Entreprise à fuir ! AprÚs la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problÚme électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fall... ãã£ãšèŠã
Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chÚre, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise... ãã£ãšèŠã
Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Ãnergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã©ãŒã»ææ¿ãµãŒãã¹
- ãšã¢ã³ã³è«è² æ¥è
- ãã€ã©ãŒä¿®çãµãŒãã¹
- ãã€ã©ãŒå°éåº
- ææ¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-LÎ et dans tout le département de La Manche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

ID Energies ããã®åç
Comme toujours les techniciens sontâŠ
Comme toujours les techniciens sont compétents et trÚs aimable
J.G.

ID Energies ããã®åç
TrÚs satisfait des conseils desâŠ
TrÚs satisfait des conseils des collaborateurs de ID Ãnergie. Lors de la décision comme lors de la mise en place et démarrage du poêle. Ainsi que dans les délais qui ont été parfaitement respectés.
Professionnel
Professionnel, rien à redire. Opérateur sérieux et consciencieux.
Dommage que je change ma chaudiÚre à fioul pour une granulés et que ID n'effectue pas de pose de chaudiÚre à granulés.
ID énergies a toujours respecter lesâŠ
ID énergies a toujours respecter les délais dans notre chantier
Personnel compétent
Prestations sérieuses conformes à nosâŠ
Prestations sérieuses conformes à nos attentes.
techniciens tres compétents tresâŠ
techniciens tres compétents tres discrets que du bonheur
Professionnels efficaces
Intervenants trÚs compétents
Intervenants trÚs compétents, travail soigné. Nous sommes satisfaits de notre installation.
TrÚs content de leurs compétencesâŠ
TrÚs content de leurs compétences société à l écoute de leur client
Entretien et remise en route Pac et Ramonage conduit poêle
Ponctualité du rendez-vous parfaite, propreté de l'intervention parfaite, gentillesse du personnel et sa compétence excellente, diffusion des conseils et explications trÚs clair et pertinent, Félicitation intervention de qualité par Valentin. Reste à juger du coût !
Merci pour la collaboration du personnel administratif
Cordialement vÃŽtre
Henri Dufay
Ãquipe trÚs professionnelle etâŠ
Ãquipe trÚs professionnelle et compétente... qui m'a permis de découvrir un problÚme de câblage de mon installation électrique qui aurait pu être fatale en cas d'intervention sur celle-ci... Depuis Enedis est passée résoudre le problÚme...
Parfait ! Du commercial au poseurs, installateurs et même patron, rien à dire !
Entretien annuel pompe à chaleur
Entretien annuel pompe à chaleur
Intervenant ponctuel, aimable, à l'écoute.
TrÚs satisfaite de l'intervention, bon service.
Excellente prestation
Intervenants trÚs compétents efficaces aimables
TrÚs bon travail chantier resté propre
Merci a monsieur LEFEVRE et tout les techniciens
Merci a madame BUZE pour le suivi des dossiers
TrÚs satisfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