Service client 5 étoiles âïž Un grand merci à Cyril et Isabelle pour leur réactivité ! Jâavais une question concernant un produit et jâai reçu une réponse en moins dâune heure. Un service aussi rap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tous les produits sont vraiment au top, de trÚs bonne qualité. Jâai pris la sonde, câest un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service aprÚs-vente, trÚs rapide, et essaye toujours d... ãã£ãšèŠã
Client, depuis un peu moins de cinq ans, câest ma deuxiÚme sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... ãã£ãšèŠã
Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite lâanalyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base dâune analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Coût de livraison.
Bonjour.
Je trouve que le coût du transport est trop cher. Par contre du fait que vos produits sont de qualité, il nây a pas lieu dâen utiliser beaucoup.

De trÚs bon produit
De trÚs bon produit, avec des envois rapide et sérieux. Je commanderai bientÃŽt le distributeur de chlore en espérant qu'il soit a la hauteur de la sonde et de produits de la marque ð. Je recommande.

iopool ããã®åç
Produit trÚs facile à utiliser
Produit trÚs facile à utiliser, fiable et dâune grande aide pour lâentretien de la piscine

sondeâŠeco
Pour une premiÚre année avec la sonde eco entiÚrement satisfait pour la saison 2025. Ont verra à la remise en route pour mai 2026 ðððð§ðªð§ðª

iopool ããã®åç
J'ai choisi la sonde Iopool en raisonâŠ
J'ai choisi la sonde Iopool en raison de problÚmes persistants liés à l'eau, qui se sont manifestés chaque année. La derniÚre année avant l'achat de la sonde , l'eau de la piscine présentait une turbidité et une teinte laiteuse. Depuis l'installation de la sonde Iopool, mes problÚmes d'eau ont été résolus : l'eau est désormais cristalline chaque saison, et ce depuis plusieurs années consécutives cela grâce au dosage approprié fourni par la sonde.
Je ne peux que vous conseiller l'expérience avec Ioopool.
De plus, le service client est particuliÚrement satisfaisant. J'avais la sonde Iopool V1 en fin de vie et depuis un moment, la version V2 a été lancée. J'ai pu bénéficier du remplacement de la sonde au prix correspondant à celui du remplacement de la version V1. Je recommande vivement cette expérience avec Ioopool.

iopool ããã®åç
La chimie de l'eau devient limpide
TrÚs bons produits facilitant l'entretien de l'eau.
Le contrÎleur d'eau est une aide précieuse pour gérer le chlore et le PH !

iopool ããã®åç
Sonde fonctionnel simple à utiliserâŠ
Sonde fonctionnel simple à utiliser pratique en économie de produits je recommande.

en 4 ans d'experience aucun soucis etâŠ
en 4 ans d'experience aucun soucis et quand ma 2eme sonde est tombé en panne j'ai été accompagné avec competence et esprit commercial

Service client au TOP
Toujours disponible et réactif, le service client est présent pour trouver une solution pour régler les petits problÚmes. à conseiller.

iopool ããã®åç
Sonde et application super simpleâŠ
Sonde et application super simple d'utilisation, une eau claire avec un minimum d'entretien

Résolution rapide et efficace
Mon problÚme de sonde à été résolu dans l'aprÚs-midi, trÚs bonne réactivité et conseils.
Je peux réutiliser mon spa...je suis content

Disponible
Tours disponible, à l'écoute et en recherche de solution

Lâappareil fonctionne parfaitement etâŠ
Lâappareil fonctionne parfaitement et lâéquipe est trÚs réactive.

iopool ããã®åç
Parfait pour suivre à distance la qualité de l'eau
Pas facile a démarrer avec une connexion Bluetooth un peu capricieuse.
J'ai aussi du être patient et insistant pour la connexion avec le module WIFI.
Mais une fois cette installation faire une bonne fois pour toute, cela fonctionne trÚs bien.

iopool ããã®åç
Vraiment top pour surveiller la qualitéâŠ
Vraiment top pour surveiller la qualité de lâeau de nos bassins ð à condition de bien étalonner la bestiole, mais câest toujours le même problÚme quelques soit le type de sonde. Un suivi parfait par une équipe trÚs professionnelle et trÚs sérieuse.

iopool ããã®åç
Une confiance construite et partagée.
Au tout début, quelques dysfonctionnements sur la commande de produits. Pour autant, jâai eu, face à moi, une équipe réactive, faisant preuve dâempathie et mâapportant des réponses adaptées. Au fil des semaines, une confiance réciproque a pu sâétablir.

équipe au top
outils trÚs pratique et équipe disponible en cas de problÚme pour trouver des solutions

j'adore
j'ai un appareil connecté c'est super pratique j'adore il me prévient quand le Ph ou le désinfectant et trop bas et m'indique la quantité de produits a remettre

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