レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Avevo necessità di cambiare i pensili della mia cucina. Ho trovato dopo varie ricerche questa azienda. Devo dire che Ú stata una bella sorpresa in quanto la qualità dei pannelli Ú l'imballo com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del servizio clienti, gentile e sempre a disposizione. Il prodotto richiesto Ú conforme a quanto richiesto...nello specifico, ho ordinato ante laccate con un colore a riferiment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Piacevolmente colpiti dalla professionalità del servizio e dalla qualità della fornitura I materiali sembrano rispettare le aspettative Il kit montaggio con (pezzo di) anta prova per simulare i f... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

Idoors vende ante in legno, laccate, HPL, Fenix, impiallacciate, melaminico e in pvc per cucina e strutture per cucina, offrendo sia misure standard sia personalizzate. Non ci sono ordini minimi. Preventivi e ordini in autonomia direttamente dal sito. Ante su misura, just in time. Rinnova la tua cucina con idoors

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Serietà

Ho ordinato ante melaminiche in noce nazionale su misura da sostituire quelle della mia cucina ormai distrutte. Mi hanno servito con gentilezza e professionalità, anche quando ho ordinato i campioni molti mesi prima di eseguire l'ordine. Le ante nuove sono molto belle e ben rifinite.

2026幎2月9日

Grazie Elisabetta :-)

Pannelli cucina

Avevo necessità di cambiare i pensili della mia cucina.
Ho trovato dopo varie ricerche questa azienda. Devo dire che Ú stata una bella sorpresa in quanto la qualità dei pannelli Ú l'imballo come sono arrivati mi hanno soddisfatto pienamente.
Azienda super seria e affidabile.
Consiglio a chi vuole personalizzare la propria cucina.

2026幎2月1日

Idoors からの回答

Grazie Massimo della tua gentile recensione :-)

5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato solo i campioni

Ho ordinato solo i campioni. I prodotti sembrano buoni, ci sono tanti colori e tipologie di ante, io però ho rinunciato a comprare da loro quando ho visto che c'era una maggiorazione per piccole quantità di 70€ e la spedizione di 80€. Se dovete ordinare poche cose lasciate stare

2026幎1月31日

Idoors からの回答

Buongiorno Sandra. Ci dispiace leggere questo suo commento. Abbiamo inserito una maggiorazione per 2 -3 pezzi, perchÚ per molte finiture abbiamo un minimo fatturabile e per noi ha un costo maggiore gestire un ordine di così pochi pezzi, perchÚ non possiamo spedire su pallet e spesso dobbiamo fare un imballo speciale. Il costo del trasporto dipende dal numero e dalla dimensione dei pezzi. Più pezzi si ordinano e più il costo viene ammortizzato. Per evitare danni da parte dei corrieri siamo costretti a usare il pallet dai 3 pezzi in su, quindi se lei voleva ordinare proprio 2 - 3 pezzi, purtroppo sì, il trasporto e la maggiorazione incidono. Se si passa al pallet, il costo Ú lo stesso fino a 150 Kg, quindi Ú ovvio che se un cliente ordina tutte le ante della cucina il costo Ú giustificato. Grazie ancora del suo feedback.

Die Fronten sind Erste Klasse

Die Fronten sind Erste Klasse. Gute QualitÀt, gut Lackiert, fehlerlos, und sehr sorgfÀltig verpackt. Mein Schreiner der beim Einbau Vorort war, war ebenfalls zufrieden mit der Verarbeitung.
Hier kann man getrost bestellen. Ich wÃŒrde das wieder so machen, TOP 👍

2026幎1月14日

Danke Judith :-)

Qualità e assistenza

Ottime ante laccate su misura per un mio progetto basato su moduli Ikea. Tempi di realizzazione più rapidi del previsto. Spedizione veloce e super accurata. Un solo piccolo imprevisto in via di risoluzione dopo una semplice telefonata. Un grazie alla sig.ra Francesca.

2025幎12月20日

Grazie Massimo :-)

Facile uso della piattaforma

Facile uso della piattaforma, ottimi prodotti, geniale l'idea dei pezzi su misura ed a completamento l'assistenza del personale veramente efficace e cortese.
Rifare la cucina Ú stato economico, veloce e di qualità.

