Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... ãã£ãšèŠã
Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... ãã£ãšèŠã
Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Ãnergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- ãšã¢ã³ã³è«è² æ¥è
- ãã€ã©ãŒä¿®çãµãŒãã¹
- ãã€ã©ãŒå°éåº
- ææ¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
travail sérieux ..;explications clairesâŠ
travail sérieux ..;explications claires des travaux effectués...personnel compétent et efficace..

ID Energies ããã®åç
Tout s'est déroulé correctement et unâŠ
Tout s'est déroulé correctement et un super bon point sur la ponctualité du RdV.

Entretien parfait,personnel compétantâŠ
Entretien parfait,personnel compétant et courtois

intervention entretien annuel PAC
TrÚs satisfait de l'intervention du 26/4 au titre de l'entretien annuel

Installation et chauffage satisfaisant
Installation et chauffage satisfaisant
Personnels compétents

Entreprise sérieuse et efficace
Nous avons acheté et fait poser un poêle à pellets dans cette entreprise.
Nous sommes entiÚrement satisfaits, à la fois de la qualité de notre poêle ainsi que du coût global.
La pose a été réalisée avec grand soin par les techniciens. Au préalable, l'accompagnement du commercial, Florian, a été trÚs sérieux et constructif.
Le montage du dossier de primes est trÚs facilité par l'aide précieuse de Mathilde qui a géré avec nous de bout en bout.
Humanité et professionnalisme se ressentent dans cette entreprise que nous ne manquons pas de conseiller à notre entourage.

ID Energies ããã®åç
Intervention réalisée en mon absence
Intervention réalisée en mon absence : aucune information apportée à la suite de l'intervention (en dehors du rapport reçu par mail).
Intervention demandée pour réparation d'un siphon de lavabo : réparation impossible par le technicien le jour de l'entretien de la chaudiÚre (dommage)

ID Energies ããã®åç
TrÚs bonne réactivité et efficacité enâŠ
TrÚs bonne réactivité et efficacité en rÚgle générale

ID Energies ããã®åç
réversion de notre pompe à chaleurâŠ
réversion de notre pompe à chaleur installée il y a 1 an par cette même entreprise.
Ravie en tout point. Nous avons accueilli l'intervenant et sommes partis au travail.
Le retour par mail le soir même de tous les points de contrÎle.
Parfait, je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son suivi.

ID Energies ããã®åç
Le service est bien fait et sérieux parâŠ
Le service est bien fait et sérieux par contre en 2 ans la facture a augmenté de 50 euros.
Difficile à comprendre pourquoi? Aucune justification recevable.
La prestation revient à peu prÚs à 190 euros de l'heure ce qui me paraît cher pour un entretien de chaudiÚre.

ID Energies ããã®åç
Les ouvriers expliquent trÚs bien etâŠ
Les ouvriers expliquent trÚs bien et travaillent proprement et en plus bon fonctionnement du chauffage.

Entretien chauffage au top
Technicien a lâheure prévue, la révision de la géothermie et de lâaérothermie réalisées sans problÚme.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