レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tous les produits sont vraiment au top, de trÚs bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service aprÚs-vente, trÚs rapide, et essaye toujours d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi). Connection trÚs simple et efficace, mesures de Ph, d'ORP et de température tres précises. J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jee... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite l’analyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et q... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxiÚme sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... もっず芋る

䌁業情報

1. 屋倖プヌル

圓該䌁業による蚘述

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un achat à 299 euros avec danger sanitaire

Un achat à 299 euros pour mon SPA installé à l'extérieur. Des informations via l'EcO iopool ne correspondant pas à la réalité. Plusieurs tests effectués sur base d'une eau minérale indiquant un pH clair sur l'étiquette. Des résultats étonnants (l'eau minérale indiquant un pH de 6), j'ai obtenu une premiÚre fois aprÚs 90 min un résultat de 10,5 et la seconde fois un résultat de 4 le lendemain aprÚs avoir effectué une calibration (à 15€) entre les deux tests) sur l'EcO.
Même si le principe est enchanteur, le résultat est dangereux pour la santé. Il y a un réel danger pour les infections de la peau pour vous, votre famille et vos amis. De plus, impossible de les contacter par téléphone. Je suis pourtant belge et la société est également basée en Belgique! J'en informe les autorités sanitaires... Soyez prudent et pensez à votre santé. Joyeux Noël à tous

Suite à la réponse du fabricant, je tiens à préciser qu'ils ne m'ont jamais proposé un remplacement total. Juste des piÚces de rechange (la derniÚre proposition était les électrodes de la sonde). Les échanges de mails ont duré plus de 5 semaines. Le temps de réaction étant extrêmement lent. Donc vous restez sans solution pendant des semaines. Concernant le message du fabricant comme quoi un défaut est extrêmement rare, il y a quand même plus de 25% des clients qui sont mécontents. (Voir Amazon et les autres sites). J'ai opté pour les produits Hanna et ces derniers sont qualitatifs et non des gadgets.

A vous lire, vous semblez néanmoins nettement plus rapide dans vos réactions pour vous défendre que pour essayer de trouver de vraies solutions.
Et si vous avez des milliers de clients et 25% de mécontents, cela représente un réel problÚme de qualité et des milliers de sondes non-utilisables. Cela ne représente donc plus un fait rarissime comme vous semblez vouloir insinuer mais un fait récurrent et trÚs important.

2025幎12月11日

18/12/25

Bonjour 👋

Nous sommes sincÚrement désolés de l’inquiétude et de la frustration que cette situation a pu engendrer, en particulier lorsqu’il s’agit de la sécurité de vos proches.

Nous tenons tout d’abord à vous rassurer vous et nos utilisateurs : la sonde EcO n’est pas un dispositif médical. Elle permet de contrÃŽler la qualité de l’eau du bassin et d’accompagner les utilisateurs dans son entretien, afin d’éviter toute sur-correction chimique.

De légÚres variations de pH ou d’ORP peuvent exister selon l’environnement, la turbulence ou la position de la sonde dans le bassin, sans que cela ne constitue en soi un risque sanitaire. Lorsqu’un ajustement logiciel (delta) est appliqué, celui-ci reste volontairement limité afin d’éviter tout déséquilibre ultérieur.

Suite aux nombreux échanges et aux tests réalisés, notamment en eau minérale, nous avons procédé à une analyse approfondie de votre dossier. Les éléments recueillis indiquent que nous sommes face à un cas rare de défectuosité d’usine au niveau des capteurs. Ce type de situation reste exceptionnel, mais peut malheureusement survenir, même sur un produit récent. C’est précisément pour cette raison que nous vous avons proposé un remplacement complet de la sonde, solution la plus fiable et la plus sécurisante.

Concernant le contact téléphonique, nous privilégions généralement un suivi écrit afin d’assurer une traçabilité complÚte et un traitement précis des dossiers techniques complexes. Cela ne signifie en aucun cas un manque de disponibilité ou d’écoute de notre part.

Nous restons pleinement engagés à accompagner chaque client jusqu’à une résolution claire et satisfaisante de sa situation. 👌

12/01/2026

Bonjour 👋

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avec iopool n’ait pas répondu à vos attentes.

Pour clarifier certains points importants : les échanges avec notre support ne se sont pas étalés sur 5 semaines mais sur 10 jours, entre votre premier message du 09/12/2025 à 13h30 et notre derniÚre réponse du 19/12/2025 à 13h50.

DÚs l’apparition d’écarts de mesure inhabituels, votre dossier a été pris en charge : kits de calibration (dont un offert), analyses techniques et, face à la persistance du problÚme, un remplacement complet de la sonde a bien été proposé, conformément à notre garantie, le 15/12/2025 à 17h45.

Vous avez finalement choisi de ne pas y donner suite, ce que nous respectons.

Les dérives aussi rapides restent trÚs rares au regard de nos milliers de sondes actives. Notre priorité a toujours été la fiabilité et la sécurité, avec un diagnostic écrit précis et documenté.

Nous regrettons que cela n’ait pas permis de rétablir votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation avec la solution que vous avez choisie.

🌊

16/01/2026

Il est important de clarifier ce point : la note observée sur certaines plateformes (comme Amazon (3,8/5)) ne signifie pas que 25 % de nos clients sont mécontents. Elle reflÚte uniquement l’avis des clients qui ont choisi de s’exprimer publiquement.

Dans la grande majorité des cas, les clients satisfaits utilisent leur produit au quotidien sans laisser d’avis tandis que les retours publiés concernent plus souvent des situations de difficulté. Ce phénomÚne est bien connu et crée un biais de représentation qui ne reflÚte pas l’ensemble de notre base clients.

Dans les faits, plusieurs milliers de sondes sont utilisées quotidiennement sans incident, et les cas de dysfonctionnement avéré restent marginaux et pris en charge individuellement par notre support.

Notre priorité reste d’accompagner chaque client de maniÚre sérieuse et transparente lorsqu’un problÚme survient. 😄

🌊

CLIENT IOPOOL MECONTENT

CLIENT IOPOOL MECONTENT

Je rejoins les nombreux avis déjà publiés : mon expérience avec Iopool a été trÚs décevante.

La communication était excellente avant l’achat, mais aprÚs la commande, le suivi et le support ont été quasiment inexistants, ce qui m’a laissé sans solution pendant plusieurs mois, résultat, une piscine verte non utilisable tout l'été dernier !
Il est extrêmement difficile voir impossible d’obtenir une réponse claire ou un accompagnement aprÚs la vente, ce qui est frustrant pour un produit qui nécessite un vrai support technique.

La société étant basée en Belgique, les démarches en cas de litige sont trÚs difficiles pour les clients étrangers comme nous, et les possibilités de recours sont trÚs limitées voir inexistantes.

Il pourrait être utile que les "clients mécontents Iopool" échangent entre eux sur les réseaux sociaux afin de mieux comprendre les démarches possibles et de partager leurs informations.

2025幎12月3日

Bonjour Fabienne 👋

AprÚs vérification approfondie, nous ne retrouvons malheureusement aucun historique lié à votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre prénom dans nos différentes plateformes (service client, application ou boutique en ligne).
Cela signifie trÚs probablement que nous n’avons jamais eu l’occasion d’entrer en contact direct avec vous : c’est évidemment regrettable 😔

Nous tenons à vous rassurer : nous serions sincÚrement ravis de pouvoir analyser votre situation et vous accompagner, comme nous le faisons chaque jour avec nos clients, y compris à l’international.

👉 Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : hello@iopool.com pour que nous puissions enfin traiter votre demande et trouver une solution concrÚte ! 👌

Votre message arrivera directement dans notre CRM et sera pris en charge par notre équipe.

Au plaisir d’échanger avec vous et, nous l’espérons, de pouvoir inverser cette expérience.

Pour mon expérience

Pour mon expérience, tout d’abord la sonde iopool m’a permis de faire une économie conséquente de produits d’entretien de piscine. La praticité de la sonde n’est pas une légende. Ensuite lorsqu’avec le temps ma sonde a commencé à présenter quelques écarts, le service client m’a immédiatement proposé des solutions, m’offrant le kit de recalibrage, puis m’a proposé de remplacer la sonde, sans que j’ai besoin de réclamer quoique ce soit. Puis presque un an plus tard ma sonde n’était plus détectée. Le service client m’a de lui même signalé que ma sonde était encore sous garantie et qu’ils me renvoyait une nouvelle sonde, m’offrant également les frais de port si je voulais me faire livrer d’autres produits ou accessoires dont je pourrais avoir besoin. Je me souviens également qu’aprÚs un orage, ma sonde n’était plus détectée, j’ai trouvé facilement comment réactiver ma sonde sur l’application Iopool, car le site est vraiment complet et bien fait. Service client réactif et efficace, pour ma part je recommande mille fois.

