Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
canapé qui ne correspond pas tout à fait au descriptif et SAV de mauvaise fois et pas commercial du tout !
J'ai acheté un canapé qui a été livré le 15 mars dernier. Pour le moment, je suis trÚs contente du canapé. Mais je suis déçue car il ne correspond pas tout à fait au descriptif de la fiche technique. Il est indiqué : "Rangement pour couette ou oreillers à l'arriÚre du dossier, tout reste à l'intérieur du canapé", c'était pour moi un argument important car j'ai trÚs peu de place chez moi ! Or, cette information est mensongÚre car il est impossible de ranger une couette pour 2 personnes. J'ai pu ranger 2 petits oreillers dans un des casiers. Dans le 2Úme casier, je pourrai éventuellement ranger une petite couverture mais certainement pas une couette pour 2 personnes ! J'en fait part au SAV qui me soutient que l'on peut ranger une couette et que le canapé est conforme au descriptif. Manifestement la personne du SAV ne connait pas ce canapé ! Pas un geste commercial, pas de compréhension de leur part. Dommage !
Canapé lit inconfortable. Pas de prise en charge par le SAV.
J'ai acheté un canapé-lit MASTER sommier à lattes 18 cm chez Inside75. Au départ, j'étais plutÎt satisfaite. Mais ça n'a duré que 3 mois. Dormir dans ce canapé-lit est une torture. J'ai beau me mettre dans tous les sens je n'arrive pas à me sentir bien dans ce lit. Il est inconfortable au possible. A deux avec mon compagnon, c'est encore pire. Du coup, on dort par terre avec le matelas. Evidemment SAV de mauvaise foi. C'est une pure arnaque, une société qui ne s'occupe que d'encaisser les chÚques. On dirait une blague tellement les pratiques de cette boutique sont scandaleuses. Je ne sais pas comment elle fait pour encore exister !!! Un courrier à la répression des fraudes s'impose. En plus, le canapé était quand même cher 1260 euros!
Ma fille a commandé un canapé lit 3âŠ
Ma fille a commandé un canapé lit 3 places avec meridienne, leurs livreurs ont déchiré le linoleum tout neuf de juste 10 jours, et la barre de seuil Coupe feu, est totalement cassée, quel recours pour ces dégâts ? Ensuite la pose du canapé à été mal installée, tout est de travers, les accoudoirs non enclenchés, et pas du bon cÎté, les pieds qui ne touchent pas le sol, que faire ? Le pire, quand on appelle le responsable magasin, le livreur ne parle pas en français, on fait comment ?
Commande canapé convertible parâŠ
Commande canapé convertible par Cdiscount canapé dont les coussins s'affaissent aprÚs deux semaines l'accoudoir est tordu le matelas s'abîme suite au frottement les coussins se déchirent suite au frottement avec la structure du lit je suis en colÚre avec le service client qui veut me renvoyer les pieces de trÚs mauvaise qualité zéro pointé passez votre chemin
J'ai été déçue de la commande passée
J'ai été déçue de la commande passée. Nous avons reçu un coffret tout taché, j'ai dû payer des frais de douanes (61â¬) alors que je n'ai pas été avisé par le vendeur et je pensais que tout était réglé dans le prix total (156⬠de bouteille + 25⬠de frais de port + 10â¬66 de taxe). Mauvaise surprise lorsque le facteur demande le rÚglement. La taxe représente entre la moitié et le tiers du prix de la bouteille!!! J'ai fait une réclamation et cette boutique m'a répondu que tous les coffrets étaient tâchés même à la rhumerie..., que les frais de douanes avaient été payés et qu'ils allaient me rembourser les 10â¬66 de taxes déjà payées...... J'aurais aimé être avisé du mauvais état du coffret et des taxes avant mon achat car à ce prix là et vu l'état je ne l'aurais pas acheté. Avant d'acheter chez eux, vérifiez tout avec eux car moi je ne suis pas du tout satisfaite. Un geste commercial plus élevé que 10⬠aurait été de rigueur. Je me sens lésé.
