For an app only bank the app is 8/10 but everything else is so slow or dosnt work. ive tried several times to cancel a card because i want to close an account. But the account cant be closed until the... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le doy 1 estrella porque no puedo dar menos. He llamado porque mi padre de 82 años que no ve ni escucha bien se ha abierto una cuenta para su pensión y se ha bloqueado y la chica que nos atendió (Nuri... もっと見る
Et mouen diners de la compte sense explicar res. Ingressos i càrrecs que ningú sap justificar. Quan preguntes, et responen amb silenci o amb missatges automatitzats que no serveixen per res. He i... もっと見る
企業が回答しました
Un service client horrible, je suis étrangère et ne comprenant pas la question je répète la même réponse, la personne en face de moi se met à me crier dessus en répétant la même question, puis raccroc... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
La App funciona realmente mal
La App funciona realmente mal. No puedes autorizar las compras, el pago con móvil falla muchísimo, es desesperante.

FATAL EXPERIENCIA. EL PEOR BANCO DE ESPAÑA
Fatal experiencia, el peor banco con diferencia. Te dicen que te dan el 100% de hipoteca, te mandan tasador cobrándote casi 500€ de tasación de la vivienda, para después decirte que no se han leído la letra pequeña y que no te dan el 100% (cuando ya te han cobrado la tasación). Servicio att al cliente de lacaixa/Imagin nefasto, te responden los que les da la gana, se lavan las manos, y se niegan a devolverte el dinero. Unos auténticos sinvergüenzas, pienso llevarlos al juzgado para que me devuelvan mi dinero.

Genial
Genial, hace muchos años que soy cliente y tienen la gran mayoría de sus servicios gratuitos. De hecho no pago comisión por mi tarjeta y ante cualquier duda puede o llamarles o escribirles por el chat.
Si os animáis os dejo un codigo de descuenta para que podais ganar 250€ igual que yo IM15473208
Llevo toda la mañana tratando de entrar…
Llevo toda la mañana tratando de entrar en la aplicación de imagin y da error. No contesta a ningún teléfono y no puedo contactar por chat al no ir la aplicación. Necesito sacar dinero porque me
Voy de viaje y lo estoy pasando muy mal. En cuanto vuelva del viaje me cambio de banco.

Es gratis y podéis ganar 500 euros
Imaginbank se ha quedado atrás respecto a otros competidores, pero la recomiendo para crearte una cuenta a coste 0 y ganar dinero con su sistema de referidos.
Os dejo mi código y os ganáis 50 euros de gratis. Luego podéis repartir el vuestro :)
IM49059576
La cueva de Alibaba
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, menuda casa de ladrones. Ningún problema para meter el dinero, sacarlo ya es otro proceso mucho más tedioso, horrible experiencia, cuando no puedes disponer de tu dinero por motivos técnicos!!! El dinero ya no es tuyo ! Cuando lo metas lo van a tener ellos ! Y te van a poner mil y una pegas cuando quieras sacarlo.

Imagin からの回答
Espectacular y puedes ganar dinero
¡Hola! Os dejo el código IM44869676 con él ganareis recompensas de 50€ hasta un máximo de 5 personas. Ademas si domiciliáis vuestra nómina os dan 250€ más.
El banco funciona perfectamente, he podido recibir nóminas, usar bizum, realizar transferencias internacionales, pagos en el extranjero (viajo mucho)… Y nunca me ha fallado.
Os lo recomiendo.
Me parece una app muy intuitiva
Me parece una app muy intuitiva, y los servicios ofrecidos, son muy fáciles de acceder, de entender y de utilizar. En general, estoy muy contenta con Imagin.
50€ GRATIS
Te dan 50€ por registrarte y poner este código amigo IM49306458.
Puedes ganas hasta 500€ con tus amigos.
EXPERIENCIA NEFASTA
Estoy en tramites de abrir cuenta y me alegro de no haber firmado aun la apertura porque tanto el servicio al cliente como la app del banco son pésimos.
He tenido problemas para la apertura de cuenta, la app falla más que una escopeta de feria y cuando llamas a atención al cliente te encuentras con gente poco profesional.
He cancelado la apertura de cuenta y no recomiendo este banco....Arrogancia y altitud por doquier con la operadora que me ha tocado hoy.
Me han hecho sentirme verdaderamente mal, ha sido una experiencia nefasta.

Imagin からの回答
A mí me han robado me usan la cuenta…
A mí me han robado me usan la cuenta como mula

Imagin からの回答
Una vergüenza que me cobren 40€ de…
Una vergüenza que me cobren 40€ de comisión de tarjeta por hacer un pago pendiente en tarjeta de crédito de 70€

500€ POR UNIRTE A IMAGIN CON EL CÓDIGO IM56249551
¡Si te das de alta en ImaginBank con este código IM56249551 puedes conseguir hasta 500€!
- 250€ por la nómina
- 250€ invitando amigos
Banco de Confianza
Hola a todos,
Siempre he tenido mis cuentas con Imagin y CaixaBank. Todos los servicios que ofrecen son gratuitos. No pago cuota de mantenimiento por mi tarjeta y siempre que he tenido una incidencia me la han resuelto con una simple llamada. Otros bancos con los que he abierto cuenta no me han dado tanta seguridad.
Además, ahora hay una promoción por ser nuevo usuario donde te dan 25€ con este código IM15473208 y además si domicilias la nómina te dan 150€ Gratis.
Cumple para lo que es
Es una cuenta corriente sin comisiones ni gastos, la app es cómoda y es bastante intuitiva.
Al pertenecer al Caixabank, puedes ir a las oficinas y pedir información lo cual es un punto positivo respecto a mucha banca online.
La recomiendo para empezar y recibir tus primeras nóminas hasta que tengas un capital grande. A partir de ahí tal vez recomendaría otro banco.
Si te animas te dejo el código amigo para 25 euros GRATIS: IM49059576
Un absoluto desastre
Un absoluto desastre. En la oficina de Caixabank me dicen que me abra una cuenta en Imagin. Se hace con la app. Pero en el proceso cuando llego a validar mi identidad me sale tras firmar con Caixa Firm que alguien ha pisado el cable equivocado y que repita la opción. Llevo una semana intentándolo. Me dan el teléfono 900 211 211, al llamar me dicen que es el 900 100 291. Del segundo me reenvían al primero... Les pido que me den un teléfono donde salir del bucle y me cuelgan. En la web busco donde hacer el proceso con el PC: no hay opción. Busco para presentar una reclamación: no hay opción en la Web... Inútiles totales. Se comprende la valoración que hay en Trustpilot. Y si pudiera darse menos de una estrella tendría menos de una.

Nadie atiende el teléfono y cargos No Utorizados
Nadie atiende el teléfono, ya van 2 veces que tengo cargos NO autorizados y para anularlos ha sido una odisea en el espacio. De hecho el último aún no lo he conseguido y no hay manera de que nadie me atienda. Todo online cierto pero el tiempo que tengo que dedicar cada vez que quiero comunicar no lo paga nadie

Imagin からの回答
I read the comments and now I start to…
I read the comments and now I start to think, because I don't know for u people. But in my case to open the account with them it's took me 10 minute and active the card online and account 10 minute all process I no call nobody and nobody call me.me account is ON Bang.but I don't test it out like transfer money and I am waiting for my Card. If card arrives and money transfer is good I am coming back with new review

Imagin からの回答
Mi experiencia y opinión sobre Imagin
Mi experiencia: decidí abrir una nueva cuenta, realizado el proceso de alta. Momentos despues de terminar el proceso de apertura de la cuenta, probé acceder a la aplicación, para ver estaba todo en orden, y firmar los contratos correspondientes a la apertura. El caso es que, cuando lo hize, el servicio se quedó trabado en un proceso, en el cual era imposible avanzar. Llamar a atención al cliente, no ha solucionado, absolutamente, nada. Han pasado varios días, y la aplicación seguía trabada en el mismo proceso. Finalmente, dadas las circunstancias presentadas, he optado por desistir en seguir con el proceso de alta. Mi opinión: no es un "banco" serio. Por supuesto, despues de los inconvenientes que he tenido, no volvería a abrir una cuenta con este "banco", si a este servicio se le puede llamar así. Es lamentable, poco ético y no es de buena práctica. Existen mejores opciones en el mercado, como por ejemplo N26.

Imagin からの回答
A tod@s los que hayais puesto quejas a…
A tod@s los que hayais puesto quejas a imagin bank llamadme a este numero 610896491 y os ayudare estoy segura de ello ;)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。