2.2

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Absolute Warnung vor dieser Firma

Um ehrlich zu sein weiß ich nicht, wo ich anfangen und wo aufhören sollte.
Wir haben den 1. Laser (Diodenlaser zur Haarentfernung) Ende 2022 bestellt und Anfang 2023 die Anzahlung getÀtigt. Geliefert wurde er erst Ende August 2023 nach mehrmaligem Vertrösten (und das ist jetzt wirklich nett ausgedrÌckt).
Soweit so gut. In meiner grenzenlosen NaivitÀt dachte ich mir, dass das schon mal passieren kann und ließ mich tatsÀchlich dazu hinreißen ein 2. GerÀt (Hifu) Ende 2023 zu bestellen. Die Anzahlung iHv 4.200€ wurde im MÀrz-April 2024 getÀtigt und bis heute wurde das GerÀt nicht geliefert. Auf unsere Schreiben und die unseres Anwalts wird nicht reagiert.
Zudem hatten wir massive Probleme mit dem Haarentfernungslaser und entgegen der Vereinbarung wurde der Laser weder gewartet noch die HandstÃŒcke zeitnah repariert.
So, nun haben wir nach Absprache mit unserem Rechtsanwalt beschlossen vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten und die laufenden Raten fÃŒr den Haarentfernungslaser so lange nicht zu bezahlen, bis die Anzahlung des 2. GerÀts gewissermaßen zurÃŒckgezahlt wurde. Nun meldet sich ein gewisser Herr Eidner oder Eitner (Namen erfÀhrt man von diesem Unternehmen ja generell nicht) plötzlich mit einer neuen Handynummer (nachdem er auf der alten monatelang nicht erreichbar war) und teilt uns mit, dass der Haarentfernungslaser aus der Ferne abgeschaltet wird und wir Kundinnen ab sofort beim Versuch des Laserns verbrennen wÃŒrden.
Auf den Umstand, dass bereits unser Anwalt ein Schreiben geschickt hat, antwortete er nur damit, dass das Unternehmen „keinerlei Post“ hÀtte.
Ich möchte wirklich jeden davor warnen, von dieser Firma ein GerÀt zu erwerben zumal es 1. vielleicht nie geliefert wird (wie auch unzÀhlige andere Bewertungen online zeigen) und 2. der Service unterirdisch bzw. nicht vorhanden ist.

FÌr mich selbst war es eine Erfahrung, die ich mir hÀtte sparen können zumal ich das Geld auch in den Kanal hÀtte spÌlen können.

2025幎2月2日

Betrug um 22.000 CHF

Ich warte seit 2Jahren auf den Erlös von 2verkauften GerÀten die von der Firma abgeholt wurden, da ich eine Ladenschliessung hatte. Ich habe weder die GerÀte gesehen noch den Verkaufserlös. Es handelt sich um Betrug und ich bin 22'000 Chf leichter. Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert und die meines Anwaltes ebenso nicht. Jetzt hat die Firma den Namen gewechselt weil sie so einen schlechten Ruf hatten. Finger weg von dieser unseriösen Firma. OT Vision und IPL swiss gehören der gleichen Person.

2024幎9月5日

Die Einschulung auf mein IPL Laser war

Die Einschulung auf mein IPL Laser war sehr dÃŒrftig. Ich habe teils keine Ahnung wie damit umgehen. Niemand (außer AI ) antwortet mehr auf meine Nachrichten. Die Kosmetikliege ist extrem unbequem und ging kaputt (Eisenstange unten abgebrochen) nach 1.5 Jahren. Keine Reaktion , kein Antwort
. Nie wieder

2024幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schreibe nur ungern negative

Ich schreibe nur ungern negative Bewertungen weil das leichter von der Hand geht wie das Gute. Da ich aber ganz offensichtlich nicht die Einzige bin die hier schlechte Erfahrungen gemacht hat schreibe auch ich meine Bewertung. Ich habe Interesse gezeigt am GerÀt. Ich bekam eine formlose WhatsApp ohne Gruß ohne Signatur auf der man erkennen hÀtte können mit wem man es zu tun hat. Da ich mitten in einem turbulenten Arbeitstag war konnte ich mir die Nachricht weder richtig durchlesen noch antworten. Dies wollte ich gegen Abend tun. Keine 3 Stunden spÀter bekam ich nochmals eine Nachricht - Pampig und frech, weil ich nicht sofort reagiert habe.

Alleine daran erkennt man, dass diese Firma eigentlich nicht wirklich mit Business-Kunden zu tun hat, die derartige Summen fÌr ein GerÀt ausgeben kann.

