Ilcaramellaio2 レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... もっと見る

企業情報

1. 菓子卸売業者

当該企業による記述

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

servizio veloce

servizio veloce , prodotto come da descrizione, imballo corretto
bravi

2023年11月7日

Ilcaramellaio2 からの回答

Buongiorno Adele, la ringraziamo per la sua recensione.

Velocissimo

Velocissimo, prodotto molto buono
Consigliatissimo!

2023年11月2日

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Sgyada, grazie per la sua recensione.

5つ星のうち1の評価

I haven’t hot receive the parcel

I haven’t hot receive the parcel, your licorize!! Where it is? How can you do?!

2023年10月13日

Ilcaramellaio2 からの回答

Buongiorno Signor Pygeyre, giorni fà, le abbiamo inviato un documento da firmare per attestare di non aver mai ricevuto il pacco.
Appena lo avremmo ricevuto, provvederemo al rimborso, grazie.
Questa operazione deve essere effetuata in quanto dalla tracciabilità del pacco risulta consegnato.
Aspettiamo documentazione per poter procedere.

Esperienza ottima…

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto positivo la celerità nell’arrivo dei prodotti. Tutti i pagamenti consentiti, anche il contrassegno. Non è necessario un minimo d’ordine (non è da tutti) e in questi periodi ci aiuta ad accontentare tutti anche con piccoli acquistati. Grazie

2023年10月11日

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Antonio, grazie mille per la sua recensione, siamo contenti che anche i suoi bambini abbiano apprezzato i prodotti.
Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per accontentare i clienti, c'è la mettiamo tutta anche se, a volte anche noi incappiamo in qualche errore di percorso.

Ilcaramellaio2 からの回答

Buongiorno Micky, grazie per la sua recensione.
Siamo contenti sia stato soddisfatto del nostro operato.

5つ星のうち4の評価

Ordine sempre impeccabile e spedito in…

Ordine sempre impeccabile e spedito in tempo brevissimi.
Unica sbavatura di questo ordine c'è stato un problema con l'indirizzo di spedizione che era errato. Ma sono stati velocissimi nel risolvere la situazione una volta che glielo avevo comunicato.

2023年10月6日

Ilcaramellaio2 からの回答

Buongiorno Sara, grazie per la sua recensione, ha perfettamente ragione .
Purtroppo a volte capita che nella fretta si facciano errori e ci scusiamo ancora per l'accaduto.

5つ星のうち4の評価

mi manca il rimborso per un prodotto…

mi manca il rimborso per un prodotto non consegnato

2023年10月12日

Ilcaramellaio2 からの回答

Buongiorno Filippo, grazie per la sua recensione.
l'informazione non è corretta, in quanto il suo rimborso tramite Satispay è stato emesso in data 13/10/2023, le allego risposta::
Ciao,
ti confermiamo di aver eseguito lo storno come da indicazioni.
Il cliente ha già ricevuto l'importo nel suo Wallet Satispay.
Ti informiamo che la cifra rimborsata verrà detratta dai prossimi versamenti che effettueremo.
Restiamo a disposizione,
Satispay Team
Il Ven, 13 Ott alle 11:34 AM .
Se il rimborso non fosse stato emesso, chiediamo di sentirci tramite whatsApp o telefono , grazie.

Ottima Azienda

Ottima Azienda, avevo già fatto acquisti presso questa azienda, che si è riconfermata Puntuale, Veloce nelle spedizioni e Perfetta nella qualità del prodotto.

2023年10月9日

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Monica , la ringraziamo per la recensione e la fiducia che, ancora una volta, ha dato alla nostra azienda.
Un caro saluto, Lo Staff del Caramellaio 2.0.

puntuali e precisi

puntuali e precisi, ottimi prodotti!!

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Luigi, grazie mille per la sua recensione, è importante avere pareri sull'operato dei nostri collaboratori.

Esperienza molto positiva

Assortimento molto vasto. Prezzi molto molto convenienti, spedizione rapida ed imballo eccellente. Super consigliato, anche il servizio clienti è molto molto cortese e cordiale. Oramai sono diversi mesi che acquisto ed è ottimo come sito.

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Federica, grazie mille per la sua recensione, è importante avere pareri sull'operato dei nostri collaboratori, questo ci rende felici ed aiuta a crescere .

Prodotti arrivati perfetti

Prodotti arrivati perfetti , come da descrizione
Venditore consigliato

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Melania, grazie mille per la sua recensione, è importante avere pareri sull'operato dei nostri collaboratori e dei prodotti.

Positivo

Spedizione regolare , prodotto ottimo

2023年8月30日

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Luisa , grazie mille per la sua recensione.

5つ星のうち5の評価

Come primo acquisto non posso…

Come primo acquisto non posso lamentarmi tutto ok prodotti top..sicuramente effettuerò altri ordini.

2023年9月5日

Ilcaramellaio2 からの回答

Salve Barbara, grazie mille per la sua recensione, questo ci rende felici e ci aiuta a crescere.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。