â 1 von 5 Sternen
â 1 von 5 Sternen â Absolut nicht zu empfehlen!
Ich kann dieses Unternehmen leider absolut nicht empfehlen.
Mein GerÀt ist seit ÃŒber drei Monaten nicht bei mir angekommen, und bis heute habe ich dafÃŒr keine nachvollziehbare ErklÀrung erhalten. Statt eine vernÃŒnftige Auskunft zu geben und das Problem zu klÀren, wurde mir gegenÃŒber sogar behauptet, ich wÃŒrde auf Nachrichten nicht reagieren â obwohl ich selbst mehrfach versucht habe, ÃŒber WhatsApp Kontakt aufzunehmen und eine Antwort zu bekommen.
Besonders enttÀuschend und fÌr mich persönlich respektlos war der Umgang von Herrn Eitner mit der Situation. Statt Verantwortung fÌr die fehlende Kommunikation zu Ìbernehmen oder eine klare ErklÀrung dafÌr zu geben, warum mein GerÀt nach Ìber drei Monaten immer noch nicht bei mir ist, wurde die Verantwortung scheinbar auf mich als Kunden geschoben.
So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor. Wenn man als Kunde Ìber Monate auf sein GerÀt wartet und dann auch noch beschuldigt wird, obwohl man selbst wiederholt versucht hat, Kontakt aufzunehmen, ist das fÌr mich absolut inakzeptabel.
Lasst euch nicht verarschen und Ìberlegt euch sehr genau, ob ihr hier bestellen möchtet. Von mir gibt es ganz klar keine Empfehlung!