Mich hat das aber durchaus geÀrgert und irritiert und außerdem wollte ich allen kontaktierten Firmen nach sorgfÀltiger PrÃŒfung der Infos Bescheid geben.

Der Herr oder die Dame von Alix Lasers - das ging aus der Korrespondenz nicht hervor, schlug dann noch dem Fass den Boden aus an Dreistigkeit und Frechheit.

Fazit: wenn man auf das formlose zusenden einer Info-BroschÌre nicht binnen 3 Stunden reagiert hagelt es Àtzende Nachrichten, Belehrung und Beleidigung.

Da möchte ich gar nicht wissen, wie man behandelt wird wenn man so ein GerÀt hat und Probleme hat.

Seriöse Firmen nehmen sich viel Zeit, Geduld und gehen auf ihre Kunden ein.

Das ist bei dieser Firma von der ersten Stunde an nicht der Fall.

2023幎8月23日

Bin ich Froh dass noch Andere was

Bin ich Froh dass noch Andere was erlebt haben.

Bis ich mein GerÀt bekommen haben dauerte es. Eine Katastrophe Firma. Und noch unverschÀmtes Mitarbeiterinnen. Die mail das ich bekommen habe. Könnte ich wÌrckli mein Anwalt weitergegeben aber habe ich nicht gemacht. Jetzt Probier ich diese gerÀt zu verkaufen, alles abzahlen. Und raus aus dieser dreck firma.

2023幎8月7日

Abzocke!!!

Abzocke!!!! -0 Sterne!!!Lass die Finger von den Firmen IPL Swiss
Body Glow Berlin, Alix Laser, OT Vision, Med Metropole alles die selben BetrÌger. GerÀte kommen aus China billig Ware mit einem Code gesichert wenn man die Anzahl an Schuss verbraucht, (Laser) wird das GerÀt gesperrt. Wenn man es Ìberhaupt bekommt. Bitte meldet die Firmen wo es nur geht, nicht kaufen!!!!!!

2023幎6月30日

HÀlt Termine nicht ein

Liebe Freunde,
nach mehreren nicht eingehaltenen Terminvereinbarungen kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

Mein Studio ist seit dem 1. Januar 2023 geöffnet und ich konnte die Kunden auf dem Boden bedienen. Keine GerÀte, wie terminlich besprochen oder vereinbart. Dann heißte es heute Morgen nÀchste Woche. Ihr könnt euch nicht vorstellen, was in einem vorgeht! Panikattacken. Bedenke, die Kosten laufen, die Kunden warten und keine GerÀte sind da.

P.s so etwas habe ich in der Schweiz noch nie erlebt, wo doch PÃŒnktlichkeit an oberster Stelle steht.

Wenn man bei Kassensturz die zwei BeitrÀge hört, der vielen betroffenen Personen, fÌhlt man sich dann nicht alleine, mit den Herausforderungen bei IPL Swiss oder Alix Laser IPL wie sie sich jetzt auch nennen konfrontiert.

Laut Vertrag können Sie dir das GerÀt per Fernsteuerung abstellen, wenn du nicht fristgerecht zahlst!

Ist es wirklich möglich das diese Firma 99 % der Rezession mit 5 Positive Sterne bewertet wurde? Wo die Reklamation bei Kassensturz so groß waren?

Hier der elektronische Stuhl siehe Foto fÌr das ich eine Anzahlung im Dezember 2022 getÀtigt habe. Laut Vertrag ungefÀhr nach 1 Woche hÀtte kommen sollen und Sie es mir erst am 22. Februar 2023 vor die TÌre gestellt haben, fast 2 Monate nach dem Vertrag. Trage mal diesen voll elektronischen Stuhl als Frau alleine rein? Kein Witz. Kunden Freundlichkeit sieht anders aus.

Jetzt nach mehreren nicht einhalten der Termine fÌr das 2 GerÀten. Möchte ich meine Anzahlung wie mit einer 3. Person vereinbart zurÌck, aber dem ist er nicht nachgekommen, auch fÌr das gibt es nur einen einzigen Weg?

Was tun, wenn man in solchen FÀllen nicht weiter weiß!

1. Konsumentenschutz Schweiz das 60 Fr. im Jahr kostete kontaktieren.
2. Sofort Anwalt einschalten, wenn man im Recht ist.
3. Betreiben

Hier habe ich bedauerlicherweise viel zu spÀt die zwei Berichte von Kassensturz gesehen. Aus meinen persönlichen Erfahrungen☝🏻 kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

2022幎12月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