2025幎10月18日

Bonjour Didier 👋

Un immense merci pour ce retour détaillé et pour votre confiance 🙏

Nous sommes ravis de lire que la sonde iopool vous a permis de réduire vos produits d’entretien, de gagner en sérénité au quotidien, et surtout que notre équipe a pu vous accompagner à chaque étape, que ce soit pour la calibration, le remplacement ou la réactivation aprÚs un imprévu comme un orage 😊

Votre témoignage reflÚte exactement l’engagement que nous avons envers nos clients : un suivi attentif, proactif et durable dans le temps.

Merci encore pour cette recommandation qui compte énormément pour nous !

Wir haben die Sonde seit 1,5 Jahren in

Wir haben die Sonde seit 1,5 Jahren in unserem Whirlpool im Einsatz. Zeigt immer zuverlÀssig die Werte an.
Nach plötzlichen Ausfall haben wir den Kundendienst kontaktiert. Nach einigen Anleitungen das GerÀt wieder zu aktivieren, wurde anstandslos ein NeugerÀt zugeschickt. Supernetter Mailkontakt und sofortige Erledigung des Problem. Toller Kundenservice!

2025幎10月15日

Hallo Marco 👋

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen ÃŒber all die Zeit! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Sonde zuverlÀssig funktioniert hat und dass unser Kundenservice Ihnen im Fall eines Ausfalls schnell und unkompliziert helfen konnte 😊

Genau das ist unser Ziel: langfristige ZuverlÀssigkeit und ein Support, auf den man sich verlassen kann.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre Empfehlung!
Wir wÃŒnschen Ihnen frohe Festtage! 🎄

Das iopool Team

5぀星のうち1の評䟡

App werkt niet, niet mee te werken

De app is super onhandig, een zwembad verwijderen? onmogelijk. Een meter gebruiken voor 2 zwembaden en switchen? Onmogelijk. Drama. Veel te duur en onhandig in gebruik.

2025幎9月2日

Hallo Ivo 👋

Het verwijderen van een zwembad betekent momenteel ook het deels verwijderen van gebruikersdata die nodig zijn om onze app en producten te optimaliseren 🀓

👉 Wij kunnen een zwembad wel uit uw interface verwijderen indien u dat wenst — neem gerust contact met ons op.

Elke sonde is ontworpen voor één specifiek bassin, om betrouwbare analyses en adviezen te garanderen. Het is mogelijk om twee bassins aan te maken en de sonde manueel te wisselen, maar dit gaat ten koste van een relevant historiek per bassin.

Tot slot: iopool is één van de kleinste en meest betaalbare sondes op de markt en helpt vermijden dat men “op gevoel” producten toevoegt — helder water is niet altijd gezond water 🙂

We wensen u fijne feestdagen! 🎄

5぀星のうち4の評䟡

Douche froide

Sonde de premiÚre génération. Apres 153 jours d'activité, plus rien, la sonde ne fonctionne plus du tout et ne connecte plus alors qu'elle a encore 46% de batterie. Le SAV trÚs rapide prend en charge la garantie bien que l'achat ait plus de deux ans. Bien ! Quelques jours plus tard, nouveau mail du SAV et douche froide : ah ben non, votre sonde a plus de deux ans (2 ans et 2 mois pour être exacte), donc pas de garantie. La pilule serait mieux passée si un premier mail n'avait pas confirmé la prise en charge.
Iopool fabrique des sondes censées durer deux à trois ans. 154 jours d'activité et HS ! Je n'achÚterai plus jamais chez eux.

2025幎7月30日

Bonjour Maud 👋

Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment suite au message initial évoquant une prise en charge, puis à son refus : ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir 😕

AprÚs vérification, nous ne retrouvons toutefois aucun échange ni compte correspondant à ce nom dans notre CRM, notre boutique ou l’application, ce qui ne nous permet pas d’identifier précisément la situation.

Nous restons bien sûr disponibles pour en discuter et voir ce qu’il est encore possible de faire : n’hésitez pas à nous contacter directement à hello@iopool.com avec votre numéro de commande ou l’e-mail utilisé lors de l’achat.

IOPOOL Stay Away.

I bought this probe and it worked for two months and then it just stopped working. Isabelle sent me a new probe. It did not work. I then spent the past three weeks begging the "support" team to explain how to get it to work. THIS is not hyperbole. These people are the WORST. I do not mean bad at their jobs. HORRIBLE. Do Not buy this product. Just use the simple always working chemical strips. Save your money and stay AWAY.

