Intesagreen レビュヌ 280

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜光発電所

圓該䌁業による蚘述

INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

La mia esperienza con Intesagreen

La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora Ú stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si Ú avvalsa di istallatori efficienti, precisi e disponibili. Nel complesso sicuramente da consigliare...

2026幎3月27日

Intesagreen からの回答

Grazie per le sue parole, Fabio! Ci teniamo molto a lavorare con precisione ed in tempi rapidi e, soprattutto, rispettando le promesse fatte. Siamo felici che abbia notato tutto questo nel nostro lavoro e onorati di essere "da consigliare"!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti ottimo, disponibile e gentile

2026幎4月8日

Intesagreen からの回答

Grazie mille per questo feedback Ermanno, riferiremo a tutta la squadra!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e attenta.
Consigliatissimo!

2025幎12月1日
自発的なレビュヌ

Intesagreen からの回答

Wow, grazie per le sue parole, Rosa!
"Esperienza fantastica" Ú proprio uno di quei feedback da incorniciare.
Riferiremo a tutto il team, un saluto!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Dalla consulenza al montaggio dell'impianto! Sempre presenti e gentili nel rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliatissimo!

2026幎3月27日

Intesagreen からの回答

Grazie per le sue parole, Glenda! Per noi Ú fondamentale seguirvi in ogni passo del processo e rispondere a tutti gli eventuali dubbi e le domande. Siamo felici che abbia notato tutto questo!

5぀星のうち5の評䟡

Efficiente e conforme alle promesse

Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio Ú stato che l'azienda si Ú occupata di tutte le non agevoli pratiche burocratiche in modo corretto senza che il sottoscritto avesse problemi e ad ogni quesito ha sempre risposto con prontezza, cortesia e correttezza.

2026幎2月24日

Intesagreen からの回答

Grazie mille per le sue parole, Luigi!
Siamo felici della sua esperienza positiva e del fatto che abbia notato quanto lavoro c'Ú anche nel "dietro le quinte" di un'installazione.
Un caro saluto da tutto il team

Impianto fotovoltaico

Tutto perfetto:
Reparto commerciale competente,
reparto tecnico veloce, preciso e professionale

Azienda seria che si occupa dalla progettazione (con tutti i documenti necessari), alla realizzazione del tuo impianto.

Servizio post vendita/realizzazione cordiale e preciso nel dare tutte le indicazioni.
Consigliati vivamente

Intesagreen からの回答

Grazie davvero per questo feedback!
Siamo felici che abbia percepito l’impegno di tutto il team, per noi Ú fondamentale accompagnare i nostri clienti in ogni passaggio.

Grazie per la fiducia e per averci scelto, un caro saluto

Professionalità.

Professionalità.
Del team , la tempestività del lavoro , la trasparenza nelle spiegazioni e ovviamente,benefici economici

Intesagreen からの回答

Grazie mille per questo feedback, riferiremo a tutta la squadra! Un caro saluto

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo lavoro dall'inizio alla fine

Ottimo lavoro dall'inizio alla fine. Pienamente soddisfatta con l'assistenza, la posa dei panelli e tutto quello che riguarda al fotovoltaico.

Intesagreen からの回答

Che meraviglia questo commento, grazie Jana!
Siamo felici che abbia notato la cura e l'impegno che mettiamo in ogni aspetto del processo.
Un caro saluto!

Perfetto

Lavori eseguito a regola d arte
Velocità nello svolgimento

2026幎2月16日

Intesagreen からの回答

Wow, "a regola d'arte", che complimento meraviglioso! Grazie Saverio, un caro saluto

Completamente soddisfatto

La cortesia del personale tutto da chi a fatto il contratto a chi a istallato l’impianto e da chi si Ú occupato delle pratiche

2026幎2月16日

Intesagreen からの回答

Che piacere leggere queste parole! Per noi lavorare al meglio comprende anche e soprattutto l'approccio verso i nostri clienti, e gentilezza e cortesia sono fondamentali! Un caro saluto

impianto fotovoltaico

Società serie informazioni chiare e cosa più importante servizio preciso e rapida

2026幎2月18日

Intesagreen からの回答

Grazie Alberto per la sua recensione, ci gratifica che abbia compreso il nostro lavoro in tutte le fasi di pre/post installazione.

Affidabilità, serietà, competenza.

Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il progetto e consigliato la soluzione migliore , alla ditta che lo ha eseguito, e dalla continua assistenza per verificare che tutto procede nel modo corretto! Che dire ancora, Ú tutto riassunto nel titolo della recensione! Consigliatissimo! Complimenti Intesa Green.

2026幎1月30日

Intesagreen からの回答

Caro Nunzio, grazie per questo meraviglioso feedback! Ha colto esattamente il cuore del nostro lavoro: trovare per ogni cliente l'impianto giusto, affiancandolo in questo percorso passo dopo passo.
Riferiremo a tutto il team le sue parole, grazie ancora e un caro saluto

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza complessivamente positiva

Quello che ha reso positiva l'esperienza Ú stata la competenza tecnica e il buon funzionamento dell'impianto. Su alcune pratiche burocratiche ho dovuto insistere, ma nel complesso il servizio Ú stato affidabile e ha soddisfatto le mie aspettative, anche dopo integrazione dell'impianto.

2026幎1月26日

Intesagreen からの回答

Grazie per il suo feedback puntuale, Manuela, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto!

Impianto fotovoltaico.

Buongiorno Intesa Green, grazie per l'assistenza e la professionalità di tutto lo staff che ha lavorato affinché questo progetto fosse portato a buon fine. Grazie anche al team degli installatori per aver rispettato la proprietà e aver concluso i lavori in maniera celere. Grazie a tutti. Evandro

2026幎1月22日

Intesagreen からの回答

Grazie a lei, Evandro, per averci scelto, per essersi affidato e per averci dedicato queste parole meravigliose! Riferiremo a tutto il team il suo feedback. Un caro saluto!

5぀星のうち4の評䟡

personale preparato e cordiale

personale preparato e cordiale. Sempre disponibili e competenti nel rispondere sia ai miei dubbi che alle domande. Per ora sono soddisfatta del servizio

2025幎11月18日

Intesagreen からの回答

Che bel feedback, Cristina! Siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio. Un caro saluto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。