レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Énergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... もっず芋る

䌁業情報

1. ボむラヌ・暖房サヌビス
  2. ゚アコン請負業者
  3. ボむラヌ修理サヌビス
  4. ボむラヌ専門店
  5. 暖房蚭備斜工請負業者
  6. 暖房噚具提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toujours satisfaisait des prestations

2022幎6月14日

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience.
Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité principale, et nous mettons tout en œuvre afin d'y parvenir.

N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.

TrÚs pro de A à Z

TrÚs pro de A à Z
Je recommande vivement.

2022幎6月9日
自発的なレビュヌ

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous mettons tout en œuvre afin d'y parvenir.

Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin.

Intervention satisfaisante et bons

Intervention satisfaisante et bons conseils

2022幎6月2日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tous les moyens en œuvre afin d'y parvenir.

N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Id chauffage est une entreprise

Id chauffage est une entreprise sérieuse, disponible, ponctuelle et forte de propositions visant à l’économie d’énergie.
C’est un luxe aujourd’hui !
Appelez les, les yeux fermés

2022幎5月27日
自発的なレビュヌ

ID Energies からの回答

C'est avec plaisir que nous découvrons le commentaire que vous avez partagé avec nous.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour y parvenir.
Nos équipes restent à votre disposition si vous avez la moindre interrogation ou besoin d'une intervention.

TrÚs professionnel

2022幎5月26日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé nous pouvons avec nous ce commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous invitons à nous recontacter en cas de question ou de besoin.

5぀星のうち3の評䟡

Tarif exorbitant

Rien à redire sur la prestation d’entretien du technicien, cependant l’augmentation tarifaire est fortement contestable. L’an dernier lors de la prise de rdv j’avais été informé du tarif cette année ce ne fut absolument pas. Résultat augmentation de presque 30€ du tarif pour la même prestation
TrÚs décevant d’être mis devant le fait accompli

2022幎5月26日

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager avec nous votre expérience. Ces commentaires nous permettent de faire évoluer nos procédés et de répondre aux attentes de nos clients.
Nous déplorons que le tarif de nos entretiens vous semble trop excessifs.
Vous l'ignorez surement mais notre équipe de techniciens intervient sous 24h du lundi au samedi.
Notre qualité de service, les compétences de nos équipes et nos outils professionnels ont un coût que l'on ne peut optimiser continuellement sous peine d'entraver au bon fonctionnement de l'entreprise. Cependant nous faisons en sorte de proposer à nos clients le meilleur rapport qualité/prix.

Nous vous invitons à nous recontacter si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le montant de nos prestations.

Intervention trÚs satisfaisante comme

Intervention trÚs satisfaisante comme depuis de nombreuses années
essayez de simplifier le rÚglement manque de clarté;
Continuez merci JP Billot

2022幎5月24日

ID Energies からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire. Nous prenons en compte les commentaire qui nous sont laissés et faisons ainsi évoluer nos process.

5぀星のうち4の評䟡

Maintenance PAC buderus

Technicien était a l'heure au rdv a répondu à mes questions. Travail propre et professionnel.

2022幎5月22日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis, cela nous permet d'améliorer notre qualité de service.
Nous sommes ravis que nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin.

Entretien pompe a chaleur

Explique bien les choses et trÚs sympa

2022幎5月21日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante car nous travaillons dans une logique d'amélioration constante de nos procédés.

Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principale objectif et que nous souhaitons pouvoir vous apporter des solutions qui répondent au mieux à vos besoins.
Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Merci ID énergies pour votre efficacité

Merci ID énergies pour votre efficacité et votre gentillesse du commercial aux ouvriers.
Un chantier bien mené, avec un suivi parfait.
Une équipe trÚs professionnel et trÚs agréable.
Un produit de trÚs bonne qualité.
Nous recommandons vivement.
MERCI.

2022幎5月20日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.

La satisfaction de nos clients est primordiale et nous mettons tout en œuvre pour y parvenir.

Nos équipes restent à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande.

Entretien pompe à chaleur

Oui satisfait du service depuis 5 ans technicien à la hauteur

2022幎5月20日

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux de découvrir le commentaire que vous nous avez laissé.
Nous revoyons sans cesse nos process afin d'améliorer notre qualité de service et de continuer à satisfaire nos clients.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d'une intervention.

TrÚs satisfait du service entretien

TrÚs satisfait du service entretien
Personnel trÚs qualifié et sympathique

2022幎5月13日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

A l'heure prévue, intervenants sympathiques et à l'écoute.

Ne changez rien...

2022幎5月11日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire grâce auquel nous pouvons améliorer nos procédés et la satisfaction de nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information ou d'intervention.

ponctuel

ponctuel, consciencieux

2022幎5月12日

ID Energies からの回答

Nous sommes heureux de découvrir le commentaire que vous nous avez laissé.
Nous mettons tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients, et pour ce faire nous faisons constamment évoluer nos process.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.

Consciencieux et efficace

2022幎5月11日

ID Energies からの回答

C'est avec joie que nous prenons connaissance du commentaire que vous nous avez rédigé.

Nous sommes heureux que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes.
La satisfaction de nos clients constitue notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour l'atteindre.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

5぀星のうち5の評䟡

Entretien de pompe à chaleur

Technicien au top, entretien parfait, personnel compétant.
je recommande cette entreprise

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
La satisfaction de nos clients est une priorité et nous mettons tout en œuvre pour la leur apporter.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute question ou demande d'intervention.

Installation d’une PAC . TrÚs satisfaits

Installation d’une PAC. Le commercial était trÚs précis et trÚs attentif à notre demande. Délai d’installation rapide et conforme à ce qui avait été prévu. TrÚs bonne équipe d’installateurs. Travail soigné. A recommander !

Bonjour Madame,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire, que nous vous remercions d'avoir rédigé.

Nous sommes ravis que la prestation réalisée par notre société ait été à la hauteur de vos attentes et que les membres de notre équipe vous ait apporté satisfaction.

rapide

rapide, efficace et beaucoup de gentillesse

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience.
Cela nous permet de continuer à améliorer nos process et d'apporter un maximum de satisfaction à nos clients.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Réactivité & compétences

2022幎5月5日

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une satisfaction totale et répondre à leurs besoins.
Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande d'intervention ou question.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。