Gerald hat mir mit seinen immobilientipps wirklich die Augen geöffnet. ich habe so viel gelernt und bin jetzt wirklich neugierig auf weitere Tipps von ihm. Seine RatschlÀge motivieren einen wirklich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiÃ. S... ãã£ãšèŠã
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maà an... ãã£ãšèŠã
Herr Hörhan ist absolut kompetent, spricht aus der Praxis, aus seinen Erfahrungen und implementiert dabei sein enorm hohes Fachwissen als ausgezeichneter Akademiker. Seine AusfÃŒhrungen sind klar, einf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cooler Typ
Cooler Typ.
Macht Spaà ihm zuzuhören und vieles konnte ich bereits umsetzen.
Weisheit so
Steuern sind in diesem Land leider einâŠ
Steuern sind in diesem Land leider ein Àrgerliches Thema, aus 10% Kirchenzehnt sind 50% direkte Steuern geworden und mit den indirekten ja weit mehr als die HÀlfte zurÌck an unersÀttliche Politiker die das Geld immer verrÌcktere Projekte stecken aber eben nie sparen können. Insofern sind Geralds legale GmbH Konstrukte ein Weg es wenigstens ein wenig zu lösen.
Mit der besten Ãbersicht kanns losgehen
Ich habe mir einen Guten Ãberblick ÃŒber meinen derzeitigen Finanzstatus machen können.
Die Challenge hilft mir bestimmt beim weiteren Vermögensaufbau
Bringt mich weiter.
Bringt mich weiter.
Gerald ist ein spezieller Typ, das macht es leicht, ihm zu folgen ohne die Konzentration zu verlieren. Bislang habe ich seine kostenfreien Angebote genutzt, ÃŒberlege aber derzeit, auch eines der kostenpflichtigen Angebote zu nutzen.
E-Mails mit wirklich gutem Inhalt!
Super Content in den E-Mails vom Profi, der weiÃ, wovon er spricht. Danke fÃŒr den Mehrwert, Gerald!
Super Typ ðð» Gut erklÀrt
Super Typ ðð» Gut erklÀrt
Ich schÀtze das GefÃŒhl von EhrlichkeitâŠ
Ich schÀtze das GefÌhl von Ehrlichkeit in den Aussagen von G. Hörhan. NatÌrlich will auch er "etwas verkaufen", aber er gibt viele nÌtzliche Tipps kostenlos ab. Seit Jahren folge ich seinen Empfehlungen und bin ideologisch auf seine Seite.
Der Grund, warum ich nicht 5* abgebe, ist, weil ich bis jetzt keine Leistung von der Akademie bezogen habe.
Der Investmentpunk ist authentisch und absolut glaubwÃŒrdig.
Der Harvardabsolvent Gerald Hörhan ist seit Jahrzehnten erfolgreicher Investor und hat es aus eigener Kraft zum MultimillionÀr gebracht. In seinen Coaching Videos und Online Kursen lÀsst er Lernwillige gegen Ìberschaubare GebÌhren an seinem extrem umfangreichen Fachwissen teilhaben. Dabei kommt er in seiner Authentischen Art immer schnell auf den Punkt und vermeidet dabei jedes ÌberflÌssige Blabla. Ich habe bereits mehrere Gratis Webinare angesehen und mittlerweile auch den Kurs Betongoldtraining gebucht,jetzt bin ich schon sehr gespannt auf das Webinar zum Thema KryptowÀhrung. Ganz klare Empfehlung von mir,der Mann weià wovon er spricht.
Alexander Preys
Gute Tipps und fundierte FachkenntnisseâŠ
Gute Tipps und fundierte Fachkenntnisse machen diese Beratung wertvoll fÌr jeden, der sein Vermögen sinnvoll verwenden und vor dem verschwenderischen Staatsapparat schÌtzen will, um seine Angehörigen oder wen auch immer zu unterstÌtzen oder in Zukunft einfach nur ein sorgenfreies Leben fÌhren möchte.
Das Wissen ist wertvoll
Das Wissen, das Herr Hörhan gibt, ist logisch Schritt fÌr Schritt aufeinander aufgebaut. Das Wichtigste ist die persönliche Absicht, das zu tun. Dazu gehört viel Durchhaltevermögen und ausreichend Jahre, es zu schaffen.
Komplexe Themen werden verstÀndlich erarbeitet!
Das Angebot an Bildung in verschiedenen Richtungen wie Immobilien, steuerliche Themen sowie Finanzen, werden gemeinsam in kurzweiligen Workshops, verstÀndlich erarbeitet!
gute Tipps
Einfache, praxisbezogene Tipps bzw ErklÀrungen, die man Ìblicherweise nicht bekommt!
Spannende Themen
Spannende Themen. Vielen Dank fÃŒr deinen Input und deine Zeit.
Investment Punk absolute TOP Empfehlung
Hallo, ich kann Gerald Hörhan (Investment Punk) uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Ich habe viele hochkarÀtige Angebote im Bereich Anlageformen in Immobilien im deutschsprachigen Raum kennengelernt. Ich muss sagen, Gerald ist ein seriöser und absolut kompetenter Vollprofi und er spielt in einer eigenen Liga oberhalb der Champions League. Wer in Immobilien investieren möchte, ist bei Gerald an genau der richtigen Adresse. Ihr werdet sehr zufrieden sein, da ihr bei ihm von der Pike auf in allen relevanten Bereichen zum Immobilienkauf alle notwenigen Informationen erhalten werdet. Daher ist Investment Punk eine sehr seriöse TOP Empfehlung und vergleichsweise mit anderen Anbietern auf dem Markt preiswert, da ihr von ihm von seinen jahrelangen Erfahrungen profitiert, nicht umsonst ist sehr so erfolgreich!
Gerald ist generell ein klasse TypâŠ
Gerald ist generell ein klasse Typ dessen ProfessionaliÀt und Nahbarkeit mit begeistert.
Das GespÀch, dass ich mit einem seiner Mitarbeiter war nicht aufdringlich und wir sind zu dem Schluss gekommen, dass ich fÌr den Moment finanziell gut aufgestellt sind. Habe aber mittlerweile ein weiteres Thema: Verkauf/Vereben Immobilien an Kinder und diesbezÌliche steuerliche Optimierung, zu dem ich Sie kontaktieren werden.
3000⬠Honorar pro Std
3000⬠Honorar pro Std. - cool.
Mir hat das "ErstgesprÀch" nichts als AllgemeinplÀtze gebracht.
Schade um die 20 min Lebenszeit
Gute Tipps und ehrliche Antworten