2025幎7月1日

Hi Charles 👋

We’re sorry to read this and we truly understand your frustration.

That said, we’re still waiting for your reply to our last message, where we asked for a quick photo and a simple test so we can actually resolve the issue and move forward under warranty 🀓

As soon as we hear back from you, we’ll take it from there. Our goal : get this sorted, not to leave you stuck.

Merry Xmas 🎄

The iopool team

Zeer slechte service

Zeer slechte service, toestel opgestuurd ter herstelling, na 5 weken nog geen toestel terug en nu miserie om mn toestel terug te krijgen, je wordt echt aan het lijntje gehouden.

2025幎7月4日

Hallo Anthony 👋

We begrijpen uw frustratie. Ter verduidelijking: uw robot werd correct door ons ontvangen, maar intussen was onze samenwerking met de fabrikant Aiper stopgezet. Hierdoor konden we geen herstelling of vervanging meer uitvoeren.

➡ We hebben daarom een volledige terugbetaling opgestart. Door technische blokkades (oude bestelling / betaalplatform) is dit uitzonderlijk lang uitgelopen, ondanks meerdere pogingen.
✅ Uiteindelijk is de terugbetaling op 27/08 handmatig via onze boekhouding uitgevoerd.

Onze excuses voor de vertraging en de verwarring — dit dossier had duidelijk vlotter moeten verlopen.

Wij wensen u fijne feestdagen! 🎄

TrÚs mauvaise expérience

Comme beaucoup d'autres, je suis extrêmement mécontente de Iopool et de son service client. Aucun suivi de commande, une question sur le point de livraison (point relais mais adresse de livraison indiquée comme personnelle) restée sans réponse malgré 3 relances, derniÚre commande arrivée en 10 jours et je suis supposée remettre du produit dans le SPA tous les jours alors que je suis les indication de la sonde. J'hésitais à en acheter une neuve mais c'est sûr que je ne le ferai pas. Jamais vu une telle désinvolture dans le traitement des clients. Comme dit un autre client : fuyez !

2025幎7月2日

Bonjour Florence 👋

Nous sommes désolés pour votre ressenti !

AprÚs analyse de votre dossier : le colis a bien été livré en point relais (bug d’affichage confirmé) et les tests réalisés ensemble ont montré que la sonde fonctionne correctement aprÚs rinçage.

Le délai de réponse initial s’explique par l’arrivée en pleine saison piscine, avec un volume exceptionnel de demandes : nos excuses pour cela. 👌

Notre équipe reste disponible si vous le souhaitez.

Iopool c est nul

Il a fallu que je reclame pour être livré
une fois livrée la sonde ne fonctionne pas, impossible à étalonner avec leur produit, je suis avec mon téléphone dans l eau prêt de la sonde elle ne reconnait pas mon téléphone, plusieurs mails envoyés pour un bon de retour et un remboursement pas de réponse j ai déposé un dossier repression des fraudes en France et en Europe paiement effectué par Alma qui ne peuve pas les joindre non plus. Je ne lâcherais pas l'affaire ils ont un site sur Facebook je vais bien leur pourrir si je n'obtiens pas mon remboursement.

2025幎6月14日

Nous comprenons votre mécontentement 😔

D’aprÚs votre dossier, un bon de retour a bien été envoyé, les produits ont été retournés, et les remboursements ont été effectués aprÚs vérification par notre entrepÃŽt, conformément à notre procédure.

Les délais observés sont liés aux contrÃŽles logistiques et à l’afflux de demandes en pleine saison piscine.

Nous restons bien entendu disponibles si un point devait encore être clarifié. 👌

5぀星のうち1の評䟡

Baterie a plat aprÚs une saison et pas

Baterie a plat aprÚs une saison et pas de solution avec le SAV, sauf racheter une nouvelle sonde. Si vous avez 350€ en trop, j'ai dautres idees. De plus, je viens de le constater, ils ont supprimé mon avis négatif mais pourtant constructif de leur site...douteux, voir malhonnête

2024幎7月5日

Bonjour Vincent 👋

Nous ne retrouvons malheureusement aucun échange ni avis associé à ce nom ou à une commande correspondante dans nos systÚmes...

Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de trouver une solution ! N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@iopool.com, votre satisfaction est notre priorité 👌

L’équipe iopool 🌊

Never Again

Purchased 23rd May Stopped working 19th June, Has been working great until today, Let’s see what there customer service is like.
iopool customer service shocking, Returned the unit to happy hot tubs head office for a refund, Ed issued straight away.

2025幎6月9日

Hi Darren 👋

We’re sorry to read about your experience 😔

Based on the exchanges, the follow-up was handled directly by Happy Hot Tubs, the retailer you purchased the probe from, who managed the case and issued the refund.

On our side, we unfortunately didn’t have the opportunity to exchange with you directly before this decision, as the process went through the distributor.

We remain available if needed !

Merry Xmas 🎄

The iopool team

TrÚs déçu

TrÚs déçu. Produit acheté à 300 €, inutilisable moins d’un an aprÚs à cause d’un mode « Hiver » mal reconnu. Aucune alerte de l’application, aucune solution proposée à part de tout racheter. Service aprÚs-vente expéditif. À fuir si vous cherchez un minimum de fiabilité et de suivi.

2025幎6月9日

Bonjour Manon 👋

Bonne nouvelle : notre politique de garantie liée à l’hivernage a récemment évolué et nous serions ravis de vous en faire bénéficier !

Nous vous invitons à nous recontacter directement à hello@iopool.com, nos agents feront le nécessaire pour traiter votre dossier.

Malgré les mauvais avis

Malgré les mauvais avis, j’ai acquis l’iopool (j’ai lu les mauvais avis aprÚs mon achat!). Malgré tout, j’ai le nouveau modÚle avec la possibilité de changer la batterie dans 2 ans, les données ont l’air correct mais il faut bien faire l'étalonnage dés le départ.

2025幎5月24日

Bonjour Frederic 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😎

Vous avez tout à fait raison : avec le nouveau modÚle et une calibration bien réalisée dÚs le départ, l’expérience est optimale, et la batterie remplaçable apporte un vrai plus sur la durée.

Ravis de vous accompagner pour le suivi de votre bassin. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄

HEEL SLECHT.

HEEL SLECHT.
ioPool Eco oktober 2023 gekocht werkt niet meer na 1 seizoen, geen antwoord van support, e-mails komen retour, geen reactie via socials. Koop alleen als je geen support nodig hebt. Als het werkt is het een prima ding, maar als je garantie, support of andere hulp verwacht, dan zou ik het niet kopen, want dat krijg je namelijk niet.

De Eco was net een jaar oud en de winterstand was gedaan zoals jullie die beschreven hebben. En omdat jullie dit type niet meer hebben moet ik bijbetalen voor een update.

2025幎5月20日

Hallo John 👋

Volgens onze gegevens is uw eerste bericht van 19 mei op 21 mei beantwoord, waarna de opvolging normaal is blijven verlopen.

Uw EcO V1 is helaas buiten garantie geraakt door een probleem bij de wintermodus, maar u kunt nog steeds gebruikmaken van onze V1 → V2 vervangingsaanbieding aan €149. De V2 beschikt over vervangbare batterij- en sensorkits, wat de levensduur aanzienlijk verlengt.

Neem gerust contact met ons op via hello@iopool.com als u dit wenst te bekijken : we helpen u graag verder.

Wij wensen u fijne feestdagen! 🎄

Sonde achetée en 2021 avec un pack à

Sonde achetée en 2021 avec un pack à plus de 350€.
AprÚs 2 été d’utilisation la sonde ne fonctionne plus. Je fais un mail au service technique afin de trouver une solution. Réponse « il faut en acheter une nouvelle ».
Scandaleux ! Ils n’ont rien voulu savoir plus jamais je commanderai chez eux. A fuir!!!!!!!

2025幎5月18日

Bonjour Sandro 👋

Nous comprenons votre déception !

Vous disposiez d’une sonde EcO V1 (2021) : à l’époque, en dehors d’un reset par aimant pour tenter de réveiller la batterie, il n’existait malheureusement pas d’autre alternative technique.

👉 Bonne nouvelle : ce point est désormais résolu avec la sonde EcO V2, qui permet le remplacement de la batterie et des capteurs à tarif préférentiel.

En tant que client V1, vous pouvez bénéficier d’une offre de remplacement V1 → V2 à 149 € !

