Gerald hat mir mit seinen immobilientipps wirklich die Augen geöffnet. ich habe so viel gelernt und bin jetzt wirklich neugierig auf weitere Tipps von ihm. Seine RatschlÀge motivieren einen wirklich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiÃ. S... ãã£ãšèŠã
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maà an... ãã£ãšèŠã
Herr Hörhan ist absolut kompetent, spricht aus der Praxis, aus seinen Erfahrungen und implementiert dabei sein enorm hohes Fachwissen als ausgezeichneter Akademiker. Seine AusfÃŒhrungen sind klar, einf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute ausfÃŒhrliche Info bzgl
Sehr gute ausfÃŒhrliche Info bzgl. Steuern sparen!
Kann ich jedem (auch Nicht-Unternehmer) empfehlen
Krasser Typ!!
Als Teilnehmer des Betongoldmentoring, kann ich sagen der Kurs lohnt sich!! Gerald ist weià gefÌhlt alles um Immobilien und Steuern. Er begleitet einen auf dem Weg zur ersten Immobilie und dahingehend der Perfekte Mentor. Er hat ein krasses Mindset und eine sehr ehrliche Art. Dies braucht man und kann man sich hier abschauen
Intensiv
Intensiv, lehrreich, fundiert, strukturiert und sehr empfehlenswert.
Jeder Weg beginnt mit dem ersten Schritt
Gerald war der Auslöser fÌr mich, um mich auf den Weg zu machen. Er hat mich mit seiner Art inspiriert und ermutigt aktiv zu werden und hat bei mir neue Impuls gesetzt. Ob ich das hohe Ziel erreiche, spielt bei mir mittlerweile eine Nebenrolle, wichtig ist nur aktiv zu sein und aktiv zu bleiben und vor allem immer zu lernen. Danke Gerald.
Super Webinar
Super Webinar. Wann kommt das fÃŒr die Schweiz? HÀtte KontakteâŠ
Super fÃŒr den Einstieg
Super fÃŒr den Einstieg, viel Hintergrundwissen und hohe professionelle Materialien.
Inhalt naja, Versprechen gehalten
Ich habe mir das Steuerelite Training angeschaut: die Inhalte sind fÌr mich nicht so Ìberzeugend und die beworbenen Checklisten und MustervertrÀge sind eher dÌrftig, aber das ist Geschmacksache und muss jeder nach seinem eigene Wissensstand beurteilen. Nach Durchsicht habe ich einen Widerruf gesendet und innerhalb von Minuten habe ich die Stornierung und Gutschrift des bezahlten Kaufpreises erhalten - das ist absolut TOP! Sehr anstÀndig, wie im Webinar versprochen.
DANKE!
Immer wieder werden anschauliche Informationen zum Vermögensaufbau transportiert. Wertvolle Einsichten und pragmatische AnsÀtze werden groÃzÃŒgig zur VerfÃŒgung gestellt.
DANKE!
Sehr kompetent und interessante AnsÀtze
Sehr kompetent und interessante AnsÀtze
Ich bin jetzt beim Betongold MentoringâŠ
Ich bin jetzt beim Betongold Mentoring dabei und bereue keinen Cent! Die Expertise, die hier in den wöchentlichen Zoom-Calls vermittelt wird, ist einfach das Beste ÃŒberhaupt. Ich habe so viel gelernt und lerne immer noch stÀndig dazu. Vielen Dank, dass es so eine grossartige Möglichkeit gibt! ð
Investment machbar fÃŒr das mittelmÀÃige Einkommen
Gerald erklÀrt das Investment fÌr jedermann verstÀndlich. Spricht detailliert die wunden Punkte im Business an. Erkennt die Fehler der Durchschnitts BÌrger und macht darauf aufmerksam.
Viel besser zu lesen als zu hören!
Der Investmentpunk kommt bei Videos durch seine etwas aggresive Sprechweise fÃŒr mich nicht so gut an. Seine schriftlichen Tipps, z.B. per email sind klar und einfach formuliert und bringen wichtige Informationen, ohne wichtigtuerisches blabla, auf den Punkt. Das ist fÃŒr mich sehr nÃŒtzlich und sympathisch.
Mangelnde Umsetzbarkeit
Die Ideen lassen sich schwer verwirklichen. zB. Die Anmietung von Wohnungen zum Zwecke der Weitervermietung. Solche Wohnungen zu finden ist sehr schwierig.
Wertvolles Wissen aus eigener Erfahrung
Mitteilung von wertvollem Wissen aus eigener Erfahrung heraus. Das Unternehmen hat die Tipps, die es vermittelt, selbst getan.
Toller, engagierter Coach
Herr Hörhahn ist sehr engagiert und er weiss, wovon er spricht. Auch ist er gewillt, sein grosses Wissen mit anderen zu teilen und sie voranzubringen.
Vielen Dank fÃŒr das kostenlose Wissen.
Vielen Dank fÃŒr das kostenlose Wissen.
Es ist sehr gut aufbereitet.
Informative Mails werden durch Webinare ergÀnzt, bei denen man Fragen stellen kann.
Zudem wird auch ÃŒber den Tellerrand geschaut und Themen angesprochen, die nicht direkt mit Immobilien zu tun haben.
Jens G. aus Mainz
PS: Ich habe eben eine andere Bewertung gelesen, die ich persönlich nicht so teile.
Man kann versuchen nur auf sich zu hören um zu gewinnen. Man kann in eine BÌcherei gehen und dort die Medien nutzen.
Aber am schnellsten geht es, wenn dich einer an die Hand nimmt und dir sagt welche Medien und in welcher Reihenfolge.
Das darf meiner Meinung nach dann auch was kosten.
Viel Gebabbel
Viel Gebabbel, aber im Endeffekt will er nur ÃŒberteuerte Kurse verkaufen, welche euch nichts helfen.
Bessere finanzielle Bildung gibt es kostenlos auf Youtube oder fÃŒr wenig Geld in Form von BÃŒchern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã