レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Énergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... もっず芋る

䌁業情報

1. ボむラヌ・暖房サヌビス
  2. ゚アコン請負業者
  3. ボむラヌ修理サヌビス
  4. ボむラヌ専門店
  5. 暖房蚭備斜工請負業者
  6. 暖房噚具提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

je n'ai toujours pas reçu le compte

je n'ai toujours pas reçu le compte rendu de visite !

Bonjour Monsieur,

Le compte-rendu de l'intervention vous a été envoyé ce jour par email. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard du à un bug informatique.
Nous avons récemment changé de logiciel informatique et quelques ajustements doivent encore y être apportés.

Nous espérons que ce léger retard n'entachera en rien la confiance que vous nous portez.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

L'Equipe ID Energies,

Respect du RV

Respect du RV , technicien trÚs professionnel et à l'écoute du client. Accueil réception téléphonique sans problÚme .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
Notre mission premiÚre étant la satisfaction de nos clients, nous faisons constamment évoluer nos process afin d'y parvenir.
L'Equipe ID Energies reste à votre disposition afin de répondre à toutes vos demandes.

Trés bonne prestation

Trés bonne prestation, équipe sympatique.

ID Energies からの回答

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

technicien trÚs investit

technicien trÚs investit
tarif trop élevé

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience. Nous recherchons constamment à amélioration nos process, nos délais et notre qualité de service.
Nos prestations ont un coût que nous ne pouvons continuellement diminuer sans impacter leur qualité.
Cependant nous vous garantissons le meilleur rapport qualité prix.

Nous restons à votre disposition pour vous fournir toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

TrÚs bon service

TrÚs bon service.

2022幎4月4日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience. Nous sommes ravis que la prestation réalisée ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre entiÚre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

IDEnergie sérieuse compétente des

IDEnergie sérieuse compétente des salariés trÚs sympas qui conseillent trÚs bien des installateurs au top

2022幎3月31日

ID Energies からの回答

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et mettons tout en œuvre pour y parvenir.
Nous sommes ravis que la prestation réalisée vous ait apporté satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

5぀星のうち5の評䟡

Mr Verin trÚs professionnel avec un

Mr Verin trÚs professionnel avec un retour trÚs technique
Un seul mot Felicitations
Mr Mme Brigot

2022幎3月31日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre entiÚre disposition pour répondre à toute autre demande.

5぀星のうち2の評䟡

NOUS SOMMES EN PANNE DEPUIS UNE

NOUS SOMMES EN PANNE DEPUIS UNE QUINZAINE DE JOURS, le dépanneur est passé le 18, il a constaté qu'une piÚce était défectueuse qu'il ne possédait pas. N'ayant pas de nouvelle, j'ai appelé le 24 pour la facture du contrat d'entretien qu'on me réclamait alors que j'avais déjà donné le chÚque au dépanneur le 18,j'en ai profité pour demander quand nous allions être dépannés, la secrétaire m'a donné un R.V pour le 29 ce qui fait que nous aurons passé plus de 15 jours sans chauffage, alors qu'apparemment ils détenaient déjà la piÚce le 24 quand j'ai appelé !

2022幎3月26日
5぀星のうち4の評䟡

L'intervenant m'a bien expliqué le

L'intervenant m'a bien expliqué le problÚme et m'a montré comment faire si le problÚme revenait en attendant le changement de la piÚce défectueuse.

2022幎3月23日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.
Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bonne entreprise avec des employés

trÚs bonne entreprise avec des employés compétents .un bon suivi commercial(explications , a l'écoute )

2022幎3月18日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Nous pouvons ainsi faire évoluer nos procÚs et améliorer notre qualité de service.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

5぀星のうち5の評䟡

entreprise a l ecoute conseil a la

entreprise a l ecoute conseil a la hauteur des attentes equipe de techniciens sympathique competente prete a rendre service

2022幎3月16日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante car nous travaillons dans une logique d'amélioration constante de nos procédés.

Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principal objectif et que nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter des solutions qui répondent au mieux à vos besoins.
Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Excellente intervention de l'opérateur

Excellente intervention de l'opérateur sur site
Réactivité parfaite

2022幎3月15日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous pouvons ainsi améliorer notre qualité de service.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande.

5぀星のうち5の評䟡

Rendez-vous de maintenance en temps et

Rendez-vous de maintenance en temps et en heure, sms pour prévenir 2 jours avant et compte rendu par mail le lendemain
TrÚs professionnel, je recommande

2022幎3月13日

ID Energies からの回答

Nous nous félicitons que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre qualité de service et apporter satisfaction à nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute demande ou besoin que vous pourriez avoir.

Bonne intervention sérieuse et

Bonne intervention sérieuse et compétente

2022幎3月10日

Bonjour Madame,

C'est avec une grande satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande.

excellent

Excellente intervention

2022幎3月9日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes restent à votre disposition pour toute demande.

5぀星のうち3の評䟡

Correct

Technicien agréable et qui connaît son métier. Mais prestation trop chÚre.

2022幎3月4日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante pour notre équipe car nous travaillons dans une logique d'amélioration constante de nos procédés.

Comme vous l'avez remarqué, nos techniciens sont des plus compétents et agréables, et interviennent sous 24h du lundi au samedi.
Notre qualité de service, les compétences de nos équipes et nos outils professionnels ont un coût que l'on ne peut optimiser continuellement sous peine d'entraver au bon fonctionnement de l'entreprise. Cependant nous faisons en sorte de proposer à nos clients le meilleur rapport qualité/prix.

Nous vous invitons à nous recontacter si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le montant de nos prestations.

5぀星のうち5の評䟡

Efficacité et gentillesse .

Efficacité et gentillesse .
RAS sur la prestation

2022幎3月4日

ID Energies からの回答

Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis, cela nous permet d'améliorer notre qualité de service.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.

Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

5぀星のうち5の評䟡

entreprise sérieuse compétente et à

entreprise sérieuse compétente et à l'écoute du client personnel qui vient aussi à la maison

2022幎3月2日

Bonjour Monsieur,

Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principale priorité et que nous souhaitons pouvoir vous apporter des solutions qui répondent au mieux à vos besoins.
Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

trÚs pros

trÚs professionnels

2022幎3月3日

ID Energies からの回答

L'Equipe ID Energies vous remercie d'avoir partagé cette expérience. Cela nous aide à améliorer toujours plus nos services pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。