Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acheté un canapé en cuir en 2018 etâŠproduit qualité minable
Acheté un canapé en cuir en 2018 et utilisé dans une résidence secondaire 2 mois par an. Depuis 2 ans le soi disant cuir se déchire avec le seul frottement de l'assise. Service client à peine poli se moque de mes remarques.
Produit de mauvaise qualité ne vaut pas les 1200 euros versés.
Livraison trÚs longue mais canapé express excellent
Malgré un gros gros retard de livraison, les produits commandés (canapé express 160, pouf dreamer, fauteuil fixe folio, le tout en bleu azur 11) sont d'excellente qualité.
AprÚs 1 mois et demi d'utilisation, le tissu ne bouge pas, et en mode couchage il est trÚs confortable et non bruyant. TrÚs beau et moderne, couleur au top.
Je repasserais probablement commande chez eux en anticipant le problÚme de livraison à rallonge.
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT !
VOUS FAIRE PAYER, NO PROBLEM, MAIS VOUS LIVRER, GROS GROS PROBLÃME
Commandé un canapé convertible le 01/12/23, livraison prévue entre le 12 et 29/01/24, donc on peut dire déjà que ce nâest pas rapide⊠mais on est le 29/01/24, et pas de canapé livré, ni dâinformation de retard. En réponse à ma question sur la livraison, Inside me dit que le canapé doit arriver dans leurs entrepÃŽts 2eme quinzaine de février, sans excuse ni proposition de dédommagement. Juste 1 mois de retard (si ce nouveau délai est véridique, ce dont je doute évidemment), aprÚs un délai initial de livraison de 2 mois, câest vrai que câest rien !
Donc, jâenvoie un mail dâannulation de ma commande le 28/01/24. 1ere réponse : il faut utiliser le formulaire de rétractation de leur site (la loi ne prévoit pas cette obligation pour lâacheteur). Jâenvoie donc ce formulaire le 29/01/24. 2eme réponse : « on transmet votre formulaire au service de vérification et on revient vers vous sous 5 à 10 jours ».
Ils vérifient quoi, au juste ?? Que la loi de protection des consommateurs existe ? Ou plutÃŽt, font-ils travailler le fric des clients quelques jours de plus ? sachant que mon fric, ils lâont depuis 2 mois.
Ils me doivent la modique somme de 1200â¬âŠ
mauvais!!!
Bonjour.
1 commande pas 2.
Commande de 2 canapés en date du 5 novembre 2023. Délais annoncé 6 semaines.
Cependant livraison finale le 23 janvier 2024 soit 10 semaines pour la livraison.
Et que dire du sav, sans mes appels aucun point sur ma livraison.
Au final je me retrouve avec 1 canapé donc la couleur n'était pas mon premier choix, obligé sinon j'attendrai encore ma livraison.
et aucun geste commercial propose.
une honte à fuire.....
Câest mon deuxiÚme canapé acheté dansâŠ
Câest mon deuxiÚme canapé acheté dans cette enseigne et jâen suis complÚtement satisfait. TrÚs bon rapport qualité prix face à la concurrence.
A fuir
Canapé de 3000⬠acheté il y a un peu plus d'un an et dont la méridienne s'est afaissée .
AprÚs contact et photos de preuves, le service client répond Usure Normale....
Alors que lorsqu'on s'assoit un gros creux est dans l'assise.
Bref, garantie non respectée et qualité du produit trÚs mauvaise...ne tient pas la route même pour un usage trÚs modéré.
Une catastrophe
Une catastrophe, acheté un canapé convertible 1320â¬. Lebmatelas est de trÚs mauvaise qualité et s'affaisse au bout de 6mois, la structure s'est cassée en moins de 3 ans. Le service aprÚs vente ne veut rien savoir, se dégage de toute responsabilité en insistant sur la fin de garanties, j'ai également eu des retours trÚs négatifs autour de moi... à fuir absolument.
100% satisfait du service rendu : Merci.
Suite à mon expérience dâachats dâoniomaniac je dois avouer mon entiÚre satisfaction pour agencer confortablement salon et chambre à moindre coût. En effet, internaute assidu et passionné, ayant passé une bonne douzaine dâheures à rechercher un canapé et un lit escamotable en vitrine locale et sur internet, jâai fait le tour du sujet et mon étude comparative mâa permis de découvrir inside75.com et la chance de contacter Mme Kandice, conseillÚre aimable et performante répondant à mon soucis du désir dâoptimiser mon achat⊠grâce à son aide complice et trÚs patiente face aux nombreux changements lors de mes commandes de canapé convertible (BURGOS en velours bleu azur) et lit-escamotable/canapé/colonne (DYNAMO SOFA imitation chêne). Hyper disponible, son enthousiasme à servir efficacement les clients honore lâimage de son entreprise. Le site, bien mieux achalandé et bien plus efficace que ceux des concurrents, propose des filtres permettant dâoptimiser ses choix⊠quant aux tarifs, à qualité égale, ils sont beaucoup moins onéreux chez inside75 que ceux pratiqués par les enseignes comme Simeuble, M. Meuble, Mobilier de France et autres consorts (presque tous les meubles proviennent dâItalie). Le SAV hyper disponible est dâun sérieux qui devrait faire pâlir les pseudo concurrents qui feraient bien de sâen inspirer avant de disparaîtreâŠ
Aucun effort dans le dépÎt des produits
Les modalités de livraisons sont totalement inadaptées. Les colis sont laissés sur la route devant la maison alors que la 1Úre porte d'habitation est une porte-fenêtre qui dispose d'une large marquise et sous laquelle les meubles auraient dû être déposés. Au lieu de cela, colis laissé face aux intémpéries (pluie.. ) et vol.
