Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630â¬). Je viens dâadresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici lâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... ãã£ãšèŠã
une commande de 116⬠en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
escrocsss
J'ai passé une commande de 3 jardiniÚres mis septembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande apres plus de 2 mois, et le site ne répond pas à mes courriers de relance.
Aucune nouvelle
Aucun retour malgré 6 mails envoyésâŠ
Aucun retour malgré 6 mails envoyés pour une livraison non reçue (commande passée en septembre et paiement encaissé) J'apprends qu'IAP à été mis en liquidation judiciaire !!! Ce qui est aberrant, c'est qu'IAP puisse continuer à émettre ces publications. ATTENTION vous ne serez pas livré.....
Commande dâun aspirateur balai sans filâŠ
Commande dâun aspirateur balai sans fil le 2/8
Aucune nouvelle malgré plusieurs envois de mails et dâessais de contact téléphonique
Je viens de voir sur le site « définitivement fermé «Â
Comment récupérer mon argent?
Arnaque complÚte, en faillite !!
Article commandé le 10/07 et malgré de nombreuses relances, toujours la même rengaine :"notre fournisseur a du retard mais ça va arriver trÚs prochainement "
Dernier communication le 12/10 ou je demandais a être remboursé et où ils me demandaient de leur laisser un petit sursis supplémentaire, ce que j'ai fais...et depuis, plus de réponse a mes 3 derniers messages hormis un mail automatique. Je vois sur Google que le site est indiqué comme "définitivement fermé" ce qui laisse suggérer une faillite, d'autant que je lis ici que certaines personnes ont reçus des demandes en créance par la poste...ce qui est fou c'est que le site continue son activité et de proposer des articles à la vente !!
Encore un exemple d'une administration efficace ! Je crains ne plus jamais revoir mon argent mais combien de personnes se font encore plumer aujourd'hui ?!!
Déception
J'ai passé commande d'un défroisseur à vapeur en mai, que j'ai reçu au mois de juillet !!!! et en plus il ne fonctionnait pas !!! Plusieurs échanges de mails (car pas de possibilités de les joindre par téléphone) avec le SAV. Finalement, je n'ai plus eu de réponse pour le retour de marchandise et j'ai gardé l'appareil qui NE FONCTIONNE PAS. A fuir !!!!!!
Arnaque
Reçu la même lettre que tous clients ce jour sauf que pour nous il s agit de l'achat du piano de cuisson de nos rêves. Une grosse partie de nos économies 1800â¬
Et aucun recours utile, n y la banque, n y les assurances. ÃcÅurant
Commande passée le 14 septembre dernier
Redressement judiciaire
Commande en février, annulée en mars dans la foulée.
Toujours pas rembourser et aujourd'hui une information
IAP est en redressement judiciaire......
Jâai effectué plusieurs commandes surâŠ
Jâai effectué plusieurs commandes sur ce site et jâen étais satisfaite. Si bien que jâai commandé le 2 octobre, des rideaux thermiques qui devaient être livrés avant le 6 novembre. Jâai dépensé 146 euros ce qui représente une somme conséquente pour moi, une maman vivant seule avec ses enfants. De plus, cette livraison me permettait dâéconomiser un peu le chauffageâŠJe suis trÚs déçue et attristée par cette situation. Nous nâavons aucun moyen de joindre la société ni par le service téléphonique fermé à chaque heure de la journée ni par mails qui nâont pas de réponse. Ce nâest ni professionnel ni humain de se servir de lâargent des autres de cette façon. Je constate malheureusement que je ne suis pas la seule dans cette situation et que je reçois réguliÚrement encore des offres promotionnelles du site avec tout un panel de garanties qui ne sont pas assurées. JâespÚre que la société va rétablir ce désagrément rapidement avec une livraison ou un remboursement. Je garde lâespoir dâun sursaut dâhumanitéâŠ
Ce site est en redressement judiciaireâŠ
Ce site est en redressement judiciaire depuis le 18 octobre 2022 a fuir absolument
une commande de 116⬠en juin
et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandataires Judiciaires Associés " déclarer vos créances" qui nous dirige vers un site même pas fonctionnel, j'ai bien peur de faire définitivement une croix sur mon argent.
