レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Musikproduktion, die ÃŒbrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein großer Dank, geht an Mika, der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle WÃŒnsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. FÃŒr das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen ÃŒber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt ÃŒber Videochat war mehr als top und auch die K... もっず芋る

䌁業情報

1. レコヌディング スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Pop und Hiphop KÌnstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Erfolgreiche Beaterstellung per Zoom-Call

FÌr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen Ìber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt Ìber Videochat war mehr als top und auch die Kommunikation zwischen mir und Mika selbst, sowie auch das mitverfolgen der Spuren im Programm verlief reibungslos und ohne Probleme.

Wer zu Mika im Studio oder auch Online vorbeischaut, macht hier definitiv keinen Fehler!
Ein echt extrem sympathischer und kompetenter Producer, der auf die WÃŒnsche seiner Kunden eingeht und versucht das beste aus Ihnen rauszuholen.

5 von 5 Sterne und das sowas von verdient!!!

2023幎10月11日

Immer wieder begeistert

Mein Tonstudio des Vertrauens - bestens ausgestattet, professionelle und gleichzeitig angenehme AtmosphÀre und der gesamte Prozess ist unkompliziert und macht Spaß. Mika hat ein sehr starkes musikalisches VerstÀndnis und setzt die Vorstellungen jedes Mal wie gewÃŒnscht um!

2023幎9月25日

11/10

Ein qualitativ hochwertiges und professionelles Studio. Ich war lange zeit auf der Suche nach Produzenten die auf die eigenen WÃŒnsche eingehen und die mich bei meiner Entwicklung unterstÃŒtzen. Die haben ein großes Know-How sei es musikalisch oder wenn es ums technische geht. Außerdem sehr leidenschaftliche Jungs die sich immer sehr viel MÃŒhe geben, dass man am Ende zufrieden ist und es gibt immer ehrliches Feedback.

2023幎9月5日

Höchstes Niveau zu fairen Preisen

Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmÀßig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens zu verstehen und umzusetzen. Die sessions laufen höchst professionell ab und haben immer eine total entspannte und wohlfÃŒhlende AtmosphÀre. Und mein absolutes Highlight ist bei der QualitÀt des Mix&Master. Es ist immer wieder unglaublich das Endprodukt zu hören!

2023幎8月25日

Ich kann aus eigener Erfahrung

Ich kann aus eigener Erfahrung sprechen, dass dieses Studio einer der besten Studios ist, wo ich je war. Beginnend bei der Technischen Ausstattung bis hin zum Professionellem Umgang mit den Kunden. Es wird sich individuell an die WÃŒnsche des KÃŒnstlers angepasst und eine einzigartige Umgebung wird erschaffen. Hier weiß man ganz genau, was man tun muss, um ein gutes GefÃŒhl zu geben.
Nur empfehlenswert.

2023幎9月16日