レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestelltes Geschirr kam zum Teil in Bruchstücken an. Musste es zurück senden.Für Nachbestellung wird erneut Porto verlangt!!!! Keine Kulanz für neue Bestellung!!!!!! Was soll ich sagen: Auch die N... もっと見る

5つ星のうち1の評価

⭐☆☆☆☆ Je n’ai jamais vécu une gestion de dossier aussi inefficace. J’ai acheté un lit HEMNES le 13 juin. Une pièce était défectueuse. Je me suis déplacée en magasin pour l’échanger,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hab 23 Türen Hochglanz Voxtork letzte Woche gekauft. Gestern 1.9.25 Waren diese enorm reduziert. Nach Chat wurde ich an den Kundenservice verwiesen. TEL.O6192 9399999 Frau Samizopoulou. Sie wol... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fehlgeschlagene Zustellung am 07.01., am 14.01. musste meine Mutter extra vorbeikommen, damit die Lieferung endlich ankommt. Wir mussten eine ganze Woche auf dem Boden schlafen, obwohl meine Telefonnu... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. リビングルーム用家具の店

さまざまな外部ソースから提供された情報

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

• Älmhultsgatan, 218 45, Vintrie, 英国

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Danke Ikea Spreitenbach

Danke Ikea Spreitenbach
Am 10.05.2025 fand der Flohmarkt bei Ikea parkplatz statt und ich habe teilgehnommen, ich möchte mich bedanken für den gestrigen Tag es war alles top Organisiert von der Ikea Mitarbeitern.
Wir müsten nichts bezahlen, sie haben uns getränke gratis verteilt mehrmals am tag sogar der parkplatz wurde uns geschenkt.
Ein grosses lob für Ikea, Danke

2025年5月10日

TRÈS DÉÇU

Je suis très déçu de votre service au restaurant IKEA concernant l'eau. Comment hosez vous faire payer CHF 2.50 un verre d'eau du robinet ? Vous devriez avoir honte. C'est la dernière fois que je mange ou fréquente votre magasin.

2025年5月6日

belle hospitalité

Achats divers pour plus de 1'000.-, petite pause café-goûter avec notre fille, et on se permet de prendre un peu d'eau plate dans notre tasse à café.
Quelle erreur: un bouledogue nommé Claudine nous saute dessus pour nous aboyer que l'eau est payante et que nous ne sommes pas autorisés à en prendre dans nos tasses à café.

Je lui fait remarquer que dans n'importe quel café ou restaurant du canton, on peut demander un petit verre d'eau pour accompagner son café. Elle me rétorque que ce n'est pas le cas chez IKEA et que notre comportement est irrespecteux.

Merci pour cette belle experience et vraiment navré de vous avoir causé un tel désagrément.

2025年5月3日

Kleingedrucktes für Bordsteinkanten-Lieferung beachten

Neue Monatsaktion "Gratis Bordsteinkanten-Lieferung für Einkauf ab 350.-" ist nur für bestimmte Gebiete in der Schweiz. Welche Gebiete das sind, ein Betriebsgeheimnis. Man findet erst im Bezahlvorgang heraus, dass die eigene PLZ leider nicht dazu gehört. Tja, leider Pech gehabt.
Wer Zeit hat, kann alle PLZ in der Schweiz durchprobierenum herauszufinden, wieviele Personen von dieser Aktion überhaupt profitieren könnten.

2025年4月23日
5つ星のうち1の評価

Ich habe zum ersten Mal bei IKEA…

Ich habe zum ersten Mal bei IKEA gekauft und werde dies nie wieder tun, weder im Geschäft , noch online.
Ich war mit meiner Bezahlung von Fr. 22.90 genau 5 Tage in Verzug (mag mich auch an keine Postrechnung erinnern und finde auch keine in meinen Unterlagen), jetzt muss ich Fr. 20.- für die Mahnung bezahlen. Dies ist unverhältnismässig und einfach nur eine Frechheit. Nie, nie wieder IKEA

