Meine erste Musikproduktion, die ÃŒbrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein groÃer Dank, geht an Mika, der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle WÃŒnsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. FÃŒr das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... ãã£ãšèŠã
FÃŒr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen ÃŒber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt ÃŒber Videochat war mehr als top und auch die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Pop und Hiphop KÌnstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top QualitÀt und super Beratung
Top QualitÀt und super Beratung! Mika ist ein absoluter Pro und weiss genau, worauf es bei einer professionellen Recording-Session ankommt.
Erfolgreiche Beaterstellung per Zoom-Call
FÌr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen Ìber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt Ìber Videochat war mehr als top und auch die Kommunikation zwischen mir und Mika selbst, sowie auch das mitverfolgen der Spuren im Programm verlief reibungslos und ohne Probleme.
Wer zu Mika im Studio oder auch Online vorbeischaut, macht hier definitiv keinen Fehler!
Ein echt extrem sympathischer und kompetenter Producer, der auf die WÃŒnsche seiner Kunden eingeht und versucht das beste aus Ihnen rauszuholen.
5 von 5 Sterne und das sowas von verdient!!!
Top Studio
Top Studio. Alles auf sehr professionellen Niveau !!
Immer wieder begeistert
Mein Tonstudio des Vertrauens - bestens ausgestattet, professionelle und gleichzeitig angenehme AtmosphÀre und der gesamte Prozess ist unkompliziert und macht SpaÃ. Mika hat ein sehr starkes musikalisches VerstÀndnis und setzt die Vorstellungen jedes Mal wie gewÃŒnscht um!
11/10
Ein qualitativ hochwertiges und professionelles Studio. Ich war lange zeit auf der Suche nach Produzenten die auf die eigenen WÃŒnsche eingehen und die mich bei meiner Entwicklung unterstÃŒtzen. Die haben ein groÃes Know-How sei es musikalisch oder wenn es ums technische geht. AuÃerdem sehr leidenschaftliche Jungs die sich immer sehr viel MÃŒhe geben, dass man am Ende zufrieden ist und es gibt immer ehrliches Feedback.
Professionelles Studio mit toller AtmosphÀre
Sehr professionelles Studio in einer harmonischen AtmosphÀre. Es gibt keine langen Bearbeitungszeiten und die ersten Ergebnisse werden direkt mitgegeben. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut. Ich kann das Studio wÀrmstens weiterempfehlen.
5 Sterne von einem Stammkunden !
Absolut erfahren die Engineers, holen das beste aus einem raus und verwirklichen jedes Projekt so wie man es haben will !
5 Sterne von einem Stammkunden !
Beste Voraussetzungen
Das Studio hat eine sehr heimische AtmosphÀre und das Team um Iceberg Studios arbeitet professionell und zuverlÀssig. Top-Bedingungen zu einem fairen Preis!
Höchstes Niveau zu fairen Preisen
Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmÀÃig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens zu verstehen und umzusetzen. Die sessions laufen höchst professionell ab und haben immer eine total entspannte und wohlfÃŒhlende AtmosphÀre. Und mein absolutes Highlight ist bei der QualitÀt des Mix&Master. Es ist immer wieder unglaublich das Endprodukt zu hören!
Super
Super! Top Produzenten mit viel Engagement. Auch die Ausstattung sehr hochwertig! 5/5 Sterne.
Ich kann aus eigener ErfahrungâŠ
Ich kann aus eigener Erfahrung sprechen, dass dieses Studio einer der besten Studios ist, wo ich je war. Beginnend bei der Technischen Ausstattung bis hin zum Professionellem Umgang mit den Kunden. Es wird sich individuell an die WÌnsche des KÌnstlers angepasst und eine einzigartige Umgebung wird erschaffen. Hier weià man ganz genau, was man tun muss, um ein gutes GefÌhl zu geben.
Nur empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