Matelas de 190 cm dans un ossature deâŠ
Matelas de 190 cm dans un ossature de 200 cm, il glisse vers le bas en permanence! Pas de réponse du vendeur a notre remarque, vraiment dommage
Grand aventure
Acheter des meubles dans ce magasin est une torture. Les commerçants ne disposent pas d'informations actualisées sur la disponibilité, les délais de livraison sont incroyablement longs, et aucun plateau ne vient. Mais les vendeurs sont gentils et amicaux.
Sav incompétent qui donne une mauvaise image de la marque
ProblÚme de tissu qui prend toutes les poussiÚres et impossible à nettoyer et coussins de dossier premiers prix.ceux ci sont complÚtement mous.
Le canapé n a plus d allure et le Sav ne répond pas à mes questions et ma demande.
De plus le Sav me demande 210 euros pour frais de dossier pour changer la housse qu il me propose à 750 euros. Allez vous acheter un canapé ailleurs
Table commandée en 160 reçue en 140
Table commandée en 160 reçue en 140. Cela fait plus dâ1 mois que jâessaye dâavoir une réponse. SAV joignable que par mail, absolument pas réactif. Je suis obligé de joindre le service client tous les jours pour avoir une réponse.. et quelle réponse ! On me propose une table qui ne ressemble en rien à celle que jâavais choisi de base. Ensuite on me propose un montant en titre de dédommagement dâune valeur dâà peine 10% de la table alors que jâai acheté tout mon mon mobilier en fonction de cette même table. Ils vendent des produits alors quâils ne sont pas disponibles ! Et câest à vous, aprÚs, de courir pour avoir gain de cause.
Franchement une expérience client extrêmement décevante, je nâen tire quâune perte dâargent et de temps!!!!
Fuyez ce site !!
Fuyez ce site !!!
Aucun suivi. nous ne voyons que eux sur internet et pourtant...
j'attends toujours mon canapé depuis 4 mois.
2mois de retard !! aucun Appel de leur part.
A chaque appel de ma part on m'annonce une date d'échéance qui recule à chaque fois.
Commande passée le 09 mars surâŠ
Commande passée le 09 mars sur internet, même pas un mail de confirmation de commande en retour mais les prélÚvements (paiement en plusieurs fois) eux commencent sans tarder ... à ce jour toujours pas livrée, "nous relançons notre fournisseur" seule réponse à mes contacts ...
Je ne recommande pas cette entreprise qui pourtant fait beaucoup de pub alors qu'elle n'a pas les produits !
Je ne recommande pas du tout ce site
Je ne recommande pas du tout ce site. Déjà en magasin le vendeur semblait pressé de faire sa vente et n'avait même pas connaissance des produits présents sur le site, c'est nous qui avons dû lui montrer que ce qu'on recherchait existait bien. Mais la cerise sur le gâteau a été pour la livraison ! Commande passée en magasin en janvier pour une livraison prévue en mars. Nous avons finalement reçu notre canapé avec un mois de retard en relançant presque tous les jours le service client. Enceinte de 8 mois, à cause d'eux, j'ai dû emménager et vivre dans un appartement sans canapé. Les gens au bout du fil au service client disent comprendre mais ne font rien. Ils annoncent de fausses dates, fournissent des infos contradictoires... Par mail les "responsables" avancent même de fausses excuses pour justifier le retard (augmentation du prix du carburant ?!??). Seules les personnes du service livraison ont été humaines, compréhensives, attentionnées et en recherche de solution. Un grand merci à elles au passage. J'ajoute enfin que malgré le préjudice je n'ai réussi à obtenir que 5% de remise en guise de geste commercial (et encore, j'ai eu l'impression de quémander !) là où ma sÅur qui a elle aussi connu un retard de livraison a obtenu un geste de -10% sans rien demander ! Je ne recommanderai plus jamais chez INSIDE75 !!! Service client déplorable. Je regrette amÚrement. Pour ce qui est de la qualité des produits, il faut voir dans le temps... Je poste rarement des avis mais là il me semble important de le faire pour prévenir les potentiels futurs acheteurs. Perso j'aurais aimé savoir avant pour pouvoir passer mon chemin et m'éviter tous ces soucis.