2025年4月14日

War heute wirklich entäsucht von IKE>K ist absolut nicht Behindertengerecht

War heute wirklich entäsucht von IKEA Dietlikon. Diese ist nicht wirklich Rollstuhlgängig. Wenn man dann auf die Rolltrefffe fahren muss, muss man zuerst einen Mitarbeitenden finden, der die Sperrung öffent, dauert mindestesn 10 Minuten, da sich niemand zuständig fühlt. Gibt man dieses Feedback dem Kundenendienst, wird man nicht ernst genommen. Hat IKEA noch nie von der UNO-Behindertenrechtskonvention gehört über die Gleichstellung. Zudem ist alles Digital. Wenn man nicht mehr ganz so gut ist im Sehvermögen kann man nichts lesen was man machen muss. Wenn man dies beim Kundenservice sagt, erhält man die Antwort, das ist die Zukunft sie können ja Fragen. Das habe ich aber vor 5 Min. beim gleichen Mitarbeiter gefragt und zur Antwort erhilt ich, ich bin nicht im Dienst. Unter Qualität verstehe ich was anderes.

2025年3月28日
5つ星のうち1の評価

Am 01.03.2025 habe ich eine Bestellung…

Am 01.03.2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Leider bin ich mit dem bisherigen Ablauf der Lieferung und dem Kundenservice äusserst unzufrieden.

Hier die Chronologie der bisherigen Vorgänge:
1. Lieferverzögerungen und mangelnde Kommunikation:
• Die Lieferung wurde in zwei Tranchen aufgeteilt: Die erste, grössere Lieferung erfolgte wie angekündigt am 05.03.2025.
• Die zweite Lieferung mit drei GRIMO Türen und fünf Schubladen war für den 06.03.2025 geplant.
→ Am gleichen Tag wurde ich informiert, dass sich die Lieferung aufgrund einer Produktionsverzögerung auf den 11.03.2025 verschiebt.

2. Fehlende Einhaltung von Zusagen:
• Am 10.03.2025 klärte ich mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen, dass ich eine weitere Bestellung hinzufügen könnte. Sie bestätigte, dass keine zusätzlichen Lieferkosten anfallen würden und dass sie mich am 11.03. um 15:00 Uhr kontaktieren werde, um die Bestellung abzuschliessen – dieser Anruf erfolgte jedoch nicht.
• Zudem wurde mir ausdrücklich versichert, dass die Lieferung der drei Türen und fünf Schubladen am 11.03.2025 nicht mehr verschoben werden würde.

3. Erneute Lieferprobleme und Unklarheiten:
• Die Lieferung am 11.03.2025 ist nicht erfolgt, und ich wurde weder im Voraus informiert noch im Nachhinein über eine Verzögerung aufgeklärt.
• Bei meinem Anruf am 12.03.2025 musste ich meine Situation mehrfach erneut schildern, ohne dass eine zufriedenstellende Lösung angeboten wurde.

4. Unklare Bestellverwaltung:
• Zu meinem Erstaunen musste ich feststellen, dass die von mir bereits bezahlten drei GRIMO Türen scheinbar aus meiner Bestellung gelöscht wurden, was zu weiterer Verwirrung führt und mein Vertrauen in den Ablauf beeinträchtigt.

2025年3月15日

Schnauze voll

Wir hatten von IKEA im Okt. 2024 einen Paxschrank bestellt. Es ging Mehrere Wochen, bis die Serviceabteilung eingelenkt hat und uns passende Teile Und den defekten Teil ersetzt undgeliefert hatte. Es kam nicht sein, dass ein offensichtlicher Fehler erst nach mehreren Wochen korrigiert wird. Eine allfällige Gutschrift für meinen aufwand ist noch aufstehend. Ich nerve IKEA so lange bis sie auch hier einlenken. Der Service ist nicht mehr als ein Stern wert. Ich bin überrascht, dass IKEA weiterhin so erfolgreich ist mit einem unterirdischen Service. Ich habe von IKEA gestrichen die Schnauze voll. Ich hoffe Sie machen nicht den gleichen Fehler.

2024年10月10日

Kundenservice bei Elektrogeräten

Kundenservice bei Elektrogeräten, trotz angeblich Garantie nicht vorhanden, bzw. wird nicht wahr genommen.

