レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tous les produits sont vraiment au top, de trÚs bonne qualité. J’ai pris la sonde, c’est un bonheur de faire sa piscine sans se prendre la tête. Service aprÚs-vente, trÚs rapide, et essaye toujours d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec cet EcO d'IOPOOL (wifi). Connection trÚs simple et efficace, mesures de Ph, d'ORP et de température tres précises. J'apprécie également beaucoup l'interface (api) vers mon Jee... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Utilisation depuis 1 an maintenant. Facilite l’analyse et le traitement de la piscine (iopool et ecotab). Recommandations de traitements aussi bien quantitatif (quelle quantité pour la piscine) et q... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Client, depuis un peu moins de cinq ans, c’est ma deuxiÚme sonde qui tombe en panne Le SAV ne propose que des remplacements payants, car elle a plus de deux ans Mais à ce prix, je trouve c... もっず芋る

䌁業情報

1. 屋倖プヌル

圓該䌁業による蚘述

iopool vous fournit des conseils de traitement précis sur base d’une analyse en continu grace à sa solution connectée pour piscine.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

limite arnaque...produit cher a l achat

limite arnaque...produit cher a l achat 250 euros durée de la batterie 2 ans ne peut être changée donc échange standard du produit pour un cout tres élevé de 100 euros....a eviter
mon historique
achat de 2 iopool
1 pour piscine
1pour spa

2025幎2月26日

Bonjour Jean Louis 👋

Nous sommes désolés de lire votre ressenti 😔

D’aprÚs nos archives, nous ne retrouvons plus d’échange depuis le 28 décembre 2023 et depuis lors, nous avons lancé la sonde EcO V2, qui permet le remplacement de la batterie et des capteurs, sans devoir remplacer toute la sonde.

👉 En tant que client V1, vous pouvez bénéficier d’une offre de remplacement V1 → V2 à 149 €.

Contactez-nous directement à hello@iopool.com avec vos références (piscine & spa) et nous ferons le nécessaire pour vous en faire bénéficier.

Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄

L’équipe iopool

NOT WORTH THE HASSLE

UPDATE: So after almost a year, they responded to this review (see their reply below). I emailed them as they requested and I included ALL of the emails that clearly documented my case and the fact that they failed to follow through on their warranty. It's been 3 days and they aren't responding to that email either! Check out their negative reviews on this site and Amazon. Clearly a scam company that does not stand behind its product nor care for its customers.

NOT WORTH THE HASSLE! DO NOT PURCHASE!

This device worked pretty well for about 6 months. Despite the constant prompt to only purchase products from their website (which is unnecessary) I was generally happy with the information it provided and the app functionality. However, it stopped working (like completely stopped transmitting data) a few months ago. I travel for work and life is busy so it took me a while to report the issue. When I did report it, they told me I waited too long and so the warranty was void. There is nothing in the warranty that states you have to report issues within a certain timeframe as long as it is within the 2 year warranty period (I haven't even had it for a year). Customer service (if you can call it that) was quick to respond that they wouldn't replace it but then were unresponsive (despite weekly emails for a month) when I asked them to quote me the section of the warranty that supported their claim. As of this writing, they still refuse to provide with the actual text of the warranty they are referring to and refuse to replace their faulty item.

2025幎1月18日

22/12 : Update

As an update, we’ve just reviewed all conversations from the past four days and couldn’t find any exchange handled by our agents under the name Jeremy Resnick.

We’ve therefore reached out to you by email to ask you to forward the message you mentioned, along with any relevant attachments, so we can review your case properly and help you as quickly as possible 🙂

18/12 :

Hi Jeremy 👋

We’re sorry to read about your experience 😔

At this stage, we’re unable to find any support history or ticket linked to your name or email address in our systems.

We’d genuinely be happy to look into this and help you under the right conditions. Please contact us directly at hello@iopool.com with your order details (order number and email used at purchase), and our team will review your case carefully.

Merry Xmas 🎄

The iopool team

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE : SOCIETE "BELGE"

Je déconseille fortement d’acheter chez IoPool. Voici mon expérience :
Produits de qualité trÚs douteuse : Les produits sont fabriqués en Chine, mais vendus à des prix élevés.
Fiabilité inexistante : Ma sonde est tombée en panne un mois aprÚs l’achat sans explication ni information via l’application.
SAV inefficace : Il m’a fallu deux mois pour obtenir une réponse du service client et trois mois pour recevoir une sonde "réparée", qui est à nouveau tombée en panne depuis.
IoPool semble être une société récente sans réelle structure, basée en Belgique, et incapable d’offrir un service ou des produits de qualité en France ou à l'étranger.
Je vais me tourner vers des concurrents plus sérieux et expérimentés...

2025幎1月6日

Bonjour Justine 👋

Nous sommes désolés de lire votre ressenti 😔

Il est possible que votre demande ne nous soit jamais parvenue, suite à un problÚme ponctuel de routage lié à une rÚgle de notre CRM identifié cette année.

Notre siÚge social est bien basé à LiÚge (Belgique) — ces informations sont publiques et disponibles sur iopool.com.
Nous serions sincÚrement ravis de reprendre votre dossier et de résoudre la situation rapidement.

👉 Merci de nous contacter directement à hello@iopool.com afin que notre équipe puisse vous aider dans les meilleures conditions.

Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année ! 🎄

L’équipe iopool

5぀星のうち5の評䟡

Never before seen Support answering on sundays

I was in contact with the support of iopool because the Sensor of the pool doesn't work properly 11 months after purchase. So we tried different things through email dialogue which didn't come to success. We even had email contact on sunday. They finally send me a new sensor and all problems are solved.

2024幎9月29日
5぀星のうち5の評䟡

Super produit qui simplifie la gestion de la piscine

Fini les languettes ! Cette entreprise a su me simplifier la vie dans la gestion de ma petite piscine grâce à cette sonde ! Je reçois désormais toutes les données sur mon appli et je n'ai plus qu'à suivre les instructions, c'est juste génial ! De plus le SAV est super réactif !

2024幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Appli qui ne donne aucune données

J'ai installé l'appli en suivant toutes les explications.
Je ne reçois aucune données, donc cet appareil va être retourné au vendeur. A fuir.
De plus la sonde ne tient pas debout, elle penche presque à 45°.

2024幎9月3日

iopool からの回答

Bonjour Monsieur Moulard, je vois que votre dossier a bien été suivi par notre équipe aprÚs-vente afin de régler au plus vite le souci rencontré.

5぀星のうち3の評䟡

Deux Sonde commandées le 18 mai 2024

Deux Sonde commandées le 18 mai 2024 avec promesse d'envoi en 2-4 jours. 13 jours plus tard malgré le débit immédiat sur la carte bancaire rien reçu aucun avis d'expédition, aucun numéro de suivi.
Iopool ne répond ni au chat de leur site web, ni aux emails. Bref mefiez vous !

Mise à jour. J'ai en effet bien reçu mes sondes et elles fonctionnent bien ce qui est le principal. Mais je réitÚre mes propos sur la commande ou je suis resté dans le noir sans aucune réponse d'iopool, ni numéro de suivi ni confirmation de commande ni réponse à me emails contrairement à leur post trustpilot. Bref je remet 3 étoiles car c'est clairement plus juste vu que jusqu'ici le produit fonctionne bien mais je reste méfiant.

2024幎5月18日

iopool からの回答

Bonjour Bruno, votre remarque concernant le délai de livraison est compréhensible. Effectivement votre commande du 18 mai a été livrée le 5 juin, ce qui dépasse le délai annoncé. Cependant, notre équipe de support a toujours répondu à vos demandes endéans les 24h et vous utilisez maintenant 2 EcO depuis plusieurs mois. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de le faire correspondre à votre réelle satisfaction actuelle de iopool.

J'utilise la sonde ECO Iopool depuis 2

J'utilise la sonde ECO Iopool depuis 2 ans, elle m'a énormément simplifié le traitement de l'eau de ma piscine.
Auparavant j'utilisais des bandelettes à la lecture difficile, rendant le traitement trÚs aléatoire.
J'ai fait acheter la sonde Iopool à un ami, il en est lui aussi entiÚrement satisfait.

2024幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

je ne connaissait rien a l'entretient

je ne connaissait rien a l'entretient des piscine et iopool par ses conseils et sa sonde qui est relativement simple a mettre en route , m'ont permis de passer ma 1ere année avec une eau au top . j'espere juste que la remise en route en 2024 se fera aussi simplement

2024幎1月30日

Utilisé avec succÚs depuis 2021

Nous utilisons la sonde Eco d'Iopool dans notre piscine depuis 2021. L'expérience globale est trÚs positive. Elle nous permet d'avoir une vue sur l'évolution des paramÚtres clé et, grâce aux recommandations d'agir quand il faut. Nous avons eu un petit souci sur la sonde qui a été immédiatement réglé par Iopool et son support client super réactif.

2024幎1月24日

iopool からの回答

Merci Nathalie pour votre partage d'expérience !

5぀星のうち2の評䟡

Der Eco Smart ist super, AAABER

Der Eco Smart ist ein super GerÀt (daher zwei Sterne), allerdings lÀsst der Kundenservice extrem zu wÌnschen Ìbrig! Ich habe das Kalibrierungsset und das Winterfit am 14.10. bestellt, nach mittlerweile zwei Nachfragen, wo ich nur mit Floskeln vertröstet wurde, ist meine Bestellung immer noch nicht verschickt. Falls ich bis Ende Oktober immer noch keine VersandbestÀtigung habe werde ich meine Bestellung stornieren und sicher nicht mehr dort bestellen

2023幎10月29日

iopool からの回答

Hallo Corinna, wir hatten logistische Probleme am Ende der Saison, aber ich versichere Ihnen, dass diese behoben wurden. Wir arbeiten unermÌdlich an der Verbesserung unserer Lieferdienste, um minimale Lieferzeiten und maximale Verfolgung zu gewÀhrleisten. Ich sehe, dass Ihr Paket erfolgreich geliefert wurde und Sie EcO bis zum Ende der Saison verwendet haben. Zögern Sie nicht, Ihre Bewertung basierend auf Ihren Erfahrungen mit iopool wÀhrend der gesamten Saison zu aktualisieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen im Support zur VerfÌgung. Ein frohes neues Jahr 2024!

Eco Start à éviter !

Livré en retard, SAV inexistant, n'a jamais fonctionné.

2023幎5月13日

iopool からの回答

Bonjour, notre équipe de support est disponible par email, sur notre site web et directement dans l'app, section plus > support.
J'imagine que les soucis que vous avez rencontré ont depuis lors été réglés, mais je ne parviens pas à vous identifier. N'hésitez pas à nous contacter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。