Die Produkte, welche diese Firma vertreibt, unter anderem GEO oder Geolineo, wirken auf den ersten Blick hochwertig und inhaltlich stark. Umso enttÀuschender ist die Dienstleistung dahinter. In meiner... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Zeitschrift als Geschenkabo fÃŒr ein Jahr bezogen. Nach Ablauf habe ich dieses Abo der gleichen Zeitschrift an denselben EmpfÀnger erneuert. Plötzlich bekomme ich monatlich zwei Zusendung... ãã£ãšèŠã
Korrektur meiner Bewerbung vom heutigen Vormittag. Gerade erhielt ich verspÀtet die Rechnung. Es handelt sich wohl um 2 Zeitungen. Dann ist der Preis von 6,30 vollkommen in Ordnung. Sorry!
Ich habe ein Jahres-Abo verschenkt und war der Meinung, dass es damit erledigt ist. Ohne erneute Rechnung oder einer E-Mail wurde ein Jahr spÀter Geld von meinem Paypal Konto abgebucht. Dies habe i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Herzlich willkommen bei intan. 100% Abo-Leidenschaft heiÃt volle Konzentration auf das Wesentliche - auf Ihre BedÃŒrfnisse. Ãberzeugen Sie sich!
é£çµ¡å
Blumenhaller Weg 88, 49078, OsnabrÃŒck, ãã€ã
- intan.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Saftladen
Zum 3. mal in Folge wurde mir die Autobild nicht geliefert.
Eine Antwort auf meine Reklamation an die GeschÀftsleitung wurde ausgesessen.
SÀmtliche Abonnements, wo der Lieferant Intan ist,
kommen ab jetzt nicht mehr in Frage.
GlÌcklicherweise gibt es seriöse Unternehmen, die das können.
Stern Probeabo
Stern Probeabo
keine AuftragsbestÀtigung oder Rechnung erhalten, dafÌr zu einem spÀteren Zeitpunkt eine 2. Mahnung mit MahngebÌhr
Aufgepasst
Aufgepasst , nicht seriöse Firma. Verkauft Abo OHNE KÌndigungspflicht. Nach 1 Jahr folgt dann aber die Rechnung fÌr ein weiteres Jahr weil nicht gekÌndigt wurde. FINGER WEG !
Stern Digital Abo wird seit mehreren Jahren nicht geliefert, aber in Rechnung gestellt! ð¡
Ich habe Ìber eine Webseite von Intan das Stern Digital Abo abgeschlossen. Leider habe ich bisher keinen Zugang zum Digital Abo erhalten, der auch funktioniert. Es wird jedoch jÀhrlich der Rechnungsbetrag abgebucht...
Diese Firma verweigert leider die Leistungserbringung, dh das Problem der Lieferung wird nicht gelöst. Und eine KÌndigung wurde bisher auch nicht bestÀtigt.
Ich werde nun wahrscheinlich die letzte Lastschrift zurÃŒck buchen und einen Schadenersatz vor Gericht beantragen.
Desweiteren sollte man anscheinend auch den Verbraucherschutz einschalten, so viele schlechte Bewertungen habe ich selten gesehen!
Absolut unseriöses GeschÀftsgebaren
Absolut unseriöses GeschÀftsgebaren â Finger weg!
Ich kann nur dringend vor Intan Media Service warnen. Was auf den ersten Blick wie ein "Gratis-Abo" aussieht, entpuppt sich schnell als Kostenfalle: Angeblich kostenlose Zeitschriften werden plötzlich mit einer "LiefergebÃŒhr" versehen â eine GebÃŒhrenart, die in dieser Form weder transparent kommuniziert noch nachvollziehbar ist.
Der nÀchste fragwÃŒrdige Schritt: Forderungen werden zÃŒgig an die Prodefacto Forderungsmanagement GmbH weitergeleitet. Man könnte den Eindruck bekommen, dass dieses Konstrukt von Anfang an so geplant ist â damit auf jeden Fall jemand in diesem System verdient, ganz gleich wie empört oder ÃŒberrascht die Kund:innen sind.
Besonders enttÀuschend ist jedoch, dass renommierte Medien wie Der Spiegel sich nicht zu schade sind, mit solchen dubiosen Anbietern zu kooperieren und deren GeschÀftsmodell mit ihrem Namen zu legitimieren.
Mein Fazit: Unseriös, intransparent und verbraucherfeindlich. HÀnde weg von Intan Media Service â und auch von jedem Zeitschriften-Abo, das ÃŒber diesen Dienst vermittelt wird.
VORSICHT BETRUGSFALLE !
VORSICHT BETRUGSFALLE !
Rechnungen werden nicht geschickt sondern direkt 2. MahngebÃŒhr Forderung und angebliche Rechnungen die nie ankamen ! und das bei 2 Gratis Abos lediglich Versandkosten.
Bestellt bloà keine GratisAbos mit nur Versandkosten es kommt keine Rechnung sondern direkt Abmahnung!!!
Falsche Angaben mit dem Ziel Geld zu erlangen. Finger weg!!
Erneute Mahnung und Drohung fÃŒr Zahlung nicht erhaltener Zeitschriften aus der Zeit nach der KÃŒndigung!