Le revêtement du cuir se décolle dansâŠ
Le revêtement du cuir se décolle dans toutes les parties dâassise.
Pourtant faible utilisation car sur un lieu de vacances. Les autres parties nâont pas le même problÚme donc aucun lien avec des éventuelles conditions climatiques.
Gros investissement et qualité on ne peut plus médiocre
Relivraison facturée 90⬠!
Matelas a 400⬠acheté sur ce site d'escrocs. Le livreur donne RDV entre 9h et 17. Je suis Absent 30 minutes il refuse d'attendre ou de repasser et repart avec le colis ! On me demande 90⬠supplémentaires pour relivrer ! (alors que la livraison de départ est facturé 45).
Bien sur on ne m'a pas prévenu de ces frais, j'aurai pu le faire livrer a un voisin !
C'est une escroquerie tout simplement.
mauvaise qualité
Le matelas à 2 ans et sâest affaissé au bout de 6 mois. On dort trÚs trÚs mal, sachant que nous avons acheté le matelas plus de 300⬠!!!
Inadmissible
Nous avons été enfin livré
Nous avons été enfin livré. Mais quelle galÚre ! Difficile d'avoir un délai,un renseignement ! La livraison, c'est catastrophique ! Le chauffeur a été extrêmement désagréable. N'a pas voulu qu'on procÚde au contrÎle. A déposé le divan sur le trottoir . Inacceptable. Dommage nous avions d'autres commandes . Mais nous irons voir ailleurs ! A fuir !
TrÚs satisfait de mon achat.
TrÚs satisfait de mon achat... Livraison rapide et livreurs trÚs sympathiques et serviables (4e ét. sans ascenseur) ... Canapé en parfait état aprÚs qu'ils l'ont monté. Je ne m'attends pas à une literie extraordinaire mais le matelas est ferme et agréable. Convient trÚs bien pour un couchage occasionnel à mon avis. Au quotidien je ne suis pas sûr que le matelas résiste des années.
TrÚs Mauvaise expérience avec leur canapé
TrÚs Mauvaise expérience avec leur canapé Convertible de chez Inside75 : "effritement" en miettes du revêtement du dessus du canapé acheté (assise et dos), ce qui n'est pas une usure normale selon nous, mais un défaut du produit.
le canapé est devenu non présentable et trÚs salissant à cause du revêtement qui se détache intégralement.
Nous sommes particuliÚrement déçus que cela arrive sachant que le fauteuil n'a connu aucun incident/accident externe ou manque d'entretien.
Nous avons sollicité leur SAV pour leur avis et proposition , nous avons reçu que des retours fermés et négatifs ce qui nous déçoit encore plus quant à la considération que INSIDE75 porte à ses clients aprÚs la vente.
Cordialement
Sav inexistant
J'ai contacté le sav par mail, à ce jour aucune réponse.
J'ai acheté un lit armoire et le verin a sauté, je ne peux donc plus le relevé.
En espérant qu'il me contacte rapidement
Délais de livraison non respectés
Délais de livraison non respectés. Livraison annoncée pour un canapé convertible entre le 03/05 et le 08/05... Le 15/05 toujours rien reçu ! Le canapé est en transit selon le magasin mais le livreur n a toujours pas reçu Le canapé a son entrepÎt .... quand va t il enfin arriver chez moi ???? Nous avions commandé volontairement sur ce site par rapport aux délais de livraison courts car besoin urgent pour maison en location. Les locataires arrivent le 17/05 peut être vont ils devoir s assoir et dormir par terre ou vais je devoir racheter un canapé dans l'urgence. Pas sérieux.
Canapé commandé sur le site le 2 marsâŠ
Canapé commandé sur le site le 2 mars qui annonce disponibilité immédiate. Ensuite 5 à 7 semaines dâattente. Premier coup de fil, compter en fait 6 a 8 semaines me dit la conseillÚre.
Nous sommes le 15 mai et toujours pas de canapé en vue. Appel au service client qui ne sait pas du tout ou est le canapé, ils se renseignent. Mais lâencaissement lui, a bien été effectué le jour même. Une honte.
Un dédommagement de 59⬠vient de nous être proposé mais toujours pas de date de livraison, pour un canapé à 1300â¬âŠ
Canapé commandé en fevrier 2022
Canapé commandé en fevrier 2022
Reçu en avril 2022
Le matelas aura tenu à peine 1 an
J ai pourtant commandé un bon matelas de 22cm à memoire de forme
En 1 an le matelas présente des creux( j avais bien précisé que s était mon couchage principale) et une couture qui a lâché sur plus de 20cm
J ai commandé un gris anthracite....je reçois un bleu
Geste commercial de leur par ...55⬠de Dédommagement...pitoyable
A fuir absolument
service client absent, non réactif et inutile
suite a mon achat de matelas chez INSIDE75, j'ai demandé l'enlÚvement de l'ancien matelas. la livraison du matelas a été faite sans me prévenir, avec 10 jours de retard, le transporteur a refusé de prendre l'ancien matelas. 3 semaines que je recontacte le service client d'INSIDE75 ou l'on me dit (par mail automatique) qu'ils viennent de contacter le transporteur qui doit m'appeler et venir récupérer l'ancien matelas.
Aucune nouvelles, aucun appel, bref service client absent et trÚs déçue de la prise en charge de ma réclamation. Je vais donc devoir me débrouiller pour me débarrasser de ce matelas par mes propres moyens.
je ne recommande vraiment pas le site INSIDE 75
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