Contactez-nous à hello@iopool.com et notre équipe fera le nécessaire 👌

5぀星のうち5の評䟡

Service de livraison inadmissible mais produit conforme à mes attentes

J’ai commandé la sonde le 6 mai et reçue le 21 mai à cause du transporteur (colis privé) vraiment pas professionnel.
Désormais la sonde est opérationnelle et fonctionne trÚs bien comme attendu je laisserai donc 5 étoiles pour le produit qui est conforme à mes attentes cependant si le transporteur était à prendre en compte j'aurai dégradé ma note fortement, j'espÚre donc que iopool changera de transporteur à l'avenir.

2025幎5月6日

Bonjour Antoine 👋

Merci pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes désolés pour les délais de livraison liés au transporteur et prenons ce type de feedback trÚs au sérieux. Ravi en revanche de lire que la sonde est désormais opérationnelle et conforme à vos attentes — c’est l’essentiel.

TrÚs decu

TrÚs decu . Cher et aucun support quand cela ne fonctionne plus. 250 euros la sonde qui a une durée de vie de 2 saisons avec des mesures imprécises. Bof.

2025幎5月16日

Bonjour Jocelyn 👋

D’aprÚs nos archives, toutes vos demandes ont bien reçu une réponse : un remplacement de sonde vous a été envoyé en 2022, puis de nouveaux échanges ont eu lieu en mai 2025. Lors de ces derniers, notre offre actuelle V1 → V2 n’avait effectivement pas encore été évoquée.

👉 Aujourd’hui, vous pouvez bénéficier d’une offre de remplacement V1 vers V2 à 149 €. La V2 permet le remplacement de la batterie et des capteurs, pour une durée de vie nettement améliorée !

N’hésitez pas à nous contacter à hello@iopool.com pour en profiter 👌

CLIENTS IOPOOL MECONTENTS

CLIENTS IOPOOL MECONTENTS

Il suffit de lire les précédents avis, tout est dit...
L’expérience frÃŽle l'ARNAQUE : communication bien huilée avant l’achat, page Facebook où on offre même des cadeaux, etc...mais une fois la commande passée, plus rien.
Aucun suivi, aucun support, on vous laisse vous débrouiller seuls pendant de longues semaines.

J’ai appris que la société est basée en Belgique, ce qui les protÚge en cas de litige : concrÚtement, les clients n’ont aucun recours.

FUYEZ tant qu’il est encore temps.

2025幎5月8日

Bonjour Sebastien 👋

Nous ne retrouvons malheureusement aucun échange ni dossier à votre nom dans nos systÚmes 🀓
Si vous avez effectivement été laissé sans réponse, nous vous présentons nos excuses : un incident technique ponctuel a empêché une trÚs faible partie des demandes d’arriver jusqu’à nous cette année.

Nous serions sincÚrement ravis de vous aider et de rétablir la situation : n’hésitez pas à nous contacter directement à hello@iopool.com afin que nous puissions vous accompagner ! 👌

Ne fonctionne pas

Cette sonde est conçue uniquement afin de vous faire acheter des produits plus chers, en permanence, chez Iopool.
Cette sonde ne fonctionne pas: en le constatant j’ai reçu une nouvelle sonde de Iopool. Elle ne fonctionne pas non plus. Seule la température est correcte. En suivant les indications de Iopool, je l’ai baignée dans de L’Evian, sous abris, à 20 C: le pH augmente de 1 point en 24 heures.
Les tests languettes et liquides (deux tests différents)confirment les erreurs de mesures de la sonde Iopool. Y compris aprÚs calibration de la deuxiÚme sonde reçue.
Iopool me propose d’acheter plein de produits afin de corriger tout cela, alors que je viens de remplir ma piscine à 100% avec une nouvelle eau, dont j’ai toutes les caractéristiques par le site de Bordeaux. Ces caractéristiques sont confirmées par les tests languettes et liquides. Sauf la sonde.
En achetant la sonde Iopool, vous allez gérer les informations fausses de cette sonde, vous n’allez pas gérer votre piscine.

2025幎3月29日

Bonjour Christophe 👋

Nous sommes désolés pour votre ressenti...

Contrairement à ce que vous indiquez, le but de la sonde iopool est justement de limiter l’achat et l’ajout inutile de produits chimiques, en évitant les corrections à l’aveugle.

D’aprÚs nos échanges, des tests complets ont été réalisés (dont test en eau minérale) et une sonde de remplacement vous a été envoyée. Les variations de pH observées sont le plus souvent liées à la chimie de l’eau (TH / alcalinité) et non à un défaut de la sonde.

Nous restons disponibles si vous souhaitez reprendre l’analyse ensemble !

L’équipe iopool 🌊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス