Absolute Warnung vor dieser Firma
Um ehrlich zu sein weià ich nicht, wo ich anfangen und wo aufhören sollte.
Wir haben den 1. Laser (Diodenlaser zur Haarentfernung) Ende 2022 bestellt und Anfang 2023 die Anzahlung getÀtigt. Geliefert wurde er erst Ende August 2023 nach mehrmaligem Vertrösten (und das ist jetzt wirklich nett ausgedrÌckt).
Soweit so gut. In meiner grenzenlosen NaivitÀt dachte ich mir, dass das schon mal passieren kann und lieà mich tatsÀchlich dazu hinreiÃen ein 2. GerÀt (Hifu) Ende 2023 zu bestellen. Die Anzahlung iHv 4.200⬠wurde im MÀrz-April 2024 getÀtigt und bis heute wurde das GerÀt nicht geliefert. Auf unsere Schreiben und die unseres Anwalts wird nicht reagiert.
Zudem hatten wir massive Probleme mit dem Haarentfernungslaser und entgegen der Vereinbarung wurde der Laser weder gewartet noch die HandstÃŒcke zeitnah repariert.
So, nun haben wir nach Absprache mit unserem Rechtsanwalt beschlossen vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten und die laufenden Raten fÃŒr den Haarentfernungslaser so lange nicht zu bezahlen, bis die Anzahlung des 2. GerÀts gewissermaÃen zurÃŒckgezahlt wurde. Nun meldet sich ein gewisser Herr Eidner oder Eitner (Namen erfÀhrt man von diesem Unternehmen ja generell nicht) plötzlich mit einer neuen Handynummer (nachdem er auf der alten monatelang nicht erreichbar war) und teilt uns mit, dass der Haarentfernungslaser aus der Ferne abgeschaltet wird und wir Kundinnen ab sofort beim Versuch des Laserns verbrennen wÃŒrden.
Auf den Umstand, dass bereits unser Anwalt ein Schreiben geschickt hat, antwortete er nur damit, dass das Unternehmen âkeinerlei Postâ hÀtte.
Ich möchte wirklich jeden davor warnen, von dieser Firma ein GerÀt zu erwerben zumal es 1. vielleicht nie geliefert wird (wie auch unzÀhlige andere Bewertungen online zeigen) und 2. der Service unterirdisch bzw. nicht vorhanden ist.
FÌr mich selbst war es eine Erfahrung, die ich mir hÀtte sparen können zumal ich das Geld auch in den Kanal hÀtte spÌlen können.