Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... ãã£ãšèŠã
Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... ãã£ãšèŠã
Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Ãnergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- ãšã¢ã³ã³è«è² æ¥è
- ãã€ã©ãŒä¿®çãµãŒãã¹
- ãã€ã©ãŒå°éåº
- ææ¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mécontent !
Tarifs en forte hausse malgré la remise pour une intervention de maintenance plutÎt succincte par rapport aux années précédentes.

ID Energies ããã®åç
Id chauffage est une entrepriseâŠ
Id chauffage est une entreprise sérieuse, disponible, ponctuelle et forte de propositions visant à lâéconomie dâénergie.
Câest un luxe aujourdâhui !
Appelez les, les yeux fermés

Tarif exorbitant
Rien à redire sur la prestation dâentretien du technicien, cependant lâaugmentation tarifaire est fortement contestable. Lâan dernier lors de la prise de rdv jâavais été informé du tarif cette année ce ne fut absolument pas. Résultat augmentation de presque 30⬠du tarif pour la même prestation
TrÚs décevant dâêtre mis devant le fait accompli

Intervention trÚs satisfaisante commeâŠ
Intervention trÚs satisfaisante comme depuis de nombreuses années
essayez de simplifier le rÚglement manque de clarté;
Continuez merci JP Billot

Maintenance PAC buderus
Technicien était a l'heure au rdv a répondu à mes questions. Travail propre et professionnel.

ID Energies ããã®åç
Merci ID énergies pour votre efficacitéâŠ
Merci ID énergies pour votre efficacité et votre gentillesse du commercial aux ouvriers.
Un chantier bien mené, avec un suivi parfait.
Une équipe trÚs professionnel et trÚs agréable.
Un produit de trÚs bonne qualité.
Nous recommandons vivement.
MERCI.

Entretien pompe à chaleur
Oui satisfait du service depuis 5 ans technicien à la hauteur

TrÚs satisfait du service entretien
TrÚs satisfait du service entretien
Personnel trÚs qualifié et sympathique

ID Energies ããã®åç
A l'heure prévue, intervenants sympathiques et à l'écoute.
Ne changez rien...

ID Energies ããã®åç
Entretien de pompe à chaleur
Technicien au top, entretien parfait, personnel compétant.
je recommande cette entreprise

Installation dâune PAC . TrÚs satisfaits
Installation dâune PAC. Le commercial était trÚs précis et trÚs attentif à notre demande. Délai dâinstallation rapide et conforme à ce qui avait été prévu. TrÚs bonne équipe dâinstallateurs. Travail soigné. A recommander !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