⭐⭐⭐⭐☆ Ho acquistato due cubi da terra della linea Clio (catalogo IPlex) e, nel complesso, sono soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata impeccabile: i prodotti sono arrivati perfettamen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il mio ordine è arrivato ben imballato e in anticipo rispetto ai tempi di consegna. Il servizio clienti mi ha dato dei chiarimenti a riguardo delle informazioni da me richieste con chiarezza e profess... もっと見る
In poche parole? Ottimo! Mi sono trovato molto bene, ho ordinato tre lampade della ditta Ferroluce. Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo causa periodo di Natale (assolutamente prevedibile), i... もっと見る
企業が回答しました
Sito che vende oggetti di design al prezzo più conveniente sul mercato. Ho ricevuto un ottimo servizio di assistenza molte volte, prima dell'acquisto e successivamente. Quando nel trasporto e per r... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Complementi d'arredo per interni ed esterni. Illuminazione di design dai migliori brand italiani. Tante proposte di qualità per arredare con gusto la casa, il giardino, gli studi professionali e gli ambienti commerciali.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato una sospensione Ferroluce
Ho ordinato una sospensione Ferroluce. Tutto ok

Servizio clienti molto disponibile
Servizio clienti molto disponibile, veloci nelle risposte.

Professionali e competenti
Professionali e competenti nel saper orientare l’acquirente verso l’articolo più opportuno alle proprie necessità.
Disponibili e rapidi nel fornire informazioni.

Pacco arrivato nei tempi
Pacco arrivato nei tempi, perfettamente imballato. La cornice acquistata è più bella di quanto mi aspettassi o avessi potuto capire dalle immagini sul sito. Al momento dell'effettuazione dell'ordine e dopo aver provveduto al relativo pagamento non mi sono arrivate mail di conferma, ma devo dire che non appena ho contattato il servizio assistenza clienti, mi è stato risposto con sollecitudine e chiarezza.
Nel complesso sono molto soddisfatta

Gentilissimi
Gentilissimi, precisi e puntuali. Servizio clienti pronto e sul pezzo, se lo contattate talvolta possibile ottenere piccolo sconto sul prezzo. Invogliano il cliente ad acquistare e lo seguono bene anche dopo la vendita.
Massimo gradimento, imballaggio perfetto e prodotto di qualità superiore.

Tutto come atteso
Tutto come atteso, l'articolo acquistato risponde alle attese ed è arrivato nei tempi previsti.
Soddisfatto

Interior Art Design, una bellissima scoperta
Ho ordinato ed acquistato un appendiabiti per ingresso visto da internet, ed è bellissimo!!!!!
Faccio i complimenti davvero all'azienda Interior Art Design per il design originale e la manifattura di qualità!
Ho molto apprezzato anche che insieme all'articolo ci sia un bigliettino che certifica la qualità del prodotto, tipo come quando uno acquista un quadro! :-)
Ringrazio poi molto l'azienda per la disponibilità, le info e l'assistenza prima e dopo l'ordine.
Certamente acquisterò altri prodotti :-)
Rossella

Tempi lunghi
Pro: Prezzo concorrenziali rispetto ad altri siti, ottima qualità dei prodotti.
Contro: la mail di conferma dell’ordine è arrivata solo dopo richiesta, i tempi sono decisamente molto approssimativi (arrivato dopo 40 giorni contro i 21 previsti sul sito).

Interior Art Design からの回答
Ottimi prodotti artigianali,prezzi concorrenziali,grande affidabilità.
Estremamente soddisfatta. La puntualità della spedizione e la cura nell'imballaggio impeccabili. I prezzi concorrenziali . Tornerò sicuramente sul sito per un nuovo acquisto.
Excellent. On-time delivery, very courteous personnel and perfect customer service.
Prodotti meraviglioso consegna rapida
Ottimo prodotto e servizio
Ho ordinato un decoro in ferro battuto. Ottimo prezzo e ordine ricevuto in tempi brevi.
Soddisfatti dell'acquisto
Abbiamo dato il massimo della valutazione perché, nonostante un piccolo ritardo nella consegna, siamo rimasti molto soddisfatti dell'attenzione e delle risposte ricevute relativamente alle nostre domande. Riteniamo che l'attenzione al cliente sia fondamentale poiché può essere comprensibile, da parte del cliente, un ritardo nel ricevimento della merce ma è invece intollerabile la mancanza di risposte che spesso si verifica con acquisti on line. La merce ricevuta era in ottime condizioni di imballaggio e rispecchiava perfettamente la descrizione.
Super disponibili
Molto soddisfatta di aver acquistato tramite questo sito,super disponibilità e consigli utili per poter procedere con l acquisto giusto.Ho acquistato lampadario e fumetti per camera da letto : meravigliosi!
Prezzi competitivi, check out da migliorare
Prezzi competitivi. Le modalità di check out e pagamento sono macchinose e poco intuitive

Interior Art Design からの回答
Il mobile arrivato perfettamente…
Il mobile arrivato perfettamente integro. Precisi e professionali attenti a risolvere ogni problema, anche con problematiche esterne non direttamente di loro responsabilità relative a corrieri e trasportatori.
Grazie ancora per la cortese e attenta collaborazione.
Terremo sicuramente in considerazione il Vs. portale per altri acquisti in futuro.
ottima esperienza,ottima assistenza…
Ottima esperienza,ottima assistenza da parte di Annalisa,la merce è arrivata nei tempi concordati, perfettamente imballata (direttamente dall'azienda Ferroluce), veramente consigliatissimo.
La lampada che ho ordinato è ben fatta…
La lampada che ho ordinato è ben fatta e conforme alla foto. Personalmente la trovo molto originale rispetto a quelle che si vedono in giro. Io l'ho comprata da mettere nella cameretta di mia figlia. I tempi di attesa sono stati fedeli a quanto letto al momento dell'acquisto ( circa 2 settimane)
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。