Meine erste Musikproduktion, die ÃŒbrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein groÃer Dank, geht an Mika, der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle WÃŒnsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. FÃŒr das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... ãã£ãšèŠã
Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmÀÃig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens... ãã£ãšèŠã
FÃŒr meine 2. Single haben ich und Mika zusammen ÃŒber eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die KlangqualitÀt ÃŒber Videochat war mehr als top und auch die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir helfen Pop und Hiphop KÌnstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Producer!
Vielen lieben Dank an Mika fÌr den tollen Beat und fÌr die schöne erste Erfahrung in einem Studio!!
Seine KreativitÀt und sein GespÌr fÌr Musik haben mich absolut begeistert. Der Beat war nicht nur technisch auf höchstem Niveau, sondern hat auch genau die Vibes bekommen, die ich mir gewÌnscht habe.
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaà gemacht und ich bin super zufrieden!
Ich kann das Tonstudio jedem empfehlen, der auf der Suche nach kreativer und hochwertiger Musikproduktion ist!
Meine erste Musikproduktion
Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos.
Ein groÃer Dank, geht an Mika, der einen bedeutenden Beitrag geleistet hat und dieses Projekt erst möglich gemacht hat.
Kann ich wirklich jedem empfehlen, da man sich hier sicher sein kann, dass das Ergebnis top wird. Da hier QualitÀt, Erfahrung, KreativitÀt und Leidenschaft zur Musik aufeinander treffen!
Jahrelang nach einem Richtigen ProducerâŠ
Jahrelang nach einem Richtigen Producer
gesucht dann kam Mika und er wusste sofort was zu machen ist 100% professionell geht auf deine wÃŒnsche ein und hilft bei jeder kleinigkeit, kann ich jedem nur weiterempfehlen
Mein Track
Hey Leute,
Also ich hab mein ersten Track bei Mika aufgenommen und muss wirklich sagen, dass war die beste Erfahrung meines Lebens.
Ich bin Ultra zu Frieden und kann mich absolut ÃŒber nix beschweren.
Es wird sehr professionell mit einem gearbeitet und man erhÀlt ein vertrauenserweckendes GefÌhl.
DANKE MIKA !
Top Producer
Wie soll ich anfangen, Studio 10/10âŠProducer 10/10⊠und die Location ist genauso top. Keine 3 Stunden, Track Ready und noch Pausen eingelegt. Guter Mann um Professionelle Tracks aufzunehmen. Keine halben Sachen!
Die Arbeit mit Mika war absolutâŠ
Die Arbeit mit Mika war absolut professionell und unkompliziert! Ich bin total zufrieden und so happy, dass ich einen Produzenten gefunden habe, der meine Visionen versteht und umsetzen kann. Mika geht auf jeden Wunsch ein und gibt immer konstruktives Feedback, was ich sehr wichtig finde innerhalb einer Songproduktion. Ich kann das iceprod Studio wirklich nur weiter empfehlen und bin dankbar fÃŒr die Zusammenarbeit! Ich komme safe wieder ð«¶ðŒ
Absolut empfehlenswert
Ich war mehrmals fÌrs Recording da. Habe mich sehr wohl gefÌhlt. Sehr professionell, super freundlich, easy Buchungsprozess und sehr schöne AtmosphÀre!
Exzellentes Tonstudio-Erlebnis mit Mika als Produzent!
Ich hatte das VergnÃŒgen, mit Iceberg Studios (Mika) zusammenzuarbeiten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich je getroffen habe. Von Anfang an war die professionelle Zusammenarbeit mit Mika, dem Produzenten, einfach herausragend. Der Typ ist einfach der Hammer! Ein toller Mensch mit einem tollen Mindset!
Mika zeigte eine bemerkenswerte FÀhigkeit, meine kreativen Visionen zu verstehen und sie in die RealitÀt umzusetzen. Seine Erfahrung und sein Talent waren wÀhrend des gesamten Prozesses deutlich spÌrbar und haben zu einem Ergebnis gefÌhrt, das meine Erwartungen bei weitem Ìbertroffen hat.
Was mich besonders beeindruckt hat, war Mikas FlexibilitÀt. Egal, welche Herausforderungen oder Ãnderungen wÀhrend der Aufnahmen auftraten, er blieb stets ruhig und fokussiert, was zu einem reibungslosen Ablauf beitrug. Seine FÀhigkeit, sich an unvorhergesehene Situationen anzupassen, ist wirklich bewundernswert.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Iceberg Studios und insbesondere mit Mika absolut fantastisch. Ich kann dieses Tonstudio jedem empfehlen, der nach einer erstklassigen Produktionserfahrung sucht. Vielen Dank, Iceberg Studios, fÌr eine unvergessliche Zeit und ein Ergebnis, das meine Erwartungen Ìbertroffen hat! Ich freue mich schon auf unser nÀchstes Projekt! Ich habe Bock!!!
Super professionell!
Super professionell!
Die Arbeit an meinem Projekt hat super viel Spaà gemacht und wurde genau eins zu eins so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich wurde super professionell durch alle Schritte begleitet, und dabei wurde die Transparenz immer mit beachtet. Ich kann es nur jeden empfehlen hier hinzu kommen, um seine Projekte umzusetzen. Fair, zuverlÀssig und authentisch. Das sind nur wenige Attribute, die diese Arbeit hier beschreiben. Also wirklich rund um Eine wirklich tolle Erfahrung, ich freue mich, weitere Projekte hier umzusetzen.
Mika Ist ein top Mensch mit super viel Wissen in diesem Bereich und setzt jeden Sound so um wie man sich ihn wÃŒnscht.
Ich wÃŒnsche dir alles Gute und hoffe, dass wir uns bald bald wieder sehen.
Absolut beeindruckt von der QualitÀtâŠ
Absolut beeindruckt von der QualitÀt und Geschwindigkeit des Mixings und Masterings bei Iceberg Studios! Der Klang meines Projekts wurde perfektioniert, und die ZuverlÀssigkeit von Iceberg Studios hat mich wirklich Ìberzeugt. Ohne Zweifel wÌrde ich seine Dienste jedem empfehlen, der nach professionellem Audio-Engineering sucht.
Alles Top!!
Ich war bis jetzt nur in diesem Studio und möchte auch in kein anderes mehr!
Top Ausstattung und geiler Sound.
Man fÃŒhlt sich wirklich wohl, da man mit Mika einen sehr sympathischen und kompetenten Producer vor sich hat.
Es wird vorab Ìber zukÌnftige PlÀne gesprochen und dementsprechend auch umgesetzt.
Mika macht alles möglich!!
BOMBE
Die zusammenarbeit mit mika ist das beste was man als newcommer kriegen kann. Er gibt dir tipps und versucht das beste aus dir raus zu holen.
Sehr zufrieden!!!
Zusammenarbeit mit Iceberg Studios
Die Zusammenarbeit mit Mika lief sehr unkompliziert. Man hat im vorfÀllt ein GesprÀch wo man genau drauf eingeht wie man zusammenarbeiten will und was die AnsprÃŒche daran sind. Wenn man irgendwelche Ãnderungen haben will wird das auch gemacht. Insgesamt Top Ergebnis
Alles Tooooppp!!!ð
Es wird im Voraus besprochen wohin man will. Jedes Detail wird beachtet. Mika setzt sich dann an die Arbeit ran und liefert ein Tooop High End Ergebnis ab. Mehr als zufrieden!ð
Ich war erst einmal da
Ich war erst einmal da, aber bin jetzt schon sehr begeistert. Perfekt fÃŒr neue, ehrgeizige und hungrige KÃŒnstler, weil man merkt hier ist der Wille da, etwas Besonderes zu erschaffen und nicht einfach nur Stangenware.
macht weiter so!
Kranker Sound !!!!!
Mika ist unglaublich professionell inâŠ
Mika ist unglaublich professionell in dem was er macht ein kleines Genie :)
Das Studio ist von Equipment bis ins kleinste Detail sehr gut ausgestattet.
WohlfÃŒhlfaktor 1000%
Er holt das beste aus einem KÃŒnstler raus :)
Mega professionell gesprÀchsbereit undâŠ
Mega professionell gesprÀchsbereit und sympathisch!
Das war das erste mal, dass ich richtig im Studio war mit selber aufnehmen etc. war eine mega krasse Erfahrung und mir wurde jeglicher Misstrauen oder Unsicherheit weggenommen und dadurch ist ein mega Track entstanden.
TOP COACH, SEHR PROFESSIONELL, EMPFEHLENSWERTâš
So eine geile Session mit dem einen und einzigem MIKA. Er ist so gut und sehr professionell in dem, was er tut â ein echter Coach, so interessiert an der kreativen Seite. Ich war sehr zufrieden und habe meinen Song mit ihm gefeiert. Ich kann ihn jedem empfehlen, der professionell Musik machen möchte. Ich kann das Endergebnis kaum abwarten.
Sehr professionell
Sehr professionell, hat die Vision direkt verstanden. Sehr angenehmes Arbeiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã