Service klappt ganz hervorragend, sogar abends bekommt man noch sofort Rückmeldung. Habe 20 Kameras, bin tatsächlich mit allen extrem zufrieden. Wenn eine ältere Ausfällt, wie jetzt nach 6 Jahren wir... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le macchine Icucam sono resistenti ed affidabili con ottima ricezione del segnale GSM. Secondo me ci sono delle incertezze relative al software ( la connessione all app non è così semplice e lineare c... もっと見る
企業が回答しました
Ich verwende bereits einige ICU Kameras, läuft alles sehr gut, vorige Woche wieder eine bestellt, rasch geliefert. Batterien eingelegt, die gut angeleiteten Schritte durchgeführt (geht ganz rasch) und... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe 13 Kameras in meinem Revier. Einfach Super Kameras, top Qualität, Super Bilder und Videos und die Ki Wilderkennung ist einfach Mega. Die ICU Clom Cam 6 ist sehr empfehlenswert.
企業情報
当該企業による記述
Bewegte Bilder aus dem Revier Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. Wenn das Foto aus dem Revier aber immer noch nicht genug ist dann... ... holen Sie sich einfach das Video dazu! Bei der icucam 6 können Sie aufgezeichnete Videos von ihrer Wildkamera direkt über die icuapp anfordern und das in Echtzeit! Zuhause und trotzdem dabei sein. Bei der nächsten Verbindung lädt die Kamera das Video. Die icuapp 🔔 informiert Sie sofort per Push-Benachrichtigung, wenn das Video zum Herunterladen bereit steht.
Göttweiger Str. 2, 3131, Getzersdorf, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
sehr guter Service und schnelle Hilfe…
sehr guter Service und schnelle Hilfe bei ausgefallener Kamera. Durch den kompetenten Service funktionierte meine Kamera wieder sehr schnell!

Kameras mit dem gewissen Etwas
Es ist schön das die clom 6 kameras
Perfekt für Beobachtungs Projekte geeignet sind, alle eingesetzten Kameras für viele Teilnehmer zur Verfügung stehen
Und auch wirklich funktionieren!

icuserver GmbH からの回答
Vor 4 Monaten eingeschickt weil die…
Vor 4 Monaten eingeschickt weil die Kamera kaputt ist bisher keine Rückmeldung

Mega Support.
Schnelle Beantwortung bei Problemen mit ICU Cam.
Lieferung super.
Cam in Ordnung.

Kulanter Händler
Schnelle und kompetente Reaktion auf meine Supportanfrage.
Kulantes Angebot, die veraltete Kamera zu tauschen.
Danke

Kamera paar jahre alt
Kamera paar jahre alt, Reparatur 40euro aber nicht bei ICU, da möchte mann für viel Geld eine neue Kamera verkaufen...ne man... ich bin richtig enttäuscht. Wegwerfgesellschaft ICU !

icuserver GmbH からの回答
Reparaturservice hat ganz hervorragend…
Reparaturservice hat ganz hervorragend funktioniert. Direkt über die App gestartet und die Kamera war in kürzester Zeit zurück.

icuserver GmbH からの回答
eine schnelle antwort und kompetente…
eine schnelle antwort und kompetente lösungsvorschläge

Ich betreibe 8 Kameras
Ich betreibe 8 Kameras. Grundsätzlich bin ich zufrieden mit der Qualität. Diverse kleinere Mängel waren z.b. unerklärlich hoher Stromverbrauch, Aus- und Einschaltschalter defekt. Der Support reagierte jeweils umgehend. Freundlich und zuvorkommend wurde immer super schnell geholfen.

icuserver GmbH からの回答
Great products and customer service
Very speedy and professional support, great and intuitive to use products.

Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, es wurde sich unserem Problem angenommen, schnelle kostenlose Einsendung, unkompliziert. Problem wurde geklärt/behoben (Ersatzgerät).

icuserver GmbH からの回答
Sehr hochwertige und langlebige…
Sehr hochwertige und langlebige Kameras!
Ich bin mit der Wertigkeit der Kameras und der Software voll und ganz zufrieden. Ebenso mit dem Support!

icuserver GmbH からの回答
Mit Euch ist eine gute Zusammenarbeit…
Mit Euch ist eine gute Zusammenarbeit rasche Antwort schnelle Lieferung da ist bei mir ein gutes Vertrauen da

Ich bin seit vielen Jahre zufriedener Benutzer
Lieferung und Qualität der Kamera ist sehr gut.

icuserver GmbH からの回答
Super System bei uns laufen…
Super System bei uns laufen mittlerweile schon an die 20 Kameras . Es werden laufend mehr.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。