レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato di recente il trio inglesina Aptica XT con annessa borsa, presso il punto vendita Iper Bimbo di Curtatone (MN). Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovvi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Vado spesso a fornirmi all'iper bimbo dimontecchio maggiore (Vicenza) il personale è molto gentile ed io chiedo sempre di Francesca una sig.ra molto cortese e preparata. Il mio bimbo è nato prematuro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oggi sono andata in negozio iperbimbo di Genova via ponte carrega e avevo un problema con la tessera pay back, il responsabile del negozio me lo ha risolto, mentre mio figlio giocava nell'area attrezz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho comprato online un trio Stokke nel mese di marzo (tra l’altro con un buonissimo sconto) ma purtroppo abbiamo avuto problemi con le ruote davanti sin da subito. Contattando il servizio clienti tel... もっと見る

企業情報

1. ベビー用品店
  2. ベビー服店

当該企業による記述

Iperbimbo Online Shop è il punto vendita online aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a completa disposizione delle famiglie. Dal 1995, i migliori prodotti per la prima infanzia e i neo genitori.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Consegna velocissima con imprevisto

Consegna velocissima, peccato che l'articolo è arrivato del colore sbagliato e non del il colore ordinato. Errore fastidioso, ma essendo il prodotto utilizzabile non abbiamo chiesto il reso.

2026年2月23日

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici che la consegna sia stata rapida, ma ci dispiace sinceramente per l'inconveniente legato al colore dell'articolo.

Ci scusiamo per l'errore: il nostro obiettivo è sempre la massima precisione e faremo del nostro meglio per evitare che sviste simili si ripetano in futuro.

Anche se avete deciso di trattenere il prodotto, ci teniamo a ricordarvi che il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione. Qualora dovessi cambiare idea o per qualsiasi esigenza futura, non esitare a contattarci: saremo pronti ad aiutarti e a procedere con la sostituzione del prodotto in modo semplice e veloce.

Un cordiale saluto,
Iperbimbo

5つ星のうち2の評価

Il materiale pervenuto non e'…esattamente quello richiesto

Il materiale pervenuto non e' esattamente quello richiesto.
Ho richiesto due confezioni di tappetino uno con lettere l altro con figure. Sono arrivate due confezioni uguali con figure.

2026年2月23日

Gentile cliente,

Ti ringraziamo per averci segnalato l'accaduto e ci scusiamo sinceramente per l'errore logistico. Siamo molto dispiaciuti che tu abbia ricevuto due confezioni con figure invece del set misto (lettere e figure) che avevi ordinato.

Il nostro obiettivo è garantire la massima precisione e faremo del nostro meglio per evitare che simili sviste si ripetano in futuro.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, che è sempre disponibile per assisterti: saremo lieti di procedere immediatamente con la sostituzione del prodotto per farti avere il tappetino con le lettere il prima possibile.

Un cordiale saluto,
Iperbimbo

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il triciclo kinder kraft…

Ho acquistato il triciclo kinder kraft aveo rosa per la mia bambina e sono molto soddisfatta dell’acquisto. È davvero bello, dettagli curati. Il prezzo era ottimo, soprattutto perché l’ho trovato in offerta su internet, quindi il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
Il montaggio è stato semplice e veloce, con istruzioni chiare e pezzi facili da assemblare. Una volta montato, il triciclo risulta stabile e sicuro, perfetto per un neonato/primi anni. Spedizione nel tempo previsto .
Consiglio sicuramente questo prodotto a chi cerca un triciclo carino, conveniente e facile da montare!

2026年2月26日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Iper Bimbo Curtatone una garanzia!

Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovviamente spaesati sulle molteplici scelte, ma fortunatamente abbiamo incontrato Sara che ci ha prontamente risposto a qualsiasi nostra domanda, portando un estrema pazienza e empatia per le nostre preoccupazioni. Ed è grazie a lei se oggi ci sentiamo sicuri del nostro acquisto e continueremo a recarci presso l’iperbimbo di Curtatone per tutti i nostri prossimi acquisti futuri per la nostra bimba.
Davvero grazie ancora a Sara, non è scontato o facile trovare persone come te.
A presto
Elena e Andrea

2026年2月21日
自発的なレビュー

Iperbimbo からの回答

Grazie di cuore per le vostre bellissime parole! È stato un vero piacere accompagnarvi in questo momento così speciale e siamo felici che l'Inglesina Aptica XT vi faccia sentire sicuri e pronti per le vostre prime avventure insieme alla vostra bimba.

Siamo particolarmente orgogliosi di leggere i vostri complimenti per Sara. Per noi l'empatia e il supporto ai neo-genitori sono fondamentali, e sapere di essere riusciti a trasmettervi tranquillità è la nostra soddisfazione più grande.

Vi aspettiamo presto in negozio a Curtatone per i vostri prossimi acquisti. Un grande augurio a voi e un benvenuto speciale alla vostra piccola!

A presto

Ottima

E' stata una esperienza molto positiva. La consegna è stata immediata. I prezzi molto competitivi.

2026年1月26日

Trustpilot エクスペリエンス