schnell, arbeitet zÃŒgig und sehr genau. Auf all meine WÃŒnsche wurde immer eingegangen, und gerade als Newcomerin ist es unglaublich erfrischend, einen Ansprechpartner in der Branche zu haben, der alle Fragen kompetent beantwortet. Ich kann Mika von Herzen weiterempfehlen!

2025幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Vorbild fÃŒr alle jungen Menschen!

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika.

Er geht auf alle WÃŒnsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um.
FÃŒr das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten klassische Gitarre, E-Gitarre, Bass und Klavier eingespielt was den Song enorm aufwertet und lebendig macht.

Absolut Top eingerichtetes Studio was die RÀume und alle Anlagen betrifft.

Mika ist mit seinen 22 Jahren ein absolutes Vorbild fÃŒr junge Menschen, wie wichtig es ist und dass es sich lohnt keinen Normen sondern mutig und entschlossen seinem Herzen, wahren Talenten und Visionen zu folgen!

2025幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war mit meinem Jungen da

Ich war mit meinem Jungen da, der erst dreizehn ist. Absolut angenehmer Producer, der auf die WÌnsche meines Jungen eingehen konnte und natÌrlich durch seine Erfahrung meinem Jungen sehr sehr nÌtzliche Tipps geben konnte. Super professionell, super AtmosphÀre, einfach Top. Wir werden bestimmt nochmal bei Mika sein.... WÌrde es 10 Sterne geben auch die wÌrde ich Ihm geben. Absolut empfehlenswert!

2024幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス