icuserver GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Service klappt ganz hervorragend, sogar abends bekommt man noch sofort Rückmeldung. Habe 20 Kameras, bin tatsächlich mit allen extrem zufrieden. Wenn eine ältere Ausfällt, wie jetzt nach 6 Jahren wir... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich verwende bereits einige ICU Kameras, läuft alles sehr gut, vorige Woche wieder eine bestellt, rasch geliefert. Batterien eingelegt, die gut angeleiteten Schritte durchgeführt (geht ganz rasch) und... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe 13 Kameras in meinem Revier. Einfach Super Kameras, top Qualität, Super Bilder und Videos und die Ki Wilderkennung ist einfach Mega. Die ICU Clom Cam 6 ist sehr empfehlenswert.

企業情報

1. カメラ修理店

当該企業による記述

Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 196件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich war bisher immer zufrieden. Gutes Service.

Ich war bisher immer zufrieden mir Ihren Kameras und ich habe auch jetzt Ihre Eintauschaktion für sehr gut empfunden. Das eingeben und einsenden habe ich zuerst schwieriger empfunden als es war. Es hat wirklich alles gut geklappt. Danke!

2026年8月7日

icuserver GmbH からの回答

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unseren Geräten!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und auch die Abwicklung unserer Eintauschaktion so reibungslos funktioniert hat. Schön, dass sich das Eingeben und Einsenden letztendlich als völlig unkompliziert herausgestellt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und tolle Aufnahmen mit Ihren Wildkameras.

5つ星のうち5の評価

Telefonservice hat schnelle hilfe…

Telefonservice hat schnelle hilfe geleistet, sehr freundlich und hilfsbereit! Bin sehr zufrieden

2026年7月22日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Telefonservice Ihnen so schnell, freundlich und unkompliziert weiterhelfen konnte.

Alles lief wie erwartet

Alles lief wie erwartet: Einfach, schnell und sicher. Weiter so! Vielen Dank.

2026年7月17日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns als Team sehr, dass alles einfach, schnell und sicher ablief. Genau diese Zuverlässigkeit und einen reibungslosen Ablauf möchten wir Ihnen bei ICUserver bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Die Wildkamera überzeugt

Die Wildkamera überzeugt auf ganzer Linie. Die Bild- und Videoqualität ist hervorragend und liefert sowohl bei Tag als auch bei Nacht gestochen scharfe Aufnahmen. Auch die Verarbeitung der Kamera macht einen hochwertigen und zuverlässigen Eindruck.

Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Bei Fragen oder Anliegen erhält man schnell kompetente und freundliche Unterstützung. Ebenso überzeugt die App: Sie ist übersichtlich, einfach zu bedienen und funktioniert zuverlässig. Neue Funktionen und Verbesserungen werden regelmäßig durch Updates bereitgestellt, was zeigt, dass die Entwicklung kontinuierlich und mit viel Engagement vorangetrieben wird.

Insgesamt stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Kamera, App, Service und Weiterentwicklung harmonieren perfekt miteinander. Wer eine leistungsstarke Wildkamera mit exzellenter Qualität und erstklassigem Support sucht, kann diese uneingeschränkt empfehlen.

2026年7月17日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung!

Es ist großartig zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere kontinuierliche Arbeit an der App sowie der Kameraqualität so wertschätzen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Support-Team, denn wir geben stets unser Bestes, um Ihnen bei allen Fragen schnell und kompetent weiterzuhelfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und beeindruckende Aufnahmen mit Ihrer Wildkamera.

5つ星のうち4の評価

Ich persönlich finde es etwas schade…

Ich persönlich finde es etwas schade dass bei dir Umtauschaktion für alte Kameras kein Rücksendeschein zugeschickt wird. Sonst kann ich überhaupt nichts Negatives über ICUSERVER sagen . Helpdesk und sonstige Anfragen werden schnell und vernünftig beantwortet.

2026年7月20日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das Lob an unseren Support und Ihr Feedback!

Wir verstehen Ihren Einwand zum fehlenden Rücksendeschein absolut. Aus organisatorischen Gründen ist die Bereitstellung bei dieser Umtauschaktion leider nicht möglich. Wir haben Ihr Feedback aber bereits intern aufgenommen und werden unsere Strategie für das nächste Jahr überdenken.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in ICUserver!

Super Rabatt nach Diebstahl

Super Auskunft und rasche Antwort

2026年7月27日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen so schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Wildkamera.

Sehr gute Kameras

Sehr gute Kameras, sehr guter Service

2026年7月26日

icuserver GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Sie sowohl mit unseren Wildkameras als auch mit unserem Kundenservice so rundum zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Mit der Übertragung auf das Handy die…

Mit der Übertragung auf das Handy die vielen Möglichkeiten , und der Service eine hat mal nicht mehr funktioniert wurde kostenlos wieder hergestellt.

2026年7月23日

icuserver GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Bildübertragung auf Ihr Handy so zufrieden sind und unser Support-Team Ihre Kamera unkompliziert sowie kostenlos wieder instand setzen konnte. Genau so reibungslos soll unser Service sein.

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren ein zufriedener Kunde

2026年7月6日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten.

Kamera

Alles gut, gerne wieder 👍

2026年5月31日

icuserver GmbH からの回答

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei zukünftigen Anliegen sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da.

Funktioniert tadellos

2026年6月29日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es motiviert unser Support-Team immer sehr zu lesen, dass alles reibungslos funktioniert und Sie zufrieden sind.

Bei zukünftigen Anliegen stehen wir Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite.

5つ星のうち5の評価

Tolle und schnelle Antwort des Support!

Tolle und schnelle Antwort des Support!
Immer wieder gerne!

2026年6月26日

icuserver GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Support-Team Ihnen so schnell weiterhelfen konnte. Wir sind bei zukünftigen Anfragen jederzeit gerne wieder für Sie da.

Gut wie immer.

2026年6月26日

icuserver GmbH からの回答

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Support-Teams wieder einmal rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin tolle Aufnahmen!

5つ星のうち5の評価

Exelent matériel et très bon appui en…

Exelent matériel et très bon appui en cas de problème

2025年11月20日

icuserver GmbH からの回答

Merci beaucoup pour cette superbe évaluation!

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre matériel et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement lors de votre demande. Toute l'équipe d'ICUserver reste avec plaisir à votre disposition.

Für mich Perfekt

Einfache Bedienung, gute Bilder und Videos und wetterfest !

2026年7月5日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass die einfache Handhabung sowie die hohe Bild- und Videoqualität genau Ihren Vorstellungen entsprechen.

Wir wünschen weiterhin viel Freude und spannende Aufnahmen!

Dankeschön gern wieder

Dankeschön gern wieder

2026年6月30日

icuserver GmbH からの回答

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder auf uns zurückkommen möchten. Unser Support ist jederzeit gerne wieder für Sie da, falls Sie Fragen haben.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。