Site pas du tout sérieux à éviter
Site pas du tout sérieux à éviter : prompt à enregistrer votre commande, moins à livrer ... Délai de livraison interminable, non respecté et 0 information ni arrangement du service client malgré mes appels. Ils sont désolés mais je me moque s'ils le soient, je veux une réponse et une solution !
Mauvaise expérience CDiscount Fin Heureuse chez INSIDE75 en direct
Bonjour J'écris un avis pour la 1Úre fois pour remercier INSIDE75 et ses livreurs pour rétablir la vérité
Ma commande de canapé passée en Décembre 2021 sur le site CDiscount avait été annulée de leur fait chez INSIDE75 car le service livraison CCHEZVOUS de CDiscount a refusé de monter le canapé.
TrÚs déçue par cette action de CDiscount, je me suis rendue sur place chez INSIDE75 au magasin d'exposition à Paris 15 pour leur raconter les faits
J'ai rencontré des gens professionnels disponibles à l'écoute prêts à me montrer leur sérieux
J'ai passé commande à nouveau de mon canapé le 21 Janvier 2022 aprÚs le délai prévu pour la fabrication selon mes choix de matiÚre couleur et assise je viens d être livré de mon canapé en bon etat dossier démonté pour faciliter la montée par l'ascenseur Le livreur Ramzi aimable professionnel compétent a tout remonté et pris le temps de m'expliquer le fonctionnement et l'entretien
Merci à l'équipe d'INSIDE75 et particuliÚrement à Maxime qui a tout orchestré Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour tout autre achat et les recommander je ne passerai plus par une autre plate-forme, le contact direct est bien plus facile à gérer Danythai
achat lit escamotable dynamo
Nous étions méfiant quand on voit les avis postés sur l'expérience avec inside 75.Nous sommes allés au magasin de Paris 15 le 30 janvier 2022et nous avons commandé une armoire lit escamotable, facade blanc brillant en 160X200 avec sofa. Le commercial était à l'écoute et nous a bien renseigné. Nous nous sommes mis d'accord pour une livraison fin mars. Tout c'est trÚs bien passé, nous avons eu le temps de préparer la piÚce et le service livraison nous a appelé un peu plus tÎt que prévu et nous nous sommes mis d'accord pour une livraison à notre convenance en les rappelant quand nous serions prêt.
La livraison s'est trÚs bien passée, les livreurs ont respecté le creneau horaire et les meubles Útaient bien emballés et protégés.Les livreurs nous ont même indiqués qu'une vidéo de montage était disponible sur le site.
Si nous avons mis que 4 étoiles c'est tout simplement que les notices de montage demandent à être un peu plus explicites car il y a des étapes qui ne sont pas suffisamment détaillées et demandent un peu plus de connaissances en bricolage.
notre achat s'est trÚs bien passé, la livraison et les meubles ont été respectés, je recommande Inside 75
Petite remarque, améliorez vos notices de montages.
un canapé à 2000 euros qui présente desâŠ
un canapé à 2000 euros qui présente des déformations ( mousse déformée et décalage malgré les fixations à leur place) des techniciens qui interviennent et qui sont simplement des livreurs. un mail qui me signale que le sujet est clos et que mon canapé est tout tout bien... je refuse et demande les coordonnées de leur service consommateur ou d un supérieur... sans réponse apres ma 3 Úme demande.
j ai fait un imprim écran du modÚle que j ai acheté sur leur site ... bizarrement leur canapé en photo est LUI ... sans anomalies. je recherche éventuellement un terrain d entente je suis prête à accueillir un autre modÚle mais visiblement inside75 me mÚne en bateau !
INSIDE75 : Mais que ce passe t-il à l'intérieur ???
Bonjour à tous,
Inside75 annonce des délais courts pour prendre les commandes (Commande du 03/02/22 annoncée en livraison entre le 08 et le 11/02/22 sur la facture éditée le jour de la commande).
Ensuite plus aucune communication, nous relançons le 14/02/22 et nouveau délai mi-Mars 2022, on passe de 8 jours à 1,5 mois ...
Nous recontactons le service client, ils nous informent qu'ils vont relancer "la logistique" et plus d'informations.
Clairement, ce n'est pas un site sérieux, les informations annoncées sont mensongÚres, le suivi et le service client inexistant.
Je préconise les grandes enseignes ...
Une gestion client calamiteuse
Table commandée en novembre 2020, livrée en décembre 2021, avec plus d'un an de retard. La date de livraison a été décalée 5 fois!
A aucun moment le service client d'Inside 75 ne nous a tenu informé de l'avancement de notre commande. Il a fallu constamment les relancer.
Nous avons obtenu remboursement de 20% du montant aprÚs avoir dû insister au delà du raisonnable sur leurs obligations légales.
EVITER les à tout prix
Commande d'un canapé lit livré dans les temps et de bonne qualité apparemment, rapport qualité/prix convenable. Par contre la livraison se fait sans les piÚces d'assemblage et sans la notice (mention sur l'emballage).
La livraison à l'étage, le déballage et le montage étaient compris dans le prix final. Sans les piÚces le montage est donc impossible.
Le service client vous envoie un email avec un lien pour le sevice aprÚs-vente SAV qui lui ne fait que transmettre la demande au fabricant qui se trouve en Pologne. Je demande la nomenclature et les plans d'assemblage pour le faire moi-même, leur réponse est toujours la même, attendez le retour du fabricant.
Leur SAV est totalement inéfficace, il réponde trÚs vite mais toujours la même réponse "Attendez", aucune aide technique possible.
Des lors que vous commencez à les menacer de poursuites judiciaires, il n'y a plus personne pour répondre. LAMENTABLE
Pour finir, le colis des piÚces est envoyé depuis la Pologne en DHL et déposé quelque part en France à 4H00 de route de chez moi.
Le SAV s'empresse de dire que ce n'est pas de leur faute car c'est une erreur DHL, l'erreur vient quand même bien de INSIDE 75 à l'origine, il pourrait quand même prendre l'initiative de relancer le fabricant pour renvoyer le colis de piÚces.
Je suis sacrément déçu de ce fournisseur de canapé qui ne fait que vendre et reporte les problÚmes sur ses fournisseurs, livreurs et installateurs alors que c'est eux qui ont eu le chÚque.
Eviter si vous pouvez trouver prÚs de chez vous, INSIDE 75 n'est que poudre au yeux et ne comptez pas sur son SAV qui, à mon avis, pouorrait être supprimé, le service client pourrait faire ce que le SAV fait, c'est à dire RIEN.
Tout mais pas EUX... Fuyez!!!
Bonjour à tous
2 Úme commande passée chez eux et livraison toujours aussi nulle...
Cela fait 12 semaines que ma table doit arriver et au lieu de me donner le vrai délai, on me ment effrontément en me disant que le produit est dans la camion... et le matin même, alors que je me suis organisée, on me dit qu'il y a un problÚme et qu'il st impossible de me livrer
3 fois de suite cela commence à faire beaucoup
Ma premiÚre commande concerne un canapé qui a tenu 1 an avant le soi disant cuir s'effrite et parte en en lambeau...
Je suis assez sotte pour leur avoir fait confiance
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