Bref fuyez ce site qui propose encore des offres
Commande non honorée annulée par laâŠ
Commande non honorée annulée par la boîte et je n ai
jamais été rembourséâŠ.Je reçois un courrier ce jour du mandataire judiciaire chargé de valider les créances impayéesâŠ..et dans le même temps cette boîte continue à « vendre « sur le net .Que fait la Dgccrf?
Et une arnaque de plus chez interdit au public
Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles.... L'argent a par contre été encaissé immédiatement... Fuyez vite ces escrocs, ce site est malhonnête et devrait être interdit tout court
Mécontentement total du suivi de la commande et des relances
J'ai commandé en avril 2022 2 articles. J'ai reçu un article sur 2 que j'ai retourné car pas conforme à ma commande. PrélÚvement effectué en avril 2022 avant la livraison. au 14.11.2022, j'attends toujours mon remboursement. Je reçois ce jour un courrier d'un mandataire judiciaire qui m'indique que IAP a fait faillite et qu'il y a de nombreuses demandes de remboursement via ce cabinet. Ce site continue de mettre des produits en ligne. C'est grave.
à éviter absolument
PremiÚre impression : ce site n'est absolument pas serieux.
Perceuses Bosch commandée le 27 janvier 2022.
Demande de remboursement faite le 03 mai 2022 aprÚs plusieurs relances, car le produit n'était toujours pas disponible, sans visibilité sur une éventuelle date de livraison.
Depuis, plusieurs mails de relance et prise de contact avec la FDVAD, organisme de médiation avec les sites de e-commerce.
Toutes ces démarches sont restées sans effet.
Je viens de recevoir un courrier m'indiquant le redressement judiciaire de ce site.
Je viens également de recevoir des mails proposant encore des offres commerciales.
Impression finale : ce site risque d'escroquer encore plusieurs personnes.
Commande effectuée le 20/09/2022 pourâŠ
Commande effectuée le 20/09/2022 pour un montant de 700 euros. Aucune réponse reçue et silence total du service client.
Et arnaque totale vue la liquidation en cours.
Site dâarnaque
Site dâarnaque. Perceuses Makita commandées le 26 juin 2022 pour 314,18â¬. AprÚs plusieurs relances, jâai annulé la commande. Promesse de remboursement de leur part mais jamais effectuée depuis plus de 3 mois. je viens de voir dans internet que le site était en redressement judiciaire mais néanmoins continue à faire des offres commerciales alléchantes. Ils se foutent du monde. Le seul but de ce site est de continuer à arnaquer les gens. Comment obtenir le paiement des sommes non remboursées??? Merci de me donner votre avis.
Commande 1 non livrée aprÚs 3 moisââââŠ
Commande 1 non livrée aprÚs 3 moisâââ =avoir
Commande n°2 non livrée aprÚs 3 mois. Remboursement réclamé 3 fois sans succÚs
Pas trÚs sérieux !!
Arnaque aucune livraison aucune réponseâŠ
Arnaque aucune livraison aucune réponse du site débit de mon achat immédiat je me suis fait avoir moi aussi je pense déposer plainte a la gendarmerie désolant
arnaque +++
Matelas commandé en Décembre 2021 307⬠depuis plusieurs échanges avec soit disant service client avec confirmation de prise en compte remboursement ils font les sourds depuis 3 mois et ne répondent même plus aux mails vu ce que je viens de lire nous pouvons faire une croix sur le remboursement et je suis d'accord avec certains d'entre vous comment pouvons nous encore recevoir de la publicité de ce site de voleurs.
Daniel.
J ai passé une commande de plantes surâŠ
J ai passé une commande de plantes sur interdit au public en date du 8 juin 2022. AprÚs de multiples relances, j'ai demandé le remboursement en septembre. Remboursement que je n ai toujours pas perçu!! Une vrai arnaque ce site!! M.Toffoli
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