2025幎9月15日

Grazie mille Cosimo :-)

5぀星のうち5の評䟡

Kommunikation auf deutsch und sehr gute Lackierung

Die Erfahrung mit idoors waren hervorragend. Wir hatten eine Kommunikation mit Francesca auf deutsch, die uns bei der Bestellung sehr gut unterstÃŒtzt hat. Auch spezielle Anforderungen im Bezug auf Bohrungen auf der RÃŒckseite der Bretter konnten umgesetzt werden. Die Ware kam sehr gut verpackt auf speziellen Paletten bei uns in Deutschland an. Wir haben TÃŒren in hochglanz weiß bestellt, die sehr wertig aussehen und sich sehr gut anfÃŒhlen. Die Lackierung ist gleichmÀßig und es sind keine Wellen oder Àhnliches darauf zu erkennen. Wir wÃŒrden hier auf jeden Fall wieder bestellen.

2024幎11月7日

Idoors からの回答

Vielen Dank Dirk, ich bin zufrieden, alles gut geklappt hat :-) Ich hoffe du nochmal bei uns bestellen wirst.

5぀星のうち5の評䟡

Premessa: sono una cliente molto esigente e avevo un'idea di cucina molto particolare...
Bene, non posso che dire di essere stata soddisfatta al 100% delle mie richieste. La mia cucina "rosa" Ú semplicemente stupenda nell'estetica, perfetta in ogni dettaglio, come da progetto, di alta qualità, solida e con finiture di pregio che nulla hanno da invidiare a prodotti blasonati che ho avuto modo di visionare in lunghi mesi di visite in show-room. La personalizzazione Ú stata massima, con ogni mia richiesta esaudita: gole e zoccoli laccati nel colore di mia scelta, uguale a quello delle ante, con top in Dekton di assoluto pregio, con perfezione assoluta degli incassi per gli elettrodomestici che ho acquistato in autonomia e per i quali ho inviato le schede tecniche.
Assistenza ottima pre e post-vendita, con risoluzione di qualche piccolo inghippo pressoché immediata. I tempi di realizzazione sono stati rapidissimi: ordinata il 4 marzo, consegnata il 16 aprile. L'unico aspetto che credo possa essere migliorabile, Ú quello delle spese di trasporto, a mio avviso molto alte. Per tutto il resto, sto consigliando a tutti i miei amici quest'azienda, perché rifarei la stessa scelta 1000 volte ancora.

2025幎7月16日

Idoors からの回答

Grazie mille Antonella, gentilissima. Ora attendiamo le foto :-)

5぀星のうち5の評䟡

Professional and very good quality

I've ordered four doors for an Ikea kitchen in a special glossy color. But those doors needed to be 3mm smaller in width than a regular door (I've had to adjust the width of the wall cupboards width to fit between the walls). The doors arrived after 6 weeks and they were perfect! Very good quality of the color, perfect gloss, perfect sizes and the tools to drill the hinges also worked very good. They even provided a small (approx. 40x40cm) neutral sample piece to test the drilling. We're totally happy, that we've ordered these doors from idoors. I can absolutely recommend this service!
Apart from this, also the communication with idoors was professional and very easy. They've responded to my requests within very short time (< 24 hours) . Payment was done via regular bank transfer.

2025幎5月21日

Idoors からの回答

Thanks a lot Michale for your kind review!

5぀星のうち5の評䟡

Mi Ú piacciuto subito il design delle ante

Mi Ú piacciuto subito il design delle antine Perla , ma il
rapporto commerciale e l'assistenza di Francesca Uliano ha reso il mio lavoro molto più facile.Un pò caro
il trasporto ma perfetto e puntuale,e non Ú da sottova
lutare l'attenzione degli addetti quando si chiede un sollecito.Grazie a Voi all'età di 80 anni ho potuto realizzare una bellissima cucina per mio figlio.

2025幎3月25日

Idoors からの回答

Grazie Adriano della tua bellissima recensione, ci fa molto piacere :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。