IKEA weigert sich, eine Rechnung für einen defekten Geschirrspüler zu übernehmen, weil ich angelblich auf der Homepage den falschen Lieferanten (der mir jedoch garantiert hat, dass er zuständig ist) angerufen habe. Der Betrag ist im Verhältnis zum Umsatz, den IKEA mit uns gemacht hat, lächerlich.

Herr Zwissig von der Buchhaltung hat ein äusserst arrogantes und unfreundliches Auftreten abgeliefert. Anscheinend kann sich das IKEA leisten.

Fazit: Nie mehr ein Elektrogerät von IKEA bei den Küchen.

2025年2月17日

Der Umtausch bei Ikea ist nicht lustig

Der Umtausch bei Ikea ist nicht lustig, obwohl es drei Schalter gibt wird nur alle 10 Minuten an einem Platz eine Reklamation entgegen genommen. Die 4 Mitarbeiterinnen packen ein und aus und kümmern sich wenig um die Schlange. Keine Organisation und da ich die original Kreditkarte nicht dabei hatte war auch kein Umtausch möglich. Also habe ich 35 Minuten plus Fahrtzeit umsonst investiert 👎

2025年2月12日

SAV deplorable

Bonjours,
Commandede canapé effectué, livraison le 23 Janvier.
Aucune nouvelle le 22, j'appele, livraison pas modifiable.
ils ont oublier de me prevenir qu'il avait pas les house sont pas la donc il repousse la livraison le 14 fevrier.
Les house arrive le 3 fevirer sans prevenir mais impossible de faire livrer avant maintenant car leur syteme leur permet pas.
Bref, a par me dire qu'il y a pas de solution et de surpprimer ma commande rien a faire.
Auncune nouvelle dans le deux cas, obligé d'appeler, un service apres vente deplorable, aucun solution.
Les commande sont bloqué si ovus comander par twint, ils peuvent pas modifier une commande meme si c'est juste rajouter quelque chose.
Bref, nulle voir tres nulle pour une cmmande assez elevé.
Aller en magazin et eviter a distance

2025年2月3日

Service après vente déplorable

Bonjour, je vous contacte suite à l'appel de votre opératrice qui a traité la réclamation concernant le 604.582.08

J'avais déjà signalé cela aux techniciens sur place concernant le défaut de l'armoire d'angle (voir photo) et ils m'ont dit que j'aurais 30 jours pour signaler le problème. Je l'ai fait le soir même : après avoir acheté 3 armoires chez vous et payé un total de 3'892,52 francs, votre solution est un remboursement de 16 francs sur la pièce où je perdrai également la garantie. Évidemment j'ai refusé, je suis très déçue de votre service client et je vais aller me plaindre directement au magasin à Aubonne.

Je ne veux absolument pas changer la pièce car le technicien a dit que pour changer cette pièce il faudra démonter l’ armoire et le remplacer complètement. 16 francs ne compensent pas le fait de devoir conserver une armoire défectueuse au montage et esthétiquement cassée.

J'espère que quelqu'un pourra entendre mes regrets pour votre soutien après-vente
Mille mercis

2025年1月23日

IKEA online - schlechte Erfahrung

Betrifft Ikea online: sehr schlechte Dienstleistung. Retournierte Ware wird offenbar nicht konform gemeldet, so dass Mahnungen ausgelöst werden. Porto muss nachbezahlt werden, was auch nicht immer gleich ersichtlich ist. Zahlungserinnerungen folgen und lösen ein Chaos bei Cembra Pay aus.

2025年1月24日

Organisation lamentable

Organisation lamentable, système informatique d'un autre siècle, depuis deux jours, impossible de se connecter a notre compte ou d'en créer un nouveau, juste le jour ou il y a 10% de rabais, étonnant !!!

2025年1月25日
5つ星のうち5の評価

Wir geniessen IKEA

Wir geniessen IKEA.
Die originellen und wohnlichen Ideen, die grosse Auswahl,
die attraktiven Angebote, die freundlichen Mitarbeiter/Innen, alles bestens.
Die kürzlich gekaufte Onyx Abdeckung für unsere Outdoorküche wurde perfekt und pünktlich geliefert. Was will man mehr. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.

2024年12月27日

レビューの対象になっている企業の方へ