serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchÚ nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi Ú stato un problema di cui sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Ho acquistato da voi per la festa del primo compleanno di mia figlia .che dire ne sono rimasta piacevolmente colpita !!! Il tema Ú stato hello kitty e ho trovato da voi i lecca lecca di zucchero (mashmallow) di hello kitty . Praticamente introvabili. Li ho trovati solo qui da voi . E me ne sono innamorata subito .sono fatti benissimo !!! E ho trovato anche il fragolino sempre di hello kitty. Grazie grazie. Servizio eccellente .una volta spedito il pacco lo si puo intracciare tramite l email che ti mandano da gls .Unica pecca la spedizione un po altina .ma vbb ne vale la pena ðððð

Ilcaramellaio2 ããã®åç
uno deibprodotti che avevo ordinato era in ritardo e sono stata prontamente avvisata del ritardo. Mi hanno offerto di spedire il resto e poi avrebbero provveduto con una seconda spedizione del prodotto mancante. Non avendo urgenza, ho preferito aspettare, ma ho apprezzato la premura del proprietario.

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Gentilissimi durante il primo contatto telefonico.
Prodotto eccellente (lecca lecca emoji) e spedito immediatamente.

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Disponibilissimi anche con poco preavviso! Prezzi top

Ilcaramellaio2 ããã®åç
I prodotti come al solito ð ma il servizio di consegna gls terrificante

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Caramelle fantastiche e particolari! Ho fatto un figurone per la comunione di mio figlio! Direi di valutare le spedizioni! Puntualissimi ma troppo alte come cifra

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Chiarezza nell'esposizione sul sito dei prodotti e relativo peso rendono esperienza acquisito molto semplice e positiva.
Consegna rapida e entro i tempi concordati, ottimo!!!

Ilcaramellaio2 ããã®åç
sempre precisi e gentili per ogni dubbio o problema

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Molto veloce la consegna.. gentilezza e professionalità ..buono il rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente.

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Prodotti e prezzi top, gentilezza ed efficienza nel rapporto col cliente e nella velocità di spedizione e comunicazione

Ilcaramellaio2 ããã®åç
Varietà di prodotti ineguagliabile, facilità nello scegliere e acquistare professionalità e continui contatti fanno si di essere un'azienda a un altissimo livello. Consigliatissimo

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã