レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service client 5 étoiles ⭐ Un grand merci à Cyril et Isabelle pour leur réactivité ! J’avais une question concernant un produit et j’ai reçu une réponse en moins d’une heure. Un service aussi rap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tous les produits sont vraiment au top, de trÚs bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service aprÚs-vente, trÚs rapide, et essaye toujours d... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxiÚme sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite l’analyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et q... もっず芋る

䌁業情報

1. 屋倖プヌル

圓該䌁業による蚘述

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Coût de livraison.

Bonjour.
Je trouve que le coût du transport est trop cher. Par contre du fait que vos produits sont de qualité, il n’y a pas lieu d’en utiliser beaucoup.

2025幎8月31日

Bonjour Patrick 👋

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le coût de livraison et nous sommes malgré tout heureux de lire que vous appréciez la qualité de nos produits 🙂

De trÚs bon produit

De trÚs bon produit, avec des envois rapide et sérieux. Je commanderai bientÃŽt le distributeur de chlore en espérant qu'il soit a la hauteur de la sonde et de produits de la marque 👍. Je recommande.

2025幎6月26日

Bonjour 👋

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité des envois et le sérieux de notre service ☀

5぀星のうち4の評䟡

Produit trÚs facile à utiliser

Produit trÚs facile à utiliser, fiable et d’une grande aide pour l’entretien de la piscine

2025幎7月17日

Hello Laurence 👋

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le produit facile à utiliser, fiable et vraiment utile pour l’entretien de votre piscine 😉

Iopool

C’est super pour ce site . Recommande

2026幎3月19日

Bonjour Mathieu 👋

Ravis de voir que votre expérience sur notre site vous apporte satisfaction 😊

sonde
eco

Pour une premiÚre année avec la sonde eco entiÚrement satisfait pour la saison 2025. Ont verra à la remise en route pour mai 2026 👍👋👋🇧🇪🇧🇪

2026幎3月14日

Hello Emmanuel 👋

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis de voir que votre premiÚre saison avec la sonde EcO vous a apporté entiÚre satisfaction et nous espérons que la remise en route en mai 2026 se passera tout aussi bien au soleil 😉

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi la sonde Iopool en raison

J'ai choisi la sonde Iopool en raison de problÚmes persistants liés à l'eau, qui se sont manifestés chaque année. La derniÚre année avant l'achat de la sonde , l'eau de la piscine présentait une turbidité et une teinte laiteuse. Depuis l'installation de la sonde Iopool, mes problÚmes d'eau ont été résolus : l'eau est désormais cristalline chaque saison, et ce depuis plusieurs années consécutives cela grâce au dosage approprié fourni par la sonde.

Je ne peux que vous conseiller l'expérience avec Ioopool.
De plus, le service client est particuliÚrement satisfaisant. J'avais la sonde Iopool V1 en fin de vie et depuis un moment, la version V2 a été lancée. J'ai pu bénéficier du remplacement de la sonde au prix correspondant à celui du remplacement de la version V1. Je recommande vivement cette expérience avec Ioopool.

2026幎3月14日

Bonjour 👋

Quel plaisir de savoir que notre EcO vous aide à garder une eau cristalline chaque année et que notre service client a aussi su vous accompagner comme il le fallait 😊

5぀星のうち5の評䟡

La chimie de l'eau devient limpide

TrÚs bons produits facilitant l'entretien de l'eau.

Le contrÎleur d'eau est une aide précieuse pour gérer le chlore et le PH !

2025幎4月13日

Hello Fab' 👋

Heureux de savoir que nos produits vous aident à garder une eau limpide et agréable toute la saison 😎

5぀星のうち5の評䟡

Sonde fonctionnel simple à utiliser

Sonde fonctionnel simple à utiliser pratique en économie de produits je recommande.

Hello Andre 👋

Ravis de savoir que votre EcO vous apporte à la fois simplicité d’utilisation et économies de produits au quotidien 👌

en 4 ans d'experience aucun soucis et

en 4 ans d'experience aucun soucis et quand ma 2eme sonde est tombé en panne j'ai été accompagné avec competence et esprit commercial

Hello 👋

Savoir que vous avez vécu plusieurs saisons sereinement avec l'EcO nous fait vraiment plaisir 😊

Service client au TOP

Toujours disponible et réactif, le service client est présent pour trouver une solution pour régler les petits problÚmes. À conseiller.

Hello Frantz 👋

TrÚs heureux de lire que vous appréciez la disponibilité et la réactivité de notre service client pour vous aider au quotidien ! 😉

5぀星のうち4の評䟡

Sonde et application super simple

Sonde et application super simple d'utilisation, une eau claire avec un minimum d'entretien

2026幎3月6日

Bonjour Stéphane 👋

Ravis d’apprendre que la sonde et l’application vous apportent une eau claire et cristalline avec un minimum d’entretien !

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. 👌

Résolution rapide et efficace

Mon problÚme de sonde à été résolu dans l'aprÚs-midi, trÚs bonne réactivité et conseils.
Je peux réutiliser mon spa...je suis content

2026幎3月5日

Bonjour Martin 👋

Nous sommes ravis d’apprendre que le problÚme de votre sonde a pu être résolu rapidement et que vous pouvez à nouveau profiter de votre spa ☀

Merci aussi pour votre confiance !

réactivité

trés bons services

2026幎2月27日

Hello Fabien 👋

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance !

Ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ☀

Disponible

Tours disponible, à l'écoute et en recherche de solution

2026幎3月5日

Bonjour Olivier 👋

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services 😏

L’appareil fonctionne parfaitement et

L’appareil fonctionne parfaitement et l’équipe est trÚs réactive.

2026幎3月3日

Hello Seb' 👋

Nous sommes ravis d’apprendre que l’appareil fonctionne parfaitement et que notre réactivité a été à la hauteur 👌

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour suivre à distance la qualité de l'eau

Pas facile a démarrer avec une connexion Bluetooth un peu capricieuse.
J'ai aussi du être patient et insistant pour la connexion avec le module WIFI.
Mais une fois cette installation faire une bonne fois pour toute, cela fonctionne trÚs bien.

2026幎2月27日

Bonjour Eric,

On est ravis que le suivi à distance vous soit utile 👌

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment top pour surveiller la qualité

Vraiment top pour surveiller la qualité de l’eau de nos bassins 👍 à condition de bien étalonner la bestiole, mais c’est toujours le même problÚme quelques soit le type de sonde. Un suivi parfait par une équipe trÚs professionnelle et trÚs sérieuse.

2025幎6月6日

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que notre solution vous aide à suivre la qualité de l’eau au quotidien et vous avez tout à fait raison : un bon étalonnage est la clé pour des mesures fiables, quelle que soit la sonde.

5぀星のうち5の評䟡

Une confiance construite et partagée.

Au tout début, quelques dysfonctionnements sur la commande de produits. Pour autant, j’ai eu, face à moi, une équipe réactive, faisant preuve d’empathie et m’apportant des réponses adaptées. Au fil des semaines, une confiance réciproque a pu s’établir.

2025幎8月31日

Bonjour Yves,

Désolés pour les soucis rencontrés au tout début sur la commande et vraiment heureux de lire que notre équipe a pu vous accompagner de façon réactive et adaptée, jusqu’à construire cette confiance !

équipe au top

outils trÚs pratique et équipe disponible en cas de problÚme pour trouver des solutions

2026幎2月20日

Bonjour Claude,

On est ravis que nos outils vous soient utiles et, surtout, que vous ayez senti l’équipe présente et réactive quand il fallait trouver une solution 👌

j'adore

j'ai un appareil connecté c'est super pratique j'adore il me prévient quand le Ph ou le désinfectant et trop bas et m'indique la quantité de produits a remettre

2026幎1月5日

Bonjour Diana,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

On est ravis que l’appareil vous simplifie l’entretien au quotidien !

Belle saison piscine à vous 😉

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。