Finger weg
Finger weg, man versucht die Versandkosten von 6,95⬠in die Höhe zu treiben, da man die Rechnung Ìber die 6,95⬠nie bekommt und dann plötzlich eine Rechnung mit 5⬠MahngebÌhr, ist mir jetzt 2 Mal passiert. Hier scheint Methode hinter zu stecken......auf Mails wird nicht reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar, ein Nachweià das die erste rechnung Ìber 6,95⬠verschickt wurde, bekommt man nicht.
Leider kann man nicht 0 SterneâŠ
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Finger weg von diesen BetrÃŒgern !!!
Abo Falle, schicken dir direkt eine Inkasso Firma auf den Hals. Rechnungen werden nicht versandt, dazu aber direkt Mahnungen und Inkasso mit horrenden Forderungen.
Betrug und Abzocke: Finger weg
Der Laden basiert auf Abzocke. Kundenanfragung werden ignoriert. Einfach nur Mahnungen, Rechnungen ohne rechtliche Grundlage.
Ganz Ìbles GeschÀftsmodell. Wie Scientology
Unaufgefordert Stern Abo bekomme
Unaufgefordert wurden mir Stern Zeitschriften zugeschickt. Dann kam eine 2. Mahnung. Keine 1. oder Zahlungserinnerung. Frechheit
Spiegelabo fÃŒr 6 Wochen
Spiegelabo fÌr 6 Wochen bekommen, 6,95 bezahlt. Alles geliefert. 10 Mails weil keine Zahlung zuordenbar war. Auf Mails wird nur mit Àhnlichen Mails geantwortet.
Danach Inkasso,... bin gespannt wie oft mir noch geschrieben wird. Also eine klare Masche um den gÃŒnstigen Lesepreis lukrativ zu machen.
2 Sterne weil die Leseprobe tatsÀchlich ankamen.
Dieses Art von völlig undurchsichtigemâŠ
Dieses Art von völlig undurchsichtigem Abo-Konstrukt ist beabsichtigt und bedarf umgehend einer umfassender abschlieÃender juristischen vollumfaenglichen Aufarbeitung !
BetrÃŒger
Schade, dass man nicht null Sterne geben kann. Das sind BetrÃŒger. Nach der Lieferung der dritten von sechs Zeitschriften bekam ich eine âzweite Mahnungâ, ohne zuvor eine Rechnung oder eine erste Mahnung erhalten zu haben. MahngebÃŒhren knapp neun Euro. Das scheint deren GeschÀftsmodell zu sein. Ich werde die 6,95 ⬠fÃŒr die Zeitschriften bezahlen, aber natÃŒrlich nicht die âMahngebÃŒhrenâ. Ich ÃŒberlege mir, ob ich die Verbraucherzentrale und/oder die Justiz einschalte. Sowas gehört unterbunden. UnverschÀmtheit.
Sendet zufÀllige Rechnungen oder Opfer von Strela Stealer
Sendet zufÀllige Rechnungen oder ist Opfer von Strela Stealer geworden.
Sendet unaufgefordert personalisierteâŠ
Sendet unaufgefordert personalisierteâŠ
Sendet unaufgefordert personalisierte Werbeemails. Ich frage mich, wie die legal an meine Adresse kommen konnten.
Vor kurzem erhielt ich allen Ernstes noch eine Mail, in der die Echtheit meiner Bewertung angezweifelt wurde. Ich hÀtte einen Kaufbeleg vorweisen mÌssen. Haha, ich habe nie einen Vertrag abgeschlossen, sondern erhielt penetrante personalisierte Werbung ohne meine Erlaubnis. Ich habe damals die Firma angeschrieben und rechtliche Schritte angekÌndigt, wenn meine Adresse weiterhin missbraucht wird. Und wenn meine Bewertung nochmals angezweifelt wird, damit sie auf Trustpilot gelöscht wird, werde ich das wohl umsetzen. Solche Unternehmenspraktiken lehne ich zutiefst ab und wie man sieht, bin ich nicht die Einzige, die eine schlechte Bewertung abgibt.
Kostenloses Probeabo genommen undâŠ
Kostenloses Probeabo genommen und gleichzeitig gekÌndigt. 2 Zeitschriften bekommen. Am 30.01.25 Zahlungserinnerung Ìber 12,20⬠erhalten.
Bin sehr wahrscheinlich wieder auf eine neue Masche reingefallen.
Toller Kundenservice
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Nachdem ich mein Zeitschriftenabo gekÌndigt habe, kam innerhalb von einem Tag die BestÀtigung und zu viel gezahlte BeitrÀge wurden innerhalb von 3 Tagen auf mein Konto zurÌck erstattet. Was möchte man als Kunde mehr?
Abo-Falle
Hier wird einem ein Heft zugeschickt, obwohl man nie ein Abo abgeschlossen hat. Lasst bloà die Finger von diesem Unternehmen! Absolut unsauber!
Ich werde mit Spam Mails ÌberhÀuft
Ich werde mit Spam Mails ÌberhÀuft. 10 am Tag. Seit ich ein Probe Abo abgeschlossen habe. Ich werde diese Firma bei der Bundesnetzagentur anzeigen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